Pheonix Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый вечер, день или утро. У каждого будет свой момент времени, когда эти строки коснутся его сознания. Возможно, в этом мире есть люди, которым моя ситуации покажется до боли знакомой. Впрочем человек смотрит на проблемы "со своей собственной высоты" и сложно предугадать, к каким выводам он может в итоге прийти. Моя жизнь - это жизнь одиночки. Сознательно я не выбирала его, может потому что в детстве это ощущается несколько, иначе, когда ещё не понимаешь силу своего истинного место определения. Было много борьбы, было много "побегов"... Но в конце концов все становится привычкой. А если ты ещё со временем превращаешься в консерватора, то считай одиночество связывает тебя иными оковами. Но речь даже не об этом ибо я не считаю это какой-то проблемой,хотя с какой стороны посмотреть. Всё упирается в то, что каждый из нас хочет иметь место, где ему комфортно, а самое главное - спокойно. Наверное, это сродни оазису среди бескрайних песков... Ты бродишь в постоянном напряжении, твой разум бурлит размышлениями и занят решениями, казалось бы, бесконечных проблем. Тело так же не отстаёт от борьбы разума, терпеливо снося палящее солнце и жаркое дыхание ветров. Мой оазис всегда был для меня мои домом, где живёт моя семья. Но, сейчас, его активно засыпает песками мои собственные родители. Они в разводе, но при этом живут в одной квартире, а она у нас двухуровневая. Это сложно, в особенности если один человек ненавидит другого. И ещё сложнее, когда ты сохраняешь нейтралитет, не пытаясь ярко поддержать ни одну из сторон, учииывая тот факт, что они полная противоположность друг другу. Мама долго мечтала о ремонте ибо прошло больше двадцати лет с нашего въезда, а душе хочется новых красок да и на старости лет обрести наконец свой собственный уголок уюта. Но чтобы это произошло, папе нужно съехать. С ним разговор уж был, но был он в перспективе, о которой думаешь, как о чем-то призрачном и далёким. Но весь вопрос не в этом. Когда ты считаешься порождением двух миров и при этом у вас формируется достаточная сильная связь, всегда есть страх все это потерять. Это главное, что даёт тебе основу быть сильной, ощущение спокойствия, твой маленькие оазис, куда ты возвращаешься, и где можешь тихонько быть самим собой. Так на какой вопрос я не могу для себя ответь? Я страшусь того, что потеряю, я страшусь того, что будет или я страшусь того, что не в силах сохранить то, что имею. Есть ли правильные поступки и если правильные слова для таких случаев? Выбор всегда не прост.
Ольх Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Согласна с Вами, что выбор не прост. Но не всегда.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Сколько вам лет? Что именно вы хотите\не хотите выбрать? что это за выбор? 17 годин тому, Pheonix сказав: Мама долго мечтала о ремонте ибо прошло больше двадцати лет с нашего въезда, а душе хочется новых красок да и на старости лет обрести наконец свой собственный уголок уюта. Но чтобы это произошло, папе нужно съехать. Почему съехать нужно именно папе? это мамина квартира?
Pheonix Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 6 часов назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? Что именно вы хотите\не хотите выбрать? что это за выбор? Почему съехать нужно именно папе? это мамина квартира? Добрый вечер.) Благодарю за проявленный интерес к моей истории. Мне 32 года. Квартира отошла маме после развода. А выбора то у меня как раз таки и нет. Я хочу, как говорится, чтобы всем было комфортно, но как это сделать, не задев при этом чувства всех участников... Сложно усидеть на двух стульях, когда они разъежаются в разные стороны.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 48 хвилин тому, Pheonix сказав: Добрый вечер.) Благодарю за проявленный интерес к моей истории. Мне 32 года. Квартира отошла маме после развода. А выбора то у меня как раз таки и нет. Я хочу, как говорится, чтобы всем было комфортно, но как это сделать, не задев при этом чувства всех участников... Сложно усидеть на двух стульях, когда они разъежаются в разные стороны. Тогда почему папа все еще там? или это было условием соглашения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти