Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились в интернете.  Общаемся онлайн. Он пишет первым. Спросит как дела, еще какой-нибудь вопрос задаст, что то скажет и через минут 5-10 общения пишет, что надо идти   прощается.  И через дня 3-4 снова пишет,  общение минут 10 и снова ему надо идти. Что происходит? Может это прием какой пикаперский? Зачем человек начинает общение, чтобы через 10 минут его закончить? Психологическая игра такая?

Опубликовано
11 хвилин тому, alinaxz сказав:

Зачем человек начинает общение, чтобы через 10 минут его закончить?

Вы у него спросите, куда он спешит. 

Опубликовано

На работу. Пишет, что клиент пришёл и надо работать. Ну допустим действительно работает.  Можно же написать в не рабочее время, когда дома и никто не отвлекает.  Просто хотела бы понять, может прием какой, с какой-то целью это делается? 

Опубликовано
1 годину тому, alinaxz сказав:

На работу. Пишет, что клиент пришёл и надо работать. Ну допустим действительно работает.  Можно же написать в не рабочее время, когда дома и никто не отвлекает.  Просто хотела бы понять, может прием какой, с какой-то целью это делается? 

Дома! Дома жена :biggrin:

Очень даже отвлекает))

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано

не надо выдумывать оправдания мужчине,к рый в вас не заинтересован.

Не теряйте зря времени.Все эти манипуляции-вы думаете- в порыве любви чтобы закрепиться и заинтересовать вас???

Это неправда.

Манипуляции в принципе существуют только для использования,это методы игры-чтобы выиграть-а цель поиметьчто либо  с другого человека,ничего не вкладывая.

А здесь вообще какая то чушь-он что думает,вы впечатлитесь тем,что он дико занят??? Или то,что у него нет времени на нормальное общение???

Нет времени нормально общаться с женщиной-пусть занимается альтернативным удовлетворением сексуальных потребностей.

Опубликовано
8 часов назад, alinaxz сказал:

что то скажет и через минут 5-10 общения пишет, что надо идти   прощается. 

Что значит "прощается",
"Мне надо убегать по делам.... всех благ было приятно пообщаться - прощай"?
Или "убегаю по делам, до свидания"?
Что вы имеете ввиду говоря "прощается"?

Опубликовано
9 годин тому, alinaxz сказав:

Познакомились в интернете.  Общаемся онлайн. Он пишет первым. Спросит как дела, еще какой-нибудь вопрос задаст, что то скажет и через минут 5-10 общения пишет, что надо идти   прощается.  И через дня 3-4 снова пишет,  общение минут 10 и снова ему надо идти. Что происходит? Может это прием какой пикаперский? Зачем человек начинает общение, чтобы через 10 минут его закончить? Психологическая игра такая?

Ну да, может, на крючок вас сажает. Видете - вам уже интересно! Еще тестирует - здоровые личности сразу проходят мимо, а травмированные заинтересовываются. В любом случае - ничего хорошего, что бы это ни было.

Опубликовано
2 години тому, Alek-S сказав:

Что значит "прощается",
"Мне надо убегать по делам.... всех благ было приятно пообщаться - прощай"?
Или "убегаю по делам, до свидания"?
Что вы имеете ввиду говоря "прощается"?

Ну прощается,  пока, до свидания, что не понятно 

Опубликовано
42 минуты назад, alinaxz сказал:

Ну прощается,  пока, до свидания, что не понятно 

Может реально дела
Человек вежлив, а у вас "проблема"

А вы хотя бы раз виделись в реале?

Опубликовано
9 годин тому, ламинария сказав:

не надо выдумывать оправдания мужчине,к рый в вас не заинтересован.

Не теряйте зря времени.Все эти манипуляции-вы думаете- в порыве любви чтобы закрепиться и заинтересовать вас???

Это неправда.

Манипуляции в принципе существуют только для использования,это методы игры-чтобы выиграть-а цель поиметьчто либо  с другого человека,ничего не вкладывая.

А здесь вообще какая то чушь-он что думает,вы впечатлитесь тем,что он дико занят??? Или то,что у него нет времени на нормальное общение???

Нет времени нормально общаться с женщиной-пусть занимается альтернативным удовлетворением сексуальных потребностей.

Да женатик это)) 

Опубликовано
19 годин тому, alinaxz сказав:

На работу. Пишет, что клиент пришёл и надо работать. Ну допустим действительно работает.  Можно же написать в не рабочее время, когда дома и никто не отвлекает. 

То есть, из дома он не пишет? И нет такого, что общается с Вами в расслабленном состоянии, никуда не спеша? 

Опубликовано

У меня бывали такие собеседники, просто я также стараюсь отвечать или не отвечать, и чел сам пропадает с горизонта ) Кому интересно, всегда найдет время для общения.

Опубликовано
В 26.11.2022 в 00:46, alinaxz сказав:

А вы к нему в гости попроситесь  

Опубликовано
1 хвилину тому, Евгений Ваганович сказав:

А вы к нему в гости попроситесь  

Отличная идея. Сразу все про него узнаю

4 години тому, Ольха сказав:

То есть, из дома он не пишет? И нет такого, что общается с Вами в расслабленном состоянии, никуда не спеша? 

Неа

12 годин тому, Alek-S сказав:

Может реально дела
Человек вежлив, а у вас "проблема"

А вы хотя бы раз виделись в реале?

Виделись 1 раз

Опубликовано
4 хвилини тому, Глафира сказав:

Дайте угадаю.. в машине? 😄

В смысле в машине? А что в машинах встречаются? Я просто не знала, у нас в кафе встречаются, кофе пьют, морожко кушают.  А в машинах ездят

2 хвилини тому, Ольха сказав:

Что пишет обычно? 

Да ничего особого.  Привет. Ккк дела. Я о тебе думал. Что делаешь. Ну мне надо бежать, клиент пришел. Потом услышимся. И все. И так 3 раза уже. Жду следующий рпз емли напишет в лоб сразу спрошу сколько у него времени есть для общения и если ему надо бежать, то пусть бегает, а мне пишет когда будет свободен.

Опубликовано
1 хвилину тому, alinaxz сказав:

В смысле в машине? А что в машинах встречаются? Я просто не знала

В машинах не только встречаются, там и замуж выходят часто))

• Нравится 1
Опубликовано
8 хвилин тому, Глафира сказав:

Скинь еще фото :biggrin:

Какие то у вас представления об общении примитивные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...