Allisya Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Если я не хочу ни с кем знакомиться, все встречи заканчиваются разочарованием и расстройством. Устала пытаться. Не вижу смысла что-то вообще делать и стараться знакомится сама. Я слушаю как с подругами знакомятся по 2 раза в день и как я вынуждена сидеть годами на сайтах чтобы кого-то найти. И бегать по тупым встречам позорищным, терпеть их. Не понимая, зачем мне это все надо. Нужно как-то мириться с этим, но нет спокойствия. Я вижу что все равно и тоже, нет ни каких просветов. Просто пашешь. А вот как найти радоваться если хочу семью, а вынуждена радоваться чужому счастью? Если хочу детей, а есть племянники. Если хочу любви, а есть работа? Как себя принудить радоваться тому, что не нужно?
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 33 минуты назад, Allisya сказал: Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? Невозможно.
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 51 хвилину тому, Allisya сказав: Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? А зачем себя принуждать? Радоваться нужно тому, что имеешь.
Allisya Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 27 хвилин тому, Ольха сказав: А зачем себя принуждать? Радоваться нужно тому, что имеешь. Ну а что радоваться ? Работе от которой хочется сдохнуть ? Или чему ? Ну руки ноги имеешь, им радоваться ?
Шоколадка Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 6 хвилин тому, Allisya сказав: Ну руки ноги имеешь, им радоваться ? Почему бы и нет?
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 10 хвилин тому, Allisya сказав: Ну руки ноги имеешь, им радоваться ? Конечно. Вы даже не представляете, какая может быть непредсказуемая жизнь. В том, что нет семьи, детей и любви тоже есть плюсы. В семье бывают скандалы, дети могут родиться больными, непослушными, не оправдывающими ожидания родителей, а любовь быстро проходит.
Fam Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Если хочу детей, а есть племянники. Если хочу любви, а есть работа? Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? Я знаю массу девушек, которые в такой же ситуации, как у Вас, вышли замуж и создали семью. С тем, кому они понравились, пусть он и не так сильно нравился. Но Вы сейчас скажете, что не хотите кого попало и т.д. В другой теме Вы писали, что Вы привлекаете мужчин, но они Вам не нравятся. Если хочется именно семь и ребенка, берите такого мужчину и работайте над ним. Алисия, у меня идея. А почему бы Вам не сделать тут тему с обсуждением конкретных мужчин с СЗ. Вас всё равно никто лично не знает тут, этих мужчин тоже. Но Вы получите мнение об их анкетах. Возможно, Вам будет проще выбрать. 1 час назад, Allisya сказал: детей, а есть племянники. А Вы точно их хотите? С детьми непросто.
Allisya Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 27 хвилин тому, Fam сказав: Я знаю массу девушек, которые в такой же ситуации, как у Вас, вышли замуж и создали семью. С тем, кому они понравились, пусть он и не так сильно нравился. Но Вы сейчас скажете, что не хотите кого попало и т.д. В другой теме Вы писали, что Вы привлекаете мужчин, но они Вам не нравятся. Если хочется именно семь и ребенка, берите такого мужчину и работайте над ним. Алисия, у меня идея. А почему бы Вам не сделать тут тему с обсуждением конкретных мужчин с СЗ. Вас всё равно никто лично не знает тут, этих мужчин тоже. Но Вы получите мнение об их анкетах. Возможно, Вам будет проще выбрать. А Вы точно их хотите? С детьми непросто. Зачем мне тут обсуждать чужие анкеты ? Это приватная жизнь людей . Как можно выставлять тут их фотографии ? Я не "привлекаю" мужчин . На меня смотрят страшные убогие потому что им со мной удобно ( тратиться особо не надо, сама себе шубы айфоны покупаю, есть где жить, на его жилье не претендую - класс же ?) Вопрос - мне это убожество зачем ? 33 хвилини тому, Ольха сказав: Конечно. Вы даже не представляете, какая может быть непредсказуемая жизнь. В том, что нет семьи, детей и любви тоже есть плюсы. В семье бывают скандалы, дети могут родиться больными, непослушными, не оправдывающими ожидания родителей, а любовь быстро проходит. А если жить то можно захлебнуться , переходить дорогу и сотни машина , кирпич на голову. Так зачем жить тогда вообще ?
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 6 хвилин тому, Allisya сказав: Так зачем жить тогда вообще ? Просто жить, раз родились. Радоваться солнышку, красоте нашей земли, слушать пение птиц, наблюдать за животными. Вы слишком много заморачиваетесь, поэтому Вам тошно жить.
Allisya Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 6 хвилин тому, Ольха сказав: Просто жить, раз родились. Радоваться солнышку, красоте нашей земли, слушать пение птиц, наблюдать за животными. Вы слишком много заморачиваетесь, поэтому Вам тошно жить. Кто сказал что мне трудно ? А вам легко , проблем нет и всё идеально ?
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, Allisya сказав: А вам легко , проблем нет и всё идеально Если бы вы знали, сколько у меня проблем, то ваша жизнь показалась бы вам раем. 2 хвилини тому, Allisya сказав: Кто сказал что мне трудно ? Вы всё время ноете, отсюда и выводы. 1
Allisya Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: Если бы вы знали, сколько у меня проблем, то ваша жизнь показалась бы вам раем. Вы всё время ноете, отсюда и выводы. Когда проблем слишком много, то уже не до нытья, идёт смирение . В том и вывод что у меня проблем нет. А что мне тут делать ещё ? Вы же тоже тут сидите. Или мне что, приходить сюда песни и стихи писать ?
Кайфую Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: мне что, приходить сюда песни и стихи писать ? Было бы неплохо, вместо нытья и создания тонн бесполезных тем. 1
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 2 хвилини тому, Allisya сказав: Когда проблем слишком много, то уже не до нытья, идёт смирение Естественно. 2 хвилини тому, Allisya сказав: А что мне тут делать ещё ? Вы же тоже тут сидите. Или мне что, приходить сюда песни и стихи писать ? Ну да, скучаем вместе).
Кайфую Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: скучаем вместе). Дамы, а не заняться ли вам обеим линуксами? 😁
Allisya Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 2 хвилини тому, Андрэ сказав: Было бы неплохо, вместо нытья и создания тонн бесполезных тем. Никто это читать не будет. Интересное у вас обесценивание . Браво
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, Андрэ сказав: Дамы, а не заняться ли вам обеим линуксами? 😁 Надо подумать над вашим предложением, Андрэ
Кайфую Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Интересное у вас обесценивание . Называние вещей своими именами - это не обесценивание. Это во-первых. Во-вторых, а ну присмотритесь к тому как Вы отвечаете на адресованное Вам - вот у Вас как раз ТОННЫ обесценивания. Тонны! 1 час назад, Allisya сказал: Ну а что радоваться ? Работе от которой хочется сдохнуть ? Или чему ? Ну руки ноги имеешь, им радоваться ? Вот даже здесь - килограммы обесценивания. 3
Fam Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Зачем мне тут обсуждать чужие анкеты ? Это приватная жизнь людей . Как можно выставлять тут их фотографии ? Не надо фото выставлять. Можно сами анкеты обсуждать. У психолога Лины Диановой есть такая рубрика на канале. Это интересно и полезно. 1 час назад, Allisya сказал: Зачем мне тут обсуждать чужие анкеты ? Это приватная жизнь людей . Как можно выставлять тут их фотографии ? Я не "привлекаю" мужчин . На меня смотрят страшные убогие потому что им со мной удобно ( тратиться особо не надо, сама себе шубы айфоны покупаю, есть где жить, на его жилье не претендую - класс же ?) Если Вы не будете в анкете писать, что у Вас всё есть, что будет? Что Вы пишете в анкете вообще? Кого ищете? Ведь это важно. Хорошо составленная анкета - уже половина успеха.
Allisya Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 8 годин тому, Fam сказав: Не надо фото выставлять. Можно сами анкеты обсуждать. У психолога Лины Диановой есть такая рубрика на канале. Это интересно и полезно. Если Вы не будете в анкете писать, что у Вас всё есть, что будет? Что Вы пишете в анкете вообще? Кого ищете? Ведь это важно. Хорошо составленная анкета - уже половина успеха. То что обсуждает Дианова - это все т так ясно. Я когда это смотрю. - наперед понимаю о чем она скажет. При чем тут вообще анкеты ? Если мне не нравятся люди. Что толку что они напишут ? Тем более что в "анкетах" зачастую пусто. Я в "анкете" ничего и не пишу. Анкеты заполняли на сайтах 10 лет назад. А в описании в профиле у меня пусто уже давно. Нет это не важно. Важны только фото.То, что я напишу что люблю путешествия - это ничего не даст, если ты не нравишься внешне мужикам. Даже смешно про анкету. Анкету я заполняла на масле 10 лет назад и то толку не было одни деды и таджики писали.
Fam Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Даже смешно про анкету. Анкету я заполняла на масле 10 лет назад и то толку не было одни деды и таджики писали. Зря так считаете. Анкета очень о многом говорит. Я когда искала на СЗ парня, анкеты очень помогали. Элементарно даже видно, грамотный человек или нет, какие у него приоритеты. И про Вас хорошая анкета много скажет. А фотка как раз обманчива. Дианова дело говорит в основном. 2 часа назад, Allisya сказал: Если мне не нравятся люди. Что толку что они напишут ? Как Вы можете судить о новом человеке только по фотке?
Вячеслав М Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Сложно получить результат не веря в то, что этот результат возможен. У Вас имеются убеждения, которые направлены ровно в противоположную сторону от Вашего желания. Поменяв свои мысли Вы сможете гораздо легче достигнуть нужного Вам результата. 14 часов назад, Allisya сказал: Если я не хочу ни с кем знакомиться Не хотите - не знакомьтесь. Это совсем не обязательно. Миллионы пар в мире сложились специально ничего для этого не предпринимая: не сидя на сайтах знакомств и т.п. 14 часов назад, Allisya сказал: все встречи заканчиваются разочарованием и расстройством. Если все встречи заканчивались разочарованием, это не значит, что все последующие встречи ждет та же участь. Каждая встреча уникальна. Но держа в голове подобную мысль, Вы делаете ее фильтром, который мешает Вам создавать успешные встречи. 14 часов назад, Allisya сказал: Я слушаю как с подругами знакомятся по 2 раза в день и как я вынуждена сидеть годами на сайтах чтобы кого-то найти. Вас никто не вынуждает сидеть на сайтах знакомств. Это всегда только Ваш выбор. 14 часов назад, Allisya сказал: И бегать по тупым встречам позорищным, терпеть их. Вы реально хотите получить что-то хорошее от встреч, считая их тупыми и позорищными? 14 часов назад, Allisya сказал: Я вижу что все равно и тоже, нет ни каких просветов. Ничего не меняя внутри себя сложно увидеть изменения снаружи. 14 часов назад, Allisya сказал: Если хочу детей, а есть племянники. Как это связано? Наличие племянников никак не влияет на наличие детей. Только если Вы не убедили себя в обратном. 14 часов назад, Allisya сказал: Если хочу любви, а есть работа? Работа и любовь так же лежат в совершенно разных плоскостях и никак между собой не связаны. 14 часов назад, Allisya сказал: Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? Принудить радоваться невозможно. Радость естественным образом возникает, когда осознаете ценность чего-либо для себя. 14 часов назад, Allisya сказал: Ну а что радоваться ? Работе от которой хочется сдохнуть ? Вам хочется сдохнуть не от работы, а от Вашего представления о ней. Можно поменять представление, начать фокусироваться на положительных сторонах работы. Или, если не получается, можно всегда поменять работу. Вы же ее сами выбираете. Вас никто не заставляет работать там. И если Вы до сих пор там работаете, значит плюсы все-таки есть, и они перевешивают минусы. 14 часов назад, Allisya сказал: Ну руки ноги имеешь, им радоваться ? А Вы реально не рады, что у Вас есть руки и ноги? Когда человек теряет, что имел, он начинает ценить то время, когда у него это было. Лучше начать ценить до того, как это потерял. 13 часов назад, Allisya сказал: Я не "привлекаю" мужчин . Имея в голове подобную установку, каким образом Вы надеетесь их "привлечь"? 14 часов назад, Allisya сказал: На меня смотрят страшные убогие потому что им со мной удобно Смотря на мужчин через подобный фильтр сложно разглядеть не убогого красавца. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти