Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Fam сказав:

Зря так считаете. Анкета очень о многом говорит. Я когда искала на СЗ парня, анкеты очень помогали. Элементарно даже видно, грамотный человек или нет, какие у него приоритеты. И про Вас хорошая анкета много скажет. 

А фотка как раз обманчива.

Дианова дело говорит в основном.

Как Вы можете судить о новом человеке только по фотке?

Я сужу о новом человеке только по общению вживую.

Писать могут кто угодно и что угодно. 

Сколько раз ужасаюсь когда он приходил - не пойми какой. 

По поводу раньше сайты знакомств были нормальные. Помню когда мне было 18 лет я встречалась с очень классными ребятами.

Один случай запомнился - мы общались недели 2. 

Но он всегда звонил,мы общались по телефону, я уехала на дачу и мы не могли встретиться быстро. 

Мы часами болтали, он мной восхищался. Какая я умная классная интересная. 

А раньше не было Инстаграма телеграмм и он не предлагал по видео общаться. 

Когда мы все таки встретились. Он меня встретил с работы. Лицо у него изменилось при виде меня, физиономия вся перекосилась. Он недовольно пошел провожать меня сразу до метро ( идти 10 мин) шел недовольный и сказал фразу типо : жалеет что он вообще на том сайте зарегистрировался. 

Вот это был мне урок сидеть там и строить иллюзии 

Естественно он потом не звонил и не писал. 

Но я с тех пор всегда ставлю фото актуальные ,со всех сторон , чуть ли не во всех позах. Чтобы их устроил мой нос, руки,ноги, жопа, губы, брови и все остальное. Но.. теперь я то их устраиваю. А они меня нет. И нравлюсь я только тем, кто мне не нравится 

Опубликовано

Согласна с вами, на сз найти что-то достойное тяжело, но вполне реально. И зачем вы идёте на свидания с тем кто вам не нравится? Это ведь насилие над собой. В жизни ещё наверное тяжелее встретить кого то.. Сейчас другое время. Я тоже сидела много на сз и толку ноль.  Никто не понравился. 

Опубликовано
6 минут назад, Allisya сказал:

Мы часами болтали, он мной восхищался. Какая я умная классная интересная. 

А раньше не было Инстаграма телеграмм и он не предлагал по видео общаться. 

Когда мы все таки встретились. Он меня встретил с работы. Лицо у него изменилось при виде меня, физиономия вся перекосилась.

У меня тоже такой случай был. Да, неприятно очень. Забавно, что этот парень мне тоже не понравился, но я хотя бы виду не показала. А он постарался меня поскорее проводить. У всех такое было.

Опубликовано
Тільки що, Fam сказав:

У меня тоже такой случай был. Да, неприятно очень. Забавно, что этот парень мне тоже не понравился, но я хотя бы виду не показала. А он постарался меня поскорее проводить. У всех такое было.

У меня не было 

Опубликовано
5 минут назад, Nika123 сказал:

У меня не было 

Ну значит вам больше повезло с отбором. Я по неопытности сначала выбирала неподходящих людей. 

Опубликовано
45 хвилин тому, Nika123 сказав:

Согласна с вами, на сз найти что-то достойное тяжело, но вполне реально. И зачем вы идёте на свидания с тем кто вам не нравится? Это ведь насилие над собой. В жизни ещё наверное тяжелее встретить кого то.. Сейчас другое время. Я тоже сидела много на сз и толку ноль.  Никто не понравился. 

А вы считаете ,что я прям специально ищу с тем кто мне не понравился ? 

Вот прям нарочно ? 

35 хвилин тому, Fam сказав:

Ну значит вам больше повезло с отбором. Я по неопытности сначала выбирала неподходящих людей. 

Что значит неподходящих ? 

Я иду с теми, кому нравлюсь я. 

Как я пойду с теми, кому я не нравлюсь ? Как я их выберу ? Что толку ?

Опубликовано
22 хвилини тому, Allisya сказав:

Симпатия должна быть взаимной

Опубликовано
43 минуты назад, Allisya сказал:

Вот прям нарочно ? 

Что значит неподходящих ? 

Я иду с теми, кому нравлюсь я. 

Как я пойду с теми, кому я не нравлюсь ? Как я их выберу ? Что толку ?

Это я Нике отвечала.

Опубликовано
1 годину тому, Allisya сказав:

иду с теми, кому нравлюсь я. 

Попробуйте ходить с теми, кто нравится вам. Предвосхищая ваш вопрос, что вам не нравится никто , значит не ходите

Опубликовано
4 години тому, Fam сказав:

это скорее им повезло

Опубликовано
5 годин тому, Шоколадка сказав:

Попробуйте ходить с теми, кто нравится вам. Предвосхищая ваш вопрос, что вам не нравится никто , значит не ходите

Мне нравятся те, кому я не нравлюсь

Опубликовано
8 годин тому, Глафира сказав:

Я вообще не понимаю, зачем идти на встречу с тем, кто не понравился?

Это пол беды. Зачем жаловаться на то что они тебе не нравятся... 

Опубликовано
14 годин тому, Глафира сказав:

Я вообще не понимаю, зачем идти на встречу с тем, кто не понравился?

Я потеряла логическую цепочку . 

То есть сначала он мне не понравился ( как ведёт себя, голос речь), а только потом я его увидела ? Так ? 

Как это у вас в голове складывается ? Я просто не понимаю 

Опубликовано
58 хвилин тому, Allisya сказав:

Я потеряла логическую цепочку . 

То есть сначала он мне не понравился ( как ведёт себя, голос речь), а только потом я его увидела ? Так ? 

Как это у вас в голове складывается ? Я просто не понимаю 

То есть все было зашибись, а вот голос все испортил?

Опубликовано
18 хвилин тому, Глафира сказав:

Так себе отмазка, считаю. Можно по тел общаться , голосовое пусть запишет на конец 😁😁

Опубликовано
11 хвилин тому, Шоколадка сказав:

Так себе отмазка, считаю. Можно по тел общаться , голосовое пусть запишет на конец 😁😁

Нет, я правда не понимаю. Я была на СЗ года два, наверное. За это время я встретилась.. дайбогпамяти.. ну с десятью, максимум. И то - это были попытки найти хорошего любовника, то есть исключительно секс онли.

Парней для более серьезных отношений, как ищет Автор, было ровно двое. Второй - мой сегодняшний муж. 

Как можно тащить их десятками в реал с предсказуемым заранее результатом? или она думает, что жаба на сайте превратится в принца в реальности?

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Что должно быть зашибись ? 

Вы по переписке видите что он ведёт себя как долбаеб ? 

1 годину тому, Глафира сказав:

Нет, я правда не понимаю. Я была на СЗ года два, наверное. За это время я встретилась.. дайбогпамяти.. ну с десятью, максимум. И то - это были попытки найти хорошего любовника, то есть исключительно секс онли.

Парней для более серьезных отношений, как ищет Автор, было ровно двое. Второй - мой сегодняшний муж. 

Как можно тащить их десятками в реал с предсказуемым заранее результатом? или она думает, что жаба на сайте превратится в принца в реальности?

Она точно так думает, да.  

Может вы у "нее" бы и спросили раз ничего не хотите слушать ? Иди вам подходят ответы от других людей, но не от "нее"? 

Вы наверно очень непридирчивая, раз вам первый, второй и уже муж.

Опубликовано
4 години тому, Allisya сказав:

Вы наверно очень непридирчивая, раз вам первый, второй и уже муж.

Наоборот, я очень придирчива. Как раз поэтому, я и не встречалась с каждым, кто пригласил. А приглашений было по 100 на день. Я отбирала. Я перебирала. Я общалась не один день, и даже не одну неделю. Я выясняла на форуме, что за человек и хочу ли я вообще его видеть. И только, когда я была уверенна в том, что - да, это "мой" человек, я хочу его увидеть-услышать в реале, только тогда я шла на встречу. 

И я искренне не могу понять, как такое может быть, чтоб 10+ лет ходить на свидания, как работу, и чтоб ни одного удачного попадания, в итоге.

Опубликовано
36 хвилин тому, Глафира сказав:

Наоборот, я очень придирчива. Как раз поэтому, я и не встречалась с каждым, кто пригласил. А приглашений было по 100 на день. Я отбирала. Я перебирала. Я общалась не один день, и даже не одну неделю. Я выясняла на форуме, что за человек и хочу ли я вообще его видеть. И только, когда я была уверенна в том, что - да, это "мой" человек, я хочу его увидеть-услышать в реале, только тогда я шла на встречу. 

И я искренне не могу понять, как такое может быть, чтоб 10+ лет ходить на свидания, как работу, и чтоб ни одного удачного попадания, в итоге.

А кто сказал, что ни одного ? 

Во вторых,если переписываться годами - у них уже пропадет интерес ко мне. Никто не будет переписываться миллионами сообщений при том что у них выбора на сайте вагон и маленькая тележка.

Общаются с 10тью одновременно. И ни на ком не зацикливаются.  

Опубликовано
3 хвилини тому, Allisya сказав:

А кто сказал, что ни одного ? 

Во вторых,если переписываться годами - у них уже пропадет интерес ко мне. Никто не будет переписываться миллионами сообщений при том что у них выбора на сайте вагон и маленькая тележка.

Общаются с 10тью одновременно. И ни на ком не зацикливаются.  

Про годами никто и не говорил, вечно ты перевираешь всё. Но и бежать после трех постов на свидание - тоже так себе затея. Если с тобой не хотят переписываться больше трех фраз - значит не цепляешь, не интересна ты им. Учись. 

Опубликовано
6 хвилин тому, Глафира сказав:

Про годами никто и не говорил, вечно ты перевираешь всё. Но и бежать после трех постов на свидание - тоже так себе затея. Если с тобой не хотят переписываться больше трех фраз - значит не цепляешь, не интересна ты им. Учись. 

Чему учиться ? Трепу на мол года ? 

У меня нет ни времени, ни желания надрачивать переписки. Я сразу хочу увидеть что он из себя представляет.

Миллион раз проходили переписки месяцами и как итог- мерзкий, низкий, толстый/худой , нищий и проч. Вот мне радость то 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...