Fam Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Иногда накатывает депрессия на эту тему. У меня всегда был образ девочки-девочки. До сих пору ношу короткое, фигура позволяет. По фигуре такая же, как была в школе. Но лицо, конечно, меняется. Хожу на процедуры к косметологу (не сложные), покупаю дорогие крема. Но гравитация беспощадна. И я не понимаю, как жить в этом образе девочки, когда ты меняешься.
Сандерс Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Подумать о смене образа. у вас их может быть очень много разных. Почему вы выбрали образ именно "девочки-девочки"?)))
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 С возрастом, "несложные" процедуры нужно будет сменить на "сложные"). Если хочешь и дальше быть девочкой-девочкой. Сперва SMAS-лифтинг аппаратный, а после можно сделать подтяжку лба, блефаропластику, липосакцию в области щек, подбородка, шеи. В общем - сейчас можно себе позволить быть молодой до древности)))
Fam Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: С возрастом, "несложные" процедуры нужно будет сменить на "сложные"). Если хочешь и дальше быть девочкой-девочкой. Сперва SMAS-лифтинг аппаратный, а после можно сделать подтяжку лба, блефаропластику, липосакцию в области щек, подбородка, шеи. В общем - сейчас можно себе позволить быть молодой до древности))) Я не хочу такие крайности. Мне пока достаточно ботокса + уколов. И то это очень болезненно всё. А езе очень дорого. Ну может нити еще потом подключу. Точно буду пользоваться услугами, но всё равно они не спасают кардинально. У меня носогубка от природы очерчена сильно. С возрастом это стало выделяться.
Ольх Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Носогубка это действительно проблема. Старит сильно. С ней нужно что-то делать.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 6 хвилин тому, Fam сказав: Я не хочу такие крайности. Мне пока достаточно ботокса + уколов. И то это очень болезненно всё. А езе очень дорого. Ну может нити еще потом подключу. Точно буду пользоваться услугами, но всё равно они не спасают кардинально. У меня носогубка от природы очерчена сильно. С возрастом это стало выделяться. Тут главное слово "пока")) поверь, когда в зеркале станешь видеть бабушко, а то и дедушко, вместо девушко.. ты очень сильно подвинешься в своих "принципах")) Кстати, нити очень не рекомендую, все доктора против них.
Шоколадка Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 23 хвилини тому, Глафира сказав: Сперва SMAS-лифтинг аппаратный Интересно. А есть отзывы , может знакомые делали, как эффект?
Энель Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 23 минуты назад, Глафира сказал: Кстати, нити очень не рекомендую, все доктора против них. Привет), растолкуй по возможности.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 36 хвилин тому, Шоколадка сказав: Интересно. А есть отзывы , может знакомые делали, как эффект? Да, лично видела. Моя парикмахерша делала. Ей лет около 40, так и выглядела, ну ладно, при параде на 35, как минимум. После SMASа - лет на 10 моложе стала выглядеть. Правда, говорят, что это на год-два. Я ее не видела со времени начала войны. Так что насколько хватило, пока судить не могу. Про блефаро точно скажу, моя сестра делала 10 лет назад, пока еще все держится, взгляд грустной собаки пока не обновился)). А тетя после блефаро, лет через 15 подтянула верхнюю треть - вообще бомба.
Шоколадка Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 37 хвилин тому, Глафира сказав: Про блефаро точно скажу, моя сестра делала 10 лет назад, пока еще все держится, взгляд грустной собаки пока не обновился)). А тетя после блефаро, лет через 15 подтянула верхнюю треть - вообще бомба Они тоже SMAS лифтинг делали?
Fam Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Ольха сказал: Носогубка это действительно проблема. Старит сильно. С ней нужно что-то делать. Пока помогают уколы. Раз в год делаю. Без них было бы хуже.
Ольх Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 хвилину тому, Fam сказав: Пока помогают уколы. Раз в год делаю. Без них было бы хуже. До 50 помогает гимнастика лица. Я до этого возраста вообще не заморачивалась, только упражнения делала, а после уже сложнее стало.
Марина 27 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Ой, девчонки, грустная тема. Никуда мы от этого не денемся, что бы не делали. Смешно конечно будет выглядеть бабушка на лицо, с фигурой девочки в короткой юбке. Но душа то не стареет... Хочется, хочется,хочется всем подольше оставаться молодыми. Тоже иногда грущу по этому поводу.
