Перейти к содержанию

Личностная перестройка с оттепелью)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане. Хочу прояснить некоторые моменты в вопросе отношений с противоположным полом. Эту тему я назвал так потому что, как мне показалось такое название неплохо отражает последних 2 года моей житухи. Заседание начинается :)

Меня никогда особо не волновал вопрос отношений, я никогда не искал себе девушку, 2 девушки которые у меня были мне достались как-то само собой, я их не искал. После первых отношений я ушёл в свободное плаванье, в этот период меня интересовали более метафизические вопросы, типа устройства мира и тд, но никак не девушки. 
Хотя я время от времени заходил на СЗ, просто, чтоб пообщаться когда было скучно, но я не искал там спутницу и вот штука - вторая девушка нашлась именно там, на СЗ.
Во время отношений с ней из меня начали сочиться все мои негативные стороны: ревность, собственничество, я обратил внимание на низкую самооценку, уверенность в себе упала ещё ниже...

Так мы просуществовали 9 месяцев - расстались. После этих отношений я с большим усердием начал искать девушек на СЗ, но теперь я не пользуюсь популярностью, как это было ранее, когда я заходил туда просто так. Из этого выплывает ещё большая неуверенность в себе, нестабильная самооценка, чувство, что я больше никогда не получу женского внимания и всё такое.

Почему так могло произойти? Оттепель затягивается уже месяцев так на 9 (с момента расставания). Почему я мог перестать пользоваться популярностью у женщин? Сейчас я зациклен на девушках, я не понимаю: это моя судьба или какие-то ограничивающие убеждения? 

Ещё момент касательно внешности, мне многие говорят, что у меня красивая внешность, НО почему же тогда популярности на СЗ нет? Значит эти люди отнюдь не правы?

Опубликовано

Слишком хотите отношений. это считывается. Уверенность в себе - это то, что очень привлекает женщин.

Если Вы внешне привлекательны, почему не познакомились в реале?

Опубликовано
3 години тому, SHUE сказав:

Сейчас я зациклен на девушках,

Чем больше Вы зацикливаетесь, тем меньше шансов найти девушку. Обычный закон подлости. 

Отпустите ситуацию, расслабьтесь, не напрягайтесь, и всё наладится. 

Опубликовано
23 hours ago, Сандерс said:

Слишком хотите отношений. это считывается. Уверенность в себе - это то, что очень привлекает женщин.

Если Вы внешне привлекательны, почему не познакомились в реале?

Боюсь в реале. Но раз уж я непопулярен на СЗ, значит и со внешкой что-то не так

19 hours ago, Dierno said:

А другими способами познакомиться с девушкой не пробовали, кроме СЗ?

В жизни боюсь знакомиться, почти уверен, что меня ждёт неудача

Опубликовано
Тільки що, SHUE сказав:

Боюсь в реале. Но раз уж я непопулярен на СЗ, значит и со внешкой что-то не так

Возможно, Вы не фотогеничный, и на фото выглядите хуже, чем в реале. Так часто бывает. 

Опубликовано
42 минуты назад, SHUE сказал:

В жизни боюсь знакомиться, почти уверен, что меня ждёт неудача

Во-первых, вероятнее всего,в жизни у Вас больше шансов. А во-вторых, что такого уж страшного в неудачах? Ну не получилось с одной, знакомьтесь с другой. Понятное дело, на лице у девушки не написано, что она свободна, да еще и хочет отношений в данный момент. Поэтому не надо принимать неудачи на свой счет, волков бояться — в лес не ходить.

Опубликовано
20 hours ago, Глафира said:

Киньте сюда или в личку кому-нибудь ваши фото с СЗ. Потому что они там - самое первое и самое важное, с чего начинается "популярность".

могу Вам скинуть в таком случае :D

Опубликовано
On 11/25/2022 at 2:54 PM, Dierno said:

Во-первых, вероятнее всего,в жизни у Вас больше шансов. А во-вторых, что такого уж страшного в неудачах? Ну не получилось с одной, знакомьтесь с другой. Понятное дело, на лице у девушки не написано, что она свободна, да еще и хочет отношений в данный момент. Поэтому не надо принимать неудачи на свой счет, волков бояться — в лес не ходить.

Тоже верно. Ещё касательно страха (самую малость не в тему). Несколько раз видел бывшую на улице, один из разов я был уверен, что мы пересечемся, в тот момент был страх как будто бы я сейчас знакомиться с девушкой иду, паника, тревожность

23 hours ago, Ольха said:

Давайте сюда, посмотрим на Вас :yes:

ссылки можно тут кидать, с правилами не особо знаком. 
Просто не хотелось бы чтоб фотки на вечно остались на этом сайте 😘

18 minutes ago, SHUE said:

Тоже верно. Ещё касательно страха (самую малость не в тему). Несколько раз видел бывшую на улице, один из разов я был уверен, что мы пересечемся, в тот момент был страх как будто бы я сейчас знакомиться с девушкой иду, паника, тревожность

ссылки можно тут кидать, с правилами не особо знаком?
Просто не хотелось бы чтоб фотки на вечно остались на этом сайте

Опубликовано
7 годин тому, SHUE сказав:

Просто не хотелось бы чтоб фотки на вечно остались на этом сайте

Киньте, а через пару минут удалите. Кто успеет посмотреть, тот успеет). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...