Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть люди как оливье из столовки универа или сосиска в тесте в школе… ну типа… вроде ничего такого… но скучаешь всю жизнь.

Ничего такого они из себя не представляли, вроде. И ничего особо ценного для тебя не сделали.. вроде. А ты их помнишь..

У вас есть такие?

У меня это класуха со школы, Валентина Ивановна. Она мне однажды прислала открытку (да, тогда еще были открытки по праздникам и их присылали по почте)) Она их всем ученикам прислала вдруг как-то на Новый Год. И вот я эту открытку помню как сегодня, и как она выглядела, и что там было написано, в основном, это были цитаты из классиков. А еще она мне характеристику написала. Тогда еще писали. Сейчас есть такое, интересно? и она там такое написала, что я просто офигела, насколько она меня поняла. Одна из всех. 

И вот я ее помню. И вспоминаю очень часто. Скорее всего, ее давно нет. Но если она там, на облаке, то она меня слышит. Пошли ей Господи всяческих благ.

А в вашей жизни были\есть такие люди? Есть - потому что она навсегда с нами остаются. Пока мы сами живы.

Опубликовано

У меня несколько учителей таких. Я вообще считаю, что школьный учитель - это очень важный человек в жизни ребенка. Есть несколько учителей, которые направили меня в мою профессию. Я безумно уважаю преподавателей. Не всех, а тех, кто служит детям. Таких сейчас немного, к сожалению. А мне повезло. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Fam сказав:

У меня несколько учителей таких. Я вообще считаю, что школьный учитель - это очень важный человек в жизни ребенка. Есть несколько учителей, которые направили меня в мою профессию. Я безумно уважаю преподавателей. Не всех, а тех, кто служит детям. Таких сейчас немного, к сожалению. А мне повезло. 

Да, таких буквально единицы. И они тем более ценны. Жаль только, что не ценимы.

• Нравится 1
Опубликовано

Есть такие которые врезались в память.
Одна девушка своей добротой и душевным теплом исходившим от нее. Она была полненькая и жизнерадостная. (иногда списываемся по делу)

Основная часть людей которые очень запомнились Были сильнейшими трудоголиками. И как то просто это у них получалось :)
Они не вздыхали как им сложно, как устали. Делали свои дела. Только пару раз слышала от нее что у нее давление и ей скорее нужно ехать в больницу. Все это происходило на ее работе.  Она доделала работу в 9 вечера и мы поехали домой. Все обошлось.

Мои близкие родные были такие. Для них не было слово сила воли. Они просто делали все что нужно. И все было плавно без надрыва. 
Видимо когда сопротивляешься делам, тогда у людей наступает это противостояние.
Очень ответственны. 
А еще запомнились люди которые много прочитали книг. 
И к ним же в копилку, те кто воспитал ответственных, воспитанных, умных детей.

А история с учительницей. Она вас поняла и вам видимо было в тот момент это очень важно. Почувствовалось что то родное и гордость за себя.

У меня было не такое , но тоже не лишенное комплимента. Ко мне иногда забегала на чаёк соседка, взрослая женщина. У нее была дочка 16 лет, которая тоже иногда заходила за компанию. Однажды она захотела провести со мной день , бегая по делам за компанию. 
Недельку после этого , она забыла свой "дневник мыслей" у меня дома. Она его то и дело брала с собой. Я открыла его ( да я такая сякая :)
И прочитала запись обо мне. Что она мечтает когда вырастет быть такой как Фоксичка. Что она любит во мне все от манер, поведения, внешности и голоса.
Что мечтает стать такое же леди как она :)
Мне было очень приятно. У меня и мысли не возникало что у нее ко мне такое благоговение.

• Нравится 1
Опубликовано

И у меня есть люди. В студенчестве встретила, это как будто духовный брат. И знаю, что таких больше нет людей, которые могут заменить...

Жаль, что сейчас в разных городах, пишемся

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...