Ольх Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 хвилину тому, Марина 27 сказав: Тоже иногда грущу по этому поводу У меня был период, сильно грустила, а сейчас отпустило. Вчера себе ботфорты купила и плевать). 1
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 43 хвилини тому, Энель сказав: Привет), растолкуй по возможности. Ну, как я поняла, да? Вокруг любого импланта образуется фиброз который кроме всего прочего удерживает этот имплант от смещения. Трудно представить, что можно запросто потянув за кончик нити, протянутой через все лицо, с легкостью вытянуть ее. Это ставит под сомнение эффективность процедуры подтяжки тканей нитями. Это раз. Второе - фиброзные ткани равномерно уже не подтянешь. Кроме того, иногда нити тупо начинают воспаляться. Что вообще ужас, да? Так вот, это все о не рассасывающихся нитях. А при мезонитях - вообще минимальный срок коррекции, через три-четыре месяца результат нулевой. Вот как-то так. 47 хвилин тому, Шоколадка сказав: Они тоже SMAS лифтинг делали? Нет. Со смасом в реальности, я видела только одну Олю, моего парикмахера.
Марина 27 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 9 минут назад, Ольха сказал: Вчера себе ботфорты купила и плевать). От и правильно! Главное собственный настрой внутри.
Ольх Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 25 минут назад, Марина 27 сказал: Вот и верно! Главное собственное настроение внутри. Совсем не чувствую себя старой))
ламинария Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поменяйте образ-из девочки припевочки в элегантную даму. Сейчас вы мама-ходите в школу и на занятия вашей дочери. Вот там и распустите перышки-покажите стиль и статусность, чтобы дочка гордилась. Я помню,как мы все выпендривались на родительских собраниях.
Fam Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Марина 27 сказал: Ой, девчонки, грустная тема. Никуда мы от этого не денемся, что бы не делали. Смешно конечно будет выглядеть бабушка на лицо, с фигурой девочки в короткой юбке. Но душа то не стареет... Хочется, хочется,хочется всем подольше оставаться молодыми. Тоже иногда грущу по этому поводу. Есть, правда, пример Пугачихи. Вечной девочки. Надо отдать ей должное: с возрастом стала стройнее и лицо выглядит нормально. Но там столько операций было, наверное. Но надо сказать, что стройность - большой плюс. Надо оставаться в форме. 54 минуты назад, ламинария сказал: Поменяйте образ-из девочки припевочки в элегантную даму. Сейчас вы мама-ходите в школу и на занятия вашей дочери. Вот там и распустите перышки-покажите стиль и статусность, чтобы дочка гордилась. Я помню,как мы все выпендривались на родительских собраниях. Я пока в сад вожу ее. Сейчас стиль молодежно-спортивный у меня. Но элегантной тоже могу быть, да. Спасибо! Я собираюсь преподавать. Вот думаю там распустить перья)) 2 часа назад, Ольха сказал: У меня был период, сильно грустила, а сейчас отпустило. Вчера себе ботфорты купила и плевать). О боже. Мой муж на них помешан. У меня несколько есть)) 2 часа назад, Ольха сказал: До 50 помогает гимнастика лица. Я до этого возраста вообще не заморачивалась, только упражнения делала, а после уже сложнее стало. Мои косметологи говорят, что совсем ничего делать нельзя. Если не делать минимальный уход типа биоревитализации после 35, то потом сложно будет.
Ольх Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 25 хвилин тому, Fam сказав: Мои косметологи говорят, что совсем ничего делать нельзя Косметологам деньги нужно зарабатывать. Если генетика хорошая, то ничего не надо делать до 50 точно.
Fam Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 10 минут назад, Ольха сказал: Косметологам деньги нужно зарабатывать. Если генетика хорошая, то ничего не надо делать до 50 точно. Эх, генетика так себе. У меня как в анекдоте: до 25 лет прыщи, а потом - морщины)) Кожа только совсем в детстве была нормальной.
Шоколадка Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 16 хвилин тому, Fam сказав: У меня как в анекдоте: до 25 лет прыщи, а потом - морщины)) Так если прыщи, значит кожа жирная. Жирная стареет медленней чем нормальная или сухая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти