Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 хвилин тому, Ольха сказав:

Да уж. Лучше стараться ни к кому не привыкать и всегда помнить о том, что в один миг может всё закончится. 

Ничего хорошего нет в том, когда встречи проходят только с присутствием друзей. 

Да я так не могу, не привыкать. Встречи не всегда проходят только с друзьями, но часто стали. Раньше такого не было. Но он спрашивает всегда позвать кого то или нет. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Nika123 сказав:

Но он спрашивает всегда позвать кого то или нет

Ну вот, уже неплохо). Можно 50 на 50, то с друзьями, то без. 

Опубликовано
11 годин тому, Закалённый сказав:

факту написанного не вижу признаков чтобы у него кто-то был кроме вас

Я так подумала потому что, в тот день когда он не хотел увидеться, но мы встретились, он не особо хотел секса, у него эрекция была не как обычно, а слабее и просил минет сделать. Я и подумала что спал с кем то. Ведь обычно он сразу начинает приставать, а тут был спокойнее. Но мы правда повздорили немного перед этим, точнее я, была недовольной. 

7 хвилин тому, Ольха сказав:

Ну вот, уже неплохо). Можно 50 на 50, то с друзьями, то без. 

Да но когда приходит его друг с подругой, он начинает к ней подскаживаться ближе, и пытается потрогать ее браслет, а она от него отталкивается

Опубликовано
7 хвилин тому, Nika123 сказав:

Я так подумала потому что, в тот день когда он не хотел увидеться, но мы встретились, он не особо хотел секса, у него эрекция была не как обычно, а слабее и просил минет сделать. Я и подумала что спал с кем то. Ведь обычно он сразу начинает приставать, а тут был спокойнее. Но мы правда повздорили немного перед этим, точнее я, была недовольной. 

Так обычно он вас зовет, когда хочет секса, а это был секс "внеплановый")

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Так обычно он вас зовет, когда хочет секса, а это был секс "внеплановый")

Так мы не виделись целую неделю и что неужели он не хотел секса? Мы много занимаемся сексом, когда видемся, у него либидо высокое. Да и раньше такого не было, он хотел даже чаще видеться, не раз в неделю. Вот я и подумала что ещё с кем-то спит

Опубликовано
3 хвилини тому, Nika123 сказав:

Так мы не виделись целую неделю и что неужели он не хотел секса? Мы много занимаемся сексом, когда видемся, у него либидо высокое. Да и раньше такого не было, он хотел даже чаще видеться, не раз в неделю. Вот я и подумала что ещё с кем-то спит

Да может подрочил уже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...