Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 46 минут назад, Amelie37 сказал: Я тихо с ума схожу в изоляции с двумя пенсионерами. Они все соки из меня тянут. Бесит. А из мужчины его мать. Зимой сил не на что нет совершенно. Надо куда-то уходить от этого кошмара. А мне некуда. Это от Верю, тяжело вам.
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 9 часов назад, Ольха сказал: Верю, тяжело вам. Надо уходить куда то чтоб не поубивать их
clouds Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 15 годин тому, Amelie37 сказав: Ною что нет у меня хороших друзей. И зиму ненавижу. Ну так найдите. Это нелегко, но если ничего не делать и никуда не стремиться сами они никогда не появятся. Зима как зима, как и любая пара года. У людей предубеждения, что одно лучше другого. Точно также как и относительно другого человека, может просто ты его не понимаешь, если не мерзавец конечно. Плохо Вам в семье, тоже выход есть, можно уйти во внутреннее одиночество, зима к этому в помощь...
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, clouds сказал: Ну так найдите. Это нелегко, но если ничего не делать и никуда не стремиться сами они никогда не появятся. Зима как зима, как и любая пара года. У людей предубеждения, что одно лучше другого. Точно также как и относительно другого человека, может просто ты его не понимаешь, если не мерзавец конечно. Плохо Вам в семье, тоже выход есть, можно уйти во внутреннее одиночество, зима к этому в помощь... Не предубеждение. Зимой много смерти. Ищу я. Нет подходящих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти