Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем моё почтение)

Закинул сюда, хотя проблема конечнр шире и объёмнее. Если очень кратко – в силу проблем со здоровьем очень сильно ограничен в движении, самостоятельном тем более. Закончил школу, затем и колледж, но вот постоянной работы, друзей и отношений нет. Последнее вызывает особенно много грусти, потому как лет уже порядком, а вокруг все взрослеют, плодятся и размножаются. Переключаться с темы, как советуют многие удаётся не всегда, потому что так или иначе – все дороги ведут в Рим. В последнее время стало совсем тяжело физически и психологически, есть ощущение какой-то навязчивости этих мыслей, даже фантазии становятся больше похожими на девиации. И главное, что никакого решения проблемы и выхода всему этому не видно и не представляется – ну вот просто ноль. 

Зачем тогда пишу? Не знаю, просто за поддержкой, наверное) Всем прочитавшим спасибо и хорошего дня)

Опубликовано
21 годину тому, Iwish icould сказав:

друзей и отношений нет.

Здравствуйте. 

Есть много людей с такими же проблемами, как у Вас. Не пробовали выйти с ними на контакт? 

Возможно существуют какие-то сообщества в сети, где люди общаются, делятся проблемами, находят друзей, пусть и виртуальных.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольха сказал:

Здравствуйте. 

Есть много людей с такими же проблемами, как у Вас. Не пробовали выйти с ними на контакт? 

Возможно существуют какие-то сообщества в сети, где люди общаются, делятся проблемами, находят друзей, пусть и виртуальных.

Думал об этом, но что-то останавливает. Возможно, страх не найти в подобном общении решения, а утянуть друг друга на дно.

Опять же, не могу сказать, что имею какой-то большой недостаток именно виртуального общения) Хотя людям, конечно, рад.

Опубликовано
34 хвилини тому, Iwish icould сказав:

Думал об этом, но что-то останавливает. Возможно, страх не найти в подобном общении решения, а утянуть друг друга на дно.

Опять же, не могу сказать, что имею какой-то большой недостаток именно виртуального общения) Хотя людям, конечно, рад.

На мой взгляд Ольха права. Поинтересуйтесь все же темой сообществ. То, что виртуального общения вам хватает, это одно. Но общаться с теми, кто в примерно ваших условиях это совсем другое. И почему вы решили, что утянете друг друга на дно? Как правило те, кто состоит в таких сообществах, активны и полны жизненной энергии и всевозможных идей. Наоборот "подзарядят" вас! К тому же среди них вы можете встретить девушку, которая так же страдает от своего одиночества. А там, кто знает...)) Просто позвольте себе попробовать, пока не попробуешь - не узнаешь. Многое в этой жизни в наших руках))

Опубликовано
3 минуты назад, СветаС сказал:

На мой взгляд Ольха права. Поинтересуйтесь все же темой сообществ. То, что виртуального общения вам хватает, это одно. Но общаться с теми, кто в примерно ваших условиях это совсем другое. И почему вы решили, что утянете друг друга на дно? Как правило те, кто состоит в таких сообществах, активны и полны жизненной энергии и всевозможных идей. Наоборот "подзарядят" вас! К том

5 минут назад, СветаС сказал:

На мой взгляд Ольха права. Поинтересуйтесь все же темой сообществ. То, что виртуального общения вам хватает, это одно. Но общаться с теми, кто в примерно ваших условиях это совсем другое. И почему вы решили, что утянете друг друга на дно? Как правило те, кто состоит в таких сообществах, активны и полны жизненной энергии и всевозможных идей. Наоборот "подзарядят" вас! К тому же среди них вы можете встретить девушку, которая так же страдает от своего одиночества. А там, кто знает...)) Просто позвольте себе попробовать, пока не попробуешь - не узнаешь. Многое в этой жизни в наших руках))

у же среди них вы можете встретить девушку, которая так же страдает от своего одиночества. А там, кто знает...)) Просто позвольте себе попробовать, пока не попробуешь - не узнаешь. Многое в этой жизни в наших руках))

Спасибо за ответ) Мне не раз говорили поискать кого-то среди таких же, как я, но меня всегда останавливало именно то, что если дело пойдёт дальше простого общения, двум таким людям так или иначе потребуется помощь кого-то ещё, а меня собственная-то ограниченность угнетает.

Опубликовано
21 хвилину тому, Iwish icould сказав:

Спасибо за ответ) Мне не раз говорили поискать кого-то среди таких же, как я, но меня всегда останавливало именно то, что если дело пойдёт дальше простого общения, двум таким людям так или иначе потребуется помощь кого-то ещё, а меня собственная-то ограниченность угнетает.

Зачем вы думаете о том "что если"? Не обязательно, что она будет полностью физически ограничена. Даже тот факт, что вы в равных условиях, будет вас сближать. Пусть это будет даже просто общение, но оно будет для вас особенным. Это лучше, чем просто сидеть и мечтать))

Опубликовано
33 минуты назад, СветаС сказал:

Зачем вы думаете о том "что если"? Не обязательно, что она будет полностью физически ограничена. Даже тот факт, что вы в равных условиях, будет вас сближать. Пусть это будет даже просто общение, но оно будет для вас особенным. Это лучше, чем просто сидеть и мечтать))

Мечты – это что-то высокое и хорошее) Я уж с этим подзавязал)

В целом, понял вашу мысль, благодарен за ответ)

Опубликовано
2 години тому, Iwish icould сказав:

Возможно, страх не найти в подобном общении решения, а вовлечь друг друга в дно.

Страх Ваш необоснованный. И чтобы убедиться в этом, нужно пробовать, действовать по-тихоньку.

2 години тому, Iwish icould сказав:

Опять же, не могу сказать, что имею какой-то большой недостаток именно в віртуальному общении)

То есть в вирте у Вас с общением всё в порядке? 

Опубликовано
9 минут назад, Ольха сказал:

Страх Ваш необоснованный. И чтобы убедиться в этом, нужно пробовать, действовать по-тихоньку.

То есть в вирте у Вас с общением всё в порядке? 

Вовлечь в дно)) Хорошее описание моих отношений)

В количественном плане скорее в порядке, да)

Опубликовано
51 хвилину тому, Iwish icould сказав:

Вовлечь в дно)) Хорошее описание моих отношений)

Ну почему же сразу во дно?)  А вдруг Вам предложат весло, чтобы Вы выплыли на берег) . 

52 хвилини тому, Iwish icould сказав:

В количественном плане скорее в порядке, да)

Не пробовали перенести отношения из вирта в реал? 

Опубликовано
4 часа назад, Ольха сказал:

Ну почему же сразу во дно?)  А вдруг Вам предложат весло, чтобы Вы выплыли на берег) . 

Не пробовали перенести отношения из вирта в реал? 

Про дно это ваша цитата)

Одна знакомая выражала готовность к встрече, но не соожилось. Да и несвободна она)

Опубликовано
1 хвилину тому, Iwish icould сказав:

Одна знакомая выражала готовность к встрече, но не соожилось. Да и несвободна она)

Ну не сдавайтесь, знакомьтесь, ищите. А как иначе?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...