Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Koori no hoshi сказал:

Значит ремонт откладывается, вы переезжаете и помогаете деньгами на машину.  

Это очень странный подход к делу, что дочь должна помогать отцу купить машину. Очень странный. Взрослые люди сами решают свои проблемы, тем более взрослые мужчины - моему отцу и в голову бы не пришло меня о таком просить, особенно, пока ребенок сам еще не устроен.

• Нравится 1
Опубликовано
37 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Моего мужа сын тоже не хотел жить с мамой. Хотя контроля не было.Он с женой снимал. Купили свою новую, совершенно пустую. Поставили раковину  , ванну  , унитаз. И не дня не стали больше снимать. Въехали без обоев, потолка и пола. Стали вкладываться в свою, чем снимать и набивать чужие карманы.

У Автора ребенок маленький,  в голых стенах , в пыли и в запахе краски  однозначно жить ему не нужно.

Да и квартира не собственная Автора, а родительская.. отремонтируй, вложись, а потом папа еще раз разобьет машину и еще несколько штук - ой, надо продавать, и пойдет Автор оттуда назад.  

Опубликовано
3 минуты назад, Dierno сказал:

Ее спросил кто-то, надо ли ей эта возня с ремонтом, когда она одна с ребенком и работает?

Не, конечно не надо. Лучше снимать одной с ребёнком. 

Вы когда- нибудь снимали квартиру. Когда приходит хозяин, с чувством собственного достоинства обнюхивает все углы, забирает кучу денег из вашего бюджета ( чужой человек! Вы его кормите, обуваете и одеваете), и уходит довольный. А вы с грустным лицом начинаете откладывать ему " зарплату" на следующий месяц , вместо того, чтобы побаловать своего ребёнка.

Не, лучше жить в квартире родителей. Они не придут обирать тебя. Если и нагрянут в гости, то с гостинцами.

Опубликовано
3 хвилини тому, Dierno сказав:

Это очень странный подход к делу, что дочь должна помогать отцу купить машину. Очень странный. Взрослые люди сами решают свои проблемы, тем более взрослые мужчины - моему отцу и в голову бы не пришло меня о таком просить, особенно, пока ребенок сам еще не устроен.

С этим полностью согласна, мои родители когда строили квартиру в долевом перед последним взносом у меня спросили, не смогу ли отдолжить если вдруг им не хватит. Но хватило. И спросили, и отдолжить, а не ставили ультиматумов. 

А тут видимо жаба душит % отдавать за кредит на машину.. так лучше дочь обобрать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Koori no hoshi сказал:

еще раз разобьет машину и еще несколько штук - ой, надо продавать, и пойдет Автор оттуда назад.

Это редкий случай. И продают квартиры только идиоты. Умные покупают, что и сделали родители автора. А вот когда придёт хозяин сьемной, и скажет освободить квартиру втечение 3 дней...

Опубликовано
2 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Они не придут обирать тебя.

Так уже обирают, требуя на оплату машины и ремонт их квартиры.. Я так понимаю отдавать они не будут. 

Опубликовано
8 минут назад, Koori no hoshi сказал:

Так уже обирают, требуя на оплату машины и ремонт их квартиры.. Я так понимаю отдавать они не будут. 

Да ладно. Пусть не родители обирают, пусть чужие люди, которые вправе выгнать в любой момент. И уж точно отдавать ничего не будут.Маме не дам, лучше чужому. А квартира для кого куплена?. О чьём будущем думают родители?  В кого вкладываются.?

Пусть снимает. Пока не попросят вон. Потом другого пойдёт обеспечивать. И так всю жизнь. Скитается по чужим углам. Даже противно жить на съёмных. Приходишь, а дом то и не твой. И твоим никогда не будет. Родительская точно твоей будет. А вот в сьемную ты в пустоту выкладываешь. Чужих детей обеспечиваешь. Лучше в худой , без ремонта, с провалившимися полами, но ты у СЕБЯ дома. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Марина 27 сказав:

Это редкий случай. И продают квартиры только идиоты. Умные покупают, что и сделали родители автора. А вот когда придёт хозяин сьемной, и скажет освободить квартиру втечение 3 дней...

Продают и квартиры,  когда обстоятельства...  Конечно риск со съемным есть, с этим никто не спорит, но  в этой семье проблема в том, что  кому делать диктует маман и похоже аргументов против слышать не хочет. 

Плата за несколько месяцев за съемную квартиру не такая уж и большая цена за  сепарацию от родителей, за возможность показать и им и себе, что Автор способна жить самостоятельно, рассчитывать на свои силы и принимать решения за свою жизнь. 

Возможно позднее до ее матери это дойдет и Автор переедет во вторую родительскую квартиру, но только если сама захочет, а не под давлением. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Snezhok Off сказал:

И еще мама сказала, что я может быть нашла папу ребенку, раз так резко решилась снимать жилье.

Тоесть ваша мать против мужчины в вашей жизни ?

Опубликовано
4 хвилини тому, Марина 27 сказав:

А квартира для кого куплена?. О чьём будущем думают родители?  В кого вкладываются.?

Куплена, что бы деньги не пропали.. А если и маме Автора захочется эту квартиру сдавать?  Заставит переехать к ним назад и все..  ) 

Опубликовано
10 годин тому, Snezhok Off сказав:

когда началась сво, боялись, и вложили деньги в недвижимость

Это когда война началась . 
А страх чего , если не секрет? 

24 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Продают квартиры только идиоты .😁

Сегодня в дурдоме день открытых дверей или что . 

Опубликовано
6 минут назад, Koori no hoshi сказал:

Куплена, что бы деньги не пропали.. А если и маме Автора захочется эту квартиру сдавать?  Заставит переехать к ним назад и все..  ) 

Да не так там все. И наверняка мама не против, что дочь будет жить в той квартире. А ухожеров контролирует, так боится, что дочь опять наступит на те же грабли. Видно доверчивая слишком. Раз наступила, а теперь ещё такие глупости делает, что квартиру решила снять у чужих людей, значит не очень то много ума в 26 лет. Простите автор, обидеть не хочу.

Опубликовано
38 хвилин тому, Dierno сказав:

В старости ваш отец не попросит вас помочь ему справить нужду?

Знаете : старе як мале .

В детстве нам попу мыли , а в старости мы моем. 

В этом нет ничего уголовного . 

Опубликовано
5 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Сегодня в дурдоме день открытых дверей или что . 

Ну вы же поняли меня. Умные люди продают квартиры только чтобы увеличить жилплощадь, или это риэлторы, занимающиеся квартирами. Или страшная болезнь, да, тогда может быть. Во всех других случаях квартиры продают идиоты.

Умные покупают.

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Мама просто разумно сказала , типа " ты дура, делай в своей квартире ремонт, и съезжай, нафиг ты снимать будешь" Я бы тоже так сказала своему ребёнку. Контролировать намерения нет, просто подсказать, как разумнее поступить

Квартира не моя, там очень много хлама не моего, от папиной работы там тоже много вещей, я не могу их никуда вынести и родители тоже. 

Опубликовано
6 хвилин тому, Марина 27 сказав:

А ухожеров контролирует, так боится, что дочь опять наступит на те же грабли.

На какие? еще ребенка родит ?  Мама разрешит секс только после свадьбы  или подождет пока Автору не исполнится 40-45 и рожать уже поздновато будет, тогда и ослабит контроль? 😀 

• Смеюсь 1
Опубликовано
46 минут назад, Dierno сказал:

то очень странный подход к делу, что дочь должна помогать отцу купить машину. Очень странный. Взрослые люди сами решают свои проблемы, тем более взрослые мужчины - моему отцу и в голову бы не пришло меня о таком просить, особенно, пока ребенок сам еще не устроен.

Мне никто не просит покупать машину и как-то в этом вопросе помогать. Мама имела в виду скорее всего, что они мне со съемной квартирой в оплате не помогут ничем

Опубликовано
1 годину тому, Марина 27 сказав:

ты дура, делай в своей квартире ремонт, и съезжай, нафиг ты

Имхо, автор не дура. Просто это " её" квартира на словах, а по факту она не вольна там начинать ремонт, предпринимать переезд и прочее. Потому и решилась на аренду квартиры.

У меня знакомые были. Дед и бабка в свое время построили большой дом в пригороде ( потом этот пригород стал районом города) , купили 2 кв-ры ( 3 и 2 комнатные). У этих дела и бабки была единственная дочь, и единственная внучка. И на словах: это ваши кв-ры , живите как хотите, а как только предпринимались попытки переехать и поселиться там , то начиналось, то бабка там вдруг решала жить, то ещё что-то. Сейчас они умерли, осталась дочь покоцных и её взрослая дочь ( внучка покойным), но теперь эта дочь превратилась в свою покойную мать и не дает житья. 

• Нравится 3
Опубликовано
5 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Ну вы же поняли меня. Умные люди продают квартиры только чтобы увеличить жилплощадь, или это риэлторы, занимающиеся квартирами. Или страшная болезнь, да, тогда может быть. Во всех других случаях квартиры продают идиоты.

Умные покупают.

Откуда такая установка. 

Предельная мечта : накупить недвижимого имущества . Так что бы врасти корнями в земли , кандалами по ногам и жить возле вложения, охраняя дом . 
Аааа в дома ещё можно заселить левых людей . Главное ж оно что : Лаве . 

Опубликовано
40 минут назад, Koori no hoshi сказал:

Я такого не писала!! Не нужно додумывать😂

Опубликовано
32 хвилини тому, Koori no hoshi сказав:

но  в этой семье проблема в том, что  кому делать диктует маман и похоже аргументов против слышать не хочет. 

Именно. И квартира, которая якобы для автора- это один из способов держать автора на крючке

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...