TomKo Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Кто может подсказать ответ на такой вопрос. Есть у меня начальница, есть у неё привычка иногда себе "в нос" издавать звуки похожие на мелодию. Раньше не было такого, недавно появилось. У неё были проблемы в семье (не знаю чем закончилось дело, стресс она перенесла. Теперь иногда она в тишине может как бы себе под нос издавать звук похожий на мелодию. Она не напевает, а как бы... "мычит" но мелодично :)))) Чаще это проявляется, если идём вместе до столовой и молчим. Сказать бы "от хорошего настроения", но иногда по ней видно, что злится или не в духе, но скрывает это... И вот тишина, молчание, молчание и вот потом такие вот звуки издаёт. (Как при других не знаю, спросить некого)
Ольх Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Этой мелодией она, скорее всего, отвлекается от мыслей, связанных со стрессом.
анимешник Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вы тоже помычите. Песня Мику Хатсуне, "Тишина".
TomKo Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 Это конечно весело и смешно, но не совсем... Я вижу, что человек себя загоняет до беды, а сделать ничего не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти