Albina999 Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Всех приветствую. Нахожусь в очень подавленном состоянии. Вчера узнала, что мой муж регистрировался на сайтах знакомств, встречался с женщиной. Мы женаты 10 лет, 12 лет вместе, есть дочь 5 лет. Через многое прошли, у нас осознанный брак, теплые, доверительные отношения, страсть, регулярный секс, мы построили вместе успешный мир, все есть, как говорится. И тут как гром посреди ясного неба.. Я впервые в такой ситуации. Неделю назад моя лучшая подруга позвонила мне и сообщила, что ее муж ей изменил, они разводятся. В течение нескольких дней мы созванивались, я выслушивала, поддерживала. Эти дни мне было плохо так, будто это случилось со мной, я словно прожила это. Я рассказывала это моему мужу, он был в шоке, сочувствовал подруге. Я спросила его, как бы в шутку: "А что если я тебе это рассказываю, а ты и сам недалеко ушел?", на что он очень сильно обнял меня, можно сказать сжал, и ответил, что у нас точно все в порядке, все хорошо. Еще я заметила, когда я рассказывала историю подруги, он часто отводил взгляд, что нетипично для него. На днях моя дочка ни с того ни с сего сочинила историю: "Папа-кот гулял в парке со своими котятами, встретил милую женщину, заболтался с ней и забыл про семью!". Конечно, сначала это казалось забавным, но теперь, когда я кое-что узнала, мне кажется, моя дочь - пророк, ей богу... Накануне я вспомнила, что у моего мужа 2 телефона, для работы ему так удобнее (такси). И вдруг меня осенило, что я ни разу ни видела этот второй телефон, а он точно не оставлял его в рабочей тачке, так как сдавал ее регулярно. И я ни разу не видела телефон на зарядке и пр. И вчера мне в голову пришла мысль залезть в его рабочий рюкзак, пока он был на стрижке. Я одновременно была уверена, что там ничего не найду и выдохну, но в тоже время сознание твердило "там презервативы". В итоге в рюкзаке: пачка презервативов, 3 шт, где нет одного; пачка сигарет (врал, что не курит.); тот самый телефон, выключенный. Я включила его и ввела пароль. Что удивительно, пароль он даже не поменял!!! Так как это был раньше мой телефон. Ну а в этом телефоне переписка с женщиной, довольно странная, сухая, но в тоже время, они договариваются о встрече, а после он пишет ей "если было бы плохо ты бы сказала?", она: "Нет скорее всего, но мне было хорошо. Ты же видел мою вовлеченность". Далее диалог выглядит так, что он хочет повторить встречу, но женщина по-тихому сливает его: не отвечает и пр. Обычно он спрашивал после секса со мной так "тебе было хорошо?". Также я нашла фотки других баб в галерее, переписки с другими, но там все глухо. И смс с кодом регистрации на сайте знакомств. Когда он пришел, мы поговорили. Он сказал, что секса и ничего такого не было. Что он не собирался. Ему типа надо было поговорить о сексе на тему БДСМ. Почему-то не со мной (хотя бы всегда все обсуждали, я не ханжа), а с левой бабой. Причем страшной, как дешевая *****. Он уверяет, что ему снесло башку, у него было странное состояние, никогда ранее такого с ним не случалось, и поэтому он решил так поступить. Про презервативы сказал, что это старые, мол, когда-то мы их покупали, он их носит на автомате, а один просто повредился в сумке, он и выбросил его. Бред. Че-то я по сумкам своих не распихиваю резинки. Сказал, что докажет мне, что не изменял. Я спросила как? Он сказал - давай сейчас позвоню ей на громкой, и она все скажет. Я говорю - ок. В итоге он включил телефон и ПРИ МНЕ начал судорожно сначала ей что-то строчить в вотсапе. Я говорю - ты нормальный, что делаешь то?! Он в танке, молчит. Я не знаю, что он там ей написал, но когда он типа ей позвонил, абонент был недоступен. Ну и как тут верить то? Фокус не удался. В итоге я дала ему день на сбор доказательств. Он дал слово. Типа завтра он все мне предоставит... Я не уверена, что там будут за доказательства. Я не верю ему больше. Он просто убил меня. Убил все 12 лет, убил будущее нашей дочери, перечеркнул все наши старания... Я не знаю, даже если он типа предоставит их, как я буду теперь доверять. скорее никак. Мы планировали сменить квартиру, планировали второго малыша. Недавно были на отдыхе вдвоем, все было супер. Говорит, что любит, просить простить, ругает себя, плачет. Тем не менее, даже если это самое начало, первые его попытки в сторону измен, он уже ступил на эту дорожку.... Я ничего не понимаю... Если и этот человек смог так поступить, значит, как бы не пыталась я верить и надеяться, в итоге все мужики изменяют, а мужчина без измен - сказка и утопия!? О себе: модельной внешности, слежу за собой, прекрасная мать и хозяйка, всегда чисто, постирано, прибрано, уютно. Свое дело есть, развиваюсь, узнаю новое, читаю, всегда могу поддержать беседу, выпить пива как свой пацан, секс разнообразила, давала то, что хочет... практически гейша, бл*. Это не реклама себя, нет. Просто могут быть вопросы из разряда : "а вы готовили ему? а вы за собой следили?". так вот все по высшему баллу, а результат в итоге одинаковый. Такой парадокс, что у моей подруги так случилось и тут же у меня. Будто жизнь меня к этому готовила... занавес. Я не задам конкретный вопрос, не знаю. Просто хочу почитать комментарии, нужно с кем-то пообщаться.
Arachnida Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 сходите к юристу. пока он чувствует вину, сможет отписать на вас и дочь по больше и к психологу, чтобы не винить себя а так, я бы тоже решила что была измена. 1
Georgina Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 16 годин тому, Albina999 сказав: О себе: модельной внешности, слежу за собой, прекрасная мать и хозяйка, всегда чисто, постирано, прибрано, уютно. Свое дело есть, развиваюсь, узнаю новое, читаю, всегда могу поддержать беседу, выпить пива как свой пацан, секс разнообразила, давала то, что хочет... практически гейша, бл*. О нём: таксист. 2
Ольх Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Человеку всегда что-то не хватает. Даже если у него всё хорошо, ему нужно обязательно найти на свою голову приключений, вот как Вашему мужу. Взять и всё испортить. Зачем? Обычно никто не может внятно ответить на этот вопрос. Когда люди ходят налево, они не ценят свою семью, не боятся её потерять. И это говорит об их истинном отношении к ней. Если бы семья была бы для них святое, они бы не позволяли себе ни любовниц, ни любовников. Изменил, значит предал, показал своё настоящее лицо, своё нутро. Значит не любит и не дорожит, и если говорит о своей любви, то лжёт. 2
Данька Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 17 годин тому, Albina999 сказав: как бы не пыталась я верить и надеяться, в итоге все мужики изменяют не все 17 годин тому, Albina999 сказав: В итоге я дала ему день на сбор доказательств. Он дал слово. Типа завтра он все мне предоставит... гы) А вы знаете толк в мазохизме, - это ж будет просто ещё один обман. Измена в описанном случае точно была. Но послушать-то "доказательства" можно, хоть поулыбаетесь. Вы сейчас вообще не туда думаете. Материальные вопросы решайте побыстрее, а не доказательства требуйте. Мужа больше нет, так бывает. 17 годин тому, Albina999 сказав: О себе: модельной внешности если так - то чего убиваться-то?
Koori no hoshi Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Разговоры в сетях, да и по телефону сами по себе конечно не доказательство измены, но презервативы.. да еще и пачка начатая.. особенно если в семье этим не пользуются. Профессия таксиста сама по себе не сильно то надежная в плане супружеской верности - подвыпившие девушки из клуба, ой денюшкаф нету, а можно за хм.. хм..иногда не могут устоять. Тут даже не косвенные улики и подозрения, а реальные доказательства. Единственное что, возможно раз так по глупости спалился и не задумывался их прятать и лучше скрывать - либо первый раз так сходил налево либо ну откровенное наплевательство на семью, раз так рюкзак бросает небрежно.. В любом случае - доверия в семье больше не будет, какие бы сказки он не рассказал.
Albina999 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 Только что, Koori no hoshi сказал: Разговоры в сетях, да и по телефону сами по себе конечно не доказательство измены, но презервативы.. да еще и пачка начатая.. особенно если в семье этим не пользуются. Профессия таксиста сама по себе не сильно то надежная в плане супружеской верности - подвыпившие девушки из клуба, ой денюшкаф нету, а можно за хм.. хм..иногда не могут устоять. Тут даже не косвенные улики и подозрения, а реальные доказательства. Единственное что, возможно раз так по глупости спалился и не задумывался их прятать и лучше скрывать - либо первый раз так сходил налево либо ну откровенное наплевательство на семью, раз так рюкзак бросает небрежно.. В любом случае - доверия в семье больше не будет, какие бы сказки он не рассказал. Согласна, что я тревожилась, когда он нашел эту подработку, но деньги нужны были срочно, выбора не было. Он обещал, что это временно, а потом найдет что-то нормальное. Но нет ничего более постоянного, чем временное, особенно, когда доход в месяц на одной таксе чистыми 100к+ , от этого сложно отказаться. И вроде доход хороший, все планы реализуем, он радуется, я... нет добра без худа, видимо... По поводу оплаты, чаще всего оплата безналом, автоматически списывается с карт. Но я не могу отрицать, что бабы просто могли виснуть, в открытую предлагать себя и пр. Учитывая, что он еще смазливый, на Бреда Питта, сука, похож... Хотя не обязательно иметь симпатичную рожу, чтобы бабу цепануть. Даже косой и убогий найдет себе потрахушку.
Королева Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 1 годину тому, Ольха сказав: Когда люди ходят налево, они не ценят свою семью, не боятся её потерять. Ну это не потому, что им не страшно ее потерять. А потому, что считают, что с такой идеальной женой ее не потеряют. И где то они правы. Вот автор же прогибалась под мужа во всем. И этот раз прогнется. Он что то наплетет, а она будет стараться быть еще лучше. Чтобы вот теперь наверняка. А то видно что то, да не доработала, раз он все равно налево пошел.
Albina999 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 Только что, Королева сказал: Ну это не потому, что им не страшно ее потерять. А потому, что считают, что с такой идеальной женой ее не потеряют. И где то они правы. Вот автор же прогибалась под мужа во всем. И этот раз прогнется. Он что то наплетет, а она будет стараться быть еще лучше. Чтобы вот теперь наверняка. А то видно что то, да не доработала, раз он все равно налево пошел. а где по тексту видно, что я прогибалась? Можно цитаты? Или быть ухоженной и хозяйственной = прогибаться?
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 19 годин тому, Albina999 сказав: Я ничего не понимаю... Если и этот человек смог так поступить, значит, как бы не пыталась я верить и надеяться, в итоге все мужики изменяют, а мужчина без измен - сказка и утопия!? Нет, не сказка и не утопия. Есть мужчины, не склонные к измене. Но это вряд ли таксисты) самая блядовитая профессия, автор)
Ольх Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 48 хвилин тому, Королева сказав: А то видно что то, да не доработала, раз он все равно налево пошел. Конечно, не доработала, позволила ему таксистом работать, не была против.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 7 годин тому, Arachnida сказав: сходите к юристу. пока он чувствует вину, сможет отписать на вас и дочь по больше Поддерживаю. Пусть все перепишет на вас. Есть такое. В браке можно сделать у нотариуса "раздел имущества". Вам - недвижимость, ему - машину. Заодно увидите, что за человек рядом с вами. 19 годин тому, Albina999 сказав: Была ли измена? Серьезно?? вы еще и сомневаетесь?)) Я вам говорю - хочет доказать свою верность семье - пусть все перепишет на вас. Это ваше требование. Посмотрите, как он начнет себя вести, что только не начет придумывать, чтоб только этого не сделать. Предатель и дерьмо ваш мужик, автор. Уж простите, что скажу без цензуры.
Nikolay2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 2 години тому, Глафира сказав: Предатель и дерьмо ваш мужик, автор. Уж простите, что скажу без цензуры. И ещё за полную и наивную дуру считает автора. Схаваете, прокатит и дальше так себя вести. Он не честен, мог бы признаться и покаяться, было бы лучше, можно было бы подумать как склеить разбитое...
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 5 хвилин тому, Nikolay2 сказав: И ещё за полную и наивную дуру считает автора. Схаваете, прокатит и дальше так себя вести. Он не честен, мог бы признаться и покаяться, было бы лучше, можно было бы подумать как склеить разбитое... Именно. Так нагло врать, такую чушь пороть, а она и верит, уши развесила. А пишет, что умная..
Dierno Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 22 часа назад, Albina999 сказал: О себе: Спрошу: а зачем Вы такая хорошая?
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 19:16, Albina999 сказав: Через многое прошли Через что именно? В 05.12.2022 в 19:16, Albina999 сказав: у нас осознанный брак Что это значит?
Albina999 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 ОБНОВЛЕНИЕ. Вчера он типа должен был предоставить мне доказательства. Я была уверена, что он ничего не принесет, скажет, что не получилось. Конечно же, так и вышло. Он хотел типа выцепить эту бабенку и якобы от нее либо по телефону какое-то подтверждение получить, либо лично - без понятия. Но баба решила, что проблем ей этих не надо, не берет трубки, блокирует любые номера. Ее можно понять с точки зрения "а нахера мне весь этот блудняк?". Хочет караулить ее возле работы, выцеплять как-то, но это уже опасно - в ментуру заявление напишет, мол, псих преследует и все такое. Конечно, я типа не должна думать об этом, его проблемы, его ответственность, но в тоже время мне этого не надо. Не в моих интересах. По итогу, я так и остаюсь в неведении, в подвешенном состоянии, что хуже всего. Он вчера притащил розы, вставал на колени, рыдал (или это манипуляция?), сказал, что не ест уже дня два. Его трясло, он был весь красный. Но у меня все это вызывает лишь жалость (а это негативное чувство), раздражение. Меня бесит, что он решил, что можно сказать, что ничего не смог найти, плакаться мне, просить дать шанс. Поставил меня в такое положение, что типа за руку то не пойман (он настаивает, что измены не было, был только разговор про БДСМ), что он такой весь бедный, молит меня о пощаде, а я типа должна сейчас принимать это судьбоносное решение, все на меня свалил, молодец. Потом обвинит видимо, что вот в ногах валялся, а я брак не сохранила ради ребенка и все эти высокопарные фразы.... Он еще говорил, что хотел мне видео показать с видеорегистратора (он у него не только улицу пишет, но и салон). Типа на видео я бы все увидела, что только разговор. И сопоставила бы переписку с видео. Но видео, конечно же нет, так как регик пишет в двойном объеме и срок хранения файлов маленький, а случилась вся эта байда где-то числа 19 ноября. Сегодня созвон с юристом. Пообщаюсь, чтобы понимать. Думаю, пусть подписывает брачный договор в качестве подтверждения тому, что он чист и готов отвечать. Пиздец, короче. 8 часов назад, Глафира сказал: Через что именно? Что это значит? Прошли через всю бытовуху, мои падения и его, трудную беременность, просто различные жизненные трудности. Есть люди, которые после первого ремонта разводятся или потому что просто не могут договориться по быту и т.п. осознанный брак это когда оба понимают, почему они в нем, зачем это все, ради чего, стараются, ценят его, охраняют, поддерживают друг друга, не срываются по пустякам, помогают друг другу. Ну по крайней мере так было все время....
Georgina Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 45 хвилин тому, Albina999 сказав: Он вчера притащил розы, вставал на колени, рыдал (или это манипуляция?) Это компенсация 46 хвилин тому, Albina999 сказав: он такой весь бедный, молит меня о пощаде, а я типа должна сейчас принимать это судьбоносное решение, все на меня свалил, молодец. Ну почему свалил. Всё так и есть. Он накосячил. Просит прощения. Решение сейчас принимать вам. Либо прощаете, либо разводитесь.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 6 годин тому, Albina999 сказав: Прошли через всю бытовуху, мои падения и его, трудную беременность, просто различные жизненные трудности. Есть люди, которые после первого ремонта разводятся или потому что просто не могут договориться по быту и т.п. осознанный брак это когда оба понимают, почему они в нем, зачем это все, ради чего, стараются, ценят его, охраняют, поддерживают друг друга, не срываются по пустякам, помогают друг другу. Ну по крайней мере так было все время.... Видимо, "осознанный брак" - это ваша идеальная картинка, за которую вы цепляетесь. По итогу, у вас есть картинка и муж-блядун. Уж не знаю, осознанно у него член встает на бап из СЗ или нет, но факты - упрямая вещь. 6 годин тому, Albina999 сказав: По итогу, я так и остаюсь в неведении Серьезно? пачка презервативов (начатая), регистрация на СЗ и переписка с тетей "хорошо ли ей было" - этого вам недостаточно? вы в неведении? 6 годин тому, Albina999 сказав: Прошли через всю бытовуху, мои падения и его, трудную беременность, просто различные жизненные трудности. Есть люди, которые после первого ремонта разводятся или потому что просто не могут договориться по быту и т.п. А зачем ему разводиться? он подыгрывает вам в спектакле "осознанный брак" и погуливает себе тихонько, благо, есть и время, и возможности. 9 годин тому, Albina999 сказав: Думаю, пусть подписывает брачный договор в качестве подтверждения тому, что он чист и готов отвечать. Это не так называется. То, что вам предлагают здесь называется "раздел имущества в браке". И делится оно так - вся недвижимость вам, а машина - ему. Он подписывает это решение и отныне ему ничего не принадлежит. Таким образом, вы защитите себя и ребенка, на случай, если он решит уйти из семьи. Ну, или если продолжит таскаться (а он продолжит, не сомневайтесь даже, просто будет прятаться получше) и вы решите развестись с ним. 1
Comedian Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 15:05, Глафира сказал: Я вам говорю - хочет доказать свою верность семье - пусть все перепишет на вас. Это ваше требование. Посмотрите, как он начнет себя вести, что только не начет придумывать, чтоб только этого не сделать. Предатель и дерьмо ваш мужик, автор. Уж простите, что скажу без цензуры. Абсолютно верное решение. Верить словам/слезам сейчас нельзя, он пообещает сейчас что угодно. Только делом должен доказать. Скажите ему, что у него только один шанс остался сохранить семью. А для этого есть такие условия: он нарушил условия брачного союза и должен компенсировать это материальными средствами; он должен сделать чистосердечное признание от начала до конца: с кем, почему, когда, какие выводы он сделал из сложившейся ситуации; следить за переписками при такой работе сложно, поэтому вы должны заявить, что снимаете с себя обязанность хранить ему верность. Только сами держите себя в руках, иначе можно таких дел натворить, сами не рады будете. И отправьте его сдать анализы на ЗППП. Лично мое мнение, что измена была. А вот причина - много вариантов. Только вы вдвоем сможете разобраться.
Тигрица Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 05:58, Albina999 сказал: ОБНОВЛЕНИЕ. Вчера он типа должен был предоставить мне доказательства. Я была уверена, что он ничего не принесет, скажет, что не получилось. Конечно же, так и вышло. Он хотел типа выцепить эту бабенку и якобы от нее либо по телефону какое-то подтверждение получить, либо лично - без понятия. Вы цепляетесь за эти «доказательства», как за последнюю соломинку «мой муж не такой». А он пытается подговорить эту женщину «отмазать» его. Так как он спалился и это его шанс вас убедить. А вы сейчас вся на эмоциях, нервах и готовы ухватиться за эту соломинку, чтобы все было как прежде. Не будет. Что вам надо сейчас: 1. Понять и принять, что все уже случилось. Однозначно. 2. Осознать, что да, ваш брак не идеальный. Снять розовые очки. так бывает Не вы первая, не вы последняя. 3. Успокоиться. Отстраниться на время, попытаться все обдумать. Лучше обратиться к психологу Выговоритесь. Не подругам или родственникам!!!! Не надо Если решите остаться с мужем - посвящённость других людей не нужна. 4. Взвесить все «за» и «против» брака с мужем. Не на одной верности держится брак. Есть ещё куча факторов. 5. Понять, что гарантий нет. Ваш муж вам может больше никогда не изменить, а может и изменить. Также как и любой другой муж. Это не значит, что все изменщики. Это значит, что мы не можем это знать заранее. Никогда. 6. дать мужу понять, что вы однозначно считаете его поступок изменой. И не надо больше отмазок. Эта тема с поиском доказательств закрыта, что дальше. 7. Понаблюдать за поведением мужа. В идеале должен покаяться и пытаться искупить )) Как - уже вам решать. Или материально, как советуют форумчане, или ещё как. Главное, чтобы этот опыт ему запомнился )) Что не сойдёт все с рук в случае чего. За все идёт расплата - в виде нервов и переживаний, в возможной потере семьи, в потере материального… И да, то, что он первые дни переживал - это от того, что спалился. Если сразу простите - урок не будет усвоен. Наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти