Nika123 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Меня беспокоит мысль о том, что у меня нет особых стремлений к чему то..например, завести семью, добиться успеха в карьере, заработать денег, купить себе что-то, заняться спортом, то есть наладить жизнь в целом, как у людей. Я даже перестала понимать кто мне нравится из мужского пола, не могу определить портрет, многие вызывают отторжение, недоверие, неприязнь, это если говорить про сайт знакомств. И меня поражают такие мужики, которые ищут просто секс, ну какие могут быть причины, чтобы его хотели девушки? Сунул вынул и пошёл, а девушке что с этого? Все таки человек нуждается в любви... Моя жизнь в большей степени состоит из нигатива и в том, что я заставляю себя что-то делать... Например, читать книги, концентрироваться мне сложно, хоть мне и нравится читать, но удержать внимание непросто, начинаются мысли. Бывает так, что я ничего не хочу ни слышать, ни видеть, а просто думаю... Как будто мне интереснее пребывать в этих мыслях... На работе у меня нет развития, бывает вообще нет работы и я прсто сижу читаю разные статьи, для вида... А так я постоянно в своей голове и думаю. Я думала сменить работу, но мне не хватает компетенций, а учится не хочу, потому что мне не интересно. Я воспринимаю только творческую работу, но работаю в технической сфере. И до чего это скучно и нудно... И ещё у меня есть отношения, но в них все непросто. Я боюсь себе признаться что использую человека, потому что мне одиноко... Я бы не сказала, что он вызывает у меня много интереса, как личность. Но проводить с ним время мне вроде как нравится, а вроде и не очень. Но без него ещё хуже. Мне нравится его обнимать, целовать, заниматься сексом, спать с ним....но не вижу будущего совсем. Я без отношений нормальных уже два года. Когда я жила с родителями мне было спокойно, но я переехала в другой город и живу одна... Если на выходные я никуда не собирусь пойти, то очень давит одиночество, я срываюсь и начинаю пить и напиваюсь... В последний раз я напилась и поехала в клуб, последствия были ужасные... Я переспала с парннем без предохранения, проснулась не пойми где, в какой то квартире, как я туда уехала не помню, но ничего не подхватила. Я сейчас не пью на выходные, очень тяжело отходить от этого, да и стыдно. Что мне делать? Как себя понять и как жить?
Ольх Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 13 годин тому, Nika123 сказав: Я воспринимаю только творческую работу, Какая это работа?
clouds Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Никак, без воли ни действовать, ни мыслить, ни любить невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти