LediSmile Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте! Интересно мнение Если мужчине 35 лет, а женщине 37 и он не хочет прямо сейчас детей, но потом может захотеть. Стоит ли давить или уходить? Есть переживания того, что он захочет, а я уже не смогу...буду ли я тогда нужна. Конечно, были и такие мысли от него, что ему не обязательно и это больше надо женщине. И я загадываю далеко вперед. И он относится к этому очень серьезно. Но я объективно понимаю, если если не получится, когда это будет надо ему, отношениям может быть крах... Может я правда загадываю...чувства есть. Может мне успокоиться, что у меня один ребенок.
Koori no hoshi Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 години тому, LediSmile сказав: он не хочет прямо сейчас детей Чем аргументирует? Вы давно вместе? 3 години тому, LediSmile сказав: Есть переживания того, что он захочет, а я уже не смогу...буду ли я тогда нужна. Если не будете нужны, то и ребенок не остановит.
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 години тому, LediSmile сказав: Может мне успокоиться, что у меня один ребенок. Здравствуйте. Вы сами очень хотите второго ребёнка или сами толком не знаете?
Arachnida Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 надо просто сесть и обсудить, почему один не хочет, какие шансы что потом захочет, сколько у вас вообще есть времени (учитывая возраст). И уже принимать решение.
Глафира Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 години тому, LediSmile сказав: Если мужчине 35 лет, а женщине 37 и он не хочет прямо сейчас детей Сколько вы вместе? живете вместе или еще встречаетесь иногда? все зависит от этого. Если живете вместе год и больше - уже можно было определиться. И самое главное - у вас есть дети от предыдущих браков или нет?
LediSmile Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 2 години тому, Глафира сказав: Сколько вы вместе? живете вместе или еще встречаетесь иногда? все зависит от этого. Если живете вместе год и больше - уже можно было определиться. И самое главное - у вас есть дети от предыдущих браков или нет? у меня 1 ребенок... мало еще встречаемся, не живем. еще пару месяцев общаемся, но я хотела обсудить все на берегу
Arachnida Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 минуты назад, LediSmile сказал: у меня 1 ребенок... мало еще встречаемся, не живем. а у него есть дети? возможно он не хочет детей от вас. Планирует в будущем, как нагуляется, женится на 20-ней и с ней строить семью.
LediSmile Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 2 години тому, Ольха сказав: Здравствуйте. Вы сами очень хотите второго ребёнка или сами толком не знаете? я очень хотела... но как говорит подруга выбираю мужчин неправильно, но я по любви выбираю 7 хвилин тому, Arachnida сказав: а у него есть дети? возможно он не хочет детей от вас. Планирует в будущем, как нагуляется, женится на 20-ней и с ней строить семью. а как это понять? в том то и дело что у него нет их
Александра1988 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вы ещё слишком мало вместе. Давить точно не нужно, а вот поговорить об этом открыто стоит. Узнать, хочет ли они вообще детей в принципе, какие у него намерения относительно вас.
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 30 хвилин тому, LediSmile сказав: я очень хотела... Может быть он ещё передумает. Не хороните своё желание, держите его в голове. Ведь мечты сбываются.
Глафира Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 59 хвилин тому, LediSmile сказав: у меня 1 ребенок... мало еще встречаемся, не живем. еще пару месяцев общаемся, но я хотела обсудить все на берегу Да вы шутите. Конечно еще рано. К тому же, ребенок у вас уже есть. Что за гонка такая? Два месяца общения - а давай ребенка сделаем? да что с вами вообще? 1
LediSmile Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 13 хвилин тому, Ольха сказав: Может быть он ещё передумает. Не хороните своё желание, держите его в голове. Ведь мечты сбываются. Да...спасибо! Попробую.. прошлый не передумал..хотя я около 2х лет надеялась
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 37 хвилин тому, LediSmile сказав: прошлый не передумал..хотя я около 2х лет надеялась Ну вот, положительный пример у Вас уже есть). А в данном случае Вы слишком спешите.
LediSmile Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 1 годину тому, Ольха сказав: Ну вот, положительный пример у Вас уже есть). А в данном случае Вы слишком спешите. так наоборот - прошлый так и не захотел) так что может это отрицательный пример
Глафира Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 годину тому, Ольха сказав: Ну вот, положительный пример у Вас уже есть). А в данном случае Вы слишком спешите. Пример отрицательный, вообще-то.
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 27 хвилин тому, LediSmile сказав: так наоборот - прошлый так и не захотел) так что может это отрицательный пример Ой, я не так поняла)).
Arachnida Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 часа назад, LediSmile сказал: а как это понять? в том то и дело что у него нет их как то, что вы временный вариант но если вы реально только недавно начали встречаться, то рановато говорить о детях. Но у вас уже и возраст, да и он как я поняла не горит желанием
Глафира Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 хвилини тому, Arachnida сказав: как то, что вы временный вариант но если вы реально только недавно начали встречаться, то рановато говорить о детях. Но у вас уже и возраст, да и он как я поняла не горит желанием Ну да. Скорее всего, наличие одного ребенка уже его напрягает, а тут его еще и о другом спрашивают)) я бы сама испугалась и убежала Если он после этого еще остался - то уже смелый человек) ну или просто пока не с кем больше тра*аться))
Шоколадка Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Не давите, автор. Дети должны быть желанными. Пусть лучше не будет ребенка, чем - нежеланный. 2
LediSmile Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 8 годин тому, Arachnida сказав: как то, что вы временный вариант но если вы реально только недавно начали встречаться, то рановато говорить о детях. Но у вас уже и возраст, да и он как я поняла не горит желанием то есть эти факторы точно говорят, что я временный вариант?) то что возраст и он не горит желанием
Arachnida Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, LediSmile сказал: то есть эти факторы точно говорят, что я временный вариант?) то что возраст и он не горит желанием учитывая что вы друг друга знаете 2 месяца или около того (я когда писала то сообщение этого не знала), пока ничего не ясно, кроме того, что говорить о детях рано. можно в целом поговорить о планах на будущее, планирует ли он вообще детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти