Ольх Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Это осень, скоро зима. Убывает день. После Нового года будет легче.
Amelie37 Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 48 хвилин тому, Ольха сказав: Это осень, скоро зима. Убывает день. После Нового года будет легче. Спасибо Задолбало всё. Больно тошно и скучно
ламинария Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 А я с декабря по февраль праздную-все 5 праздников-вместе со всеми близкими и друзьями-общаюсь через интернет. Для меня-это самое лучшее время в году-хотя дико холодно.
Amelie37 Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 Тільки що, ламинария сказав: А я с декабря по февраль праздную-все 5 праздников-вместе со всеми близкими и друзьями-общаюсь через интернет. Для меня-это самое лучшее время в году-хотя дико холодно. Понимаю... Я тоже такое делала... Но мне всё надоело.. и праздники.. и посиделки.. Новых подруг нет А старые надоели. Как то так. Жизнь тоже довольно дерьмова и потому лучше никого не видеть..
ламинария Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 24 минуты назад, Amelie37 сказал: Понимаю... Я тоже такое делала... Но мне всё надоело.. и праздники.. и посиделки.. Новых подруг нет одна-общаюсь через интернет посиделок у меня раньше было много,и все какие то-не очень.Как то ко мне дочь приезжала-ходили вдвоем в ресторан на новогоднее шоу-понравилось-но денег ушло немеряно...
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 8 годин тому, ламинария сказав: одна-общаюсь через интернет посиделок у меня раньше было много,и все какие то-не очень.Как то ко мне дочь приезжала-ходили вдвоем в ресторан на новогоднее шоу-понравилось-но денег ушло немеряно... А мне надоело через инет общаться..
clouds Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 18 годин тому, Amelie37 сказав: Скучно. Прям невыносимо. Поноем? Ну мы же не собаки, чтобы выть на луну. А она так красива! Приглядись.
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 1 годину тому, clouds сказав: Поноем? Ну мы же не собаки, чтобы выть на луну. А она так красива! Приглядись. Она в тучах. Скучно (((
Dierno Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Попробуйте приложение Slowly. Там интересно!
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 15 хвилин тому, Dierno сказав: Попробуйте приложение Slowly. Там интересно! А что это такое?))
Dierno Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 35 минут назад, Amelie37 сказал: А что это такое?)) Это приложение, в котором можно обмениваться письмами с людьми со всего мира. Оно непохоже на мессенджеры или социальные сети. Суть в том, что в зависимости от того, насколько далеко от тебя находится получатель, письмо идет определенное количество времени, а не приходит мгновенно. Например, если человек рядом, в пределах 100 км, то письмо придет через час после отправки, а если на другом континенте, то может идти и 40 часов (кажется, это для самого дальнего расстояния). Это превращает общение из банального и скучного "привет как дела" в по-настоящему стоящие, наполненные смыслом сообщения. Можно найти адресатов по интересам, по регионам, по языкам, по полу и возрасту, а можно воспользоваться функцией рандомного поиска и отправить письма тем, кого выберет случай. А еще там есть прелестные марки))) Конечно, не с каждым человеком завяжется полноценное общение, но большая часть пользователей приложения нацелены именно на это. Обычно им есть, что сказать, и они с удовольствием слушают. К примеру, у меня сейчас есть три друга по переписке, чьих писем я жду, как праздника - из Перу, из Кении и из Ирана. Надеюсь, Вам тоже понравится такой формат!
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 52 хвилини тому, Dierno сказав: Это приложение, в котором можно обмениваться письмами с людьми со всего мира. Оно непохоже на мессенджеры или социальные сети. Суть в том, что в зависимости от того, насколько далеко от тебя находится получатель, письмо идет определенное количество времени, а не приходит мгновенно. Например, если человек рядом, в пределах 100 км, то письмо придет через час после отправки, а если на другом континенте, то может идти и 40 часов (кажется, это для самого дальнего расстояния). Это превращает общение из банального и скучного "привет как дела" в по-настоящему стоящие, наполненные смыслом сообщения. Можно найти адресатов по интересам, по регионам, по языкам, по полу и возрасту, а можно воспользоваться функцией рандомного поиска и отправить письма тем, кого выберет случай. А еще там есть прелестные марки))) Конечно, не с каждым человеком завяжется полноценное общение, но большая часть пользователей приложения нацелены именно на это. Обычно им есть, что сказать, и они с удовольствием слушают. К примеру, у меня сейчас есть три друга по переписке, чьих писем я жду, как праздника - из Перу, из Кении и из Ирана. Надеюсь, Вам тоже понравится такой формат! Ого! А на каком языке вы общаетесь?)
Dierno Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Amelie37 сказал: Ого! А на каком языке вы общаетесь?) В основном на английском. Есть, кстати, очень хороший переводчик, прямо достойный: deepl.com. С ним можно без проблем общаться, даже если знание языка не очень. Целиком весь текст закинуть, и он хорошо переводит в обе стороны.
clouds Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 5 годин тому, Amelie37 сказав: Она в тучах. Скучно ((( А еще она похожа на молоко, которое скисло. Но и на кошку, которая закрыла один глаз и со всего маха лупит лапой пощечину тьме, что тоску нагоняеет.
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 57 хвилин тому, Dierno сказав: В основном на английском. Есть, кстати, очень хороший переводчик, прямо достойный: deepl.com. С ним можно без проблем общаться, даже если знание языка не очень. Целиком весь текст закинуть, и он хорошо переводит в обе стороны. Классно! 53 хвилини тому, clouds сказав: А еще она похожа на молоко, которое скисло. Но и на кошку, которая закрыла один глаз и со всего маха лупит лапой пощечину тьме, что тоску нагоняеет. )) Вы не в курсе почему форум нынче на мове пишет?
Dierno Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 3 часа назад, Amelie37 сказал: Вы не в курсе почему форум нынче на мове пишет? В самом низу можно язык поменять.
Amelie37 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 11 часов назад, Dierno сказал: В самом низу можно язык поменять. Спасибо)) а то я уже скоро заговорила бы на мове
clouds Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 О чем бы с Вами еще поныть... Женщины меня не любят. Вранье! Это только когда я им свой фейс выставляю. Приличный он у меня, но любить можно только что за фейсом, а не то как он оформлен. 1
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 57 минут назад, clouds сказал: О чем бы с Вами еще поныть... Женщины меня не любят. Вранье! Это только когда я им свой фейс выставляю. Приличный он у меня, но любить можно только что за фейсом, а не то как он оформлен. Ною что нет у меня хороших друзей. И зиму ненавижу. Сижу дома. Идти некуда. Тошно. Хочу денег и на море. Какой дебил здесь поселился. Ненавижу Сибирь
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 25 хвилин тому, Amelie37 сказав: Ною что нет у меня хороших друзей. И зиму ненавижу. Аналогично. Зима для меня нелюбимое время года. А друзья... Они растеряны ещё в студенческие годы. 1
Amelie37 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 17 минут назад, Ольха сказал: Аналогично. Зима для меня нелюбимое время года. А друзья... Они растеряны ещё в студенческие годы. Я тихо с ума схожу в изоляции с двумя пенсионерами. Они все соки с меня тянут. Бесит. А с мужчины его мать. Зимой сил не на что нет совершенно. Надо куда то уходить от этого кошмара. А мне некуда. Это ад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти