Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваааааааооой, снова я, со своим ощущением одиночества. 

Мне чертовски некомфортно оставаться с кем-либо из знакомых и приятелей наедине. 

Ребята неплохие, прекрасные.

Но мне чертовски некомфортно быть наедине с кем-либо, некомфортно от одной мысли, что любой начатый с этим человеком разговор через непродолжительное время встретиться с тупиком и неловким молчанием. 

Такое ощущение, что у всех есть инструкция по нахождению общего языка, по сближению с другими людьми,  а у меня нет! 😭

Часто говорят, что это я просто ещë не встретила "своих" людей... Что-то я сомневаюсь, что все дело в "не моих" людях.... 

Опубликовано
1 годину тому, брум сказав:

любой начатый с этим человеком разговор через непродолжительное время встретится с тупиком и неловким молчанием. 

Разговоры часто заканчиваются тупиком и молчаливой паузой. Вы слишком большое значение придаёте этому распространенному явление. Делаете из мухи слона. 

Опубликовано
4 години тому, брум сказав:

начатый с этим человеком разговор через непродолжительное время встретиться с тупиком и неловким молчанием. 

А о чем вы с ними говорите? у вас есть общие интересы?

Опубликовано
5 часов назад, брум сказал:

Такое ощущение, что у всех есть инструкция по нахождению общего языка, по сближению с другими людьми,  а у меня нет! 😭

Попробуйте не искать никакой общий язык. Попробуйте с человеком быть. Пить пиво, кушать мороженое, рыбачить, помочь с ребенком, угостить виноградом.

Опубликовано

Общение бывает полезное по типу программирования веществ и бессмысленный трёп, чтобы забавить времяпрепровождение, как в онлайн игры играть. Случай автора, когда ничего неахо делать. Тупик неизбежен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...