Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, Андрей_1994 сказав: У физ формы есть пик и после него идёт спад. В этот момент кортизол и адреналин начинают зашкаливать, тестостерон, лептин и гормоны щитовидной железы падать. И пожалуйста лови упадок сил, настроения и так далее. Ну вот Вы и сам знаете ответ на свой вопрос. Восстановитесь, и грусть пройдёт. Тем более, сейчас осень, конец года, период грусти, депрессий. Загадайте себе желание на Новый год найти девушку).
Андрей_1994 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Ну вот Вы и сам знаете ответ на свой вопрос. Восстановитесь, и грусть пройдёт. Тем более, сейчас осень, конец года, период грусти, депрессий. Загадайте себе желание на Новый год найти девушку). Это найдётся, надо просто до конца откат физ формы переждать. я лучше загадаю выиграть чемпионат Москвы по боксу 9 минут назад, Глафира сказал: А Стругацкие - не русские, по-вашему?) Потому что те, на кого он заглядывается, его не хотят. Все просто. Не дотягивает. Именно так он к женщинам и относится. Я знаю что не дотягиваю. И что с этим делать я не знаю((
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: Именно так он к женщинам и относится Да и они чувствуют, что он хочет оттянуть им верхнюю губу и проверить зубы. 1 1
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 8 хвилин тому, Андрей_1994 сказав: Это найдётся, надо просто до конца откат физ формы переждать. я лучше загадаю выиграть чемпионат Москвы по боксу Наберитесь терпения и переждите. Ну если бокс важнее, тогда конечно).
Andrew4iks Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Нету девушки, так как не правильно поставленная цель, вы не найдёте девушку, если будете искать девушку. Звучит глупо, но как показывает практика, это либо неудачные отношения, либо ничего. Обычно любовь находят где не ждут, и тут вам нужно определиться, либо вы хотите количество девушек, либо одну и на долго. Так как если количество, то вам нужно быть более импульсивным, но сеять уверенность, а если одну и на долго, просто нужно общаться, и подбирать по нраву. Но уж точно ни за кем не бегать, всё сложиться само собой. К вам вопрос: «Вы уверенный в себе мужчина?» именно мужчина, так как парни или мальчики девушкам не сильно по нраву. Я бы вам советовал относиться к поиску девушки как к поиску новых друзей (парней). Подружиться парню с парнем ооочень легко. Так вам будет намного проще к этому относиться, и не теряться когда она вас отошлёт или позовёт к себе. Уход за собой и ваш вайб (ощущение которое от вас исходит) самое главное в мужчине, не деньги, не внешность, а ваше умение подать себя, ваша притягательность. Не делайте глупостей, по типу тратить много денег чтобы понравиться, или с самого утра стоять под подъездом, вам будет достаточно просто делать то чего вам хочется, и холодной головой рассуждать что вы должны. Перестать мастурбировать, очень важный пункт, так как прилив уверенности и желания получить здесь и сейчас поможет вам достичь своей цели. Главное не париться и оно само прийдёт, чем серьёзнее вы относитесь к этому, тем тяжелее этого будет достичь. Автору удачи и не забывать что возможно всё.
Hulio Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 19 годин тому, Dierno сказав: И почему же при такой насыщенной жизни у Вас нет девушки? Да патамушта он пузо своё всём показывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти