Sigur Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Подходите ли вы? МОЗГ Нормальный интеллект Моногамный личностный профиль, т.е. низкая экстраверсия, высокая доброжелательность и высокая добросовестность, соответственно ограниченная социосексуальность. Разумность, например, в моем понимании ее можно измерить с помощью теста "личностная эгограмма" Берна, где показатель разумности - это относительно и в меньшей степени абсолютное кол-во баллов в шкале "взрослый" Биологическое образование, причем желательно теоретическое Отсутствие вредных привычек, например, она не должна употреблять алкоголь (вообще) и тем более табак. Ну и конечно же не должна употреблять наркотики. В идеале, чтобы она вообще как и я за всю жизнь выпила меньше 500 грамм алкоголя и выкурила 0 сигарет, причем именно потому, что с детства воспринимала эти психоактивные вещества как отраву портящую здоровье. Желательно более поздняя потеря девственности ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Примерно равного мне возраста Небольшая длина тела (рост) и индекс массы тела (эктоморфия) Тонкие кости Темные волосы и глаза, желательно черные, но глаза можно и просто темно карие. ДРУГОЕ Она должна быть представительницей моей национальности, ну или хотя-бы этноязыковой группы. У нее не должно быть детей, не потому что, я не хочу чужих детей или имею по этому поводу какие-то предубеждения, а потому что мне в принципе не нужны дети, ни свои, ни чужие. --- Моего самоконтроля хватит с избытком чтобы не встречатся с девушкой, что не соответствует хотя бы одному критерию из списка. Но сами критерии можно изменить, а список чем-то дополнить или наоборот, что-то убрать. Ну и вообще, отчасти поэтому у меня до сих пор нет девушки, но конечно только отчасти, поскольку список причин почему у меня нет девушки - довольно внушительный, там присутствуют такие пункты, как нежелание заводить изначально временную девушку, не только из-за того, что я считаю это недопустимым с моральной точки зрения, но еще и потому, что я бы не смог воспринимать такие отношение хоть сколько-нибудь серьезно, поскольку все временное и недолговечное я не воспринимаю таким образом и вообще не вижу смысла в таких вещах, они мне просто не нравятся и не нужны. В общем я просто не вижу смысла заводить временные отношения. В общем оцените, пишите свое мнение, которое очень важно для меня.
игуменн Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 17 минут назад, Sigur сказал: Моногамный личностный профиль основанный на низком либидо 1 1
Dierno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 18 минут назад, Sigur сказал: пишите свое мнение, которое очень важно для меня. Это вряд ли. 18 минут назад, Sigur сказал: Моего самоконтроля хватит с избытком чтобы не встречатся с девушкой, что не соответствует хотя бы одному критерию из списка. Аллилуйя, девушки будут в безопасности. 19 минут назад, Sigur сказал: Но сами критерии можно изменить, а список чем-то дополнить или наоборот, что-то убрать. А можно нарисовать себе девушку, как раз Ваш вариант. Или даже 3D модель сделать. Можно даже потом распечатать. 1
Закалённый Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 С твоими тараканами (мягко говоря), да и вообще, тебе девушка не светит. 2
Sigur Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Ну я считаю, что лучше быть одному, чем с девушкой, которая не соответствует твоим требованиям.
ламинария Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ага-идите на сз и выставите свои требования-чтоб потом годами все со смеху валялись.... 4
Закалённый Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 хвилини тому, Sigur сказав: лучше быть одному - тебе никто не запрещает, только воздух сотрясать умеете.
Sigur Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, Закалённый сказал: - тебе никто не запрещает Вы снова не правы, мама запрещает, например.
Закалённый Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Вообще отдельная тема, Z поколения в этом плане, их родители полностью ограничили в общении, плюс гаджеты добили эту тему (легче дать ребёнку телефон в руки, чем выпустить на улицу и переживать), отсюда и пошли "краши" - они тянутся за каким-то идеалом, а сами по софт навыкам по нулям, отсутствие общения в детстве с женским полом (да и наоборот также справедливо), вот и получаем такое мышление и такие темки. Да вам гайки молодежь, видя как кукуха уже не на месте в столь юном возрасте на тему полового воспитания, понимания и умений. 1 1
ламинария Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 А вы то сами чем можете похвастать,выставляя все эти требования? 2
Sigur Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, ламинария сказал: А вы то сами чем можете похвастать,выставляя все эти требования? Да ничем, просто я бы хотел похожую на себя девушку. По-сути все эти требования вполне адекватны и по большей части я просто описал себя. Так что я думаю, что девушка будет не против связать свою жизнь с себе подобным.
Legende_XVI Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Sigur сказал: Моногамный личностный профиль, т.е. низкая экстраверсия, высокая доброжелательность и высокая добросовестность, соответственно ограниченная социосексуальность. это чо такое?
Закалённый Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Да ничем, просто я бы хотел похожую на себя девушку. По-сути все эти требования вполне адекватны и по большей части я просто описал себя. Так что я думаю, что девушка будет не против связать свою жизнь с себе подобным. - Девушки не мыслят как парни. Парень и девушка это два разных создания, хоть и одного вида, поэтому увы и ах, этого никогда не случится. По социотипу можешь поискать разве что.
Legende_XVI Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 43 минуты назад, игуменн сказал: основанный на низком либидо ну у автора либидо точно низкое.
ламинария Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Продъявлять кому то требования??? Вы что-наследный принц? Написали -девушку определенной национальности,вот идите к свахе-она вам устроит встречи с разными девушками нужного возраста и нац сти - и если вы ей понравитесь,а она вам-так тому и быть
Дамема Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 43 минуты назад, Sigur сказал: Да ничем, просто я бы хотел похожую на себя девушку. По-сути все эти требования вполне адекватны и по большей части я просто описал себя. Так что я думаю, что девушка будет не против связать свою жизнь с себе подобным. А если всё так просто, зачем вы всё это написали? Ну написал бы хочу девушку похожу на меня..зачем это перечисление было?
игуменн Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 46 минут назад, Legende_XVI сказал: ну у автора либидо точно низкое. И в этом нет ничего ни плохого, ни хорошего. Это просто данность. А вот то, что человек облагораживает эту данность в красивые умные слова, это хитрость. Которая кончится тем, что жену ТС некому будет трахать. 2
Шоколадка Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 години тому, игуменн сказав: что жену ТС некому будет трахать. Мир не без добрых... мужчин))
игуменн Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 57 минут назад, Шоколадка сказал: Мир не без добрых... мужчин)) Добрых мужчин в любом месте, как у дурака махорки. Здесь вы правы. Но автОр же не хочет в жены блядь подзаборную. Не, он хочет верную-чистую, с такими же, как у него врождёнными принципами порядочности. Вобщем жалко мне эту жертву.
Dierno Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 7 часов назад, игуменн сказал: Вобщем жалко мне эту жертву. Да не жалейте, она на него ни в жисть не купится. Найдет себе кого получше со своим биологическим образованием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти