Snezhok Off Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 2 часа назад, Шоколадка сказал: Я где-то читала, что ребенок тогда становится взрослым, когда не чувствует вины за эмоции род Как к этому прийти? Не быть отвественным за их настроение?
Шоколадка Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 51 хвилину тому, Snezhok Off сказав: Как к этому прийти? Не быть отвественным за их настроение? Прийти непросто. В терапии наверное. Если интересно, почитайте " Взрослые дети эмоционально незрелых родителей". Там есть интересные приёмы, как не вовлекаться в чувство вины
Глафира Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 6 годин тому, Snezhok Off сказав: Меня страшит, что когда дело дойдет до переноса вещей, то я столкнусь с новой порцией негатива от мамы, тяжело выслушивать все это и видеть ее раздражение Обнимите мамочку, скажите, что вы ее любите, и очень-очень-очень благодарный ей за ее любовь и понимание, но хотите жить отдельно.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 10:55, Snezhok Off сказав: Мама будет думать о своих переживаниях, что я сорю деньгами, не умею ими управлять чтобы научиться управлять деньгами, надо пожить отдельно какое-то время под крылом у мамы Вы не научитесь и совсем не исключено, что уйдёте в минус, такое тоже бывает, и это тоже опыт но пока не попробуешь - не поймёшь, каково оно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти