RedFaction Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Я вообще не понимаю, как у людей хватает решимости, смелости, подойти познакомиться. Что оничувствуют эти моменты? Разве у них нет страха?
Ольх Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Когда человеку очень надо, он побеждает страх.
Закалённый Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 За пять минут тебе уберу страх, наблюдай за текстом, сделаешь 10 подходов по моему методу, начнёшь забывать что это такое, а забудешь после 100 подходов напрочь. Но есть нюансы, страх подхода нельзя побороть, он всегда с тобой. Но его можно обуздать. Сейчас для тебя это неведомый волк, который тобой управляет и воет на тебя и хочет укусить, каждый раз когда ты хочешь подойти к девушке. Суть моего способа, и ни один из тренеров тебе это не даст, в том чтобы взять эту собачку на поводок, и ты ей будешь указывать, а не она тебе когда подходить. Запоминай. Страх - это нежелание мужчины унижаться перед женщиной. Это первое. Второе, чтобы подойти к девушке, надо понять, что во время подхода, весь мир против тебя, девушка с которой ты хочешь познакомиться, и все прохожие (им плевать конечно - но твой волк так не думает), асфальт по которому ты подходишь к девушке против тебя, или если это кафе, то все кафе с кофемашиной и столами против того чтобы ты подошел, более того, против твоего подхода даже твой внутренний голос (еще одно обличие волка), который найдет тебе 100 причин не подойти - ВЫВОД простой: все в этом мире против того чтобы ты подошел к девушке, кроме тебя самого, потому что ты хочешь с ней познакомиться. И чтобы подойти к девушке, надо послать НОРМАЛЬНОСТЬ на момент подхода и во время в одно место, перешагнуть через всю социализацию которую тебе впихивало общество на протяжении всей жизни (что мол не принято знакомиться с девушкой, уж тем более на улице, что ты не миллионер, и не бред пит, да и сама девушка этого не хочет, никто не хочет, даже бабка в далеке которая проходит по касательной в 100 метрах - она думает что ты делаешь очень, очееень плохо). А ты берешь, и посылаешь всё далеко и на долго, все свои внутренние диалоги, в топку, всех прохожих в топку, асфальт который против тоже посылаешь, ИДЕШЬ и ПОДХОДИШЬ и говоришь ПРИВЕТ. Даже надо будет в первый разы посылать трусящиеся коленки, и то что во рту будет настолько сухо от страха, что пустыня сахара и рядом не стояла, но ты сможешь подойти и сказать ПРИВЕТ, потому что ТЫ этого хочешь. Даю моё видео с более четкой методикой, чтобы не сразу тебя под танк девушку бросать, а через упражнение на столбах. 1
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 14 годин тому, Закалённый сказав: Страх - это нежелание мужчины унижаться перед женщиной. О да) Я послушала видео, уверена, что схема рабочая. Но те, кому страх мешает, вряд ли к тебе прислушаются. Кстати, можно выпить еще для храбрости
Закалённый Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 19 хвилин тому, Глафира сказав: Но те, кому страх мешает, вряд ли к тебе прислушаются. Кстати, можно выпить еще для храбрости - знакомиться в измененном состоянии сознания плохая идея, снижение кпд в 10 раз, работает только если девушка тоже выпивает, тогда не влияет. Схема рабочая, лично мною разработана и парни подходят через 10 минут, хотя могли не подходить до этого ни разу из-за страха и даже пройденных недотренингов. Тут всë "заточено" под любой уровень страха. Аналогично могу за день своего обучения научить быть мастером соблазнения, а еще за день отношениям 🙂 Кто знает кто такой S@disto не даст соврать 🙂
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 29 хвилин тому, Закалённый сказав: - знакомиться в измененном состоянии сознания плохая идея, снижение кпд в 10 раз, работает только если девушка тоже выпивает, тогда не влияет. Нормально для начала) для первого раза сойдет все что угодно, что снимет, хоть частично, страх, состояние униженного, что позволит переступить черту смерти буквально свалиться в пропасть..
Карина Соболева Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Так часто замечала что сама уже вся извелась подавать ему знаки и все равно не подходит...((((
Закалённый Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 3 години тому, Глафира сказав: Нормально для начала) для первого раза сойдет все что угодно, что снимет, хоть частично, страх, состояние униженного, что позволит переступить черту смерти буквально свалиться в пропасть.. - Можно, но я за то чтобы учиться без бустеров, если лекала правильные. Потому что потом будет отрицательная подвязка на алкоголь, и лучше брать этот толчок с внутренней силы и желания.
Paf28 Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 23 часа назад, RedFaction сказал: Я вообще не понимаю, как у людей хватает решимости, смелости, подойти познакомиться Врождённое.Это либо есть либо нет.Чрезмерно самоуверенные В 28.11.2022 в 20:06, RedFaction сказал: Что оничувствуют эти моменты? Удовольствие от самого процесса. В 28.11.2022 в 20:06, RedFaction сказал: Разве у них нет страха? Конечно нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти