Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Тільки що, Глафира сказав: Да он-то всегда готов) у нас в этом смысле полная гармония. Дай то Бог, чтобы всегда так было) Но, когда климакс, приходится выполнять долг. Увы.
Марина 27 Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 47 минут назад, Глафира сказал: моей точки зрения, дура - это как раз та, что считает своей обязанностью накормить малыша мужика. Мало того, что наготовить, так еще и с прискоком накрыть и пригласить. Обязана. Вот это реально - дура. Ох, Глафира,ну вот прямо сто плюсов! Ну вот прям мои мысли! Такая да, реально дура. 1
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: Дай то Бог, чтобы всегда так было) Но, когда климакс, приходится выполнять долг. Увы. Будем надеяться, что у нас будет одновременный климакс
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Оказывается не только я дурами обзываю). 1 хвилину тому, Глафира сказав: Будем надеяться, что у нас будет одновременный климакс
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 годину тому, Shantalle сказав: Этот круг как то размыкается? Это можно только на практике проверить, но Вы должны понимать все последствия обычно люди говорят одно, а на деле получается другое , и если где-то убыло, то где-то прибыло, и наоборот «хватательный рефлекс» может включится , а может не включится, а может включится только у кого-то одного если включится, то надо подождать - может быстро пройдёт , тогда как-бы совсем всё и нефиг мучать друг друга, а если не пройдёт , то тоже по-разному может быть - если потом всю жизнь качаться на качелях от «всё помню , собака ты такая» до «люблю-не могу», то тоже ничего хорошего
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, Shantalle сказал: Может хорошо, но бл не всегда. Эго не позволит признаться, уже сама подозреваю что комплексы какие то есть Не признается, естественно. А вот вину навесит на вас.
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 23 години тому, Глафира сказав: видимо, мне таки повезло))) я хочу всегда, когда хочет он, вернее, он едва "намекнет", как я уже хочу)) вот даже и не думала ни о каком сексе, и тут уже - да-да-да))) Просто тебе нравится секс с ним. А мне с моим мужем не очень. Не нежный он. Не ласковый. Ему надо лапать. Щипать. По попе щелкать. Наскочить и овладеть. А еще лучше, если я наскочу и овладею. А я так могу только в определенные дни цикла. А в остальные дни мне бы шейку поцеловать, что то интимное на ушко шепнуть. А он так не умеет. Ему как у гиббонов надо. Вот так и живем)))). По первой я этого не поняла. Сама голодная была. И как то казалось мне это само - собой разумеющимся. Но теперь понимаю, что ошиблась.
Глафира Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 33 хвилини тому, Королева сказав: Ему как у гиббонов надо 😅 смеюсь))) Ну да, мой прямо все, как я хочу.. повезло)
Shantalle Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 22:02, VARVARA-MARIJA сказал: кстати, у меня есть знакомая семья, муж в которой - «маменькин», и маменька устраивает для него встречи с любовницами в своей квартире, а перед женой «прикрывает» И вот реально такие вот ... свекрови бывают? А тоя тут наивная такая Ой дай Бог бы Вам в точку не попасть, дай Бог
Диамантка Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 28.11.2022 в 18:42, Shantalle сказал: На все мои претензии о том, что мне не хватает мужского внимания - отвечает мол помогает же мне (раз в неделю дома пол моет, и посуду после ужина моет)...... Как к этому относится? Или это уже конец отношений? А зачем, претензии? А поговорить просто, по-душам, вы можете, умеете это? Пытались? Часто женщины и вообще и мужчины тоже, не могут контролировать эмоции, сразу начинаются истерики, претензии, когда можно спокойно поговорить, и узнать, что к этому привело, без давления на мужа. Если вы будете на мужа давить, истерить, ставить претензии в резкой форме, он уйдёт в себя, как улитка в раковину, и вы не сможете до него достучаться, возможно, будет отвечать агрессией и неприятием, ну, то есть вы всё испортите совсем. Постарайтесь его понять, встать на его место, вы же хотите близости во всех планах с мужем, хотите чтобы и он вам отвечал этим, поэтому тут надо тактично и с вниманием к нему, пониманием отнестись. И конечно же, не оставлять проблему в стороне, а решать её.
Тигрица Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор, по поводу ходить куда-то вместе - не циклитесь. Не хочет - не надо. Ходите с подругами! Кино, кафе, посиделки. И наболтаетесь, и отдохнёте, и винишко выпьете )) А муж со временем сам заинтересуется где это вы тусуетесь и довольная домой приходите. А вот секс надо бы наладить в семье. Проявите инициативу. Не ждите когда муж вам предложить раз в полгода. Устройте романтик. Свечи, обстановка, красивое белье… Удивите его ))
Rebecca Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 8 минут назад, Тигрица сказал: Устройте романтик. Свечи, обстановка, красивое белье… Удивите его )) Смешно) как свечки влияют на либидо? Никак. если муж не в состоянии, то бельём здесь не поможешь.
Тигрица Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 14:22, Shantalle сказал: Он ждёт когда я захочу Муж явно ожидает от жены больше инициативы и страсти. Поэтому да, романтик и белье. И не бояться показать своё желание секса. С чего вы взяли, что он не может? Просто сам процесс явно стал неинтересным. Без искры. А при постоянных выяснениях отношений никому секса не захочется. Вот это и надо решать. Сомневаюсь, что муж импотент 5 минут назад, Rebecca сказал: если муж не в состоянии, то бельём здесь не поможешь С чего вы взяли, что Он не в состоянии? Не мочь и не хотеть -разные вещи.
Rebecca Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 11 минут назад, Тигрица сказал: Сомневаюсь, что муж импотент С чего вы взяли, что Он не в состоянии? Не мочь и не хотеть -разные вещи. Эм, так это понятно . когда секс раз в полгода , то белье тут не поможет)) 1
Тигрица Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Rebecca сказал: Эм, так это понятно . когда секс раз в полгода , то белье тут не поможет)) Ну вы же все понимаете. Поможет ее ЖЕЛАНИЕ секса. Чего он от неё и ждёт, и даже озвучил это. В любом случае стоит попробовать. Они давно далеки друг от друга. Тут или сближаться, идти на компромиссы, налаживать. И показать как нужны и важны друг другу или расходиться нафиг. Жена хочет внимания, а мужик секса. Так в чем проблема?
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Тигрица сказал: Жена хочет внимания, а мужик секса. Так в чем проблема? проблема в том, что мужчина хочет секса, но не с автором может у нее после родов грудь как уши спаниеля или просто надоела тут бельё и свечи бесполезно 1
Тигрица Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 4 минуты назад, endorphin сказал: проблема в том, что мужчина хочет секса, но не с автором может у нее после родов грудь как уши спаниеля или просто надоела тут бельё и свечи бесполезно Вы не были женаты, да?
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Тигрица сказал: Вы не были женаты, да? а если был то что?
Тигрица Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не пропадает желание от обвисшей груди )) Вы не были в долгом браке явно Со всеми женщинами происходят разные метаморфозы - толстеют, худеют, рожают детей, что-то обвисает Это нормально Но секс не пропадает А вот если люди собачатся, у них нет взаимопонимания, близости душевной и т.д. Тогда при любой фигуре желание пропадёт
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Тигрица сказал: Не пропадает желание от обвисшей груди )) Вы не были в долгом браке явно Со всеми женщинами происходят разные метаморфозы - толстеют, худеют, рожают детей, что-то обвисает Это нормально Но секс не пропадает А вот если люди собачатся, у них нет взаимопонимания, близости душевной и т.д. Тогда при любой фигуре желание пропадёт ну вы же не мужчина, откуда вам знать, что там у них пропадает или не пропадает вы обобщили один-два долгих брака у знакомых и теперь уверенно считаете, что у всех людей на земле только так и не иначе когнитивное искажение "генерализация частных случаев", почитайте в гугле 1
Тигрица Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 2 минуты назад, endorphin сказал: ну вы же не мужчина, откуда вам знать, что там у них пропадает или не пропадает вы обобщили один-два долгих брака у знакомых и теперь уверенно считаете, что у всех людей на земле только так и не иначе когнитивное искажение "генерализация частных случаев", почитайте в гугле Все женщины меняются. Также как и мужчины. У меня значительно больше опыт, чем пара знакомых ))) И да, ни один мужчина, изменяющий жене, не назвал в качестве причины ее отвисшие груди )) Охлаждение, недопонимание, «мы как соседи», « редко даёт», но не отвисшие груди ))
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Тигрица сказал: Все женщины меняются. Также как и мужчины. У меня значительно больше опыт, чем пара знакомых ))) И да, ни один мужчина, изменяющий жене, не назвал в качестве причины ее отвисшие груди )) Охлаждение, недопонимание, «мы как соседи», « редко даёт», но не отвисшие груди )) скольких таких мужчин вы лично знаете? опять обобщения да и зачем на паблик заявлять что мол у моей отвисшая грудь и дряблая задница поэтому я ее бросил это как-то тупо поэтому мужчина говорит все эти благоглупости про как соседей и охлажение типа, не сошлись характерами после 15-20-30 лет брака 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти