Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне плохо от осознания того, в каком я нахожусь положении, но ничего не могу предпринять, эмоции и страх одиночества берут вверх над всем, я себя потеряла окончательно. 

Я начала отношения с человеком, с которым хотела просто секса, но так получилось что все закрутилось и наши отношения начали складываться по другому, но все неясно. Я не понимаю кто мы друг другу. Я все думала хочу ли я отношений с ним или нет, часто я говорила себе нет. Но в последнее время мне захотелось перейти на другой уровень. Я решила понять для себя его отношение ко мне, и постоянно нахожу подтверждения тому, что меня только используют в удобное время. Мы встречались раньше каждую неделю, на выходных. А теперь мы можем не видеться и по две недели, и заранее мы не строим планы. На выходные он пишет ближе к вечеру, но чтобы перед выходными договориться о встрече такого практически нет. Когда я отменяю такие неспланированные встречи, он начинает заранее спрашивать о планах. С одной стороны сдвиги появились, он начал платить за меня, раньше он не хотел вообще тратить деньги... У нас стало больше нежности, ласк, как у влюблённой пары, раньше такого не было... А с другой стороны появилось нежелание меня видеть, вместо этого он предпочитает друзей... И часто при наших встречах он предлагает позвать его друзей, как будто не хочет вместе проводить время... 

Я решила проверить свои догадки прямыми действиями, то есть самой звонить и предлагать встретиться. И вот тут началось самое неприятное. После моего предложения увидеться он не согласился сразу уже, а сказал посмотрим, я тебе перезвоню, и перезванивал и мы виделись, но почему он сразу не согласился, ведь он был свободен в этот выходной? И зачем он перезванивал? Видимо звонил кому то и предлагал встретиться, либо отменял встречу, чтобы встретиться со мной... Я не знаю. Потом я решила ему позвонить, проверить его так сказать, возьмёт трубку или нет, он взял трубку, мы поговорили немного и он предложил встретиться на следующий день, но на следующий день он не захотел встретиться... Он занимался своими делами и у него не было настроения... И он перенёс встречу на другой день, но сказал что это не точно, якобы дела тоже могут быть. Мне стало невыносимо неприятно. И я начала ему звонить и под предлогом предложила все таки встретиться сегодня....он согласился....еле как... Это если в кратце рассказывать. Может быть у него есть кто-то? Но как если он все выходные можнт со мной провести и никто посторонний вроде не звонит и не пишет... Я думаю как ещё его проверить...так же продолжить звонить ему, и если он снова и снова начнёт отмазываться от встреч то бросить его? Мне нужно найти причины чтобы его бросить и чтобы себе дать наконец то понять эти причины, понять как на самом деле обстоят дела.... 

Опубликовано
19 хвилин тому, Глафира сказав:

Сколько ему лет? сколько вы встречаетесь?

28. Примерно 5 месяцев

Опубликовано
12 хвилин тому, Глафира сказав:

Ну нормальный еще возраст. А почему вы решили, что у него еще кто-то есть, кроме вас?

Потому что он раньше чаще искал встреч, а теперь стали реже видеться... Можем встретиться раз в две недели... А после моего предложения встретиться постоянно говорит что перезвонит... Почему сразу нельзя согласиться? Учитывая что мы не виделись целую неделю и у него есть время, он сидит дома... 

Опубликовано
3 хвилини тому, Nika123 сказав:

Потому что он раньше чаще искал встреч, а теперь стали реже видеться... Можем встретиться раз в две недели... А после моего предложения встретиться постоянно говорит что перезвонит... Почему сразу нельзя согласиться? Учитывая что мы не виделись целую неделю и у него есть время, он сидит дома... 

Вы сразу оговорили, что это отношения "секс онли"? или вы встречаетесь как пара?

Опубликовано
3 хвилини тому, Глафира сказав:

Вы сразу оговорили, что это отношения "секс онли"? или вы встречаетесь как пара?

Я не знаю как мы встречаемся, но у нас не только секс, если мы проводим вместе время...

Опубликовано
21 хвилину тому, Nika123 сказав:

Я не знаю как мы встречаемся, но у нас не только секс, если мы проводим вместе время...

Вы когда-то озвучивали ему, что у вас только секс и ничего более?

Вы куда-то ходите вместе? парк, кино, кафе? или встречаетесь только дома?

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Вы когда-то озвучивали ему, что у вас только секс и ничего более?

Так было раньше, мне так хотелось думать, но а по факту оказалось что все не просто так... Когда есть просто секс, это как? Занялись сексом, а потом по домам? Ну у нас не совсем так. 

Опубликовано
1 годину тому, Nika123 сказав:

Я начала отношения с человеком, с которым хотела просто секса,

А он что хотел?  

и постоянно нахожу подтверждения тому, что меня только используют в удобное время

Так изначально и вы его планировали использовать исключительно для секса и в удобное для себя время, и это было норм?

Он занимался своими делами и у него не было настроения... И он перенёс встречу на другой день, но сказал что это не точно, якобы дела тоже могут быть.

Возможно понял в какую сторону ветер дует и не хочет идти с вами на новый уровень..Секс без обязательств - ок, отношения с выносом мозга, контролем и звонками - явно его не прельщают. 

Опубликовано
19 хвилин тому, Koori no hoshi сказав:

А он что хотел?  

Так изначально и вы его планировали использовать исключительно для секса и в удобное для себя время, и это было норм?

Возможно понял в какую сторону ветер дует и не хочет идти с вами на новый уровень..Секс без обязательств - ок, отношения с выносом мозга, контролем и звонками - явно его не прельщают. 

Он хотел встречаться со мной... И его все устраивало... Встречались мы часто... Не прсто был секс, но и отношений не было..да не было никого контроля, я пишу и звоню ему сама очень редко...

Опубликовано

К сожалению, люди надоедают друг другу, если нет сильных чувств. Скоре всего, Вы ему надоели, как бы неприятно это было осознавать. 

Опубликовано
14 хвилин тому, Ольха сказав:

К сожалению, люди надоедают друг другу, если нет сильных чувств. Скоре всего, Вы ему надоели, как бы неприятно это было осознавать. 

Может быть. 

Опубликовано
7 годин тому, Nika123 сказав:

Так было раньше, мне так хотелось думать, но а по факту оказалось что все не просто так... Когда есть просто секс, это как? Занялись сексом, а потом по домам? Ну у нас не совсем так. 

Просто, если мужчина вступал именно в такой формат отношений, секс онли, то теперь странно ему предъявлять что-то и даже ожидать чего-то. Видите, вам оказалось мало одного секса, а ему - достаточно. 

Попробуйте расширить свои сферы участия в его жизни. Приготовьте что-то вкусное, останьтесь у него на ночь, постирайте, ну вроде как покажите, что с вами ему лучше, чем без вас.

Опубликовано

Секс-онли это не просто секс, это какое-то минимальное времяпровождение и кроме секса, но по факту у вас формат секс-онли, так как вы видитесь один раз в 1-2 недели. 

Ваша "паника" из-за того, что паузы между встречами стали больше, да и в целом, один раз в неделю видеться это не здорово. 

Возможно он прибывает в депрессии, по факту написанного не вижу признаков чтобы у него кто-то был кроме вас, плюс у него закрытый характер, и он любит спокойствие и одиночество, так привык. Вопрос также в том, было ли признание в любви, это много значит. Самый оптимальный совет из вашего не полного описания: вкладывайтесь в отношения, как можете, тут скорее не в плане того, чтобы ему больше понравиться внешне, а вот именно внутренне развить с ней более сильный коннект, делая его "сильнее", но вы тоже интроверт, еще и девушка, и вам будет тяжко это. 

Давить с вопросом сейчас кто мы друг другу, и пытаться при стухании (его депрессии, в теории) перейти на другой уровень, не правильно, на регрессии нельзя делать апы. Но можно если вы поднимете свой вклад, и лучше "закрутите" на себя (я бы советовал вальнуть всё, на возможным практических примерах: психологическая поддержка ему, секси-белье, что-то большее в сексе, приготовить торт\лазанью\пиццу - что ему зайдёт), то поднять вопрос кто мы друг другу, чтобы перейти на уровень выше (насколько я понял это будет признание в любви, потому что его не было, и это еще одна подстежка вашей "паники") или не перейти и убедиться что он не хочет ничего более серьезного.  

Вариант номер два, дать на дальше: отказаться от встречи когда он предложит, сославшись на заботы которые нельзя отложить (и перенести встречу на следующие выходные). Можно сделать комбо первого и второго варианта. 

Опубликовано
7 годин тому, Закалённый сказав:

Секс-онли это не просто секс, это какое-то минимальное времяпровождение и кроме секса, но по факту у вас формат секс-онли, так как вы видитесь один раз в 1-2 недели. 

Ваша "паника" из-за того, что паузы между встречами стали больше, да и в целом, один раз в неделю видеться это не здорово. 

Возможно он прибывает в депрессии, по факту написанного не вижу признаков чтобы у него кто-то был кроме вас, плюс у него закрытый характер, и он любит спокойствие и одиночество, так привык. Вопрос также в том, было ли признание в любви, это много значит. Самый оптимальный совет из вашего не полного описания: вкладывайтесь в отношения, как можете, тут скорее не в плане того, чтобы ему больше понравиться внешне, а вот именно внутренне развить с ней более сильный коннект, делая его "сильнее", но вы тоже интроверт, еще и девушка, и вам будет тяжко это. 

Давить с вопросом сейчас кто мы друг другу, и пытаться при стухании (его депрессии, в теории) перейти на другой уровень, не правильно, на регрессии нельзя делать апы. Но можно если вы поднимете свой вклад, и лучше "закрутите" на себя (я бы советовал вальнуть всё, на возможным практических примерах: психологическая поддержка ему, секси-белье, что-то большее в сексе, приготовить торт\лазанью\пиццу - что ему зайдёт), то поднять вопрос кто мы друг другу, чтобы перейти на уровень выше (насколько я понял это будет признание в любви, потому что его не было, и это еще одна подстежка вашей "паники") или не перейти и убедиться что он не хочет ничего более серьезного.  

Вариант номер два, дать на дальше: отказаться от встречи когда он предложит, сославшись на заботы которые нельзя отложить (и перенести встречу на следующие выходные). Можно сделать комбо первого и второго варианта. 

Так я и так начала готовить понемногу, помогать ему, предлагать сходить куда нибудь, но везде его друзья фигурируют. Если мы договорились идти куда то, то он говорит что можно ещё кого то позвать. Я говорю зачем, он говорит так веселее будет. То есть он даже можнт позвать друга когда мы вдвоём.... Ему так веселее. И зачем мне отказываться от встреч? Я уже отказывалась и не раз, было что почти два месяца отказывала, и говорила что все не хочу больше общаться и с другим ходила на свидание, и сказала ему об этом. Он меня сам вынудил, постоянно говорил про других девушек. Как то он сказал что встречался с девушкой, она ему не нравилась, но он не хотел её терять и поэтомк вынужден был общаться с ней, хоть и не хотел. Мне бы не хотелось тоже быть в этой роли, мне он говорил что нравлюсь ему и это после того как я на свидание сходила. Может он не хочет секс терять, я уже не знаю. Да и не хочу думать больше ни о чем, бросить его все равно не могу. Я уже привыкла к нему. Я ходила на свидания и никакого влечения к другим не испытываю, и чувствовала вину за это, поэтому больше не хожу. 

Опубликовано
45 хвилин тому, Nika123 сказав:

Так я и так начала готовить понемногу, помогать ему, предлагать сходить куда нибудь, но везде его друзья фигурируют. Если мы договорились идти куда то, то он говорит что можно ещё кого то позвать. Я говорю зачем, он говорит так веселее будет. То есть он даже можнт позвать друга когда мы вдвоём.... Ему так веселее. И зачем мне отказываться от встреч? Я уже отказывалась и не раз, было что почти два месяца отказывала, и говорила что все не хочу больше общаться и с другим ходила на свидание, и сказала ему об этом. Он меня сам вынудил, постоянно говорил про других девушек. Как то он сказал что встречался с девушкой, она ему не нравилась, но он не хотел её терять и поэтомк вынужден был общаться с ней, хоть и не хотел. Мне бы не хотелось тоже быть в этой роли, мне он говорил что нравлюсь ему и это после того как я на свидание сходила. Может он не хочет секс терять, я уже не знаю. Да и не хочу думать больше ни о чем, бросить его все равно не могу. Я уже привыкла к нему. Я ходила на свидания и никакого влечения к другим не испытываю, и чувствовала вину за это, поэтому больше не хожу. 

Надо стать постепенно ему более нужной и важной. Все эти "доброе утро, любимый" и "хороших снов, милый" - тоже неплохо бы завести. Интересоваться у него как прошел его день, что было на работе, как себя чувствует.. подключить заботу, одним словом. Ну и в сексе пару новых фортелей придумать, быть заводной, искренне желать его, показывать свою заинтересованность.

Опубликовано

Я уже привыкла к нему.

Да уж. Лучше стараться ни к кому не привыкать и всегда помнить о том, что в один миг может всё закончится. 

Ему так веселее.

Ничего хорошего нет в том, когда встречи проходят только с присутствием друзей. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Ольха сказав:

Ничего хорошего нет в том, когда встречи проходят только с присутствием друзей. 

Да полно таких пар) у нас есть друзья, которые постоянно нас зовут в гости, даже просто поужинать вместе, ну да, им скучно друг с другом)) и ничего, вместе уже 20+ лет)

Опубликовано
6 хвилин тому, Глафира сказав:

Да полно таких пар) у нас есть друзья, которые постоянно нас зовут в гости, даже просто поужинать вместе, ну да, им скучно друг с другом)) и ничего, вместе уже 20+ лет)

Я говорила про только. 

Если люди вообще не встречаются наедине, то ничего хорошего в этом нет. На мой взгляд, не навязываю). 

8 хвилин тому, Глафира сказав:

вместе уже 20+ лет)

Кстати, количество лет вместе - не показатель. Держать рядом друг с другом могут множество причин. Те же дети, общее имущество, материальная зависимость. 

Мне больше импонирует понятие "качества" вместе прожитых лет). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...