Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 хвилин тому, Ольха сказав:

Это осень, скоро зима. Убывает день. После Нового года будет легче. 

Спасибо 

Задолбало всё. Больно тошно и скучно

Опубликовано

А я с декабря по февраль праздную-все 5 праздников-вместе со всеми близкими и друзьями-общаюсь через интернет.

Для меня-это самое лучшее время в году-хотя дико холодно.

Опубликовано
Тільки що, ламинария сказав:

А я с декабря по февраль праздную-все 5 праздников-вместе со всеми близкими и друзьями-общаюсь через интернет.

Для меня-это самое лучшее время в году-хотя дико холодно.

Понимаю... Я тоже такое делала... Но мне всё надоело.. и праздники.. и посиделки.. 

Новых подруг нет

А старые надоели.

Как то так.

Жизнь тоже довольно дерьмова и потому лучше никого не видеть..

Опубликовано
24 минуты назад, Amelie37 сказал:

Понимаю... Я тоже такое делала... Но мне всё надоело.. и праздники.. и посиделки.. 

Новых подруг нет

одна-общаюсь через интернет

посиделок у меня раньше было много,и все какие то-не очень.Как то ко мне дочь приезжала-ходили вдвоем в ресторан на новогоднее шоу-понравилось-но денег ушло немеряно...

Опубликовано
8 годин тому, ламинария сказав:

одна-общаюсь через интернет

посиделок у меня раньше было много,и все какие то-не очень.Как то ко мне дочь приезжала-ходили вдвоем в ресторан на новогоднее шоу-понравилось-но денег ушло немеряно...

А мне надоело через инет общаться..

Опубликовано
18 годин тому, Amelie37 сказав:

Скучно. Прям невыносимо.

Поноем? Ну мы же не собаки, чтобы выть на луну. А она так красива! Приглядись.  

Опубликовано
1 годину тому, clouds сказав:

Поноем? Ну мы же не собаки, чтобы выть на луну. А она так красива! Приглядись.  

Она в тучах. Скучно (((

Опубликовано
35 минут назад, Amelie37 сказал:

А что это такое?))

Это приложение, в котором можно обмениваться письмами с людьми со всего мира. Оно непохоже на мессенджеры или социальные сети. Суть в том, что в зависимости от того, насколько далеко от тебя находится получатель, письмо идет определенное количество времени, а не приходит мгновенно. Например, если человек рядом, в пределах 100 км, то письмо придет через час после отправки, а если на другом континенте, то может идти и 40 часов (кажется, это для самого дальнего расстояния). Это превращает общение из банального и скучного "привет как дела" в по-настоящему стоящие, наполненные смыслом сообщения. Можно найти адресатов по интересам, по регионам, по языкам, по полу и возрасту, а можно воспользоваться функцией рандомного поиска и отправить письма тем, кого выберет случай. А еще там есть прелестные марки))) Конечно, не с каждым человеком завяжется полноценное общение, но большая часть пользователей приложения нацелены именно на это. Обычно им есть, что сказать, и они с удовольствием слушают. К примеру, у меня сейчас есть три друга по переписке, чьих писем я жду, как праздника - из Перу, из Кении и из Ирана. Надеюсь, Вам тоже понравится такой формат!

Опубликовано
52 хвилини тому, Dierno сказав:

Это приложение, в котором можно обмениваться письмами с людьми со всего мира. Оно непохоже на мессенджеры или социальные сети. Суть в том, что в зависимости от того, насколько далеко от тебя находится получатель, письмо идет определенное количество времени, а не приходит мгновенно. Например, если человек рядом, в пределах 100 км, то письмо придет через час после отправки, а если на другом континенте, то может идти и 40 часов (кажется, это для самого дальнего расстояния). Это превращает общение из банального и скучного "привет как дела" в по-настоящему стоящие, наполненные смыслом сообщения. Можно найти адресатов по интересам, по регионам, по языкам, по полу и возрасту, а можно воспользоваться функцией рандомного поиска и отправить письма тем, кого выберет случай. А еще там есть прелестные марки))) Конечно, не с каждым человеком завяжется полноценное общение, но большая часть пользователей приложения нацелены именно на это. Обычно им есть, что сказать, и они с удовольствием слушают. К примеру, у меня сейчас есть три друга по переписке, чьих писем я жду, как праздника - из Перу, из Кении и из Ирана. Надеюсь, Вам тоже понравится такой формат!

Ого! А на каком языке вы общаетесь?)

Опубликовано
Только что, Amelie37 сказал:

Ого! А на каком языке вы общаетесь?)

В основном на английском. Есть, кстати, очень хороший переводчик, прямо достойный: deepl.com. С ним можно без проблем общаться, даже если знание языка не очень. Целиком весь текст закинуть, и он хорошо переводит в обе стороны.

Опубликовано
5 годин тому, Amelie37 сказав:

Она в тучах. Скучно (((

А еще она похожа на молоко, которое скисло. Но и на кошку, которая закрыла один глаз и со всего маха лупит лапой пощечину тьме, что тоску нагоняеет.   

Опубликовано
57 хвилин тому, Dierno сказав:

В основном на английском. Есть, кстати, очень хороший переводчик, прямо достойный: deepl.com. С ним можно без проблем общаться, даже если знание языка не очень. Целиком весь текст закинуть, и он хорошо переводит в обе стороны.

Классно! 

53 хвилини тому, clouds сказав:

А еще она похожа на молоко, которое скисло. Но и на кошку, которая закрыла один глаз и со всего маха лупит лапой пощечину тьме, что тоску нагоняеет.   

))

Вы не в курсе почему форум нынче на мове пишет?

Опубликовано

О чем бы с Вами еще поныть... :) Женщины меня не любят. Вранье! Это только когда я им свой фейс выставляю. Приличный он у меня, но любить можно только что за фейсом, а не то как он оформлен.  

• Смеюсь 1
Опубликовано
57 минут назад, clouds сказал:

О чем бы с Вами еще поныть... :) Женщины меня не любят. Вранье! Это только когда я им свой фейс выставляю. Приличный он у меня, но любить можно только что за фейсом, а не то как он оформлен.  

Ною что нет у меня хороших друзей.

И зиму ненавижу.

Сижу дома. Идти некуда.

Тошно.

Хочу денег и на море.

Какой дебил здесь поселился.

Ненавижу Сибирь

Опубликовано
25 хвилин тому, Amelie37 сказав:

Ною что нет у меня хороших друзей.

И зиму ненавижу.

Аналогично. Зима для меня нелюбимое время года. А друзья... Они растеряны ещё в студенческие годы. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Ольха сказал:

Аналогично. Зима для меня нелюбимое время года. А друзья... Они растеряны ещё в студенческие годы. 

Я тихо с ума схожу в изоляции с двумя пенсионерами. Они все соки с меня тянут. Бесит.

А с мужчины его мать.

Зимой сил не на что нет совершенно.

Надо куда то уходить от этого кошмара. А мне некуда.

Это ад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...