Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня беспокоит мысль о том, что у меня нет особых стремлений к чему то..например, завести семью, добиться успеха в карьере, заработать денег, купить себе что-то, заняться спортом, то есть наладить жизнь в целом, как у людей. Я даже перестала понимать кто мне нравится из мужского пола, не могу определить портрет, многие вызывают отторжение, недоверие, неприязнь, это если говорить про сайт знакомств. И меня поражают такие мужики, которые ищут просто секс, ну какие могут быть причины, чтобы  его хотели девушки? Сунул вынул и пошёл, а девушке что с этого? Все таки человек нуждается в любви...

Моя жизнь в большей степени состоит из нигатива и в том, что я заставляю себя что-то делать... Например, читать книги, концентрироваться мне сложно, хоть мне и нравится читать, но удержать внимание непросто, начинаются мысли. Бывает так, что я ничего не хочу ни слышать, ни видеть, а просто думаю... Как будто мне интереснее пребывать в этих мыслях... На работе у меня нет развития, бывает вообще нет работы и я прсто сижу читаю разные статьи, для вида... А так я постоянно в своей голове и думаю. Я думала сменить работу, но мне не хватает компетенций, а учится не хочу, потому что мне не интересно. Я воспринимаю только творческую работу, но работаю в технической сфере. И до чего это скучно и нудно... И ещё у меня есть отношения, но в них все непросто. Я боюсь себе признаться что использую человека, потому что мне одиноко... Я бы не сказала, что он вызывает у меня много интереса, как личность. Но проводить с ним время мне вроде как нравится, а вроде и не очень. Но без него ещё хуже. Мне нравится его обнимать, целовать, заниматься сексом, спать с ним....но не вижу будущего совсем. Я без отношений нормальных уже два года. Когда я жила с родителями мне было спокойно, но я переехала в другой город и живу одна... Если на выходные я никуда не собирусь пойти, то очень давит одиночество, я срываюсь и начинаю пить и напиваюсь... В последний раз я напилась и поехала в клуб, последствия были ужасные... Я переспала с парннем без предохранения, проснулась не пойми где, в какой то квартире, как я туда уехала не помню, но ничего не подхватила. Я сейчас не пью на выходные, очень тяжело отходить от этого, да и стыдно. Что мне делать? Как себя понять и как жить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...