Человек из будущего Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 На вилочку наматываю, а что? Какие у вас трудности?
Solnzeklesh Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 И всё? Потом скажу. 3 хвилини тому, Человек из будущего сказав: На вилочку наматываю, а что? Какие у вас трудности? Потом втягиваете в себя? Всасываете?
Dierno Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Потом втягиваете в себя? Всасываете? Бррр, зачем, если можно просто взять в рот как с ложки?
Wаrta Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 2 години тому, Solnzeklesh сказав: Как вы кушаете спагетти? Беззвучно.
Solnzeklesh Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 46 хвилин тому, Dierno сказав: Бррр, зачем, если можно просто взять в рот как с ложки? И вы не знали? Правильно кушать вилкой и ложкой
Dierno Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: И вы не знали? Правильно кушать вилкой и ложкой Знала, а как это противоречит тому, что я сказала? При помощи ложки, используемой в качестве опоры, спагетти наматываются на вилку, а затем отправляются в рот. Без всяких "всасываний" и прочей мерзости. И кстати, правильно говорить не "кушать", а "есть".
Solnzeklesh Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 12 хвилин тому, Dierno сказав: Знала, а как это противоречит тому, что я сказала? При помощи ложки, используемой в качестве опоры, спагетти наматываются на вилку, а затем отправляются в рот. Без всяких "всасываний" и прочей мерзости. И кстати, правильно говорить не "кушать", а "есть". И чего вы решили , что есть правильно и иначе тоже есть. Есть просто этикет А это золотое правило? 12 хвилин тому, Dierno сказав: Без всяких "всасываний" и прочей мерзости. Где мерзость ? Не втягиваете? Кладёте куском в рот.😆
Ольх Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Спагетти можно поломать, перед тем, как варить, и потом есть, как обычные макароны вилкой). 1
Dierno Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Где мерзость ? Не втягиваете? Кладёте куском в рот.😆 )))) Вы мне объясните, зачем втягивать надо?) Вот спагетти, накрученные на вилку, ничего нигде не свисает, почему нельзя просто положить это в рот?
Человек из будущего Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Потом втягиваете в себя? Всасываете? Когда как, если какая-то не поспевает за остальными, могу и засосать )
Solnzeklesh Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 11 годин тому, Dierno сказав: )))) Вы мне объясните, зачем втягивать надо?) Вот спагетти, накрученные на вилку, ничего нигде не свисает, почему нельзя просто положить это в рот? Не всегда так просто накрутить. Для этого и ложку используют. 7 годин тому, Человек из будущего сказав: Когда как, если какая-то не поспевает за остальными, могу и засосать ) Со свистом .😃 12 годин тому, Ольха сказав: Спагетти можно поломать, перед тем, как варить, и потом есть, как обычные макароны вилкой). Это уже не спагетти , а пародия на них .
Ольх Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Это уже не спагетти, а пародия на них. А то, как правильно есть спагетти, никто не знает).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти