Allisya Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 1 годину тому, Fam сказав: Зря так считаете. Анкета очень о многом говорит. Я когда искала на СЗ парня, анкеты очень помогали. Элементарно даже видно, грамотный человек или нет, какие у него приоритеты. И про Вас хорошая анкета много скажет. А фотка как раз обманчива. Дианова дело говорит в основном. Как Вы можете судить о новом человеке только по фотке? Я сужу о новом человеке только по общению вживую. Писать могут кто угодно и что угодно. Сколько раз ужасаюсь когда он приходил - не пойми какой. По поводу раньше сайты знакомств были нормальные. Помню когда мне было 18 лет я встречалась с очень классными ребятами. Один случай запомнился - мы общались недели 2. Но он всегда звонил,мы общались по телефону, я уехала на дачу и мы не могли встретиться быстро. Мы часами болтали, он мной восхищался. Какая я умная классная интересная. А раньше не было Инстаграма телеграмм и он не предлагал по видео общаться. Когда мы все таки встретились. Он меня встретил с работы. Лицо у него изменилось при виде меня, физиономия вся перекосилась. Он недовольно пошел провожать меня сразу до метро ( идти 10 мин) шел недовольный и сказал фразу типо : жалеет что он вообще на том сайте зарегистрировался. Вот это был мне урок сидеть там и строить иллюзии Естественно он потом не звонил и не писал. Но я с тех пор всегда ставлю фото актуальные ,со всех сторон , чуть ли не во всех позах. Чтобы их устроил мой нос, руки,ноги, жопа, губы, брови и все остальное. Но.. теперь я то их устраиваю. А они меня нет. И нравлюсь я только тем, кто мне не нравится
Nika123 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Согласна с вами, на сз найти что-то достойное тяжело, но вполне реально. И зачем вы идёте на свидания с тем кто вам не нравится? Это ведь насилие над собой. В жизни ещё наверное тяжелее встретить кого то.. Сейчас другое время. Я тоже сидела много на сз и толку ноль. Никто не понравился.
Fam Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: Мы часами болтали, он мной восхищался. Какая я умная классная интересная. А раньше не было Инстаграма телеграмм и он не предлагал по видео общаться. Когда мы все таки встретились. Он меня встретил с работы. Лицо у него изменилось при виде меня, физиономия вся перекосилась. У меня тоже такой случай был. Да, неприятно очень. Забавно, что этот парень мне тоже не понравился, но я хотя бы виду не показала. А он постарался меня поскорее проводить. У всех такое было.
Nika123 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Тільки що, Fam сказав: У меня тоже такой случай был. Да, неприятно очень. Забавно, что этот парень мне тоже не понравился, но я хотя бы виду не показала. А он постарался меня поскорее проводить. У всех такое было. У меня не было
Fam Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 5 минут назад, Nika123 сказал: У меня не было Ну значит вам больше повезло с отбором. Я по неопытности сначала выбирала неподходящих людей.
Allisya Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 45 хвилин тому, Nika123 сказав: Согласна с вами, на сз найти что-то достойное тяжело, но вполне реально. И зачем вы идёте на свидания с тем кто вам не нравится? Это ведь насилие над собой. В жизни ещё наверное тяжелее встретить кого то.. Сейчас другое время. Я тоже сидела много на сз и толку ноль. Никто не понравился. А вы считаете ,что я прям специально ищу с тем кто мне не понравился ? Вот прям нарочно ? 35 хвилин тому, Fam сказав: Ну значит вам больше повезло с отбором. Я по неопытности сначала выбирала неподходящих людей. Что значит неподходящих ? Я иду с теми, кому нравлюсь я. Как я пойду с теми, кому я не нравлюсь ? Как я их выберу ? Что толку ?
Nika123 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 22 хвилини тому, Allisya сказав: А вы считаете ,что я прям специально ищу с тем кто мне не понравился ? Симпатия должна быть взаимной
Fam Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 43 минуты назад, Allisya сказал: А вы считаете ,что я прям специально ищу с тем кто мне не понравился ? Вот прям нарочно ? Что значит неподходящих ? Я иду с теми, кому нравлюсь я. Как я пойду с теми, кому я не нравлюсь ? Как я их выберу ? Что толку ? Это я Нике отвечала.
Шоколадка Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 годину тому, Allisya сказав: иду с теми, кому нравлюсь я. Попробуйте ходить с теми, кто нравится вам. Предвосхищая ваш вопрос, что вам не нравится никто , значит не ходите
Nika123 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 4 години тому, Fam сказав: Ну значит вам больше повезло с отбором. Я по неопытности сначала выбирала неподходящих людей. это скорее им повезло
Allisya Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 5 годин тому, Шоколадка сказав: Попробуйте ходить с теми, кто нравится вам. Предвосхищая ваш вопрос, что вам не нравится никто , значит не ходите Мне нравятся те, кому я не нравлюсь
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Я вообще не понимаю, зачем идти на встречу с тем, кто не понравился?
Nika123 Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 8 годин тому, Глафира сказав: Я вообще не понимаю, зачем идти на встречу с тем, кто не понравился? Это пол беды. Зачем жаловаться на то что они тебе не нравятся...
Allisya Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 14 годин тому, Глафира сказав: Я вообще не понимаю, зачем идти на встречу с тем, кто не понравился? Я потеряла логическую цепочку . То есть сначала он мне не понравился ( как ведёт себя, голос речь), а только потом я его увидела ? Так ? Как это у вас в голове складывается ? Я просто не понимаю
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 58 хвилин тому, Allisya сказав: Я потеряла логическую цепочку . То есть сначала он мне не понравился ( как ведёт себя, голос речь), а только потом я его увидела ? Так ? Как это у вас в голове складывается ? Я просто не понимаю То есть все было зашибись, а вот голос все испортил?
Шоколадка Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 18 хвилин тому, Глафира сказав: То есть все было зашибись, а вот голос все испортил? Так себе отмазка, считаю. Можно по тел общаться , голосовое пусть запишет на конец 😁😁
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 11 хвилин тому, Шоколадка сказав: Так себе отмазка, считаю. Можно по тел общаться , голосовое пусть запишет на конец 😁😁 Нет, я правда не понимаю. Я была на СЗ года два, наверное. За это время я встретилась.. дайбогпамяти.. ну с десятью, максимум. И то - это были попытки найти хорошего любовника, то есть исключительно секс онли. Парней для более серьезных отношений, как ищет Автор, было ровно двое. Второй - мой сегодняшний муж. Как можно тащить их десятками в реал с предсказуемым заранее результатом? или она думает, что жаба на сайте превратится в принца в реальности?
Allisya Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 1 годину тому, Глафира сказав: То есть все было зашибись, а вот голос все испортил? Что должно быть зашибись ? Вы по переписке видите что он ведёт себя как долбаеб ? 1 годину тому, Глафира сказав: Нет, я правда не понимаю. Я была на СЗ года два, наверное. За это время я встретилась.. дайбогпамяти.. ну с десятью, максимум. И то - это были попытки найти хорошего любовника, то есть исключительно секс онли. Парней для более серьезных отношений, как ищет Автор, было ровно двое. Второй - мой сегодняшний муж. Как можно тащить их десятками в реал с предсказуемым заранее результатом? или она думает, что жаба на сайте превратится в принца в реальности? Она точно так думает, да. Может вы у "нее" бы и спросили раз ничего не хотите слушать ? Иди вам подходят ответы от других людей, но не от "нее"? Вы наверно очень непридирчивая, раз вам первый, второй и уже муж.
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 4 години тому, Allisya сказав: Вы наверно очень непридирчивая, раз вам первый, второй и уже муж. Наоборот, я очень придирчива. Как раз поэтому, я и не встречалась с каждым, кто пригласил. А приглашений было по 100 на день. Я отбирала. Я перебирала. Я общалась не один день, и даже не одну неделю. Я выясняла на форуме, что за человек и хочу ли я вообще его видеть. И только, когда я была уверенна в том, что - да, это "мой" человек, я хочу его увидеть-услышать в реале, только тогда я шла на встречу. И я искренне не могу понять, как такое может быть, чтоб 10+ лет ходить на свидания, как работу, и чтоб ни одного удачного попадания, в итоге.
Allisya Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 36 хвилин тому, Глафира сказав: Наоборот, я очень придирчива. Как раз поэтому, я и не встречалась с каждым, кто пригласил. А приглашений было по 100 на день. Я отбирала. Я перебирала. Я общалась не один день, и даже не одну неделю. Я выясняла на форуме, что за человек и хочу ли я вообще его видеть. И только, когда я была уверенна в том, что - да, это "мой" человек, я хочу его увидеть-услышать в реале, только тогда я шла на встречу. И я искренне не могу понять, как такое может быть, чтоб 10+ лет ходить на свидания, как работу, и чтоб ни одного удачного попадания, в итоге. А кто сказал, что ни одного ? Во вторых,если переписываться годами - у них уже пропадет интерес ко мне. Никто не будет переписываться миллионами сообщений при том что у них выбора на сайте вагон и маленькая тележка. Общаются с 10тью одновременно. И ни на ком не зацикливаются.
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 3 хвилини тому, Allisya сказав: А кто сказал, что ни одного ? Во вторых,если переписываться годами - у них уже пропадет интерес ко мне. Никто не будет переписываться миллионами сообщений при том что у них выбора на сайте вагон и маленькая тележка. Общаются с 10тью одновременно. И ни на ком не зацикливаются. Про годами никто и не говорил, вечно ты перевираешь всё. Но и бежать после трех постов на свидание - тоже так себе затея. Если с тобой не хотят переписываться больше трех фраз - значит не цепляешь, не интересна ты им. Учись.
Allisya Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 6 хвилин тому, Глафира сказав: Про годами никто и не говорил, вечно ты перевираешь всё. Но и бежать после трех постов на свидание - тоже так себе затея. Если с тобой не хотят переписываться больше трех фраз - значит не цепляешь, не интересна ты им. Учись. Чему учиться ? Трепу на мол года ? У меня нет ни времени, ни желания надрачивать переписки. Я сразу хочу увидеть что он из себя представляет. Миллион раз проходили переписки месяцами и как итог- мерзкий, низкий, толстый/худой , нищий и проч. Вот мне радость то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти