Koori no hoshi Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 3 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: И если уж кого приводить , то только потенциального мужа с долгосрочной перспективой . На лбах у таких как раз вот это и написано )) Потенциальный, с долгосрочной... 4 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: А так встречи на нейтральной зоне . А ребенка куда? пусть дома один сидит? 6 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Или дети должны в публичном доме расти. И видеть всех знакомых дядей . да уж.... видимо больше одного гостя в доме, это уже априори разврат..
Snezhok Off Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 6 минут назад, Koori no hoshi сказал: А почему нет? Вы намерены больше никогда не встречаться с мужчинами? Не во множественном же числе, а только с тем с кем долгосрочные отношения
Solnzeklesh Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 хвилину тому, Koori no hoshi сказав: уж.... видимо больше одного гостя в доме, это уже априори разврат.. А с какой периодичностью ? Раз в месяц новый? Женщины всегда тянулись на территорию мужчин . А не наоборот . Дети не должны быть свидетелями свободных отношений . Им эта свобода не нужна . Они должны видеть , что существует взрослая позиция , которая взрослые вопросы решает . А не догуливает своё при уже маленьких детях .
Шоколадка Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 3 хвилини тому, Koori no hoshi сказав: ребенка куда? пусть дома один сидит? 12 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Ребёнок в садике
Koori no hoshi Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 хвилину тому, Snezhok Off сказав: Не во множественном же числе, а только с тем с кем долгосрочные отношения да как вы определите это ЗАРАНЕЕ? можно год встречаться и надеятся на штамп, а потом раз и все, расстались.. значит следующий... и так до тех пор пока не встретите, того кого ищете..
Solnzeklesh Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 7 хвилин тому, Dierno сказав: Сравнили круглое с горячим. Уход за родителями, которые уже сами о себе позаботиться не могут, и дорогие покупки дееспособным и самостоятельным пока родителям. Как раз потому, что всем нам придется еще обеспечивать, материально в том числе, своих родителей, пока они еще могут, должны справляться сами. И дать детям возможность встать на ноги в этот промежуток времени. А не ожидать, что они будут решать их проблемы, как только учебу закончат. Некоторые родители дали детям так много , что дети хотят им дать больше И телефон и машину . И что? Дело житейское . Плохо когда через ложь. А по честному и откровенно сюси пусится с родителями . Ну почему бы и нет. Если всем хорошо от этого .
Koori no hoshi Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 хвилину тому, Solnzeklesh сказав: Дети не должны быть свидетелями свободных отношений . Им эта свобода не нужна . Они должны видеть , что существует взрослая позиция , которая взрослые вопросы решает . А не догуливает своё при уже маленьких детях . перегибать вот только не надо, а то уже автора в шлюхи записали.. прям как ее мама.. как только дочка съедет так сразу в блуд с головой?
Solnzeklesh Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 8 хвилин тому, Koori no hoshi сказав: А ребенка куда? пусть дома один сидит? Папа на машине покатает Так что всё схвачено 😀
Dierno Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Некоторые родители дали детям так много , что дети хотят им дать больше И телефон и машину . И что? Дело житейское . Не в 26 лет. Это ж сколько дать нужно. Чтобы сразу - и в миллионеры. 1
Solnzeklesh Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 хвилину тому, Koori no hoshi сказав: перегибать вот только не надо, а то уже автора в шлюхи записали.. прям как ее мама.. как только дочка съедет так сразу в блуд с головой? Не я . Там кто-то писал : мужчин . Вот тому , кто писал и ответ. 1 хвилину тому, Dierno сказав: Не в 26 лет. Это ж сколько дать нужно. Чтобы сразу - и в миллионеры. Сколько нужно 7 хвилин тому, Koori no hoshi сказав: да как вы определите это ЗАРАНЕЕ? можно год встречаться и надеятся на штамп, а потом раз и все, расстались.. значит следующий... и так до тех пор пока не встретите, того кого ищете.. шо так печально
ламинария Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 33 минуты назад, Snezhok Off сказал: Самостоятельно жить готова, родителей посылать не собиралась. Кто вам вообще сказал, что я собираюсь снимать квартиру для того чтобы в том числе приводить туда мужчин?? вы вообще не правильно все поняли А к чему пост? раз вы готовы жить самостоятельно-то на свои деньги,и одной самой растить ребенка без бабушки с дедушкой. Вы готовы нанять няню,если вдруг ребенок заболеет,а вы не сможете уйти на больничный? это называется-самостоятельно. Это называется сепарация. Потому что вы им уже сказали-я уйду на съем,и мне неинтересны ваши проблемы с машиной и с ремонтом второй квартиры. Мужчин?? А где вы собираетесь с ними встречаться?? Никто вас не осуждает,но правила игры таковы-начали встречаться-значит нужна квартира для встреч.не в парке же-по аллейкам прогуливаться,держась за ручки...
Шоколадка Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 8 хвилин тому, ламинария сказав: Вы готовы нанять няню,если вдруг ребенок заболеет,а вы не сможете уйти на больничный? это называется-самостоятельно. Это называется сепарация Сепарация- это взаимодействие с родителями с позиции взрослый : взрослый. А то, что вы привели- это ваши домыслы. Моя мать, например, от родителей сьехала в 20 лет. Самостоятельно зарабатывала и пр. Родителей своих любила и продолжала любить , как и они её. Но дед с бабкой со мной играли и сидели. Почему нет? Жить отдельно от родителей и становиться самостоятельным - это не значит не любить родителей. И все нормальные родители должны только радоваться самостоятельности детей. А то получится как в теме Райса , где под 40 мальчику , живет с мамой, кушает мамин борщик. 2
Марина 27 Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Да кто вам вообще сказал, что она собралась с кем то встречаться? Она хочет просто жить отдельно от родителей со своим ребёнком. Вот в чем был вопрос. Встретится ей мужчина в скором будущем или не встретится, не об этом в посте речь. Развели как обычно, додумали, продолжили... Не для встреч ей квартира нужна, просто хочет отдельно жить Повстречает может мужчину и наладит личную жизнь. Автор, мой вам совет, надо поговорить с мамой спокойно и откровенно, что вы хотите жить отдельно. Я думаю, она и сама предложит вам жить в этой квартире. Вещи как то можно прибрать, ремонт на первое время какой то сделать. И жить себе спокойненько. Зачем вам платить деньги чужим людям? Только с мамой надо поговорить, объяснить ей, чтобы она поняла, что не в них дело, и что вы их любите, но просто вот так " Мам, мне 26 лет, ну хочу я уже жить отдельно, в квартире делать и ставить все как хочу, хозяйкой я хочу быть, выросла я. А тебе все кажется, что я маленькая " Как то так.
Шоколадка Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Есть у меня два примера сепарированных и не сепарированных детей. Это дети знакомых моей мамы. У одной двое дочерей, самостоятельные , дивут в разных городах. Как уехали Учиться в 17 лет , так и не вернулись домой. У каждой квартира, сами себе купили. Правда обе незамужем. Одной за сорок, другой - около того. Обе отдельно от матери, но то и дело матери подкидывают деньжат. То ремонт сделали в ванной. То полностью поменяли посуду и столовые приборы, когда ковид был, оплачивали доставку продуктов на дом . Короче, умницы, мамина гордость . У другой , двое сыновей, одному 44, другому 40. Оба женаты, у каждого по ребенку. Младший жил с женой и ребенком в квартире с матерью. Старший жил в доме, доставшимся от бабушки. Матери этой 65, на минуточку. Хоть и пенсионерка, но родолжает ходить на работу, так как она сыновьям всегда помогала деньгами, а сейчас война, так они все сидят у нее на шее: два сына , две невестки и двое внуков. Вот такая она - сепарация. 3
ламинария Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Шоколадка сказал: Есть у меня два примера сепарированных и не сепарированных детей. Это дети знакомых моей мамы. У одной двое дочерей, самостоятельные , дивут в разных городах. Как уехали Учиться в 17 лет , так и не вернулись домой. У каждой квартира, сами себе купили. Правда обе незамужем. Одной за сорок, другой - около того. Обе отдельно от матери, но то и дело матери подкидывают деньжат. То ремонт сделали в ванной. То полностью поменяли посуду и столовые приборы, когда ковид был, оплачивали доставку продуктов на дом . Короче, умницы, мамина гордость . У другой , двое сыновей, одному 44, другому 40. Оба женаты, у каждого по ребенку. Младший жил с женой и ребенком в квартире с матерью. Старший жил в доме, доставшимся от бабушки. Матери этой 65, на минуточку. Хоть и пенсионерка, но родолжает ходить на работу, так как она сыновьям всегда помогала деньгами, а сейчас война, так они все сидят у нее на шее: два сына , две невестки и двое внуков. Вот такая она - сепарация. это ясно как дважды два. Но здесь схема такая- я съеду и вы мне дайте на это денег и помогите воспитывать моего ребенка. А то,что вы хотите делать ремонт во второй квартире и папе нужна машина-разве меня касается??? Я взрослая-мне пора съехать,а вы мне в этом должны помочь,а проблемы свои обязаны решать сами. Разве не так??? Разве речь идет о чем то другом???
Шоколадка Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 23 хвилини тому, ламинария сказав: Разве не так??? Не так 23 хвилини тому, ламинария сказав: Но здесь схема такая- я съеду и вы мне дайте на это денег и помогите воспитывать моего ребенка. Автор не писала такого.Наоборот , писала, что зарабатывает, откладывает. Это похвально, как по мне.
ламинария Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 все равно-родители обеспеченные,и автор надеется на помощь от них-не надо забывать,что она одна воспитывает ребенка.Была бы без ребенка-вообще пост ни о чем-есть деньги-съезжать,нет,не съезжать. Не надо сюда приклеивать чужие ситуации. Лучше было бы все таки нацелиться на преодоление своих страхов по поводу мужчин -поработать с психологом, попытаться найти,пока ребенок маленький,и есть помощь от родителей,нормального мужчину, и попытаться создать с ним семью,снять совместное жилье. По крайней мере,отпадут халявщики,хотя нет гарантии от пополамщиков. И такое дрмо лучше вычислить и вовремя уйти. Всегда можно легко уйти из кв-ры,снимаемой с мужчиной, если что то не понравится. Но пускать его себе в кв-ру,потом выселять... Ехать на кв ру из принципа-чтобы доказать самой себе, что взрослая,создавая трудности себе и маленькому ребенку, к рому пока нужны бабушка с дедушкой? Я не понимаю цели-в чем цель?? Стукнуло 26-все взрослая-что хочу,то и делаю- а окружающие пусть играют по моим правилам!
Arachnida Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 4 часа назад, Snezhok Off сказал: Я там жить не собираюсь, планировали они в будущем ну тогда и скажите, как съедите я буду жить в этой, а пока пойду на съемную.
Шоколадка Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 2 години тому, ламинария сказав: Но пускать его себе в кв-ру,потом выселять Никого она не впускает. Всего лишь хочет жить отдельно. Что здесь такого? И родителям будет полегче. Ведь малыш нон-стоп и малыш на выходные - это две большие разницы. 2 години тому, ламинария сказав: автор надеется на помощь от них Домыслы. В домыслах можно пойти дальше и сказать, что она надеется , что они будут платить за её сьемную квартиру и т.п. Но домыслы, всего лишь домыслы . 4 години тому, ламинария сказав: таковы-начали встречаться-значит нужна квартира для встреч.не в парке же-по аллейкам прогуливаться,держась за ручки... Пусть этим заботится мужчина. Как раз будет дополнительный фильтр потенциальных женихов. Если мужчина из разряда: дайте попить, потому что такой голодный , что и переночевать негде. То можно такого отправлять с миром.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 18 годин тому, Snezhok Off сказав: решила ничего не говорить о своих планах, так как боялась реакции мамы 18 годин тому, Snezhok Off сказав: Поэтому я в тихую все сделала сама, и вот когда моя уборка подходит к концу я сообщила о своей намерении. Реакция была ужасной Автор, Вы Рак по гороскопу ?? шаг вперёд - три назад гениальная стратегия - придумала, решила, всё сделала сама и.... на финишной прямой остановилась с какой целью Вы изменили план в последний момент? 7 годин тому, Snezhok Off сказав: то мне стоит лучше отложить их и вложить в ремонт той, чтобы он быстрее начался, так как в будущем мои родители собирались переезжать в ту квартиру после ремонта очень странно им значит Новый ремонт, а Вам с ребёнком - старый больше похоже на отмазку, чтобы потянуть время понятно же, что для кого-то делать ремонт человек будет заинтересован меньше, чем делать для себя
ламинария Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Шоколадка сказал: Домыслы. В домыслах можно пойти дальше и сказать, что она надеется , что они будут платить за её сьемную квартиру и т.п. Но домыслы, всего лишь домыслы . Домыслы? Вы о чем? В 26 лет,имея маленького ребенка отказаться совсем от помощи родителей?? Если хочется сепарироваться, то это означает- надо съехать и досвидос,и самой на свои деньги жить с ребенком. И не манипулировать родителями.
Шоколадка Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 23 хвилини тому, ламинария сказав: отказаться совсем от помощи родителей?? Не отказываться от помощи - это не равно эту помощь требовать. 23 хвилини тому, ламинария сказав: Если хочется сепарироваться, то это означает- надо съехать и досвидос,и самой на свои деньги жить с ребенком. Вы озвучили манипулятивную точку зрения горе-родителей. Тогда таким родителям ( гипотетическим, конечно же, надеюсь у автора не так) нужно быть честными и сказать прямо ( без манипуляций) желающему сепарироваться ребёнку: я не знаю , как мне жить у меня нет интересов в жизни, поэтому ты не взрослей , не отделяйся, закрывай собой эту брешь , живя со мной, слушаясь меня во всём. А если не хочешь жить по моим правилам , то проваливай и я тебя не люблю , и в нуки мне не сдались. Было бы честно. Если есть настоящая любовь, не манипулятивная между родителями и детьми, то родители если имеют желание и возможности помогают , или не помогают. Просто так. Без условия: я тебе помогу, но ты пляши под мою дудку. Такая " помощь" - это вовсе не любовь. И никому такая манипулятивно-удушающая любовь не нужна 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти