Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 15 лет, с детства жила с мамой и братом. Брату 22, он с 16- ти лет живет отдельно,но всегда помогал нам с мамой.  

Месяц уже я живу у него. Так как у мамы, появился мужчина, что-то в нем подозрительное... Не нравится он мне.

Мама работать не привыкла, ее всегда кто-то содержал. Она ухоженная, выглядит моложе.

Проблема в том, что мой брат ведет себя очень странно. Началось все с того, что он предложил мне пофотографировать меня. Он увлекается фотографией. 

Сначала я была в нижнем белье, фото были на подоконнике. Потом он начал настойчиво предлагать снять лифчик. Я отказалась. Он гладил меня, волосы перебирал.Меня это шокировало!

Постепенно заходил все дальше: на колени садил, предлагал массаж, гладил рукой по спине.

Маме я рассказала, а она мне :" А что ты хотела? Ты выросла, он тебя как сестру больше не воспринимает. " С ним поговорила, даже ругалась. Но не предложила вернуться домой.

Опубликовано
18 годин тому, Sofita сказав:

Мне 15 лет, с детства жила с мамой и братом. Брату 22, он с 16- ти лет живет отдельно,но всегда помогал нам с мамой.  

Это называется сексуальное домогательство. А не "странно". Очень важно называть вещи своими именами, в том числе в присутствии брата. А дальше: уголовная статья => тюрьма.

А от брата лучше переехать, раз он не способен быть братом.

Опубликовано
В 05.12.2022 в 18:35, Sofita сказал:

Маме я рассказала, а она мне :" А что ты хотела? Ты выросла, он тебя как сестру больше не воспринимает. "

Прелесть какая. 

А Вы, автор, зачем в нижнем белье согласились фотографироваться? 

Опубликовано
5 минут назад, Dierno сказал:

Прелесть какая. 

А Вы, автор, зачем в нижнем белье согласились фотографироваться? 

Брат меня просил, сказал, что красиво получится. Я и не подумала ни о чем, мы же росли вместе.

8 часов назад, Dante сказал:

Это называется сексуальное домогательство. А не "странно". Очень важно называть вещи своими именами, в том числе в присутствии брата. А дальше: уголовная статья => тюрьма.

А от брата лучше переехать, раз он не способен быть братом.

Переехать к маме - находиться рядом с её сожителем. Она от него материально зависима. И у нее однокомнатная квартира.

Опубликовано
1 годину тому, Sofita сказав:

Переехать к маме - находиться рядом с её сожителем. Она от него материально зависима. И у нее однокомнатная квартира.

Сожитель тоже сексуально домогается?

Опубликовано
2 часа назад, Sofita сказал:

Брат меня просил, сказал, что красиво получится. Я и не подумала ни о чем, мы же росли вместе.

Вы уже достаточно взрослая, чтобы думать. Говорю прямо. Просто это странно максимально, раздеваться перед братом. Именно потому, что вместе росли, это еще страннее.

2 часа назад, Sofita сказал:

Переехать к маме - находиться рядом с её сожителем. Она от него материально зависима. И у нее однокомнатная квартира

Вам бы куда-нибудь обратиться с этим. Не знаю, насколько это вообще законно, выжить несовершеннолетнего ребенка из квартиры и поселить туда чужого мужика. Еще и в однушку. Органы опеки по головке не погладят за такое.

Опубликовано
17 часов назад, Глафира сказал:

А до этого сожителя кто маму содержал?

Она встречалась с мужчиной несколько лет, он состоятельный человек. Но он и не собирался жить с мамой или жениться на ней. Потом они расстались.

17 часов назад, Dante сказал:

Сожитель тоже сексуально домогается?

Нет. Я думаю, что он занимается чем-то незаконным, у него деньги есть, но мама не знает, откуда он их берёт.

Он скользкий тип, неприятный.

16 часов назад, Dierno сказал:

Вы уже достаточно взрослая, чтобы думать. Говорю прямо. Просто это странно максимально, раздеваться перед братом. Именно потому, что вместе росли, это еще страннее.

Вам бы куда-нибудь обратиться с этим. Не знаю, насколько это вообще законно, выжить несовершеннолетнего ребенка из квартиры и поселить туда чужого мужика. Еще и в однушку. Органы опеки по головке не погладят за такое.

Возможно, вы правы. Но тогда я и не задумывалась об этом.

Если я вернусь к маме и ее сожитель съедет от нас, боюсь, что мама не задержится ни на одной работе. Еще я думала, что она имеет право на личную жизнь, возможно, не хочу быть виноватой перед ней...

И брат домогается, но и я ему могу высказать и уйти в свою комнату, меньше пересекаться с ним.А как школу закончу, пойду работать, поступлю учиться и буду жить в общаге к примеру.

Опубликовано
4 години тому, Sofita сказав:

Нет. Я думаю, что он занимается чем-то незаконным, у него деньги есть, но мама не знает, откуда он их берёт.

Он скользкий тип, неприятный.

А вы знаете откуда он их берёт? Если нет, почему предполагаете худший вариант?

Опубликовано
16 минут назад, Dante сказал:

А вы знаете откуда он их берёт? Если нет, почему предполагаете худший вариант?

Он судимый. По морде видно, что очень хитрый. У него есть свой магазин, но не факт, что ничем другим не занимается.

Опубликовано
1 годину тому, Sofita сказав:

Он судимый. По морде видно, что очень хитрый. У него есть свой магазин, но не факт, что ничем другим не занимается.

Ну если бы по морде можно было точно сказать, что перед вами за человек, как просто бы мы жили.

Вот интересно. А у брата на морде видно, что он насильник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...