Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 хвилин тому, Глафира сказав:

Общению с мужчинами. Интересному, живому, затягивающему, вызывающему интерес к вам. 

А, этого хоть отбавляй. 

И каждый говорит, что ему со мной здорово , хорошо и нравится общаться 

Только вопрос : зачем мне они у которых дети, проблемы, долги, бывшие жены, безработные ???

Им со мной приятно, я поняла что за человек и положила трубку.

Далее - что то интересного он мне может рассказать ? А я ему ? 

Вот вы ,судя по сообщениям, о себе мнения высокого. Вы с кучей высших образования, кандидат наук ? Почему с вами мужчине должно быть интересно ? 

Опубликовано
14 хвилин тому, Allisya сказав:

Вот вы ,судя по сообщениям, о себе мнения высокого. Вы с кучей высших образования, кандидат наук ? Почему с вами мужчине должно быть интересно ? 

Не Глафира , но прокомментирую. Чтобы быть интересной мужчине, не обязательно быть профессором. Достаточно быть с чувством юмора , с позитивным взглядом на жизнь, а  не брюзжашей тёткой, ну, и совпадать интересами.

• Нравится 2
Опубликовано
38 хвилин тому, Allisya сказав:

Далее - что то интересного он мне может рассказать ? А я ему ? 

Прежде всего, потому что мне интересны сами мужчины. Как люди. Мне интересно слушать их истории жизни, их мнения, взгляды на окружающую реальность, истории их семей, что они выбирают почитать-посмотреть- послушать и почему, почему их любила Мариванна и не любил Федоркузьмич, кого они любили, о чем они мечтали в детстве и что сбылось, о чем мечтают сейчас.. мне интересны люди, потому и людям интересно со мной. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 16.11.2022 в 18:46, Allisya сказав:

Если я не хочу ни с кем знакомиться, все встречи заканчиваются разочарованием и расстройством. 

Устала пытаться. Не вижу смысла что-то вообще делать и стараться знакомится сама. 

Я слушаю как с подругами знакомятся по 2 раза в день и как я вынуждена сидеть годами на сайтах чтобы кого-то найти. И бегать по тупым встречам позорищным, терпеть их. Не понимая, зачем мне это все надо. 

Нужно как-то мириться с этим, но нет спокойствия. Я вижу что все равно и тоже, нет ни каких просветов. Просто пашешь.

А вот как найти радоваться если хочу семью, а вынуждена радоваться чужому счастью? Если хочу детей, а есть племянники. Если хочу любви, а есть работа? Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? 

Вы отражаетесь слишком сильно . Я охотно верю , что к вам притягиваются дураки на свиданиях , а подругам нормальные . Вы смотрите и в шоке , как так …

Всё потому , что вы не можете начать преломляться  как свет и отталкиваться от разности .

Люди , не соответсвующие вашему уровню развития начнут отваливаться , а не притягиваться к вам .

Почему вы так сильно залипаете в отражение .. , что сами воспроизводите негативную картинку раньше , чем это не дай бог может случится ..🙃

Опубликовано
В 16.11.2022 в 20:46, Allisya сказал:

Если я не хочу ни с кем знакомиться, все встречи заканчиваются разочарованием и расстройством. 

Устала пытаться. Не вижу смысла что-то вообще делать и стараться знакомится сама. 

Я слушаю как с подругами знакомятся по 2 раза в день и как я вынуждена сидеть годами на сайтах чтобы кого-то найти. И бегать по тупым встречам позорищным, терпеть их. Не понимая, зачем мне это все надо. 

Нужно как-то мириться с этим, но нет спокойствия. Я вижу что все равно и тоже, нет ни каких просветов. Просто пашешь.

А вот как найти радоваться если хочу семью, а вынуждена радоваться чужому счастью? Если хочу детей, а есть племянники. Если хочу любви, а есть работа? Как себя принудить радоваться тому, что не нужно? 

Рекомендую:

1. Стать волонтером - там люди стараются менять свою

жизнь, в отличие от тех у кого две ноги, две руки, тело цело, и голова светлая.

2. Удалить СЗ - выйти из иллюзии выбора. Оценить кому вы нравитесь не на сз, в на улице, в метро, в парке, на прогулке в баре и так далее, это будет реальная оценка вашей привлекательности. СЗ - быстрый поиск секса, не более, отношениями там и не пахнет.

3. Заняться спортом - причём не йогой/пилатесом, а добро пожаловать в единоборства, кроссфит и так далее, боевого духа ради.

4. Не загоняться - убрать эти ваши «фильтры», и просто общаться с людьми. Скорее всего у вас не получилось с мужчиной, который изначально вам не понравился, он себя прокачал: стал внешне красавчиком, работает на хорошей работе, занимается интересными вещами и так далее, вот вы и загоняетесь - отпустите ситуацию, оценивайте людей по их качествам, по их увлечениям, по их желаниям, по их человечности, в конце концов, а не по «с подругами знакомятся по два раза на дню» (есть анекдот на эту тему: приходит дедушка к урологу и говорит: «мой сосед-ровесник говорит что каждый день у него новая баба, я тоже так хочу», врач ему отвечает: «вы тоже говорите»).

и есть одно правило чем больше у человека денег - тем более он расчеловечен. Это мое субъективное мнение не более.

Опубликовано
3 хвилини тому, Андрей_1994 сказав:

и есть одно правило чем больше у человека денег - тем более он расчеловечен. Это мое субъективное мнение не более.

Ага . Конечно . 
Если не умеешь использовать правильно , то зачем тогда иметь .

Можно в нищие записаться . Они такие человеки прям с большой буквы .

Ещё не известно кто расчеловечней .

Нищета как уровень отсутствия духовной пищи . Злые , бросаются на любой кусок хлеба . 

Ничего нет : комфорта , тепла , благосостояния , удобств . А им нужно всех любить и уважать из сердца .

Таких самаритянинов сейчас не встретишь как НЛО.

Богатые всё тоже самое должны : любить и уважать . Только удобней развиваться , когда хлеб на столе . 

Опубликовано
7 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Ага . Конечно . 
Если не умеешь использовать правильно , то зачем тогда иметь .

Можно в нищие записаться . Они такие человеки прям с большой буквы .

Ещё не известно кто расчеловечней .

Нищета как уровень отсутствия духовной пищи . Злые , бросаются на любой кусок хлеба . 

Ничего нет : комфорта , тепла , благосостояния , удобств . А им нужно всех любить и уважать из сердца .

Таких самаритянинов сейчас не встретишь как НЛО.

Богатые всё тоже самое должны : любить и уважать . Только удобней развиваться , когда хлеб на столе . 

Это было мое субъективное мнение.

один может все деньги за один день пропить, спусти в дыру, а второй вложить в образование, жильё, спорт и так далее 

Опубликовано
2 години тому, Андрей_1994 сказав:

СЗ - быстрый поиск секса, не более, отношениями там и не пахнет.

Чушь.

2 години тому, Андрей_1994 сказав:

и есть одно правило чем больше у человека денег - тем более он расчеловечен.

Чушь №2.

Расчеловечивание не зависит от уровня дохода. Оно внутри, зависит исключительно от качеств самого человека. 

Конечно, я не беру экстремальных ситуаций, когда люди и друг друга ели..

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Чушь.

Чушь №2.

Расчеловечивание не зависит от уровня дохода. Оно внутри, зависит исключительно от качеств самого человека. 

Конечно, я не беру экстремальных ситуаций, когда люди и друг друга ели..

Я ни разу не видел в своём окружении чтобы два здравых человека заводили крепкие отношения после общения на сз

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей_1994 сказав:

Я ни разу не видел в своём окружении чтобы два здравых человека заводили крепкие отношения после общения на сз

Я и моя лучшая подруга - вот тебе два примера. Мой муж - лучший из лучших мужчин. Муж моей подруги - прекрасный, умный, щедрый и добрый человек. Так что проваливается твоя теория. То, что ты не смог там найти себе девушку - говорит о тебе, а не о СЗ.

Опубликовано
1 годину тому, Андрей_1994 сказав:

А на сз не люди сидят что ли? Из другой планеты существа? Вроде бы такие же люди, которые так же ищут отношения. 

Опубликовано
27 минут назад, Nika123 сказал:

А на сз не люди сидят что ли? Из другой планеты существа? Вроде бы такие же люди, которые так же ищут отношения. 

Вообще да, все равно как начинать контакт - кому то удобнее чатики свайпать, кто то может и в метро в час пик подойти.

Опубликовано
6 годин тому, Андрей_1994 сказав:

один может все деньги за один день пропить, спусти в дыру, а второй вложить в образование, жильё, спорт и так далее 

И тот же самый может поступить по другому .

Потому что часть в дело , а часть в развлечения. 

Опубликовано
В 18.11.2022 в 23:48, Шоколадка сказав:

Не Глафира , но прокомментирую. Чтобы быть интересной мужчине, не обязательно быть профессором. Достаточно быть с чувством юмора , с позитивным взглядом на жизнь, а  не брюзжашей тёткой, ну, и совпадать интересами.

Нет, как раз "просто быть" не достаточно. Иначе бы куча женщин были бы в отношениях. У меня на работе 90% коллег одиноких женщин. Замужем единицы - и не скажу , что это прям вах...матом ругаются, бухают , одна весом под 150 кг. А умные, милые веселые одиноки. 

В 19.11.2022 в 00:14, Глафира сказав:

Прежде всего, потому что мне интересны сами мужчины. Как люди. Мне интересно слушать их истории жизни, их мнения, взгляды на окружающую реальность, истории их семей, что они выбирают почитать-посмотреть- послушать и почему, почему их любила Мариванна и не любил Федоркузьмич, кого они любили, о чем они мечтали в детстве и что сбылось, о чем мечтают сейчас.. мне интересны люди, потому и людям интересно со мной. 

Вам интересно слушать истории про всех мужчин ? 

Я помню сколько ходила на встречи с сайтов ...нудные, неинтересные бубнения ...физиономия в пол, что то невнятное бухтит . 

Рядом даже стрёмно идти. 

22 години тому, Андрей_1994 сказав:

Рекомендую:

1. Стать волонтером - там люди стараются менять свою

жизнь, в отличие от тех у кого две ноги, две руки, тело цело, и голова светлая.

2. Удалить СЗ - выйти из иллюзии выбора. Оценить кому вы нравитесь не на сз, в на улице, в метро, в парке, на прогулке в баре и так далее, это будет реальная оценка вашей привлекательности. СЗ - быстрый поиск секса, не более, отношениями там и не пахнет.

3. Заняться спортом - причём не йогой/пилатесом, а добро пожаловать в единоборства, кроссфит и так далее, боевого духа ради.

4. Не загоняться - убрать эти ваши «фильтры», и просто общаться с людьми. Скорее всего у вас не получилось с мужчиной, который изначально вам не понравился, он себя прокачал: стал внешне красавчиком, работает на хорошей работе, занимается интересными вещами и так далее, вот вы и загоняетесь - отпустите ситуацию, оценивайте людей по их качествам, по их увлечениям, по их желаниям, по их человечности, в конце концов, а не по «с подругами знакомятся по два раза на дню» (есть анекдот на эту тему: приходит дедушка к урологу и говорит: «мой сосед-ровесник говорит что каждый день у него новая баба, я тоже так хочу», врач ему отвечает: «вы тоже говорите»).

2. Как оценивать и где ? 

Я весь день на работе, а когда еду на работу а метро таджики. Где смотреть ?

Я искала 10 лет в парке на улицах и проч. И то было тяжело найти, но тогда я ещё и боялась мужиков. Это усложняло. 

Сейчас ни в парке нигде не смотрят если ты не крутая силиконовая телка. На обычных как я - не смотрят. 

4. С кем общаться ? У меня кроме женского коллектива нет никого. 

Почему мне не может не понравится тот, к о себя " не прокачал", а я должна себя качать обязательно? 

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Нет, как раз "просто быть" не достаточно. Иначе бы куча женщин были бы в отношениях. У меня на работе 90% коллег одиноких женщин. Замужем единицы - и не скажу , что это прям вах...матом ругаются, бухают , одна весом под 150 кг. А умные, милые веселые одиноки. 

Я помню сколько ходила на встречи с сайтов ...нудные, неинтересные бубнения ...физиономия в пол, что то невнятное бухтит . 

Рядом даже стрёмно идти. 

2. Как оценивать и где ? 

Я весь день на работе, а когда еду на работу а метро таджики. Где смотреть ?

Я искала 10 лет в парке на улицах и проч. И то было тяжело найти, но тогда я ещё и боялась мужиков. Это усложняло. 

Сейчас ни в парке нигде не смотрят если ты не крутая силиконовая телка. На обычных как я - не смотрят. 

4. С кем общаться ? У меня кроме женского коллектива нет никого. 

Почему мне не может не понравится тот, к о себя " не прокачал", а я должна себя качать обязательно? 

Будьте проще и всё. Обязательно начините с первого пункта

я был в вашей ситуации - знаю о чем говорю

Опубликовано
3 години тому, Allisya сказав:

Нет, только про тех, которые вызывали мой интерес.

3 години тому, Allisya сказав:

Рядом даже стрёмно идти. 

И снова - тот же вопрос: Зачем вы ходили с такими на свидания???? можно подумать, что на сайте он заливался соловьем, был интересным, приятным собеседником, а в реале превратился в нудного бубнилу??

Опубликовано
1 годину тому, Андрей_1994 сказав:

Будьте проще и всё. Обязательно начините с первого пункта

я был в вашей ситуации - знаю о чем говорю

Я работаю по 12 часов. Прихожу падаю 

Часто не хватает сил мать голову вечером. Поэтому устаю с утра раньше чтобы мыться  .

Еле еле доползаю до кровати. 

Волонтерю я на работе судя по зарплате. Но ! Как бесплатно куда то бегать - это только за ! Я неделю не могу зайти в магазин заказ готовый забрать. Неделю ! 

12 хвилин тому, Глафира сказав:

Нет, только про тех, которые вызывали мой интерес.

И снова - тот же вопрос: Зачем вы ходили с такими на свидания???? можно подумать, что на сайте он заливался соловьем, был интересным, приятным собеседником, а в реале превратился в нудного бубнилу??

А у меня нет тех, кто вызывает у меня интерес.

Именно так. Наконец то. 

В сообщениях было все хорошо, да и по фото казался нормальным, а не 160 см ростом. И по фото унылым говном не смотрелся. 

Опубликовано
19 хвилин тому, Глафира сказав:

Не верю. Во-первых, вопрос о росте должен быть одним из первых, если для вас это важно. Во-вторых, запомните, если рост не указан - в 99% случаев это говорит о том, что он стремен. Вопрос надо задавать сразу же, чтоб не терять зря время. Лично для меня рост важен, я знаю о чем говорю.

В-третьих - не может человек быть интересен в переписке, а в жизни УГ. Разве что он сильно зажат на свидании, это бывает, но можно посидеть, выпить бокал и вина и раскрепоститься. Это не проблема.

Сгинь.

Я думала, и это всегда бывает, что рост не важно если человек понравится. Это не важно если он нравится ! 

Меня бесит что : первые вопросы от мужиков всегда - какой рост, где работаешь и есть ли дети ! Товар в магазине выбирает! Я не хочу выбирать товары, если мне он понравился - он может быть одного роста. Выбирать под свои шаблоны можно всю жизнь лопатить. А мои идеалы в 99% случаев я им не нравлюсь!

Это вам не проблема. А это все для меня Г. Я не могу всматриваться и надеется что он раскрепоститься несколько лет. Он не то уже с первых секунд встречи. 

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Сама подумай.

Отлично. Ждите гудочка. 

А, для вас рост неважен? для меня это суперважно, независимо от того нравится он мне как человек или нет. На низкорослых у меня просто не встает. Я их воспринимаю как детей. 

Ну так там и есть "магазин", как не крути. Относись к этому с юмором. Я всегда отвечала что-то типа.. работаю на себя или - вообще не работаю, да неважно, с 999 я просто не встречалась после, чего я буду раскладываться перед ними в полный рост? о детях говорила что вроде: так тебе дети нужны или я?) ну рост я указала в анкете. 

Сама не знаю. Кроме вас на форуме  никто в жизни так не думает 

Для меня рост не важен когда человек интересн. Явно я не буду отбраковывать супер умного, милого интересного парня только потому что рост. Это называется детский сад, и отбор как в магазине. 

Вопросы про : где живёшь, с кем,а сколько денег . Я вообще не считаю уместным "шутить" . Нищие уминики с вопросами у меня не вызывают желание тратить на них время даже в переписке.

Про детей - умора. У всех они есть, зато хотят чтобы у меня их не было. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Allisya сказав:

Сама не знаю. Кроме вас на форуме  никто в жизни так не думает 

Ну кроме меня на форуме никто и нашел на СЗ себе отличного мужа. Так что будем считать, что мои советы неплохи.

2 хвилини тому, Allisya сказав:

Для меня рост не важен когда человек интересн. Явно я не буду отбраковывать супер умного, милого интересного парня только потому что рост. Это называется детский сад, и отбор как в магазине. 

Ну знаешь, как я уже и написала - меня физически не привлекают низкорослые мужчины. Телу своему я не могу приказать их "хотеть". А оно не хочет. Совсем. Никак. Так что, если у тебя получается иначе - я только рада, это расширяет круг твоих возможных партнеров.

4 хвилини тому, Allisya сказав:

отбор как в магазине

Он там и есть. Разве ты сама не отбираешь?

5 хвилин тому, Allisya сказав:

Вопросы про : где живёшь, с кем,а сколько денег . Я вообще не считаю уместным "шутить" .

Почему?

5 хвилин тому, Allisya сказав:

Про детей - умора. У всех они есть, зато хотят чтобы у меня их не было. 

С такими даже говорить не стоит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...