oziris Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вечер в хату, православные. Год в бане я сидел, клонов не плодил, сюда вообще не заходил. Кое что изменилось. Калипса накликала на меня беду - живу в гостевом браке. Дети приехали из России, живу с сыном и снохой на съемной квартире. Кто умер? И да, нервы у меня ни к черту, очень устал за последний год, постарел. Сильно меня не трольте. 1 1 1
oziris Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 4 хвилини тому, СоняЗаморская сказав: ты кто? 😳 Я Денис oziris из Казахстана, давно здесь. 1
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 5 годин тому, oziris сказав: Год в бане я сидел, клонов не плодил, сюда вообще не заходил. Долго как, аж год. А за что парился?)
oziris Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 15 хвилин тому, Ольха сказав: Долго как, аж год. А за что парился?) А я уже второй раз год в бане. Оскорблял людей. Меня легко довести, они это знают и пользуются. Я и щас не на долго.
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Тільки що, oziris сказав: Обижал людей. Ух вы какой, оказывается. 1 хвилину тому, oziris сказав: . Я и щас не на долго. А чо так?)
oziris Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 4 хвилини тому, Ольха сказав: А чо так?) А, старые подтянутся к вечеру, начнут меня тролить, я через пару дней не выдержу, обложу всех дурными словами и снова на год в бан. Это нормально.
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, oziris сказал: А, старики подтянутся к вечеру, начнут меня тролить, я через пару дней не выдержу, обложу всех дурными словами и опять на год в бан. Это нормально. Да расслабьтесь, тут некому троллить, все в банях).
oziris Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: Да расслабьтесь, тут некому троллить, все в банях). А что стряслось-то?
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 5 минут назад, oziris сказал: А что стряслось-то? Нарушение правил форума.
СоняЗаморская Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 3 години тому, Ольха сказав: Да расслабьтесь, тут некому троллить, все в банях). да его и троллить не надо. Он на обычные сообщения, где констатируют факты, которые он сам тут и выложил, реагирует остро. 1
Ольх Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 35 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: да его и троллить не надо. Он на обычные сообщения, где констатируют факты, которые он сам здесь и выложил, реагирует остро. Ну так нервы расшатались у человека. 12 годин тому, oziris сказав: И да, нервы у меня ни к черту, 1 1
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 12 годин тому, СоняЗаморская сказав: да его и троллить не надо. Он на обычные сообщения, где констатируют факты, которые он сам тут и выложил, реагирует остро. Так беда не в том, что факты констатируют, а то, что ими долбят. Прям одним и тем же долбят, констатируют и констатируют. Тролинг, что по-вашему? Провокация. Когда человеку долбят по одному и тому же месту, очевидно, что он взорвется, ибо провоцируют, человек страдает. А граждане россияне, как я понял с недавних пор, большие любители чужих страданий.
СоняЗаморская Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 годину тому, oziris сказав: А граждане россияне, как я понял с недавних пор, большие любители чужих страданий. Это тут при чем? Глафира, после теплых пожеланий которой, Вас забанили, отнюдь не россиянка.
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 18 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: Это тут при чем? Глафира, после теплых пожеланий которой, Вас забанили, отнюдь не россиянка. Значит пошла на поводу у остальных. Ко мне тут друг из России приезжал, говорит - меня напрягает ваша открытость, вы ничего о себе не скрываете, говорите все смело. Во как! Но мы-то сами понимаем, что все грешны и относимся друг к другу бережно. А вы нет, вы любите шпынять человека в больные места. А потом удивляетесь, что вас ругают последними словами. Заслужили. 1
СоняЗаморская Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 2 години тому, oziris сказав: Значит пошла на поводу у остальных. Ко мне тут друг из России приезжал, говорит - меня напрягает ваша открытость, вы ничего о себе не скрываете, говорите все смело. Во как! Но мы-то сами понимаем, что все грешны и относимся друг к другу бережно. А вы нет, вы любите шпынять человека в больные места. А потом удивляетесь, что вас ругают последними словами. Заслужили. Это, конечно, удобно по скудной выжимке своего опыта делать выводы о целом, но неправильно 2
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 5 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: Это, конечно, удобно по скудной выжимке своего опыта делать выводы о целом, но неправильно Я достаточно лет провел на этом форуме, чтобы быть объективным в суждении о большинстве из вас.
СоняЗаморская Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 3 хвилини тому, oziris сказав: Я достаточно лет провел на этом форуме, чтобы быть объективным в суждении о большинстве из вас. Количество сообщений на форуме влияет на оценку целого народа? Ну ладно. Оставайтесь при мнении, которое Вам удобно.
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 3 хвилини тому, СоняЗаморская сказав: Количество сообщений на форуме влияет на оценку целого народа? Ну ладно. Оставайтесь при мнении, которое Вам удобно. На оценку народа влияет его поведение относительно другого народа. А сообщения на форуме влияют на отношение к посетителям форума. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти