Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я не хочу ни с кем знакомиться, все встречи заканчиваются разочарованием и расстройством. 

Устала пытаться. Не вижу смысла что-то вообще делать и стараться знакомится сама. 

Я слушаю как с подругами знакомятся по 2 раза в день и как я вынуждена сидеть годами на сайтах чтобы кого-то найти. И бегать по тупым встречам позорищным, терпеть их. Не понимая, зачем мне это все надо. 

Нужно как-то мириться с этим, но нет спокойствия. Я вижу что все равно и тоже, нет ни каких просветов. Просто пашешь.

А вот как найти радоваться если хочу семью, а вынуждена радоваться чужому счастью? Если хочу детей, а есть племянники. Если хочу любви, а есть работа? Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? 

Опубликовано
51 хвилину тому, Allisya сказав:

Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? 

А зачем себя принуждать?  

Радоваться нужно тому, что имеешь. 

Опубликовано
27 хвилин тому, Ольха сказав:

А зачем себя принуждать?  

Радоваться нужно тому, что имеешь. 

Ну а что радоваться ? Работе от которой хочется сдохнуть ? Или чему ? 

Ну руки ноги имеешь, им радоваться ? 

Опубликовано
10 хвилин тому, Allisya сказав:

Конечно. Вы даже не представляете, какая может быть непредсказуемая жизнь. 

В том, что нет семьи, детей и любви тоже есть плюсы. 

В семье бывают скандалы, дети могут родиться больными, непослушными, не оправдывающими ожидания родителей, а любовь быстро проходит. 

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

Если хочу детей, а есть племянники. Если хочу любви, а есть работа? Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? 

Я знаю массу девушек, которые в такой же ситуации, как у Вас, вышли замуж и создали семью. С тем, кому они понравились, пусть он и не так сильно нравился. Но Вы сейчас скажете, что не хотите кого попало и т.д. В другой теме Вы писали, что Вы привлекаете мужчин, но они Вам не нравятся. Если хочется именно семь и ребенка, берите такого мужчину и работайте над ним. 

Алисия, у меня идея. А почему бы Вам не сделать тут тему с обсуждением конкретных мужчин с СЗ. Вас всё равно никто лично не знает тут, этих мужчин тоже. Но Вы получите мнение об их анкетах. Возможно, Вам будет проще выбрать.

детей, а есть племянники.

А Вы точно их хотите? С детьми непросто.

Опубликовано
27 хвилин тому, Fam сказав:

Я знаю массу девушек, которые в такой же ситуации, как у Вас, вышли замуж и создали семью. С тем, кому они понравились, пусть он и не так сильно нравился. Но Вы сейчас скажете, что не хотите кого попало и т.д. В другой теме Вы писали, что Вы привлекаете мужчин, но они Вам не нравятся. Если хочется именно семь и ребенка, берите такого мужчину и работайте над ним. 

Алисия, у меня идея. А почему бы Вам не сделать тут тему с обсуждением конкретных мужчин с СЗ. Вас всё равно никто лично не знает тут, этих мужчин тоже. Но Вы получите мнение об их анкетах. Возможно, Вам будет проще выбрать.

А Вы точно их хотите? С детьми непросто.

Зачем мне тут обсуждать чужие анкеты ? Это приватная жизнь людей . Как можно выставлять тут их фотографии ?

Я не "привлекаю" мужчин . На меня смотрят страшные убогие потому что им со мной удобно ( тратиться особо не надо, сама себе шубы айфоны покупаю, есть где жить, на его жилье не претендую - класс же ?)

Вопрос - мне это убожество зачем ? 

33 хвилини тому, Ольха сказав:

Конечно. Вы даже не представляете, какая может быть непредсказуемая жизнь. 

В том, что нет семьи, детей и любви тоже есть плюсы. 

В семье бывают скандалы, дети могут родиться больными, непослушными, не оправдывающими ожидания родителей, а любовь быстро проходит. 

А если жить то можно захлебнуться , переходить дорогу и сотни машина , кирпич на голову. Так зачем жить тогда вообще ? 

Опубликовано
6 хвилин тому, Allisya сказав:

Так зачем жить тогда вообще ? 

Просто жить, раз родились. Радоваться солнышку, красоте нашей земли, слушать пение птиц, наблюдать за животными. 

Вы слишком много заморачиваетесь, поэтому Вам тошно жить. 

Опубликовано
6 хвилин тому, Ольха сказав:

Просто жить, раз родились. Радоваться солнышку, красоте нашей земли, слушать пение птиц, наблюдать за животными. 

Вы слишком много заморачиваетесь, поэтому Вам тошно жить. 

Кто сказал что мне трудно ? 

А вам легко , проблем нет и всё идеально ? 

Опубликовано
1 хвилину тому, Allisya сказав:

А вам легко , проблем нет и всё идеально

Если бы вы знали, сколько у меня проблем, то ваша жизнь показалась бы вам раем. 

2 хвилини тому, Allisya сказав:

Кто сказал что мне трудно ?

Вы всё время ноете, отсюда и выводы. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Ольха сказав:

Если бы вы знали, сколько у меня проблем, то ваша жизнь показалась бы вам раем. 

Вы всё время ноете, отсюда и выводы. 

Когда проблем слишком много, то уже не до нытья, идёт смирение .

В том и вывод что у меня проблем нет. 

А что мне тут делать ещё ? Вы же тоже тут сидите. Или мне что, приходить сюда песни и стихи писать ? 

Опубликовано

Когда проблем слишком много, то уже не до нытья, идёт смирение

Естественно. 

А что мне тут делать ещё ? Вы же тоже тут сидите. Или мне что, приходить сюда песни и стихи писать ?

Ну да, скучаем вместе). 

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрэ сказав:

Было бы неплохо, вместо нытья и создания тонн бесполезных тем.

Никто это читать не будет. 

Интересное у вас обесценивание . Браво  

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрэ сказав:

Дамы, а не заняться ли вам обеим линуксами? 😁

Надо подумать над вашим предложением, Андрэ:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Интересное у вас обесценивание .

Называние вещей своими именами - это не обесценивание. Это во-первых.

Во-вторых, а ну присмотритесь к тому как Вы отвечаете на адресованное Вам - вот у Вас как раз ТОННЫ обесценивания. Тонны! 

Ну а что радоваться ? Работе от которой хочется сдохнуть ? Или чему ? 

Вот даже здесь - килограммы обесценивания. 

• Нравится 3
Опубликовано

Зачем мне тут обсуждать чужие анкеты ? Это приватная жизнь людей . Как можно выставлять тут их фотографии ?

Не надо фото выставлять. Можно сами анкеты обсуждать. У психолога Лины Диановой есть такая рубрика на канале. Это интересно и полезно. 

Я не "привлекаю" мужчин . На меня смотрят страшные убогие потому что им со мной удобно ( тратиться особо не надо, сама себе шубы айфоны покупаю, есть где жить, на его жилье не претендую - класс же ?)

Если Вы не будете в анкете писать, что у Вас всё есть, что будет? 

Что Вы пишете в анкете вообще? Кого ищете? Ведь это важно. Хорошо составленная анкета - уже половина успеха.

Опубликовано
8 годин тому, Fam сказав:

Не надо фото выставлять. Можно сами анкеты обсуждать. У психолога Лины Диановой есть такая рубрика на канале. Это интересно и полезно. 

Если Вы не будете в анкете писать, что у Вас всё есть, что будет? 

Что Вы пишете в анкете вообще? Кого ищете? Ведь это важно. Хорошо составленная анкета - уже половина успеха.

То что обсуждает Дианова - это все т так ясно. Я когда это смотрю. - наперед понимаю о чем она скажет. 

При чем тут вообще анкеты ? Если мне не нравятся люди. Что толку что они напишут ? Тем более что в "анкетах" зачастую пусто. 

Я в "анкете" ничего и не пишу. Анкеты заполняли на сайтах 10 лет назад. А в описании в профиле у меня пусто уже давно. 

Нет это не важно. Важны только фото.То, что я напишу что люблю путешествия - это ничего не даст, если ты не нравишься внешне мужикам.

Даже смешно про анкету. 

Анкету я заполняла на масле 10 лет назад и то толку не было одни деды и таджики писали. 

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Даже смешно про анкету. 

Анкету я заполняла на масле 10 лет назад и то толку не было одни деды и таджики писали. 

Зря так считаете. Анкета очень о многом говорит. Я когда искала на СЗ парня, анкеты очень помогали. Элементарно даже видно, грамотный человек или нет, какие у него приоритеты. И про Вас хорошая анкета много скажет. 

А фотка как раз обманчива.

Дианова дело говорит в основном.

2 часа назад, Allisya сказал:

Если мне не нравятся люди. Что толку что они напишут ?

Как Вы можете судить о новом человеке только по фотке?

Опубликовано

Сложно получить результат не веря в то, что этот результат возможен. У Вас имеются убеждения, которые направлены ровно в противоположную сторону от Вашего желания. Поменяв свои мысли Вы сможете гораздо легче достигнуть нужного Вам результата.

14 часов назад, Allisya сказал:

Если я не хочу ни с кем знакомиться

Не хотите - не знакомьтесь. Это совсем не обязательно.  Миллионы пар в мире сложились специально ничего для этого не предпринимая: не сидя на сайтах знакомств и т.п.

все встречи заканчиваются разочарованием и расстройством.

Если все встречи заканчивались разочарованием, это не значит, что все последующие встречи ждет та же участь. Каждая встреча уникальна. Но держа в голове подобную мысль, Вы делаете ее фильтром, который мешает Вам создавать успешные встречи.

Я слушаю как с подругами знакомятся по 2 раза в день и как я вынуждена сидеть годами на сайтах чтобы кого-то найти.

Вас никто не вынуждает сидеть на сайтах знакомств. Это всегда только Ваш выбор.

И бегать по тупым встречам позорищным, терпеть их.

Вы реально хотите получить что-то хорошее от встреч, считая их тупыми и позорищными?

Я вижу что все равно и тоже, нет ни каких просветов.

Ничего не меняя внутри себя сложно увидеть изменения снаружи.

Если хочу детей, а есть племянники.

Как это связано? Наличие племянников никак не влияет на наличие детей. Только если Вы не убедили себя в обратном.

Если хочу любви, а есть работа?

Работа и любовь так же лежат в совершенно разных плоскостях и никак между собой не связаны.

Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? 

Принудить радоваться невозможно. Радость естественным образом возникает, когда осознаете ценность чего-либо для себя. 

Ну а что радоваться ? Работе от которой хочется сдохнуть ?

Вам хочется сдохнуть не от работы, а от Вашего представления о ней. Можно поменять представление, начать фокусироваться на положительных сторонах работы. Или, если не получается, можно всегда поменять работу. Вы же ее сами выбираете. Вас никто не заставляет работать там. И если Вы до сих пор там работаете, значит плюсы все-таки есть, и они перевешивают минусы.

А Вы реально не рады, что у Вас есть руки и ноги? 

Когда человек теряет, что имел, он начинает ценить то время, когда у него это было. Лучше начать ценить до того, как это потерял.

13 часов назад, Allisya сказал:

Я не "привлекаю" мужчин .

Имея в голове подобную установку, каким образом Вы надеетесь их "привлечь"? 

На меня смотрят страшные убогие потому что им со мной удобно

Смотря на мужчин через подобный фильтр сложно разглядеть не убогого красавца.

• Не нравится 1
  • Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...