Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне неловко, но так получается, что жить мне негде, и парень стал приходить ко мне домой. 
Здесь конечно мать. 
Я даже не знаю от чего мне больше стыдно. 
Вот то, что она слышит наш секс или оттого, что он через день приходит. И мать смущает. 
Я не могу понять - имею ли я право на личную жизнь при том, что страдает комфорт матери? Или нет? 
Мать моя домохозяйка. Ни на одной работе работать не может. Ей нравится, что я ее муж.

А мне жить негде. 
Я все равно чувствую вину за собой. Что я такая секая...ее все прихоти исполняю потому что мне неловко что вынуждены так ютиться. Мать старается не мешать, даже чай пить уходит в свою комнату. А все равно я ощущаю неловкость. 

Я загнана в угол потому что заработок себе я не могу обеспечить чтобы сделать себе отдельную квартиру. 

Выходит придется все жизнь без личной жизни ? Тоже не понятно. 

Всегда раньше считала,что создавать семьи могут только те, кто способен на эту семью заработать. А я никогда не могла. Моей ЗП всегда хватало только на еду. О какой семье можно говорить тогда.

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

Мне неловко, но так получается, что жить мне негде, и парень стал приходить ко мне домой. 
Здесь конечно мать. 

А зачем вы его домой водите? Ходите к нему домой, вы же сами писали что бомжи, бедняки, уродцы и прочий мусор и сброд вас не интересует, зачем же вы такого еще и домой водите? 

55 минут назад, Legende_XVI сказал:

А говорят не в деньгах счастье)

Вот было бы у авторши больше денег она жила бы отдельно от матери, и могла бы не сдерживать свои стоны.

Боюсь даже если было больше денег, всё равно автору что-то бы мешало нормально жить, это человек который всегда не удовлетворен жизнью, ему всегда чего-то будет не хватать и кто-то мешать, проблемы гораздо глубже.

Опубликовано
3 години тому, Allisya сказав:

Парню тоже , судя по всему , негде жить, раз к вам приходит

Опубликовано
4 часа назад, Allisya сказал:

Здесь конечно мать. 
Я даже не знаю от чего мне больше стыдно. 
Вот то, что она слышит наш секс или оттого, что он через день приходит. И мать смущает. 
Я не могу понять - имею ли я право на личную жизнь при том, что страдает комфорт матери? Или нет? 
Мать моя домохозяйка.

5 часов назад, Allisya сказал:

Ни на одной работе работать не может. Ей нравится, что я ее муж.

А мне жить негде. 
Я все равно чувствую вину за собой. Что я такая секая...ее все прихоти исполняю потому что мне неловко что вынуждены так ютиться. Мать старается не мешать, даже чай пить уходит в свою комнату. А все равно я ощущаю неловкость. 

Я загнана в угол потому что заработок себе я не могу обеспечить чтобы сделать себе отдельную квартиру. 

Выходит придется все жизнь без личной жизни ? Тоже не понятно. 

Всегда раньше считала,что создавать семьи могут только те, кто способен на эту семью заработать. А я никогда не могла. Моей ЗП всегда хватало только на еду. О какой семье можно говорить тогда.

А нахрена, простите мой франце, водить к себе парня?У него своего дома нет? Ютитесь у него дома, и занимайтесь же в нем плотскими утехами, на радость себе и соседям, мать то зачем смущать? 
И раз вы ее "муж", как вы выразились, то пусть терпит, что родная доченька должна на хлеб да воду зарабатывать. Можете еще кншн с ней поговорить на эту тему, ток осторожно, и узнать ее мнение. :hmm:

Так еще такой вопрос возникает- а парень поднапрячься не может, чтобы вложиться в "семейный бюджет" и помочь с деньгами, чтобы снять какую-нибудь однушку? Раз уж вы пара, и он на вас имеет взгляды, так почему бы не помочь рублём для общего щастя?:|

Опубликовано
13 годин тому, Человек из будущего сказав:

А зачем вы его домой водите? Ходите к нему домой, вы же сами писали что бомжи, бедняки, уродцы и прочий мусор и сброд вас не интересует, зачем же вы такого еще и домой водите? 

Боюсь даже если было больше денег, всё равно автору что-то бы мешало нормально жить, это человек который всегда не удовлетворен жизнью, ему всегда чего-то будет не хватать и кто-то мешать, проблемы гораздо глубже.

У него нет своей квартиры. Куда ему водить меня ? 

Ага, автору точно все не так. 

Автору так хорошо, а она все недовольна. 

13 годин тому, Шоколадка сказав:

Парню тоже , судя по всему , негде жить, раз к вам приходит

Естественно. У вас гениальный вывод. И ?  

11 годин тому, Слушаю маму и хардкор сказав:

А нахрена, простите мой франце, водить к себе парня?У него своего дома нет? Ютитесь у него дома, и занимайтесь же в нем плотскими утехами, на радость себе и соседям, мать то зачем смущать? 
И раз вы ее "муж", как вы выразились, то пусть терпит, что родная доченька должна на хлеб да воду зарабатывать. Можете еще кншн с ней поговорить на эту тему, ток осторожно, и узнать ее мнение. :hmm:

Так еще такой вопрос возникает- а парень поднапрячься не может, чтобы вложиться в "семейный бюджет" и помочь с деньгами, чтобы снять какую-нибудь однушку? Раз уж вы пара, и он на вас имеет взгляды, так почему бы не помочь рублём для общего щастя?:|

Он тоже с мамой живёт. Куда меня ему водить ??

Мы с ним не пара. Мы договорились пока так. Я с ним быть не хочу. И вкладываться тоже. Он мне предложил напополам снимать, у меня не на что. Мне это зачем ???

А что значит родная дочка должна на хлеб зарабатывать ? 

Есть что ли кто то,кто не зарабатывает на хлеб и живёт на всем готовом ? Мнение ее узнать о чем ? Где нам взять денег?

11 годин тому, Fam сказав:

Почему парень к Вам ходит, а не Вы к нему? А маме он нравится?

У него негде жить, он тоже живёт с родителями.

Маме он нравится больше чем мне. Она хочет чтобы мы были вместе. 

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

Ага, автору точно все не так. 

Автору так хорошо, а она все недовольна. 

Естественно. У вас гениальный вывод. И ?  

Он тоже с мамой живёт. Куда меня ему водить ??

Мы с ним не пара. Мы договорились пока так. Я с ним быть не хочу. И вкладываться тоже. Он мне предложил напополам снимать, у меня не на что. Мне это зачем ???

А что значит родная дочка должна на хлеб зарабатывать ? 

Есть что ли кто то,кто не зарабатывает на хлеб и живёт на всем готовом ? Мнение ее узнать о чем ? Где нам взять денег?

У него негде жить, он тоже живёт с родителями.

Маме он нравится больше чем мне. Она хочет чтобы мы были вместе. 

Санта-барбара какая-то, чесн слово. То есть, вы с ним спите, но быть с ним не хотите? Вы не пара. И мать не против вашего парня, он ей даже нравится. Тогда в чем проблема? Усмирите свое "мне неловко" и живите как хотите, ваше дело. 

Опубликовано
47 хвилин тому, Слушаю маму и хардкор сказав:

Санта-барбара какая-то, чесн слово. То есть, вы с ним спите, но быть с ним не хотите? Вы не пара. И мать не против вашего парня, он ей даже нравится. Тогда в чем проблема? Усмирите свое "мне неловко" и живите как хотите, ваше дело. 

А в чем Санта Барбара ? 

Что такого удивительного что я с ним быть не хочу? 

По поводу дочки, которая вынуждена зарабатывать на хлеб тоже не поняла..к чему это ? А кто то не вынужден зарабатывать ? 

Опубликовано
39 минут назад, Allisya сказал:

А в чем Санта Барбара ? 

Что такого удивительного что я с ним быть не хочу? 

По поводу дочки, которая вынуждена зарабатывать на хлеб тоже не поняла..к чему это ? А кто то не вынужден зарабатывать ? 

Санта Барбара в том, что ваши отношения мне не понятны, имхо, как говорится. Просто решите свои отношения изначально, а потом пишите на форум.

Вы спите с этим человеком:

>но не хотите быть с ним

>и он приходит к вам через день

>скидываться на общую квартиру вы не желаете, ведь и денег нет, и быть с ним вместе вам не комильфо 

>но маме он нравиться, хоть и вредит ее комфорту, ведь вы с молодым чуваком спите. 

Вот поэтому и Санта Барбара. Если ВЫ не хотите быть с человеком- зачем вы с ним спите?:swoon:

22 часа назад, Allisya сказал:

Ей нравится, что я ее муж.

Если уж вы главная кормилица, и та, кто всех ебет и кормит, то вы, конечно же имеете право на личную жизнь и на то, чтобы все вам дома тапочки в зубах носили. В чем тогда стеснение, не понимаю..:blink:

Кншн, заниматься непотребствами без обязательств круто, но потом, начинаются вот такие посты. Неловко заниматься этим дома, где живет мать,но, я буду, потому что хочу. Отлично , хорошо. Сами же,вы, автор, написали, что: семью могут заводить те, кто могут ее заработать на нее и обеспечить. 

Отсюда выходит, что если вы хотите семьи, но, денег у вас нет- ютитесь себе ради Бога хоть в коробке, но,головой, вы должны понимать, что жаловаться в такой ситуации, попросту не на что. Мы сами вершим свои судьбы. 
Если же вы недовольны ситуацией, она вас смущает, вам неловко и хочется что-то менять- меняйте. Найдите способ увеличить заработок, может, найти подработку, 2-3 работу и копить на то, чтобы благополучно съехать/стать полностью независимой.
Но, будь у вас желание, вы бы давно съехали, а как я вижу, тут такого не имеется.. :rain:

Опубликовано
5 часов назад, Allisya сказал:

Так а зачем он вам? Вы же сами много раз говорили, что такие нищеброды вас не интересуют и не возбуждают, зачем тогда? )

Опубликовано
1 годину тому, Слушаю маму и хардкор сказав:

Санта Барбара в том, что ваши отношения мне не понятны, имхо, как говорится. Просто решите свои отношения изначально, а потом пишите на форум.

Вы спите с этим человеком:

>но не хотите быть с ним

>и он приходит к вам через день

>скидываться на общую квартиру вы не желаете, ведь и денег нет, и быть с ним вместе вам не комильфо 

>но маме он нравиться, хоть и вредит ее комфорту, ведь вы с молодым чуваком спите. 

Вот поэтому и Санта Барбара. Если ВЫ не хотите быть с человеком- зачем вы с ним спите?:swoon:

Если уж вы главная кормилица, и та, кто всех ебет и кормит, то вы, конечно же имеете право на личную жизнь и на то, чтобы все вам дома тапочки в зубах носили. В чем тогда стеснение, не понимаю..:blink:

Кншн, заниматься непотребствами без обязательств круто, но потом, начинаются вот такие посты. Неловко заниматься этим дома, где живет мать,но, я буду, потому что хочу. Отлично , хорошо. Сами же,вы, автор, написали, что: семью могут заводить те, кто могут ее заработать на нее и обеспечить. 

Отсюда выходит, что если вы хотите семьи, но, денег у вас нет- ютитесь себе ради Бога хоть в коробке, но,головой, вы должны понимать, что жаловаться в такой ситуации, попросту не на что. Мы сами вершим свои судьбы. 
Если же вы недовольны ситуацией, она вас смущает, вам неловко и хочется что-то менять- меняйте. Найдите способ увеличить заработок, может, найти подработку, 2-3 работу и копить на то, чтобы благополучно съехать/стать полностью независимой.
Но, будь у вас желание, вы бы давно съехали, а как я вижу, тут такого не имеется.. :rain:

Если я не хочу быть с ним, это не значит что мне нужно быть одной. Так ?

У меня выбор или одна или с ним, что лучше? Одна я много лет и так. 

А вы уверены, что маме нравится именно то что я сплю ? Вы уверены, что именно с молодым ? Он не молодой как раз. Представляете! 

Так может потому что я так говорила о семье, что их нет смысла заводить без денег , именно по этому я ее и не завожу ?? Поэтому и не хочу быть с этим парнем все таки ??

Да вы правы, такого не имеется. 

Каждый день думаю как выжить на работе. Нет сил и времени помыть голову лишний раз. Но да подработку найти чтоб за 12 часов заработать 2 тыс руб меня спасет конечно. Прям на радость будет! Может тогда проще не тратить чем убиваться ? И так по 10 часов пашу выжита как лимон 

46 хвилин тому, Человек из будущего сказав:

Так а зачем он вам? Вы же сами много раз говорили, что такие нищеброды вас не интересуют и не возбуждают, зачем тогда? )

Не возбуждает.

Но тут же мне писали про "снизить планку" вот я и снизила. Что вам не нравится ? Или быть одной или так. 

18 годин тому, Ирина Маринина сказав:

Что вам мешает зарабатывать больше, чтобы начать снимать своё жильё?

Отсутствие мозгов 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...