Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Да он-то всегда готов) у нас в этом смысле полная гармония.

Дай то Бог, чтобы всегда так было)

Но, когда климакс, приходится выполнять долг. Увы. 

Опубликовано
47 минут назад, Глафира сказал:

моей точки зрения, дура - это как раз та, что считает своей обязанностью накормить малыша мужика. Мало того, что наготовить, так еще и с прискоком накрыть и пригласить. Обязана. Вот это реально - дура.

Ох, Глафира,ну вот прямо сто плюсов! Ну вот прям мои мысли! Такая да, реально дура.

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Ольха сказав:

Дай то Бог, чтобы всегда так было)

Но, когда климакс, приходится выполнять долг. Увы. 

Будем надеяться, что у нас будет одновременный климакс :biggrin:

Опубликовано

Оказывается не только я дурами обзываю). 

1 хвилину тому, Глафира сказав:

Будем надеяться, что у нас будет одновременный климакс :biggrin:

:biggrin:

Опубликовано
1 годину тому, Shantalle сказав:

Этот круг как то размыкается?

Это можно только на практике проверить, но Вы должны понимать все последствия 

обычно люди говорят одно, а на деле получается другое , и если где-то убыло, то где-то прибыло, и наоборот

«хватательный рефлекс» может включится , а может не включится, а может включится только у кого-то одного

если включится, то надо подождать - может быстро пройдёт , тогда как-бы совсем всё и нефиг мучать друг друга, а если не пройдёт , то тоже по-разному может быть - если потом всю жизнь качаться на качелях от «всё помню , собака ты такая» до «люблю-не могу», то тоже ничего хорошего

Опубликовано
2 часа назад, Shantalle сказал:

Может хорошо, но бл не всегда. Эго не позволит признаться, уже сама подозреваю что комплексы какие то есть

Не признается,  естественно.

А вот вину навесит на вас.

Опубликовано
23 години тому, Глафира сказав:

видимо, мне таки повезло))) я хочу всегда, когда хочет он, вернее, он едва "намекнет", как я уже хочу)) вот даже и не думала ни о каком сексе, и тут уже - да-да-да)))

Просто тебе нравится секс с ним.

А мне с моим мужем не очень.

Не нежный он. Не ласковый. Ему надо лапать. Щипать. По попе щелкать. Наскочить и овладеть. А еще лучше, если я наскочу и овладею. А я так могу только в определенные дни цикла. А в остальные дни мне бы шейку поцеловать, что то интимное на ушко шепнуть. А он так не умеет. Ему как у гиббонов надо. Вот так и живем)))).

По первой я этого не поняла. Сама голодная была. И как то казалось мне это само - собой разумеющимся. Но теперь понимаю, что ошиблась.

Опубликовано
В 29.11.2022 в 22:02, VARVARA-MARIJA сказал:

кстати, у меня есть знакомая семья, муж в которой - «маменькин», и маменька устраивает для него встречи с любовницами в своей квартире, а перед женой «прикрывает»

И вот реально такие вот ... свекрови бывают? А тоя тут наивная такая 

Ой дай Бог бы Вам в точку не попасть, дай Бог

Опубликовано
В 28.11.2022 в 18:42, Shantalle сказал:

На все мои претензии о том, что мне не хватает мужского внимания - отвечает мол помогает же мне (раз в неделю дома пол моет, и посуду после ужина моет)...... Как к этому относится? Или это уже конец отношений?

А зачем, претензии? А поговорить просто, по-душам, вы можете, умеете это? Пытались? Часто женщины и вообще и мужчины тоже, не могут контролировать эмоции, сразу начинаются истерики, претензии, когда можно спокойно поговорить, и узнать, что к этому привело, без давления на мужа. Если вы будете на мужа давить, истерить, ставить претензии в резкой форме, он уйдёт в себя, как улитка в раковину, и вы не сможете до него достучаться, возможно, будет отвечать агрессией и неприятием, ну, то есть вы всё испортите совсем.  Постарайтесь его понять, встать на его место, вы же хотите близости во всех планах с мужем, хотите чтобы и он вам отвечал этим, поэтому тут надо тактично и с вниманием к нему, пониманием отнестись. И конечно же, не оставлять проблему в стороне, а решать её. 

Опубликовано

Автор, по поводу ходить куда-то вместе - не циклитесь. Не хочет - не надо. Ходите с подругами! Кино, кафе, посиделки. И наболтаетесь, и отдохнёте, и винишко выпьете )) А муж со временем сам заинтересуется где это вы тусуетесь и довольная домой приходите. 
А вот секс надо бы наладить в семье. Проявите инициативу. Не ждите когда муж вам предложить раз в полгода. Устройте романтик. Свечи, обстановка, красивое белье… Удивите его ))

Опубликовано
8 минут назад, Тигрица сказал:

Устройте романтик. Свечи, обстановка, красивое белье… Удивите его ))

Смешно)

как свечки влияют на либидо? Никак.

если муж не в состоянии, то бельём здесь не поможешь.

Опубликовано
В 29.11.2022 в 14:22, Shantalle сказал:

Он ждёт когда я захочу 

Муж явно ожидает от жены больше инициативы и страсти. Поэтому да, романтик и белье. И не бояться показать своё желание секса. 
С чего вы взяли, что он не может? 
Просто сам процесс явно стал неинтересным.  Без искры. А при постоянных выяснениях отношений никому секса не захочется. Вот это и надо решать. Сомневаюсь, что муж импотент

5 минут назад, Rebecca сказал:

если муж не в состоянии, то бельём здесь не поможешь

С чего вы взяли, что Он не в состоянии?  Не мочь и не хотеть -разные вещи. 

Опубликовано
11 минут назад, Тигрица сказал:

Сомневаюсь, что муж импотент

С чего вы взяли, что Он не в состоянии?  Не мочь и не хотеть -разные вещи. 

Эм, так это понятно .

когда секс раз в полгода , то белье тут не поможет))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Эм, так это понятно .

когда секс раз в полгода , то белье тут не поможет))

Ну вы же все понимаете. 
Поможет ее ЖЕЛАНИЕ секса. Чего он от неё и ждёт, и даже озвучил это. В любом случае стоит попробовать. Они давно далеки друг от друга. Тут или сближаться, идти на компромиссы, налаживать. И показать как нужны и важны друг другу или расходиться нафиг. 
Жена хочет внимания, а мужик секса. Так в чем проблема?

Опубликовано
3 минуты назад, Тигрица сказал:

Жена хочет внимания, а мужик секса. Так в чем проблема?

проблема в том, что мужчина хочет секса, но не с автором

может у нее после родов грудь как уши спаниеля или просто надоела

тут бельё и свечи бесполезно

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

проблема в том, что мужчина хочет секса, но не с автором

может у нее после родов грудь как уши спаниеля или просто надоела

тут бельё и свечи бесполезно

Вы не были женаты, да?

Опубликовано

Не пропадает желание от обвисшей груди )) Вы не были в долгом браке явно Со всеми женщинами происходят разные метаморфозы - толстеют, худеют, рожают детей, что-то обвисает Это нормально Но секс не пропадает А вот если люди собачатся, у них нет взаимопонимания, близости душевной и т.д. Тогда при любой фигуре желание пропадёт 

Опубликовано
1 минуту назад, Тигрица сказал:

Не пропадает желание от обвисшей груди )) Вы не были в долгом браке явно Со всеми женщинами происходят разные метаморфозы - толстеют, худеют, рожают детей, что-то обвисает Это нормально Но секс не пропадает А вот если люди собачатся, у них нет взаимопонимания, близости душевной и т.д. Тогда при любой фигуре желание пропадёт 

ну вы же не мужчина, откуда вам знать, что там у них пропадает или не пропадает

вы обобщили один-два долгих брака у знакомых и теперь уверенно считаете, что у всех людей на земле только так и не иначе

когнитивное искажение "генерализация частных случаев", почитайте в гугле

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

ну вы же не мужчина, откуда вам знать, что там у них пропадает или не пропадает

вы обобщили один-два долгих брака у знакомых и теперь уверенно считаете, что у всех людей на земле только так и не иначе

когнитивное искажение "генерализация частных случаев", почитайте в гугле

Все женщины меняются. Также как и мужчины. У меня значительно больше опыт, чем пара знакомых ))) 
И да, ни один мужчина, изменяющий жене, не назвал в качестве причины ее отвисшие груди )) Охлаждение, недопонимание, «мы как соседи»,  « редко даёт», но не отвисшие груди )) 

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Все женщины меняются. Также как и мужчины. У меня значительно больше опыт, чем пара знакомых ))) 
И да, ни один мужчина, изменяющий жене, не назвал в качестве причины ее отвисшие груди )) Охлаждение, недопонимание, «мы как соседи»,  « редко даёт», но не отвисшие груди )) 

скольких таких мужчин вы лично знаете?

опять обобщения

да и зачем на паблик заявлять что мол у моей отвисшая грудь и дряблая задница

поэтому я ее бросил

это как-то тупо

поэтому мужчина говорит все эти благоглупости про как соседей и охлажение

типа, не сошлись характерами после 15-20-30 лет брака

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...