Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Это Т9? Видимо - проблемный? Я прочитала - очень быстрый )
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 12 хвилин тому, Shantalle сказав: Первый раз после длительного перерыва очень оперативный. Ну просто очень. И муж из за этого переживает, хоть и старается не подавать вида. И да, на стадии знакомства он переживал что я на этой почве уйду Печально. Секс - очень важная такая фишечка для семейной жизни, для связи мужчина-женщина. А у вас его практически нет. Сексом вашу семью не скрепить. Общих интересов тоже нет. "Уделять внимание" - это тоже "сексуальное", его быть не может там, где нет секса. Даже не знаю, с чего вы взяли, что оно будет. Вы не любовники и даже не друзья. Даже не знаю что осталось. Родители? 2 хвилини тому, Rebecca сказав: Я прочитала - очень быстрый ) А, ну быстрый, да еще и очень.. это еще хуже. Автор, зачем вы вообще за него шли замуж? Потому что уже пора, возраст?
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 5 минут назад, Глафира сказал: Это Т9? Видимо - проблемный? Оперативный в смысле быстрый, на второй и последующие разы норм 5 минут назад, Глафира сказал: Даже не знаю что осталось. Родители? Пока родительство единственное что "держит" нашу семью. Для меня это не норма семьи, по крайне мере в традиционном понимании. И я пока не знаю как мне к этому относиться
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 7 хвилин тому, Shantalle сказав: Оперативный в смысле быстрый, на второй и последующие разы норм Пока родительство единственное что "держит" нашу семью. Для меня это не норма семьи, по крайне мере в традиционном понимании. И я пока не знаю как мне к этому относиться Может попробуете раскрутить сексуальную сферу? почему такие длительные перерывы? изначально так было?
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Может попробуете раскрутить сексуальную сферу? почему такие длительные перерывы? изначально так было? Конечно не было так изначально. Уже со временем появились квартиры, кошки, собаки, дети, проблемы, заботы, работы больше, и как снежный ком всё. И муж говорит "жена не захочет - кобель не вскочет". А я и захотеть уже не знаю как, когда от мужа внимания нет, времени нет, чтобы ни сделала - всё не впопад и постоянный ориентир на то как у мамы. Котлеты и те по размеру как у его мамы должны быть ( а с какой простите стати, у меня своя мама есть которая меня учила всему). Говорила ни раз ему, мол езжал бы тогда с мамой жил раз там всё так круто. 35 минут назад, Rebecca сказал: Это Т9? Видимо - проблемный? Проблема уже в том, чтобы мужа захотеть, которому всё не так.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 хвилини тому, Shantalle сказав: Конечно не было так изначально. Уже со временем появились квартиры, кошки, собаки, дети, проблемы, заботы, работы больше, и как снежный ком всё. И муж говорит "жена не захочет - кобель не вскочет". А я и захотеть уже не знаю как, когда от мужа внимания нет, времени нет, чтобы ни сделала - всё не впопад и постоянный ориентир на то как у мамы. Котлеты и те по размеру как у его мамы должны быть ( а с какой простите стати, у меня своя мама есть которая меня учила всему). Говорила ни раз ему, мол езжал бы тогда с мамой жил раз там всё так круто. Да уж, эти вечные мамины кукусики, женатые на мамочках - это ужас. Не знаю как такого и хотеть можно. 3 хвилини тому, Shantalle сказав: дети Так у вас не один ребенок? 4 хвилини тому, Shantalle сказав: И муж говорит "жена не захочет - кобель не вскочет". А, ну конечно! а вы ему говорите в ответ на это: За хорошими любовниками, жены с матрасом бегают)))
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Так у вас не один ребенок? Один ребенок, образно выразилась во множественном числе, видимо еще душа просит😂
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 хвилини тому, Shantalle сказав: Один ребенок, образно выразилась во множественном числе, видимо еще душа просит😂 Ну не знаю как рожать еще второго в такую обстановку. А вы от секса получаете удовольствие? вас муж старается удовлетворить? внимателен к вам в сексе? орал (куни) присутствует?
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 5 минут назад, Глафира сказал: За хорошими любовниками, жены с матрасом бегают Представляю какой шквал сарказма выплеснется в ответ 🤣 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну не знаю как рожать еще второго в такую обстановку Тут у меня дилема, и второго ребёнка хочется, но никак не в ту обстановку которая сейчас
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 9 хвилин тому, Shantalle сказав: которому всё не так. Пока он понимает, что его капризы Вас беспокоят, он будет продолжать играть у Вас на нервах. Выход один - забить хоть на время на него. Обратите внимание на себя, сделайте новую причёску, маникюр, сходите с подругами в кафе, купите обновки, косметику. А то всё своё внимание тратите на мужа, а про себя поди совсем забыли.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 хвилину тому, Shantalle сказав: Представляю какой шквал сарказма выплеснется в ответ 🤣 А ведь это правда)) это я вам, как сперва жена, а после любовница и снова жена - говорю))) От секса со вторым мужем я ни разу не отказалась
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: А вы от секса получаете удовольствие? С учётом того, что это всё край редко бывает, то мне этого мало 6 минут назад, Глафира сказал: вас муж старается удовлетворить? В процессе может узнать как у меня день прошел или новости обсудить 🤐 Как пенсионеры в общем 4 минуты назад, Ольха сказал: Выход один - забить хоть на время на него. Муж потерпел эту мою выходку неделю, а на выходных скандал мне выкатил что он видите ли с длительной поездки вернулся, а я его отправила самому ужин раскладывать
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 9 хвилин тому, Shantalle сказав: Муж потерпел эту мою выходку неделю, а на выходных скандал мне выкатил что он видите ли с длительной поездки вернулся, а я его отправила самому ужин раскладывать Это перегиб, конечно, ужин не накрыть). Вы как дома ходите? В чём?
Shantalle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 3 минуты назад, Ольха сказал: Вы как дома ходите? В чём? В туниках домашних, периодически обновляемых
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 хвилини тому, Shantalle сказав: В туниках домашних, периодически обновляемых Прческу, макияж, маникюр делаете?
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 17 хвилин тому, Shantalle сказав: С учётом того, что это всё край редко бывает, то мне этого мало В процессе может узнать как у меня день прошел или новости обсудить 🤐 Как пенсионеры в общем Ужс.. 8 хвилин тому, Ольха сказав: Это перегиб, конечно, ужин не накрыть). Вы шутите, надеюсь?
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Вы шутите, надеюсь? Нет. Если муж вернулся из командировки, считаю накрыть на стол нормальным. ИМХО. 1
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 хвилини тому, Ольха сказав: Нет. Если муж вернулся из командировки, считаю накрыть на стол нормальным. ИМХО. А если жена устала и лежит без сил? Или даже просто - нет у нее "накрывательного" настроения? вот сейчас хочется просто лежать и втыкать в телефон?
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Тільки що, Глафира сказав: А если жена устала и лежит без сил? Смотря чем она занималась. А вообще, неплохо бы уметь расчитывать свои силы, чтобы хватало на всё. 1
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 3 хвилини тому, Ольха сказав: муж вернулся из командировки А жена тут весь день была в командировке - убирала, готовила, стирала, с ребенком занималась, и на минуточку - еще и работала!!! кстати.. Или это не считается? Тільки що, Ольха сказав: А вообще, неплохо бы уметь расчитывать свои силы, чтобы хватало на всё. То же можно сказать и мужу. С чего это вдруг, жена обязана подавать? захотела, смогла - накрыла на стол, а нет - сам накроет себе, она ему не мама, а он не дошкольник.
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: жена здесь весь день была в командировке – убирала, готовила, стирала А что, постирать и убрать она не может в другой день? Или ей приспичило упахаться именно перед его приездом? Пилять, потом ещё жалуются, что он её, упаханную не хочет).
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Тільки що, Ольха сказав: А что, постирать и убрать она не может в другой день? Или ей приспичило упахаться именно перед его приездом? Пилять, потом ещё жалуются, что он её, упаханную не хочет). А с чего она вообще должна "упахиваться", не скажете? только потому, что она женщина? Он не хочет ее, потому что он хочет маму. Хочет, но не может. Отсюда и все проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти