Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 хвилин тому, Shantalle сказав:

Первый раз после длительного перерыва очень оперативный. Ну просто очень. И муж из за этого переживает, хоть и старается не подавать вида. И да, на стадии знакомства он переживал что я на этой почве уйду 

Печально. Секс - очень важная такая фишечка для семейной жизни, для связи мужчина-женщина. А у вас его практически нет. Сексом вашу семью не скрепить. Общих интересов тоже нет. "Уделять внимание" - это тоже "сексуальное", его быть не может там, где нет секса. Даже не знаю, с чего вы взяли, что оно будет. Вы не любовники и даже не друзья. Даже не знаю что осталось. Родители?

2 хвилини тому, Rebecca сказав:

Я прочитала - очень быстрый )

А, ну быстрый, да еще и очень.. это еще хуже. 

Автор, зачем вы вообще за него шли замуж? Потому что уже пора, возраст?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Это Т9? Видимо - проблемный?

Оперативный в смысле быстрый, на второй и последующие разы  норм

Даже не знаю что осталось. Родители?

Пока родительство единственное что "держит" нашу семью. Для меня это не норма семьи, по крайне мере в традиционном понимании. И я пока не знаю как мне к этому относиться

Опубликовано
7 хвилин тому, Shantalle сказав:

Оперативный в смысле быстрый, на второй и последующие разы  норм

Пока родительство единственное что "держит" нашу семью. Для меня это не норма семьи, по крайне мере в традиционном понимании. И я пока не знаю как мне к этому относиться

Может попробуете раскрутить сексуальную сферу? почему такие длительные перерывы? изначально так было? 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Может попробуете раскрутить сексуальную сферу? почему такие длительные перерывы? изначально так было? 

Конечно не было так изначально. Уже со временем появились квартиры, кошки, собаки, дети, проблемы, заботы, работы больше, и как снежный ком всё. И муж говорит "жена не захочет - кобель не вскочет". А я и захотеть уже не знаю как, когда от мужа внимания нет, времени нет, чтобы ни сделала - всё не впопад и постоянный ориентир на то как у мамы. Котлеты и те по размеру как у его мамы должны быть ( а с какой простите стати, у меня своя мама есть которая меня учила всему). Говорила ни раз ему, мол езжал бы тогда с мамой жил раз там всё так круто. 

35 минут назад, Rebecca сказал:

Это Т9? Видимо - проблемный?

Проблема уже в том, чтобы мужа захотеть, которому всё не так. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Shantalle сказав:

Конечно не было так изначально. Уже со временем появились квартиры, кошки, собаки, дети, проблемы, заботы, работы больше, и как снежный ком всё. И муж говорит "жена не захочет - кобель не вскочет". А я и захотеть уже не знаю как, когда от мужа внимания нет, времени нет, чтобы ни сделала - всё не впопад и постоянный ориентир на то как у мамы. Котлеты и те по размеру как у его мамы должны быть ( а с какой простите стати, у меня своя мама есть которая меня учила всему). Говорила ни раз ему, мол езжал бы тогда с мамой жил раз там всё так круто. 

Да уж, эти вечные мамины кукусики, женатые на мамочках - это ужас. Не знаю как такого и хотеть можно.

3 хвилини тому, Shantalle сказав:

дети

Так у вас не один ребенок?

4 хвилини тому, Shantalle сказав:

И муж говорит "жена не захочет - кобель не вскочет".

А, ну конечно! а вы ему говорите в ответ на это: За хорошими любовниками, жены с матрасом бегают)))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Так у вас не один ребенок?

Один ребенок, образно выразилась во множественном числе, видимо еще душа просит😂

Опубликовано
2 хвилини тому, Shantalle сказав:

Один ребенок, образно выразилась во множественном числе, видимо еще душа просит😂

Ну не знаю как рожать еще второго в такую обстановку.

А вы от секса получаете удовольствие? вас муж старается удовлетворить? внимателен к вам в сексе? орал (куни) присутствует? 

Опубликовано

За хорошими любовниками, жены с матрасом бегают

Представляю какой шквал сарказма выплеснется в ответ 🤣

2 минуты назад, Глафира сказал:

Ну не знаю как рожать еще второго в такую обстановку

Тут у меня дилема, и второго ребёнка хочется, но никак не в ту обстановку которая сейчас

Опубликовано
9 хвилин тому, Shantalle сказав:

которому всё не так. 

Пока он понимает, что его капризы Вас беспокоят, он будет продолжать играть у Вас на нервах. Выход один - забить хоть на время на него. 

Обратите внимание на себя, сделайте новую причёску, маникюр, сходите с подругами в кафе, купите обновки, косметику. А то всё своё внимание тратите на мужа, а про себя поди совсем забыли. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Shantalle сказав:

Представляю какой шквал сарказма выплеснется в ответ 🤣

А ведь это правда)) это я вам, как сперва жена, а после любовница и снова жена - говорю)))

От секса со вторым мужем я ни разу не отказалась :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

А вы от секса получаете удовольствие?

С учётом того, что это всё край редко бывает, то мне этого мало

6 минут назад, Глафира сказал:

вас муж старается удовлетворить?

В процессе может узнать как у меня день прошел или новости обсудить 🤐 Как пенсионеры в общем

4 минуты назад, Ольха сказал:

Выход один - забить хоть на время на него. 

Муж потерпел эту мою выходку неделю, а на выходных скандал мне выкатил что он видите ли с длительной поездки вернулся, а я его отправила самому ужин раскладывать

Опубликовано
9 хвилин тому, Shantalle сказав:

Муж потерпел эту мою выходку неделю, а на выходных скандал мне выкатил что он видите ли с длительной поездки вернулся, а я его отправила самому ужин раскладывать

Это перегиб, конечно, ужин не накрыть).

Вы как дома ходите?  В чём?  

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Вы как дома ходите?  В чём?

В туниках домашних, периодически обновляемых

Опубликовано
17 хвилин тому, Shantalle сказав:

С учётом того, что это всё край редко бывает, то мне этого мало

В процессе может узнать как у меня день прошел или новости обсудить 🤐 Как пенсионеры в общем

Ужс..

8 хвилин тому, Ольха сказав:

Это перегиб, конечно, ужин не накрыть).

Вы шутите, надеюсь?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Вы шутите, надеюсь?

Нет. Если муж вернулся из командировки, считаю накрыть на стол нормальным. ИМХО. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Ольха сказав:

Нет. Если муж вернулся из командировки, считаю накрыть на стол нормальным. ИМХО. 

А если жена устала и лежит без сил?

Или даже просто - нет у нее "накрывательного" настроения? вот сейчас хочется просто лежать и втыкать в телефон?

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

А если жена устала и лежит без сил?

Смотря чем она занималась.

А вообще, неплохо бы уметь расчитывать свои силы, чтобы хватало на всё. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 хвилини тому, Ольха сказав:

муж вернулся из командировки

А жена тут весь день была в командировке - убирала, готовила, стирала, с ребенком занималась, и на минуточку - еще и работала!!! кстати.. Или это не считается?

Тільки що, Ольха сказав:

А вообще, неплохо бы уметь расчитывать свои силы, чтобы хватало на всё. 

То же можно сказать и мужу. С чего это вдруг, жена обязана подавать? захотела, смогла - накрыла на стол, а нет - сам накроет себе, она ему не мама, а он не дошкольник. 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

жена здесь весь день была в командировке – убирала, готовила, стирала

А что, постирать и убрать она не может в другой день?  Или ей приспичило упахаться именно перед его приездом?

Пилять, потом ещё жалуются, что он её, упаханную не хочет). 

Опубликовано
Тільки що, Ольха сказав:

А что, постирать и убрать она не может в другой день?  Или ей приспичило упахаться именно перед его приездом?

Пилять, потом ещё жалуются, что он её, упаханную не хочет). 

А с чего она вообще должна "упахиваться", не скажете? только потому, что она женщина?

Он не хочет ее, потому что он хочет маму. Хочет, но не может. Отсюда и все проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...