Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.11.2022 в 20:31, Павел Курбатов сказав:

1-ое это то что я практически никуда не выхожу(кроме универа)

В универе разве учатся одни мужчины?

ое, у меня дичайшие комплексы насчёт своего тела, у меня впалая грудь (грудь сапожника), и для меня стресс раздеться перед кем либо. 

Иначе говоря, это не девушки бегут от вас, а вы сами скрываетесь от них.

Впринципе я смирился, что у меня не будет отношений, и я даже не представляю себя в отношениях, мне абсолютно комфортно одному, но иногда и отношений хочется хотя в них мало что хорошего. 

Ну да, самообман он такой. Вопрос только в том, что будет, когда вы поймёте, что эти слова не отвечают реальности.

8 годин тому, Павел Курбатов сказав:

Не сказал бы. Всё из-за впалой груди(грудь сапожника), она не даёт развиваться другим мышцами(ну по крайней мере мне так сказали) , неплохие у меня только руки

Я конечно анатомию учил плохо, но вроде как, даже если правда, что форма груди, хотя это крайне маловероятно влияет на мышцы, то ещё есть ноги, ягодицы, и спина. Что впрочем, тоже маловероятно, что они у вас плохо развиты, если вы ходите или ходили на турники.

Тут скорее всего личная мания, которая нивелирует любые плюсы в ноль. Как и всегда дело вовсе не в теле, а в том, что у вас в голове.

• Нравится 2
Опубликовано
16 хвилин тому, Dante сказав:

Тут скорее всего личная мания, которая нивелирует любые плюсы в ноль. Как и всегда дело вовсе не в теле, а в том, что у вас в голове.

Согласна.

Опубликовано
11 часов назад, анимешник сказал:

Нужно идти не к психологу, а в совсем другое место.

В спортзал? ) 

8 часов назад, Глафира сказал:

Ну так от турника только "руки" и будут. Попробуйте подключить и другие тренажеры.

Так на турнике можно почти всё прокачать кроме ног ) широчайшие, бицепс, на брусьях трицепс, на площадках щас полно еще и других тренажеров бонусом и штанги есть ) было бы желание.

Опубликовано
19 хвилин тому, Человек из будущего сказав:

Так на турнике можно почти всё прокачать кроме ног ) широчайшие, бицепс, на брусьях трицепс, на площадках щас полно еще и других тренажеров бонусом и штанги есть ) было бы желание.

Ну ок.

Опубликовано

Как я понимаю, это ещё и на сердце влияет (смещает его в сторону). Почему не хотите делать операцию? Дело ведь не только в отношениях, но и в здоровье. 

Опубликовано

А если б не было б вашей особенности, а на минуту представти вы как все. То как щас хотите отношений?

Каждый человек уникален. Я например в одном слове могу по три ошибки сделать когда пишу. 

Самое основное это перестать самим играть в игру "я ущербный".

Опубликовано

Павел, вам правильно пишут. Дело не в вашей особенности фигуры, а в вашей голове. Считаете, что отношения есть только у идеальных? А как же толстые, некрасивые, инвалиды? У них же тоже есть. Несмотря на «особенности». 
Проблема в вашей замкнутости и в ваших комплексах. 

В 25.11.2022 в 21:31, Павел Курбатов сказал:

о то что я практически никуда не выхожу(кроме универа)

Выходите. Заводите друзей, ходите на вечеринки, общайтесь!!! Вам надо научиться общаться. Не надо ставить сразу цель - отношения с девушками. Просто общайтесь. Заводите друзей. Живите!!! Вы так молоды, у вас все впереди. А станете общаться, так и с девушками будете общаться. Заводить разговор, куда-то ходить, быть вместе в компаниях. Так все и сложится постепенно. 

Нет возможности вживую, так знакомьтесь через интернет. Так легче начать общение, вас не видят. Только фото. Обязательно найдёте родственную душу. И помните: девушки тоже не идеальны. И у них тоже есть комплексы. 

В 25.11.2022 в 21:31, Павел Курбатов сказал:

стресс раздеться перед кем либо. 

Так до «раздеться» ещё есть процесс общения. И если вы уже будете нравиться девушке, то велика вероятность, что и вашу особенность она примет. 

В 25.11.2022 в 22:15, Павел Курбатов сказал:

Впринципе за свои 20 лет, я уже смирился, что у меня не будет отношений,

Глупо. Не сдавайтесь. Основная проблема - ваши комплексы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...