Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чувствую что мне не дают прохода... Я довольно шустрая и общительная, но очень воспитанная и ответственная, так как младший ребенок и понимала что нужно быть самой во всем самостоятельной... У меня есть сестра и она мой антипод, она старшая и в силу своей усредненности в семье, так сказать, итак знала, что ее не обойдут вниманием и на многие свои обязанности могла закрыть глаза. Меня всегда напрягала ее расслабуха, пока не дошло совсем до предела... В семье копились проблемы за долгое время, отец ушел, надо было как-то учиться жить и моральных сил вообще не было и в семье неоткуда было их черпать, это долгое время была больная точка куда нужно было возвращаться каждый день и в угоду другим, чтобы кому то было легче, поступать так как я не хотела, тем самым ещё больше загоняя себя в тупик. Меня так и не восприняли всерьез, на мне очень удобно ездить и я уже не спрашиваю как найти общий язык меня больше волнует как заполнить эту пустоту если ты совсем один и родные люди для тебя стали чужими? Что если моральных сил на свое дальнейшее развитие нет? И мне до сих пор кажется что после переезда от родителей я все равно чувствую давление, как будто теперь не на ком ездить и пока я не исполню все их желания как золотая рыбка они от меня не отстанут. Я очень мягкий человек...

Опубликовано
В 28.11.2022 в 01:14, елка сказав:

я уже не спрашиваю как найти общий язык меня больше волнует как заполнить эту пустоту если ты совсем один и родные люди для тебя стали чужими? Что если моральных сил на свое дальнейшее развитие нет? И мне до сих пор кажется что после переезда от родителей я все равно чувствую давление, как будто теперь не на ком ездить и пока я не исполню все их желания как золотая рыбка они от меня не отстанут. Я очень мягкий человек...

Думаю, что вы сейчас проходите период сепарации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...