HUKHA Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 29 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: 17 невест. и пропуск каждой. Моя мама давно желает внуков.... И с каждой девушкой, которую я знакомил/приводил в родительский дом, шла на сговор/интригу Мама медик... И верит в энергию/ влияние сопереживания ... чем больше людей сопереживают/делятся жизненной энергией находясь рядом 8 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: сколько Вам лет? ШШенадцать)) Я не юлю/слово забыл... Но говорят, что в соц. сетях надо меньше писать персональные данные...Этот форум единственный для меня... Хочу подумать перед тем, как публиковать свою анкету... и ксерокопию паспорта.. Можно?
СоняЗаморская Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 11 хвилин тому, HUKHA сказав: И с каждой девушкой, которую я знакомил/приводил в родительский дом, шла на сговор/интригу на сговор/интригу в чем?
HUKHA Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 1 хвилину тому, СоняЗаморская сказав: на сговор/интригу в чем? В попытках меня женить... Для неё, классической жены мужа, мой образ жизни неприемлем
СоняЗаморская Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 18 хвилин тому, HUKHA сказав: ШШенадцать)) Я не юлю/слово забыл... Но говорят, что в соц. сетях надо меньше писать персональные данные...Этот форум единственный для меня... Хочу подумать перед тем, как публиковать свою анкету... и ксерокопию паспорта.. Можно? Еще один юзер со шштрашной тайной возраста. Забавно. 1
HUKHA Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 46 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: Еще один юзер со шштрашной тайной возраста. Забавно. Общаясь на общие темы... так ли важен возраст собеседника, рост/вес и цвет волос... Здесь мудрые/умные люди и Вы....... даже интересно говорить и представлять образ собеседника Спасибо всем вам!
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 16 годин тому, HUKHA сказав: Хочу подумать перед тем, как публиковать свою анкету... и ксерокопию паспорта.. Можно? Конечно можно, Саша Бойко )
HUKHA Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 10 годин тому, СоняЗаморская сказав: Конечно можно, Саша Бойко ) И!?
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 33 хвилини тому, HUKHA сказав: И!? И это к тому, что дело не в личных данных. ) Мне искренне непонятно, почему некоторые люди на простой вопрос с единственным ответом, дают витиеватые ответы, а вернее не дают)
Ольх Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 8 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: Мне искренне непонятно, почему некоторые люди дают витиеватые ответы, а вернее не дают) Потому что вопросы для них крайне неудобные). Либо просто не знают даже, что ответить, обескуражены. 1
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: Потому что вопросы для них крайне неудобные). Либо просто не знают даже, что ответить, обескуражены. Может быть Вы мне объясните, что неудобного в вопросе "Сколько Вам лет?". Это же всего лишь цифра, обозначающая, сколько данный индивидуум находится на этой земле. Ладно ещё можно притянуть за уши, если вопрос задан женщине, что она стесняется своего возраста, пытается выглядеть моложе,и потому не отвечает. Хотя для меня это тоже несколько странно. Но если вопрос задан мужчине, то у меня не возникает логических объяснений юлениям. Кокетство?
Ольх Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 хвилину тому, СоняЗаморская сказав: Может быть Вы мне объясните, что неудобного в вопросе "Сколько Вам лет?" 1 хвилину тому, СоняЗаморская сказав: Кокетство 1
HUKHA Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 1 годину тому, СоняЗаморская сказав: Может быть Вы мне объясните, что неудобного в вопросе "Сколько Вам лет?". Это же всего лишь цифра, обозначающая, сколько данный индивидуум находится на этой земле. Ладно ещё можно притянуть за уши, если вопрос задан женщине, что она стесняется своего возраста, пытается выглядеть моложе,и потому не отвечает. Хотя для меня это тоже несколько странно. Но если вопрос задан мужчине, то у меня не возникает логических объяснений юлениям. Кокетство? Просто форум не собеседование в отделе кадров. Люди, на условии анонимности, более свободно общаются/выговариваются... это как беседа попутчиков в купе поезда... люди говорят о заботах/болях... о которых они не стали бы говорить даже с близкими людьми.. И еще... элемент романтики.. интересно не знать, а представлять собеседника... рисовать его в уме... А?
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 хвилину тому, HUKHA сказав: Просто форум не собеседование в отделе кадров. Люди, на условии анонимности, более свободно общаются/выговариваются... это как беседа попутчиков в купе поезда... люди говорят о заботах/болях... о которых они не стали бы говорить даже с близкими людьми.. И еще... элемент романтики.. интересно не знать, а представлять собеседника... рисовать его в уме... А? Так про анонимность я уже написала. Ваше имя и фамилию. ) Я Вас не собеседую. Я задала простой вопрос, на который мне было интересно получить ответ. Без всякой задней мысли. В ответ получила же изящное оскорбление. Конечно, спасибо. Но вопрос был простой и имеющий один ответ.
Ольх Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Спасибо, @СоняЗаморская, за минусы. Похоже, с Вами не интересно беседовать.
HUKHA Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 4 хвилини тому, Ольха сказав: Спасибо, @СоняЗаморская, за минусы. Похоже, с Вами не интересно беседовать. Говорят у дам так бывает... ну хочется докопаться... потом проходит
Ольх Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 хвилину тому, HUKHA сказав: потом проходит Вот же ж хорошо, что проходит и не остаётся навечно).
HUKHA Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 9 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: Так про анонимность я уже написала. Ваше имя и фамилию. ) Я Вас не собеседую. Я задала простой вопрос, на который мне было интересно получить ответ. Без всякой задней мысли. В ответ получила же изящное оскорбление. Конечно, спасибо. Но вопрос был простой и имеющий один ответ. Какую цель вы этим достигли? Не обижайтесь! Меньше всего, я сечас хочу кого-либо обидеть
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 12 хвилин тому, Ольха сказав: Спасибо, @СоняЗаморская, за минусы. Похоже, с Вами не интересно беседовать. Я не ставила Вам минусов. За три дня я поставила один. И не Вам 3 хвилини тому, HUKHA сказав: Какую цель вы этим достигли? Не обижайтесь! Меньше всего, я сечас хочу кого-либо обидеть Никакой. Ответа не получила
Ольх Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Я не ставила вам минусов. Через три дня я поставила один. И не Вам Ну я тоже подумала, странно, на вас не похоже. Но тогда догадываюсь, кто это распоясался.
HUKHA Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 1 годину тому, СоняЗаморская сказав: Я не ставила Вам минусов. За три дня я поставила один. И не Вам Никакой. Ответа не получила Еще раз. Я хочу общения не с позиций младьше/старше/ровесник
Ольх Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 15 минут назад, HUKHA сказал: Я хочу общения не с позиций младше/старше/ровесник А мне нравится, когда знаешь возраст. Так лучше понимаешь человека. Например, если молодой говорит глупости, то ему простительно, а вот если зрелый тупит, то тут надо быть настороже) 1
HUKHA Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 1 годину тому, Ольха сказав: А мне нравится, когда знаешь возраст. Так лучше понимаешь человека. Например, если молодой говорит глупости, то ему простительно, а вот если зрелый тупит, то тут надо быть настороже) На вкус и цвет... товарищей нет... Не знаю.. это мой первый опыт общения в соц сетях.. Да и "глупость", на мой взгляд, не зависит от возраста... это ак цвет волос... Можно перекрасится/имитировать, но через месяц появятся корешки волос природного цвета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти