Павел Курбатов Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Мне 20 лет не было отношений, я даже за ручку не держался с девушкой. Родители иногда подшучивают над этим типо "мы в твои годы уже во всю...." На самом деле есть много причин почему у меня нет отношений, 1-ое это то что я практически никуда не выхожу(кроме универа)2-ое, у меня дичайшие комплексы насчёт своего тела, у меня впалая грудь (грудь сапожника), и для меня стресс раздеться перед кем либо. Впринципе я смирился, что у меня не будет отношений, и я даже не представляю себя в отношениях, мне абсолютно комфортно одному, но иногда и отношений хочется хотя в них мало что хорошего.
Павел Курбатов Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Мне 20 лет, у меня никогда не было отношений, даже за ручку не держался , родители даже над этим подшучивают: "типо мы в твои годы...". У меня нет отношений я думаю по таким причинам:первое я очень замкнутый, никуда в основном не хожу кроме универа. И второе это моё тело. Для меня это дичайший комплекс, у меня впалая грудь (грудь сапожника) и из-за этого я вообще не хожу на пляж и тд, что тут говорить о девушках, короче говоря для меня стресс раздеться перед людьми, показать свой так сказать недуг, чувствую себя из-за этого неполноценным. Впринципе за свои 20 лет, я уже смирился, что у меня не будет отношений, и я даже себя не представляю если честно в отношениях, не представляю что я кого-то заинтересую
анимешник Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 12 годин тому, Павел Курбатов сказав: Мне 20 лет не было отношений, я даже за ручку не держался с девушкой. Родители иногда подшучивают над этим типо "мы в твои годы уже во всю...." На самом деле есть много причин почему у меня нет отношений, 1-ое это то что я практически никуда не выхожу(кроме универа)2-ое, у меня дичайшие комплексы насчёт своего тела, у меня впалая грудь (грудь сапожника), и для меня стресс раздеться перед кем либо. Впринципе я смирился, что у меня не будет отношений, и я даже не представляю себя в отношениях, мне абсолютно комфортно одному, но иногда и отношений хочется хотя в них мало что хорошего. Мне 46 лет, не было отношений. По твоей теме есть аниме "Моя богиня!", ОВА, 5 серий. 2-е. Сходи в профком студентов и расскажи о своих проблемах там. Помогут. Они загрузят тебя работой. 3-е. Купи алюминиевую штангу и легкие "блины" к ней, много не надо. Накручиваешь блины на штангу и поднимаешь над головой, несколько раз. Еще ложишься на пол и толкаешь штангу от себя. Ну и не раздевайся. Никогда не раздевайся. Кроме врачей. - - - - - - - - - - - - - - - Еще советую посмотреть сериал "Как я и предполагал, с романтической комедией моей жизни что-то не так" и сериал "Сказочная девочка".
Dierno Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 12 часов назад, Павел Курбатов сказал: чувствую себя из-за этого неполноценным. Сходили бы Вы к психологу по этому поводу. Если не хотите быть в свои 46 лет как Анимешник.
анимешник Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Нужно идти не к психологу, а в совсем другое место.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 13 годин тому, Павел Курбатов сказав: Мне 20 лет не было отношений, я даже за ручку не держался с девушкой. Родители иногда подшучивают над этим типо "мы в твои годы уже во всю...." На самом деле есть много причин почему у меня нет отношений, 1-ое это то что я практически никуда не выхожу(кроме универа)2-ое, у меня дичайшие комплексы насчёт своего тела, у меня впалая грудь (грудь сапожника), и для меня стресс раздеться перед кем либо. Впринципе я смирился, что у меня не будет отношений, и я даже не представляю себя в отношениях, мне абсолютно комфортно одному, но иногда и отношений хочется хотя в них мало что хорошего. Ну, так за ручку держаться - не надо же раздеваться. У вас друзья есть? Чем вы увлекаетесь? 1
Павел Курбатов Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 2 часа назад, Dierno сказал: Сходили бы Вы к психологу по этому поводу. Если не хотите быть в свои 46 лет как Анимешник. Хаха спасибо, понял
RedFaction Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Оу, ты не представляешь как я тебя понимаю. Я сначала подумал что рофл надо мной, оказалось есть в мире и такие как я. 1
Павел Курбатов Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Ну, так за ручку держаться - не надо же раздеваться. У вас друзья есть? Чем вы увлекаетесь? Есть. На турники люблю ходить, это пожалуй моё единственное увлечение. Раньше ещё увлекался футболом, но потом случилась травма голеностопа, и я забросил
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 1 хвилину тому, Павел Курбатов сказав: Есть. На турники люблю ходить, это пожалуй моё единственное увлечение. Раньше ещё увлекался футболом, но потом случилась травма голеностопа, и я забросил Если у вас есть друзья, то у них есть знакомые девочки, почему бы вам с ними не подружиться? Кроме того, в вашей группе полно же девочек - начните общаться с ними, станьте им другом. 3 хвилини тому, Павел Курбатов сказав: На турники люблю ходить, У вас хорошая фигура?
Rebecca Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 15 часов назад, Павел Курбатов сказал: И второе это моё тело. Для меня это дичайший комплекс, у меня впалая грудь (грудь сапожника) Начните с этого . Обратитесь к хирургу, досконально изучите вопрос, готовьтесь к операции.
Павел Курбатов Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: 10 минут назад, Павел Курбатов сказал: У вас хорошая фигура? Не сказал бы. Всё из-за впалой груди(грудь сапожника), она не даёт развиваться другим мышцами(ну по крайней мере мне так сказали) , неплохие у меня только руки 5 минут назад, Rebecca сказал: Начните с этого . Обратитесь к хирургу, досконально изучите вопрос, готовьтесь к операции. Над операцией я думал 2 года, но решил что не буду ложиться под нож, каким родился - таким и умру
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 8 хвилин тому, Павел Курбатов сказав: Не сказал бы. Всё из-за впалой груди(грудь сапожника), она не даёт развиваться другим мышцами(ну по крайней мере мне так сказали) , неплохие у меня только руки Ну так от турника только "руки" и будут. Попробуйте подключить и другие тренажеры. 14 хвилин тому, Rebecca сказав: Начните с этого . Обратитесь к хирургу, досконально изучите вопрос, готовьтесь к операции. А какая операция тут помогает, Ребекка?
Павел Курбатов Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: 13 минут назад, Павел Курбатов сказал: сказали) , неплохие у меня только руки Ну так от турника только "руки" и будут. Попробуйте подключить и другие тренажеры Турник качает не только руки, но и спину, брусья качают-грудь и плечи, но за год тренировок более менее у меня стали руки, а что насчёт других мышц ничего не изменилось, хотя на брусьях тоже занимаюсь
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 45 хвилин тому, Павел Курбатов сказав: Турник качает не только руки, но и спину, брусья качают-грудь и плечи, но за год тренировок более менее у меня стали руки, а что насчёт других мышц ничего не изменилось, хотя на брусьях тоже занимаюсь А почему вы не отвечаете на пост о том, чтоб общаться с девочками?
анимешник Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вот что я вам могу посоветовать - не уходить с этого форума. Много интересного узнаете. Ну и плюс будет постоянная корректировка вашего поведения, так что к концу универа будешь уже раскрепощеннее и поопытнее.
Rebecca Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 4 часа назад, Глафира сказал: Ну так от турника только " А какая операция тут помогает, Ребекка? Операция по исправлению искривления. Это я погуглила. 4 часа назад, Павел Курбатов сказал: Над операцией я думал 2 года, но решил что не буду ложиться под нож, каким родился - таким и умру Тогда и не нойте.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 1 хвилину тому, Rebecca сказав: Операция по исправлению искривления. Да, тоже почитала. Написано, что оптимальный возраст для хирургического вмешательства 12-14 лет. Странно, что родители не сделали ему операцию.
Павел Курбатов Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 47 минут назад, Глафира сказал: Да, тоже почитала. Написано, что оптимальный возраст для хирургического вмешательства 12-14 лет. Странно, что родители не сделали ему операцию. Родители просто не придали этому значение, потому что она маленькая была, прогрессировать как раз начала лет в 14-15
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 21 час назад, Павел Курбатов сказал: Мне 20 лет не было отношений, я даже за ручку не держался с девушкой. Родители иногда подшучивают над этим типо "мы в твои годы уже во всю...." На самом деле есть много причин почему у меня нет отношений, 1-ое это то что я практически никуда не выхожу(кроме универа)2-ое, у меня дичайшие комплексы насчёт своего тела, у меня впалая грудь (грудь сапожника), и для меня стресс раздеться перед кем либо. Впринципе я смирился, что у меня не будет отношений, и я даже не представляю себя в отношениях, мне абсолютно комфортно одному, но иногда и отношений хочется хотя в них мало что хорошего. Не пробовали найти человека " по-душе" в интернете? Зайти в группу знакомств Вашего города, и попытаться познакомится с кем-то/обзавестись друзьями?
Zak3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 21 годину тому, Павел Курбатов сказав: ... и для меня стресс раздеться перед кем либо. Зачем же сразу раздеваться то) Мне вот 30 и тоже не было. Если хочется - попробуй. Но не думай сразу об отношениях. Попробуй подружиться с какой-то девушкой, а потом уже поймешь как действовать с ними и нужно ли тебе такое рядом.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 46 хвилин тому, Павел Курбатов сказав: Родители просто не придали этому значение, потому что она маленькая была, прогрессировать как раз начала лет в 14-15 Ну займитесь этим сейчас. Это не такая сложная операция, чтоб ее так бояться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти