Восторгающийся Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Есть у меня один коллега-очень хороший человек, всегда поможет (обычно советом), весь приятный. Но после общения с ним я чувствую опустошенность, словно меня выжали как лимон. Когда его нет, он в командировке, то я чувствую прилив сил. Не понимаю в чем дело...может во мне...
Данька Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 годину тому, Негодующий сказав: Но после общения с ним я чувствую опустошенность, словно меня выжали как лимон. Когда его нет, он в командировке, то я чувствую прилив сил. Не понимаю в чем дело...может во мне... Да, они существуют. У меня тёща из них. Её дети тоже это подтверждают. Лечится квадратом расстояния ) и блокировкой номера )
Восторгающийся Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 2 години тому, Данька сказав: Да, они существуют. У меня тёща из них. Её дети тоже это подтверждают. Лечится квадратом расстояния ) и блокировкой номера ) ну теща))) это немного иное, к тому же они скорее всего прямолинейны или если негатив, то так открыто и говорят. В данном случае человек всегда мягко стелет
Dierno Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 16 минут назад, Негодующий сказал: мягко стелет Жестко спать)) На самом деле это не важно. Я знаю несколько женщин с такими тихими, ласковыми голосками, что кажется, будто ангел во плоти, а по факту — абьюзеры хуже мужчин, издеваются над всеми эмоционально. 1
Alek-S Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 14 часов назад, Негодующий сказал: В данном случае человек всегда мягко стелет Один из признаков манипулятора ))) 17 часов назад, Негодующий сказал: после общения с ним я чувствую опустошенность, словно меня выжали как лимон. Когда его нет, он в командировке, то я чувствую прилив сил. Человек злоупотребляет вашим общением, ставя в основу свой негатив, свои проблемы и те темы которые сбивают вас с толку, сосредатачивая все вокруг его интересов и в итоге нытья, словно требуя вашей "поддержки" и внимания, и вам постоянно приходится "выходит из себя" что бы доказывать что вы внимательны цените его, и он важен. Но тратите вы на все это много своей энергии, ну этим он и подпитывается получая порцию "любви" внимания и поддержки. Но как вы встретитесь впечатление что начинай по новой, в итоге вы получаете истощение, не осознавая как.
Ын_ Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Когда я на "что попало едении", пофигу на всё, веду себя расхлябано и людям всё равно в отношении тебя. А вот когда перехожу на живое растительное питание и организованно подхожу к жизни в целом, то помимо возникающего вдруг сильного внутреннего раздражения-ломки, окружающие люди тоже, чувствуя твою праведность, начинают вести себя вразрез оной, пользуясь твоим вынужденным терпеловом дабы соответствовать установке, что преобразовывается в их энергетический кайф-вампиризм. Это как дом строишь, а кто-то его рушит. Или вот многие замечают, что общаясь в коллективе, обязательно кто-то находится, кто начинает себя возвышать - принижением не дающего отпор (скажем так, а не слабого). И в интернете где-то так же. Но в последнее время наблюдается вроде как снисходительное/нейтральное отношение, нивелирующее что ли, а в чём-то действительно стоящем для жизни - способствующее, не могу точно сказать пока. С фильтрующими алгоритмами-агрегаторами всё возможно здесь, а потом и с переносом в реальную жизнь. Общаться теперь можно выборочно через тексты-мысли тех, кто наиболее схожи друг другу по фактическим потребностям-покупкам как ОЖ, сохранённых в базах данных, а не по фиктивным, что в голову взбрело в данности, намерениям, коим мы прикрываемся в реале, выдавая за другого и обманывая так друг друга с целью какой-либо халявной и, отсюда, кайфовой выгоды. Выборочные взаимоотношения на основе схожих фактах создания и потребления жизненных благ за прошедший период (а не сиюминутные искренние намерения от всего сердца или там раскаяния) - имеют безграничные возможности творения нами гармонично процветающей жизни на Земле и ведущую перспективу в способе реализации, товарищи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти