Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня. Спустя много лет, захотелось высказаться и почитать мнение других людей по поводу секса в семейной жизни. Познакомился с будущей женой во времена колледжа. В то время я пользовался популярностью у противоположного пола и в столь юном возрасте уже имел интимный опыт. Девушка была весьма скромна и не преступна, по всей видимости именно это меня в ней и привлекло. Она сильно изменила меня, я начал учиться, вести себя более благоразумно, устроился на работу, и всё было бы хорошо если бы не полное отсутствие секса. Первый раз случился примерно через год. Она была очень скованна, стеснительна и зажата (даже на сегодняшний день, за все 35 лет жизни она ни разу не занималась самоудовлетворением), видимо поэтому она столкнулась с болью и возможно именно это стало причиной того что следующий контакт произошёл года через 3... Сразу оговорюсь что с момента возникновения отношений у меня ни разу не было никого на стороне, я всегда хранил верность и ждал как Хатико. Так вот, когда мы обсуждали тему отсутствия секса, мне каждый раз приводились аргументы что нужно закончить учёбу, нужно готовиться к экзаменам, нужно работать а на всё это сил не хватает, а тут ещё и я со своим сексом. После второго раза, интимная жизнь немного наладилась, но для этого должны были соблюдаться определённые условия:

1. Это должны быть выходные

2. Не должно быть никаких домашних дел

3. Мы должны быть дома

4. В ближайшее время не должно быть запары по работе или учёте.

Так как на тот момент мы уже съехались но жили у родителей, звёзды сходились примерно раз в месяц. Свою скованность она объясняла тем что мы не расписаны и что она боится беременности. Потом она закончила учёбу, мы сыграли свадьбу и казалось бы не должно быть никаких причин для отсутствия секса, но увы, никаких улучшений не было. Я не раз пытался поговорить на эту тему, но каждая такая беседа заканчивалась либо ссорой либо грустными слезами, так как ей просто достаточно 1го раза в месяц, и она понимает что мне плохо от такой регулярности но поделать ничего с собой не может потому что живём с родителями и для неё это стресс. Далее решили завести ребёнка и тут для меня настал рай, так как она чуть ли не каждый день требовала от меня исполнения супружеского долга. Время шло, и в силу каких то обстоятельств мы не могли завести ребёнка. В этот период она даже начала проявлять фантазии и добавлять в наши отношения некоторые новшества. Мы обследовались и были полностью здоровы, просто не получалось. В конце концов она забеременела и родила. Появление прекрасной дочери меня окрылило и казалось бы что ничто теперь не сможет испортить прекрасную жизнь, как проблемы интима опять вернулись... Сразу скажу что я воспитан в не самой благополучной семье, и всегда смотрел на страдания матери, поэтому в своей семье я всегда ставил желания и комфорт супруги выше своих. Пока жена была в декрете (3 года) я всячески помогал ей, особенно первые месяцы, так как ей было очень тяжело. Я никогда не задерживался на работе, приходя домой, я сразу забирал у неё ребёнка, уходил гулять что бы жена могла отдохнуть. По приходу с прогулки я готовил кушать (если жена не смогла сделать этого днём), а если дочка спала то я занимался уборкой. На выходные я забирал дочку на улицу и дома появлялись только для того что бы покушать. Жена не хотела ходить с нами, и отдыхала дома. Конечно бывали и ссоры в которых я был не прав потому что срывался из за усталости (никогда не поднимал руку, но мог наругаться из за какой-нибудь мелочи), но в большей части я старался превратить жизнь жены в пансионат что бы она была спокойна рядом со мной. В финансовом плане мы всегда жили не бедно но и не богато. Раз в год море, подарки и цветы по поводу и без. Вообщем не смотря на все мои старания, опять наступил холод в интимных отношениях. После рождения дочки, секс бывает раз в месяц, иногда раз в 2 месяц. Мы регулярно разговариваем с ней, и она согасна что это не правильно но она ничего не может и не хочет с собой делать. Она не хочет читать статьи о налаживании интима в семье, она не хочет идти к специалисту (боится что специалист поставит точку в наших отношениях и скажет что мы не подходим друг другу), не хочет разводиться, говорит что любит и если не брать в расчёт моё вечное желание, её всё устраивает в наших отношениях. А пару лет назад я заработал несколько заболеваний на фоне постоянного воздержания и это стало последней каплей моего терпения. Дело шло к разводу, так как я не мог жить с вечными болями и её безразличием к моему здоровью но она слёзно обещала заняться собой, чего к сожалению так и не случилось. Развод не состоялся по причине того, что мы привыкли друг другу за все эти годы и + у нас очень ранимая дочка, которая неизвестно как перенесёт наш развод.

Отношений на стороне у нас никогда не было, я доверяю ей на 100%. Сам я не могу завести другие отношения так как за 16 лет я забыл как это делается. К работницам древнейших профессий я не хочу обращаться по причине того что боюсь подцепить что то, плюс стеснение.

В итоге вот что имеем:

Если посчитать сколько близости было за 16 лет и разделить на кол-во месяцев, думаю что наберётся на 1-2 раза в месяц

Беседы не помогают, так как она каждый раз говорит что поняла и согласна со мной, но действий вообще никаких не предпринимает

К сексологам ходить не хочет

Самоудовлетворением заняться не хочет (читали что может помочь понять женщине себя тем самым улучшить отношения)

В сексе менять ничего не хочет

Разводиться не хочет (да и не можем из за дочки)

Говорит что любит меня, не хочет терять, но секс её не интересует. 

А я со своей стороны понимаю что схожу с ума. Я обращался к разным врачам за помощью, после лечения физических проблем связанных с воздержанием решил решать вопрос кардинально и самостоятельно. Просил назначить препараты для снижения выработки гормонов, снижения либидо, хотел хирургически решить проблему но в итоге везде получил отказ. Назначают препараты на подобии грандаксина, фенибута, адаптол... 

Как думаете, есть ли у таких отношений будущее? 

Как перестать ненавидеть жену за её бездействие?

Как выжить в постоянном стрессе? Когда ты каждый день думаешь только о том что тебя ждёт очередной отказ, а если ты не напомнишь о себе ни кто и не вспомнит.

Опубликовано

Ваша жена совершила большую ошибку, выбрав Вас с Вашим высоким либидо. Ей нужен был партнер с низким либидо. 

Я примерно как Ваша жена. Когда планировали ребенка (да, я и в этом вопросе вела себя как отличница-ботаник), я себя настраивала на секс, заставляла. После родов мне уже не хочется. Но и муж со слабым темпераментом. 

У меня тут как-то были темы насчет секса, что, мол, вот секса нет, наверное, плохо. Но низкое либидо диктует свои правила.

Вам могу посоветовать только отношения на стороне.

7 часов назад, IamAnonim сказал:

Как думаете, есть ли у таких отношений будущее? 

Есть, если Вы сможете тайно устроить половую жизнь на стороне.

• Нравится 2
Опубликовано

Ради зачатия ребёнка она проявляла инициативу.. получала ли она удовольствие? Сколько лет дочери? Не могла расслабиться потому что учёба, работа, родители, теперь ребёнок. По вашему рассказу выходит, что секс ей не интересен.. Какая причина, вопрос.. может она асексуальна, может родители так воспитали, может какая травма детства. Ей бы к психологу, но её вроде как все устраивает, а может, боится.. Другой момент, может вам к сексологу.. может вы не умеете возбудить жену, мало ли.. это просто предположение.. информации мало, можно только гадать.. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Fam сказав:

Ваша жена совершила большую ошибку, выбрав Вас с Вашим высоким либидо. Ей нужен был партнер с низким либидо. 

Я примерно как Ваша жена. Когда планировали ребенка (да, я и в этом вопросе вела себя как отличница-ботаник), я себя настраивала на секс, заставляла. После родов мне уже не хочется. Но и муж со слабым темпераментом. 

У меня тут как-то были темы насчет секса, что, мол, вот секса нет, наверное, плохо. Но низкое либидо диктует свои правила.

Вам могу посоветовать только отношения на стороне.

Однозначно, как бы это "кощунственно" не звучало, но отношения на стороне это оптимальный выход. Приносить свое физическое и психическое здоровье в жертву не нужно. Рано или поздно все равно вы не выдержите и может снова встать вопрос ребром.

Опубликовано

Огромнейший текст,описывающий автора как абсолютно ангелоподобное существо или мать Терезу из среды мужчин.

Извините,трудно в это поверить и невозможно проверить.

А жена злобная с..ка,неблагодарная.

И чего вы хотите?

Индульгенции,чтобы гулять направо-налево или развестись,кинув "любимую"дочь или договариваться об "открытом" с одной стороны браке???

Идите,договаривайтесь.Только про зппп не забывайте и вич еще не отменяли.

Опубликовано
8 годин тому, IamAnonim сказав:

Девушка была весьма скромна и не преступна, по всей видимости именно это меня в ней и привлекло.

Ну что же -  бачили очі, що брали.. она не скромна и неприступна, она просто Буратино, которому секс абсолютно не интересен.

Вообще интересно, секс раз в год и раз в три года вначале вас, почему-то устроил.. так кто виновен в том, что вы не только женились на девушке, которая практически асексуальна, но еще и завели с ней ребенка?

она ни разу не занималась самоудовлетворением), видимо поэтому она столкнулась с болью

Больно бывает независимо от того, мастурбировала девушка или нет. Как это вообще может коррелировать одно с другим?

Опубликовано
57 хвилин тому, Natalisiya сказав:

может вы не умеете возбудить жену

Тоже об этом подумала, так как автор писал, что ей было больно. И второй раз случился с большим перерывом.

Она девственницей была? 

Опубликовано

Сам я не могу завести другие отношения так как за 16 лет я забыл как это делается.

Печально. Низы не хотят, а верхи - не могут.

В сексе менять ничего не хочет

А вы хотите? что вы делали для того, чтоб раскрепостить и увлечь свою жену сексом?

9 годин тому, IamAnonim сказав:

Думаю, она вас тоже ненавидит за ежемесячное изнасилование.

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Глафира сказав:

Больно бывает независимо от того, мастурбировала девушка или нет. Как это вообще может коррелировать одно с другим?

У автора такие себе познания по части женской сексуальности и физиологии(

Автор, больно бывает , если женщина недостаточно возбуждена ( по простому- сухая) и если при этом совершать резкие фрикции. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Шоколадка сказав:

Автор, больно бывает , если женщина недостаточно возбуждена ( по простому- сухая) и если при этом совершать резкие фрикции. 

Но претензии только к жене. Что характерно. Лучше бы уж изменял, ей-богу. Может его бы там научили как с женщиной обращаться.

Опубликовано

Для начала начните ненавидеть за бездействие самого себя. 

Глупый совет конечно. Но... это не она, в вы виноваты в том, что происходит. 

Виноват... не то слово. Это вы ответственны. 

Хотя конечно... и не вы. 

Понятно, что родившись в дисфункциональной семье вы не научились быть самостоятельным относительно уважения себя и все эти годы играли роль Спасателя.

Вам к сожалению не пришло в голову, что спасти вы можете только себя. Но никак не другого.

Так что.... нет. Дело в том, что вы женились ровно на том человеке, с которым сошлись ваши личностные проблемы. И эта ловушка вас съела.

А простатит тут не причём. Вообще. 

Просил назначить препараты для снижения выработки гормонов, снижения либидо,

Вот тут вы вообще ушли в дикую чушь. Не понимаете как развиваются такие болезни попросите специалиста провести ликбез. Но сами не выдумывайте. 

Не могло это от воздержания быть. Это комплекс причин.

Опубликовано
44 хвилини тому, Глафира сказав:

Но претензии только к жене.

Мне тоже глаз резануло. Понятно, что она не идеальна. Но, с другой стороны, если у неё нет опыта, то всё, что она умеет/ не умеет в сексе, благодаря мужу. 🤷‍♀️

Где ей взять положительный опыт? Она наверное и не знает , что секса можно получить быть оргазм. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 хвилин тому, Шоколадка сказав:

Мне тоже глаз резануло. Понятно, что она не идеальна. Но, с другой стороны, если у неё нет опыта, то всё, что она умеет/ не умеет в сексе, благодаря мужу. 🤷‍♀️

Где ей взять положительный опыт? Она наверное и не знает , что секса можно получить быть оргазм. 

Наверняка. Даже жалко ее.

Опубликовано
15 часов назад, IamAnonim сказал:

Как выжить в постоянном стрессе? 

Элементарно)

знакомитесь с женщиной чутка постарше вас.

Главное, чтобы она была полным антиподом вашей жены - яркая, чувственная, с чертовщиной в глазах и вперёд , принимайтесь за азы секса, может чему научитесь , потом жену научите и спасёте свой брак в прямом смысле слова.

Опубликовано
8 часов назад, Natalisiya сказал:

получала ли она удовольствие? Сколько лет дочери? Не могла расслабиться потому что учёба, работа, родители, теперь ребёнок. По вашему рассказу выходит, что секс ей не интересен.. Какая причина, вопрос.. может она асексуальна, может родители так воспитали, может какая травма детства. Ей бы к психологу, но её вроде как все устраивает, а может, боится.. Другой момент, может вам к сексологу.. может вы не умеете возбудить жену, мало ли.. это просто предположение.. информации мало, можно только гадать.. 

Natalisiya, Спасибо за ваш комментарий.

На счёт её удовольствия, получала. Она и сама об этом говорила да и собственно по ней видно было. Она вся светилась от счастья, всячески пыталась меня заинтересовать. Я её хорошо знаю и она явно не стала бы изображать заинтересованность даже что бы порадовать меня. Мы всегда открыты друг другу и если что то, кого то не устраивает мы не держим тихую обиду, а на месте решаем вопрос в пределах одного дня.

Дочке 7 лет, 1ый класс.

На счёт воспитания, я знаю что у её родителей по сути те же разногласия были. То есть у них интим был тогда когда они решили завести ребёнка (тесть не раз упоминал об этом в застольях тет-а-тет). А тема секса дома вообще была под запретом.

К сожалению она к психологу боится идти. Боится что психолог убедит нас развестись.

Я обращался несколько раз за помощью сексолога но всё заканчивается на том моменте, когда врач просит привести супругу, так как ей нужно услышать вторую сторону. Мне просто временно помогают успокоится с помощью бассейна, тренажёрного зала, йоги, медитаций. Собственно я и здесь то пост написал по рекомендации сексолога, что бы прочитать здесь мнение незаинтересованных людей.

Относительно вашего замечания что я не умею возбудить жену, я с вами полностью согласен. Действительно сейчас я вообще не знаю как себя с ней вести, так как нет никакой обратной связи. Она любит ласки без проникновений так как после родов, внутри всё как под анестезией, вообще никакой чувствительности. Но опять же она говорит что их любит, но по факту я сейчас вообще не вижу никакой заинтересованности.

9 часов назад, Fam сказал:

Я примерно как Ваша жена. Когда планировали ребенка (да, я и в этом вопросе вела себя как отличница-ботаник), я себя настраивала на секс, заставляла. После родов мне уже не хочется.

Спасибо за то что поделились вашим опытом.

Очень похоже на нашу ситуацию, так как начиналось всё с календарика, в котором были отмечены дни, когда не взирая ни на какие трудности, близость должна случится. Но потом её затянуло, и даже было несколько моментов когда я уже готов был прятаться от неё от бессилия)

Но пока я не знаю как вообще переступить через себя и завести отношения на стороне. С чего начать, как искать, где искать, да и вообще, смогу ли я с посторонним человеком.

9 часов назад, СветаС сказал:

Однозначно, как бы это "кощунственно" не звучало, но отношения на стороне это оптимальный выход. Приносить свое физическое и психическое здоровье в жертву не нужно. Рано или поздно все равно вы не выдержите и может снова встать вопрос ребром.

Благодарю за мнение!

8 часов назад, ламинария сказал:

Огромнейший текст,описывающий автора как абсолютно ангелоподобное существо или мать Терезу из среды мужчин.

Извините,трудно в это поверить и невозможно проверить.

А жена злобная с..ка,неблагодарная.

И чего вы хотите?

Индульгенции,чтобы гулять направо-налево или развестись,кинув "любимую"дочь или договариваться об "открытом" с одной стороны браке???

Идите,договаривайтесь.Только про зппп не забывайте и вич еще не отменяли.

Благодарю за мнение.

Ни в коем случае не хотел вызвать впечатление " ангелоподобное существо или мать Терезу из среды мужчин". Безусловно есть моменты которые её раздражают во мне в бытовых аспектах но мне кажется что они не столь значимы. К примеру её раздражает что я постоянно дурачусь или моя педантичность в том, что у каждого предмета должно быть своё место и всё должно лежать удобно. В своём посте я описал конкретно мой взгляд на происходящее и уж тем более я не говорил что жена у меня злобная! Для меня она идеальна во всём, чиста, наивна, красива, прекрасная мать, великолепная жена и надёжный спутник жизни, я ей доверяю больше чем себе. Она никогда не предаст и именно поэтому я нахожусь в таком состоянии. Я зол на себя за то что злюсь на неё и прекрасно понимаю сколько боли я ей доставляю своими упрёками на тему секса.

Сожалею что возможно вам не доводилось встречать адекватного мужчину, который готов считаться со своей супругой и быть для неё эталоном, а кавычки на "любимую" дочь, вообще не понимаю к чему здесь.

8 часов назад, Глафира сказал:

Ну что же -  бачили очі, що брали.. она не скромна и неприступна, она просто Буратино, которому секс абсолютно не интересен.

Вообще интересно, секс раз в год и раз в три года вначале вас, почему-то устроил.. так кто виновен в том, что вы не только женились на девушке, которая практически асексуальна, но еще и завели с ней ребенка?

Благодарю за мнение, полностью согласен с вами.

Разногласия по этому поводу были с начала отношений, но она меня уверяла что всё наладится, да и у меня не было сомнений на этот счёт. Сейчас я понимаю что по сути я злюсь на то что я сам придумал себе некий стандарт отношений, заложником которого я стал. И бешусь из за того что не всё соответствует стандарту.

На счёт мастурбации, исходя из моего опыта, девушки которые знают как удовлетворить себя, более раскрепощены в сексе. 

А вы хотите? что вы делали для того, чтоб раскрепостить и увлечь свою жену сексом?

Думаю, она вас тоже ненавидит за ежемесячное изнасилование.

Я не могу утверждать что я сделал всё для раскрепощения, но я максимально стараюсь разгрузить её по домашним делам. Создать атмосферу для её спокойствия. Регулярно отправляю её на анти стресс процедуры, отправлял её на обследование. Предлагал различные курсы для семей с подобными проблемами скачивал видео пособие для партнёров но всё тщетно. Ходил даже на курсы по куни, так как она любит внешнее воздействие.

Но претензии только к жене. Что характерно. Лучше бы уж изменял, ей-богу. Может его бы там научили как с женщиной обращаться.

Так а к кому я могу предъявлять претензии? Если я открыт к диалогу и всему новому, только надо понять что именно нужно от меня, а в ответ я получаю только фразы что всё и так хорошо или скоро всё наладится, сходим к сексологу, но когда доходит до действий, она даёт заднюю. 

Опубликовано
41 минуту назад, IamAnonim сказал:

Сожалею что возможно вам не доводилось встречать адекватного мужчину, который готов считаться со своей супругой и быть для неё эталоном, а кавычки на "любимую" дочь, вообще не понимаю к чему здесь.

Это некрасивый манипулятивный прием-перевод стрелок на комментирующего.Поверьте,я в своей жизни действительно встречала таких мужчин о к рых писала-идеал семьянина.

Что касается кавычек "любимая дочь",вы жалуетесь на отсутствие секса в браке,следовательно вам нужна поддержка в разводе.

Ну а после развода 99% мужчин отделяются от "любимых детей"-такова неумолимая статистика

Опубликовано
8 часов назад, Шоколадка сказал:

Она девственницей была? 

Благодарю за ваше мнение.

Да она была девственницей. 

8 часов назад, Шоколадка сказал:

Я не могу сейчас с точностью рассказать как всё было в первый раз, но она была не первой девственницей у меня и уж точно не была "сухой". В принципе из моих прошлых партнёрш ни кто не жаловался. Одна из них и посей день является моей подругой, с которой мы не раз обсуждали эту тему.

7 часов назад, Шоколадка сказал:

Так а почему данный опыт должен приносить кто то со стороны? Неужели нельзя совместно набраться опыта подстраиваясь друг под друга? Мы живём в 21 веке, сейчас в интернете есть даже пошаговые инструкции по занятию сексом. Почему вы считаете что мужчина должен сам догадываться а дама должна лежать и критиковать что он не делает так как ей надо?

3 минуты назад, ламинария сказал:

Это некрасивый манипулятивный прием-перевод стрелок на комментирующего.Поверьте,я в своей жизни действительно встречала таких мужчин о к рых писала-идеал семьянина.

Что касается кавычек "любимая дочь",вы жалуетесь на отсутствие секса в браке,следовательно вам нужна поддержка в разводе.

Ну а после развода 99% мужчин отделяются от "любимых детей"-такова неумолимая статистика

Извините если я некорректно выразился.

Ни в коем случае не хотел вас обидеть или перевести на вас стрелки. Просто вы написали что очень сложно поверить в это и я высказал своё предположение.

По поводу статистики я с вами согласен, но моя дочка это моя величайшая радость и гордость. Не могу конечно предугадать как развод меняет людей, но когда заходила речь о разводе, у меня даже и в мыслях не было оставлять дочку. 

Поддержку в разводе я ни от кого не прошу так как для меня это крайняя мера и развода точно не будет пока я не удостоверюсь что ей не выносимо быть в браке со мной. Иначе выходит сверх эгоистично с моей стороны. Решить кардинально проблему причинив супруге и дочери страдания. облегчив свои.

Суть моего основного поста, заключается в получении стороннего мнения и обмене опытом. Возможно найдётся человек который был в такой же ситуации и смог найти из неё выход. 

8 часов назад, Dante сказал:

Для начала начните ненавидеть за бездействие самого себя. 

Глупый совет конечно. Но... это не она, в вы виноваты в том, что происходит. 

Виноват... не то слово. Это вы ответственны. 

Хотя конечно... и не вы. 

Понятно, что родившись в дисфункциональной семье вы не научились быть самостоятельным относительно уважения себя и все эти годы играли роль Спасателя.

Вам к сожалению не пришло в голову, что спасти вы можете только себя. Но никак не другого.

Так что.... нет. Дело в том, что вы женились ровно на том человеке, с которым сошлись ваши личностные проблемы. И эта ловушка вас съела.

А простатит тут не причём. Вообще. 

Вот тут вы вообще ушли в дикую чушь. Не понимаете как развиваются такие болезни попросите специалиста провести ликбез. Но сами не выдумывайте. 

Не могло это от воздержания быть. Это комплекс причин.

Благодарю за отзыв, Вы действительно заставили меня в очередной раз задуматься что я сам привёл нас в такое положение.

Относительно простатита это было конкретное заключение врача, именно андролог мне сказал, что для того что бы не сталкиваться с этим в дальнейшем, нужно работать над собой и снижать либидо. Иначе стресс и застои вызванные воздержанием опять сыграют злую шутку. Безусловно это не единственные причины возникновения застоев, но и пользы здоровью это не приносит.

2 часа назад, Rebecca сказал:

Элементарно)

знакомитесь с женщиной чутка постарше вас.

Главное, чтобы она была полным антиподом вашей жены - яркая, чувственная, с чертовщиной в глазах и вперёд , принимайтесь за азы секса, может чему научитесь , потом жену научите и спасёте свой брак в прямом смысле слова.

Благодарю вас за ваше мнение.

Думаю что опыта мне явно не хватает, вопрос как получить его и не чувствовать себя предателем и тварью...

Опубликовано
43 минуты назад, IamAnonim сказал:

Благодарю вас за ваше мнение.

Думаю что опыта мне явно не хватает, вопрос как получить его и не чувствовать себя предателем и тварью...

Скажем так - жена будет только благодарна за «те уроки».

Я серьезно.

Опубликовано
46 минут назад, IamAnonim сказал:

пост о том,как сделать то,что хочется,и выглядеть красиво в своих глазах?

А не лучше ли все же расстаться-подготовиться к разводу через юристов.

Какой смысл-если ваше либидо высоко,жить с женщиной,для к рой секс обременителен.Ей тоже,наверное,не хочется каждый раз заниматься через силу.

Оставьте "любимой дочери" и "любимой жене" все,что считаете нужным плюс алименты и совместное воспитание и двигайтесь навстречу женщинам,обожающим секс,среди них иногда встречаются нимфоманки,правда им никакого мужа не хватит.

Приходилось встречать такое в жизни,где был муж и Ко-из всех его друзей.Наверное,это было бы для вас оптимальным вариантом.

Опубликовано
2 години тому, IamAnonim сказав:

Благодарю за отзыв, Вы действительно заставили меня в очередной раз задуматься что я сам привёл нас в такое положение.

Вообще-то я должен попросить прощение за свой пост, так как последнее время тяжело сохранять эмпатию, что является грубым нарушением. И да, я конечно написал неправильно. И вообще во многом не прав.

Впрочем, если вы и правда задумались, это плюс. Но тем не менее вам стоит задуматься над тем, что я всё таки не прав в том, что написал. Это к сожалению сложный момент для понимания.

С одной стороны вы как-бы отвечаете за то, что с вами происходит, а с другой стороны нет. И что важно, вы не виноваты в том, что с вами случилось, а особенно в детстве. Вы попали в ловушку, в которую попадают миллионы таких же людей, и именно вашей вины, что вы в ней попали нет. 

Тем не менее нужно отлично осознавать, что для решения вашей проблемы достаточно было развестись. И да, вы не хотели принимать это решение и постоянно избегали его, ведь таким образом вы боялись показаться предателем. Хотя предателей здесь нет и быть не может в принципе. Жить с человеком, который вам не подходит -- не должен никто. Нет такого обязательства ни у кого. Это ваша жизнь, а не чья-то. 

Что касается простатита. Снова повторю -- причин МНОГО. Это может быть наследственное. Чтобы не было застоя надо меньше сидеть на попе, заниматься спортом и мастурбировать. Если прям очень хочется -- ходите на массаж простаты или купите себе игрушки. Вдруг понравится. 

Вообще если простатит лечить и следить - ничего СТРАШНОГО. Не надо бояться это не смертельно. Глупый совет про снижения либидо я вообще не буду комментировать. За такое просто нужно сразу отбирать диплом врача. Странно что он не предложил сделать вазэктомию с удалением всего чего мона. 

Опубликовано
31 минуту назад, Dante сказал:

Тем не менее нужно отлично осознавать, что для решения вашей проблемы достаточно было развестись. И да, вы не хотели принимать это решение и постоянно избегали его,

Это ваша жизнь, а не чья-то.

Согласна)

и через пару лет эта святая женщина начнёт настаивать на втором ребёнке и всё, автор к 40 очнётся и поймёт, что жизнь сера, скучна, уныла. Один свет в окошке это дети и дорога на кладбище.

Опубликовано
21 час назад, IamAnonim сказал:

Просил назначить препараты для снижения выработки гормонов, снижения либидо, хотел хирургически решить проблему но в итоге

Что то не верю. Ни один мужик не будет просить снизить ему либидо. Скорее наоборот.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...