Несчастная женщина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте! В моей семье возникла очень тяжёлая ситуация, можно даже сказать, беда. Итак, у меня есть сын, 26 лет (через 3 недели, 24 декабря исполнится 27). На протяжении последнего года он встречался «для здоровья» с девушкой старше себя. Познакомились они в ночном клубе. Причём, при знакомстве она сказала, что ей 29 лет, но, как позже выяснилось, на самом деле тогда ей было уже 34 года, и она зачем-то решила скостить себе пяток лет, то есть решила сразу начинать отношения с моим сыном со лжи. Сыну же на тот момент было, соответственно, 25 лет. Но вся суть даже не в этом. Как мне потом рассказывал сын, их свидания, были довольно редкие, раз в 2-3 месяца, всегда спонтанные и «под шофе». После пары встреч эта девушка начала задавать вопросы о возможности постоянных, серьёзных отношений, но мой сын сразу расставил все точки над «i» и честно сказал, что этого не будет. Девушка легко согласилась и сказала, что её тоже такой вариант необременительных встреч устраивает. Теперь о контрацепции. С сыном у меня всегда были очень доверительные отношения, и работу в плане полового воспитания, общения с девушками и методах контрацепции я начала вести с ним ещё в подростковом возрасте. То есть мой сын в отношениях с девушками всегда уделял этому вопросу особое внимание. С этой девушкой вопрос о контрацепции поднимался несколько раз, и каждый раз она уверяла, что принимает противозачаточные таблетки и, следовательно, забеременеть она никак не может. Их последняя встреча была около полутора месяцев назад, и вот на днях девушка позвонила моему сыну и сообщила: «Поздравляю, ты скоро станешь папой!», отправив в подтверждение фото с тремя положительными тестами. Так же она заявила, что это её первый ребенок, и она уже точно решила, что будет рожать. Не поговорив, не посоветовавшись с сыном, даже не выслушав его мнение по этому поводу!? А сейчас творится просто какой-то сущий кошмар! Она пишет ему, что ей от него ничего не надо, тут же обзывает трусом, предателем, подлецом и другими оскорбительными словами, затем заносит в чёрный список и снова пишет, что записалась на УЗИ и собирается вставать на учёт по беременности, потом опять посылает его матом и кидает в чёрный список... Конечно, я не оправдываю сына, какая-то доля его вины в этом, наверное, тоже есть, потому что не нужно в наше время так доверять всему, что говорят, но что делать в такой ситуации?! Разница в возрасте – 8,5 лет! Она, можно сказать, уже взрослая женщина, а он совсем пацан ещё! Да и мой сын слышать о чём-либо совместном с ней не хочет. Причём, он сам её спрашивает, как она не боится рожать ребёнка, ведь, это получается, что они зачали его в пьяном состоянии, да и к тому же ещё они оба курят! Мой сын уже сомневается, что это вообще его ребёнок. Говорит, что не верит, что она ждала его от встречи до встречи, так как они иногда по 3-4 месяца вообще не общались. Я сейчас нахожусь в глубоком шоке, сын тоже. Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. Жить он с ней никогда не будет, но ведь жить и знать, что где-то там растёт твой (или не твой) ребёнок, – это же просто невыносимо! А мой сын в этом плане очень честный и порядочный человек. Говорит, что если бы от него забеременела молодая девушка, то всё было бы совсем иначе, он и женился бы, и ребёнка бы сразу же признал. А сейчас говорит, что ни она, ни этот ребёнок ему не нужны. Я всё понимаю, возможно и вправду пила таблетки и забеременела случайно, но зачем портить жизнь пацану, с которым только редкие встречи связывали и который даже истинный возраст ее не знал, пока на последнем свидании случайно не увидел её водительские права, где указан 1987 год рождения, то есть в мае ей исполнилось 35 лет, а не 30, как он полагал и поздравлял её с тридцатилетием. И ведь, если она собралась рожать ребёнка только для себя, то пусть тогда и ведёт себя достойно и попытается сделать так, чтобы он ничего никогда и не узнал. Что сейчас она хочет? Чего добивается? Судя по её сообщениям ему, она уже по-настоящему влюбилась в моего сына: то закатывает просто истерики, то нормально общается с ним, но неужели она и в самом деле не понимает, что у неё с ним не может быть никакого совместного будущего?! Есть ещё один такой момент: семья у нас не богатая, но вполне обеспеченная. Есть квартира в престижном районе, машины, сын вполне хорошо одевается. Она сама приехала из маленького городка, работает, снимает квартиру, родители иногда помогают ей. Так может быть, она просто решила позариться на наш уровень жизни? Сейчас говорит,что ничего ей не нужно,а потом на алименты подаст? Есть ещё одна такая деталь: мой сын говорит, что кроме имени она совсем ничего о нём не знает, – ни фамилию, ни адрес. Хотя, как позже выяснилось, у них есть какие-то общие знакомые по клубу, поэтому я, наверное, могла бы навести о ней какие-нибудь справки. Извините,что много получилось и сумбурно. Просто состояние шока до сих пор никак не отпускает меня. Подскажите, пожалуйста, как можно правильно разрешить эту ситуацию? Как бы лично Вы поступили на моём месте? И что Вы вообще думаете обо всём произошедшем? Хорошо ли повела себя взрослая женщина, решившая родить от молодого парня? Это что же, получается, я теперь молодая бабушка в свои 44 года?! Мне почему-то кажется, что с таблетками всё-таки был обман. Ну зачем, извините, ей было пить регулярно таблетки, если встречи с моим сыном происходили достаточно редко? Или она встречалась не только с ним? Зачем вообще принимать противозачаточные, если не можешь забеременеть? (Так она ему сама говорила. Рассказывала, что со своим мужем развелась как раз из-за того, что они никак не могли зачать ребёнка). Лично у меня от всей этой истории уже голова идёт кругом и остаются одни сплошные вопросы, да и только... Как теперь дальше жить со всем этим, ума не приложу?!
яТоня Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 глупая вы по ходу женщина а не несчастная) 2
Марина 27 Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 11 часов назад, Несчастная женщина сказал: что Вы вообще думаете обо всём произошедшем? Если мадам не сделает тест ДНК, то ничем не докажет, что это его ребёнок. Если сделает, и это окажется его ребенок,то может подать на алименты. Тогда ваш сын будет платить. Но не вижу в этом ничего страшного. Не хочет с ней жить, и не надо. Пусть сейчас не общается, заблокирует, короче выкинет из своей жизни. Если это его ребёнок, и она захочет чего то добиться, то появится сама. А так его действия-"ничего не знаю, семьи, ребёнка не планировал. Отношения с тобой прекращаю." Тем более ей было озвучено изначально, что ничего серьёзного быть не может. Если отношения начала с вранья о возрасте, значит вполне возможно врет, что это его ребёнок. Пусть доказывает сама.
Dierno Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: С сыном у меня всегда были очень доверительные отношения, и работу в плане полового воспитания, общения с девушками и методах контрацепции я начала вести с ним ещё в подростковом возрасте И что же, он Вам до сих пор рассказывает о своей личной жизни? 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: каждый раз она уверяла, что принимает противозачаточные таблетки и, следовательно, забеременеть она никак не может. А Вы не знали, что противозачаточные не дают 100% гарантии? Такую гарантию вообще дает только одно средство — воздержание от секса. Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: Разница в возрасте – 8,5 лет! Она, можно сказать, уже взрослая женщина, а он совсем пацан ещё! И что, что разница? Я тоже своего мужа старше. И у нас все прекрасно. Да и какой пацан, честное слово?! 27 лет. Ладно бы ему 18-19 было. В этом возрасте мужчины уже по двое детей имеют. 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. А он ей нет? Или быть матерью одиночкой лучше, чем алименты платить? Еще раз, любишь кататься... Разумеется, факт того, что ребенок его, доказать ещё нужно. 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: А мой сын в этом плане очень честный и порядочный человек. Говорит, что если бы от него забеременела молодая девушка, то всё было бы совсем иначе, он и женился бы, и ребёнка бы сразу же признал. Ага, честный и порядочный. "Не нужна мне ни она, ни ребенок". Если бы был порядочным, возраст женщины не играл бы никакой роли. Кстати, кто ему мешал встречаться с молодой девушкой? Создать нормальные отношения? Зачем было встречаться со старшей, еще и в формате секс онли? Потому что так проще? Как видите теперь, не проще. 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: но неужели она и в самом деле не понимает, что у неё с ним не может быть никакого совместного будущего?! Почему это не может? Потому что Вы так решили? 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: Подскажите, пожалуйста, как можно правильно разрешить эту ситуацию? Как бы лично Вы поступили на моём месте? И что Вы вообще думаете обо всём произошедшем? Хорошо ли повела себя взрослая женщина, решившая родить от молодого парня? 1. Никак. Это не Ваша ситуация, и не Вам ее решать. 2. Я бы на Вашем месте не вмешивалась в личную жизнь взрослого сына. 3. Что тут можно думать? Есть поступки — есть последствия. Иначе не бывает. 4. Она имеет право рожать от кого хочет, Вас это никоим образом не касается. Вам в 17 родить ребенка можно было, а ей в 35 нельзя? 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: Ну зачем, извините, ей было пить регулярно таблетки, если встречи с моим сыном происходили достаточно редко? Ну например для здоровья. 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: Или она встречалась не только с ним? Может, и встречалась, имела полное право. У них был секс без обязательств. 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: Рассказывала, что со своим мужем развелась как раз из-за того, что они никак не могли зачать ребёнка А Вы не знали, что у пары может не получаться зачать не только по вине женщины, но и по вине мужчины? А еще бывает так, что конкретно эта женщина и конкретно этот мужчина не могут вместе зачать, а с другими — могут. Какое там Вы сыну половое воспитание давали, если сами таких элементных вещей не знаете. 12 часов назад, Несчастная женщина сказал: Как теперь дальше жить со всем этим, ума не приложу?! Элементарно. "Все это" Вас не касается. Пора менять памперсы сыначке давно уже прошла. 3
ламинария Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 13 часов назад, Несчастная женщина сказал: Я сейчас нахожусь в глубоком шоке, сын тоже. Постоянно твердит, что она ему жизнь сломала. Жить он с ней никогда не будет, но ведь жить и знать, что где-то там растёт твой (или не твой) ребёнок, – это же просто невыносимо! Ну будет у вас внук-по факту. Не хотите не растите. что ж убиваться то так. Что ваш сынулечка так прямо сильно пострадает??? Сделает ДНК-если ребенок не его-забудете. А если его-то вам,значит,алиментов на внука жалко??? 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 13 годин тому, Несчастная женщина сказав: Сейчас говорит,что ничего ей не нужно,а потом на алименты подаст ой, как Вы напоминаете мою маму :)) ей уже за 60, могла бы отдыхать на пенсии, тем более, что я помогаю, но нет - она много работает, чтобы платить алименты на двоих детей вместо моего брата, который ни дня этих детей не воспитывал , сбежал в Европу, живет сейчас припеваючи, имеет хорошую зарплату, машину, по выходным катается по разным странам «мир посмотреть» со своей новой любимой ему 38, она всю жизнь его нянчила, все проблемы его решала, все кредиты за него выплатила, теперь вот алименты, скоро один из его детей приедет к ней на голову жить, если поступит в Вуз (она в городе живет, а внук в селе).... вобщем, Автор, желаю Вам удачи и терпения на этом длинном изматывающем пути , именуемом «как и чем я могу помочь жить своему дитятку» PS. у моего брата дети от двух разных женщин , так что у Вас пока ещё только «первая часть Марлезонского балета», то ли еще будет :)) 1
Анна Снегирь Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Мы все ходим под Богом. Что если завтра ваш сын гибнет в автокатастрофе или остается парализованным Как тогда изменится ваша точка зрения на ненужного ребенка? На алименты? В конце концов алименты это просто деньги. 1
Arachnida Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 15 часов назад, Несчастная женщина сказал: Разница в возрасте – 8,5 лет! будь ей 20 лет, было бы норм? 15 часов назад, Несчастная женщина сказал: сын, 26 лет может в таком возрасте он сам разберется? 15 часов назад, Несчастная женщина сказал: А мой сын в этом плане очень честный и порядочный человек. пусть ставит условие - тест на отцовство, если его он признает ребенка и платит алименты, забирает на выходные 15 часов назад, Несчастная женщина сказал: Сейчас говорит,что ничего ей не нужно,а потом на алименты подаст? может и подаст. Деньги лишними не будут, ей же ребеночка подымать надо, между прочем возможно вашего внука 15 часов назад, Несчастная женщина сказал: Как бы лично Вы поступили на моём месте? И предоставила это решать ВЗРОСЛОМУ сыну, а сама бы заварила бы себе чаек с печеньками) 3
Galina00 Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Пооядочностью от вашего сына не пахнет. 1
Дамема Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 16 часов назад, Несчастная женщина сказал: Как теперь дальше жить со всем этим, ума не приложу?! Автор, а в вашей жизни что происходит? Почему вы так включены в жизнь взрослого сына?
Сладостная фига Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Взрослая женщина, это ж надо ж. А ваш сын в 27 лет не взрослый? Хорош пацан))) 17 годин тому, Несчастная женщина сказав: А мой сын в этом плане очень честный и порядочный человек. Говорит, что если бы от него забеременела молодая девушка, то всё было бы совсем иначе, он и женился бы, и ребёнка бы сразу же признал. То есть дело только в возрасте: была бы молодая, женился бы, а раз постарше - можно попользоваться женщиной и бросить ее с ребенком. И в 26 лет, почти в 27 ваш сын вполне мог научиться хотя бы пользоваться презервативом. И ключевой вопрос: почему именно ВЫ несчастная? ВЫ-то тут при чем?
Шоколадка Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 17 годин тому, Несчастная женщина сказав: контрацепции я начала вести с ним ещё в подростковом возрасте. То есть мой сын в отношениях с девушками всегда уделял этому вопросу особое внимание. С этой девушкой вопрос о контрацепции поднимался несколько раз, и каждый раз она уверяла, что принимает противозачаточные таблетки и, следовательно, забеременеть она никак не может. Да, уж.. уделял внимание. Он только беременности боялся? А ИППП не боялся, трахаясь раз в три месяца с женщиной?
Дамема Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 18 часов назад, Несчастная женщина сказал: Это что же, получается, я теперь молодая бабушка в свои 44 года Автор, так вы своего сына в 17 лет родили? Может быть вы не хотите для него повторения своего опыта, если он был сложен, как вариант. Ему то 27 лет, ну взрослый мужчина, почему вы так включились.
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 18 годин тому, Несчастная женщина сказав: у меня есть сын, 26 лет (через 3 недели, 24 декабря исполнится 27) 18 годин тому, Несчастная женщина сказав: я теперь молодая бабушка в свои 44 года?! Ну да, молодые 17-летние мамы, часто становятся молодыми бабушками, особенно от тех сыновей, которые трахаются с кем ни попадя без презервативов для здоровья. А вы не знали? 18 годин тому, Несчастная женщина сказав: Сейчас она говорит, что ей от него ничего не нужно, а потом подаст на алименты?! Надеюсь что так. 1
Сергей Семенов Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Я, признаться, после заголовка ожидал истории про инцест. 2
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 14 годин тому, Сергей Семенов сказав: Я, признаться, после заголовка ожидал истории про инцест. Я тоже, даже не заходила долго в тему. Я в подобные (про инцест) не хожу. Ну а тут и есть практически инцест. Мамуля беспокоится что ее кукусик не туда свой член занес. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 1 годину тому, Глафира сказав: Ну а тут и есть практически инцест да, есть в Психологии термин «психологический инцест» 1
PurpleSky Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 21 годину тому, Сергей Семенов сказав: Я, признаться, после заголовка ожидал истории про инцест. присоединяюсь. я думал мальчику 18-20 лет. Но дяде уже 27
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти