HUKHA Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 После спарринга в полный контакт. Ввели в искусственную кому... Но сколько у меня оказалось близких людей... Друзья познаются в беде Не знаю почему пишу, но прикипел я к этому форуму Набилось два джетта и своим ходом 1
Сладостная фига Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Выздоравливайте! Пусть у вас будет все хорошо! 1
HUKHA Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Спасибо! Как много хороших людей... Мы живем и не знаем.... Только в сложные периоды жизни... понимаешь ценность близких людей 1
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 2 години тому, HUKHA сказав: Только в сложные периоды жизни... понимаешь ценность близких людей Ну это смотря как жить. Я давно уже живу иначе. Поздравляю с выживанием!! Как себя сейчас чувствуете? 1
Марина 27 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 2 часа назад, HUKHA сказал: Спасибо! Как много хороших людей... Мы живем и не знаем.... Только в сложные периоды жизни... понимаешь ценность близких людей Ну привет! Только сегодня вспомнила мыслью " Чукча куда то пропал" Ну слава Богу! 1
Galina00 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Выздоравливайте! Близкие люди, как раз и познаются в беде. А еще в счастье) 1
HUKHA Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 2 години тому, Королева сказав: Ну это смотря как жить. Я давно уже живу иначе. Поздравляю с выживанием!! Как себя сейчас чувствуете? И как живется? Стремно это... 2 години тому, Марина 27 сказав: Ну привет! Только сегодня вспомнила мыслью " Чукча куда то пропал" Ну слава Богу! Привет! Вы меня здесь многому научили... о многом даже не думал 2 години тому, Galina00 сказав: Выздоравливайте! Близкие люди, как раз и познаются в беде. А еще в счастье) Вот как сохранить близких? Мама оформила пропуска в клинику на 17(!) невест.... Но я вроде определился 1
Марина 27 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 11 минут назад, HUKHA сказал: Привет! Вы меня здесь многому научили... о многом даже не думал Мы все друг у друга учимся. И это здОрово. 12 минут назад, HUKHA сказал: Но я вроде определился Пора уже.
Natalisiya Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, HUKHA сказал: Мама оформила пропуска в клинику на 17(!) невест.... Но я вроде определился 20 часов назад, HUKHA сказал: После спарринга в полный контакт. Ввели в искусственную кому... Ого, здоровья вам! Видимо, любите адреналин. Эх, каждому свое.. все же риск какой.. даже в кому вас ввели. 20 часов назад, HUKHA сказал: 1
HUKHA Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 3 години тому, Марина 27 сказав: Мы все друг у друга учимся. И это здОрово. Пора уже. Я здесь на форуме и появился из-за Ольги.. Росли в месте и как считали наши родители с двух сторон, да и мы, что будем вместе... Потом/однажды случилось... Я все пытался разобраться и на этом форуме... Но! Когда она усыновила моего приемного сына... Тогда/в тот момент шансов у меня было мало
Марина 27 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 7 часов назад, HUKHA сказал: здесь на форуме и появился из-за Ольги.. Росли в месте и как считали наши родители с двух сторон, да и мы, что будем вместе... Потом/однажды случилось... Я все пытался разобраться и на этом форуме... Но! Когда она усыновила моего приемного сына... Тогда/в тот момент шансов у меня было мало А почему она усыновила вашего приёмного сына? И откуда у вас приёмный сын? Родственник, оставшийся без родителей? Или вообще ребёнок из дет. дома?
HUKHA Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 6 годин тому, Марина 27 сказав: А почему она усыновила вашего приёмного сына? И откуда у вас приёмный сын? Родственник, оставшийся без родителей? Или вообще ребёнок из дет. дома? Несколько лет назад двоюродная сестра с мужем погибли в аварии... " А почему она усыновила"... Вот это и есть загадка женского характера
Королева Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 17 годин тому, HUKHA сказав: И как живется? Стремно это... Нет, вы меня не поняли. Я давно живу с пониманием, каждый день, а не в сложные периоды, ценности близких людей. 1
HUKHA Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 1 годину тому, Королева сказав: Нет, вы меня не поняли. Я давно живу с пониманием, каждый день, а не в сложные периоды, ценности близких людей. Вроде и я старался... но на повседневном/обыденным/рутинном уровне... поговорить/конфетки/цветочки/гвоздь забить/встретить/проводить... Но такой реакции, круга общения, я не ожидал/представить не мог... Всегда считал, что мои проблемы это только мое
Королева Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 13 хвилин тому, HUKHA сказав: Но такой реакции, круга общения, я не ожидал/представить не мог... Всегда считал, что мои проблемы это только мое А можете сказать, участие проявили и мужчины, и женщины? Или все же была какая то разница?
Марина 27 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, HUKHA сказал: А почему она усыновила"... Вот это и есть загадка женского характера Хорошо. Чтобы она усыновила вашего ребёнка, нужно ваше согласие. Ведь не может она просто придти в опеку и сказать " хочу усыновить ребёнка Петрова Петра Петровича, чтобы он был моим ребёнком тоже" Значит она сказала вначале об этом вам, вашей семье, вы согласились. Значит она имеет на вас большие планы. Просто так женщина не пойдёт усыновлять ребёнка мужчины. Она реально хочет связать свою жизнь с вами. По серьёзному.
СоняЗаморская Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 11 хвилин тому, Королева сказав: А можете сказать, участие проявили и мужчины, и женщины? Или все же была какая то разница? 17 невест. и пропуск каждой.
HUKHA Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 2 хвилини тому, Королева сказав: А можете сказать, участие проявили и мужчины, и женщины? Или все же была какая то разница? Прежде всего Ошеломила реакция девушек... Но тут организующая/сговор/интрига мамы... ))готова нянчить внуков от всех.. Ну мужики... деловое/финансовое управление... попробуйте сейчас организовать санитарный борт из Москвы в Берлин... а тут еще борт)) сопереживающих
Марина 27 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 8 минут назад, HUKHA сказал: организовать санитарный борт из Москвы в Берлин... а тут еще борт)) сопереживающих Когда есть деньги, можно и организовать. 10 минут назад, HUKHA сказал: тут еще борт)) сопереживающих И борт сопереживающих тоже появится моментально.
HUKHA Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 1 хвилину тому, Марина 27 сказав: Когда есть деньги, можно и организовать. А Вы спросили про усыновление)) Конечно деньги в нашей действительности решают многое, но по большому щету это пыль. Здесь пишу не про деньги, а про то как много хороших/добрых людей вокруг нас.. Марина! Ну ладно. В этом случае нашлись деньги, а сколько людей продают/закладывают последнее жильё ради спасения близких... И в тоже время, в этом году, было странно читать на этом форуме про измены из-за "Мы никуда не ходим"/"Не мыл посуду"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти