Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, Tom Ford сказал: Да да, знаю я все эти истории. Только женщина получает ребенка и сразу включается предвзятый «вниманиеметр». Посмотрел бы я как женщины себя вели бы, если бы не было алиментов и ребенок не оставался бы по факту у матери. Уверен, что уровень недовольства «плохим папой» сразу бы снизился. Что вас в этой теме зацепило? С женой развелись и не хотите алименты платить? А мое мнение такое. Если мужик думает нижней головой и не думает, что от секса бывают дети и они, ничего себе, не цветочки, питающиеся светом и кислородом, то тогда дети от него категорически противопоказаны. Только вот часто выясняется это позже, когда возлюбленная положительный тест приносит или рождается не цветочек, требующий колоссальных затрат. Если двое людей приняли решение рожать, то и отвественность берут оба за воспитание и финансирование. Ребенок не цветочек, чтобы с рождения поставить на подоконник и уйти на работу, поливая раз в несколько дней. Нетрудоспособность женщины долгая и в этом ответственны и мужчины, которые так же принимали решение сохранять ребенка. А вы, "плохой папа", идите- ка к своему ребенку, если он есть. Сегодня как раз выходной. Инфантилизм... сунуть-высунуть. "Дети? Затраты? Время? Воспитание? Тююю, женщины меркантильные, алименты надо запретить, а я дальше пошел" Запрещать таким к женщинам подходить нужно, если не знаете, что дети бывают не от держания за ручки И заметьте, что автор пришла сюда без предъявления претензий на мужа, родных. Описала проблему и все на этом. А вы уже пошли думать за нее и обвинять во всех грехах. Как бы не хорошо так
Tom Ford Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 1 час назад, Eprillin сказал: Что вас в этой теме зацепило? С женой развелись и не хотите алименты платить? А мое мнение такое. Если мужик думает нижней головой и не думает, что от секса бывают дети и они, ничего себе, не цветочки, питающиеся светом и кислородом, то тогда дети от него категорически противопоказаны. Только вот часто выясняется это позже, когда возлюбленная положительный тест приносит или рождается не цветочек, требующий колоссальных затрат. Если двое людей приняли решение рожать, то и отвественность берут оба за воспитание и финансирование. Ребенок не цветочек, чтобы с рождения поставить на подоконник и уйти на работу, поливая раз в несколько дней. Нетрудоспособность женщины долгая и в этом ответственны и мужчины, которые так же принимали решение сохранять ребенка. А вы, "плохой папа", идите- ка к своему ребенку, если он есть. Сегодня как раз выходной. Инфантилизм... сунуть-высунуть. "Дети? Затраты? Время? Воспитание? Тююю, женщины меркантильные, алименты надо запретить, а я дальше пошел" Запрещать таким к женщинам подходить нужно, если не знаете, что дети бывают не от держания за ручки И заметьте, что автор пришла сюда без предъявления претензий на мужа, родных. Описала проблему и все на этом. А вы уже пошли думать за нее и обвинять во всех грехах. Как бы не хорошо так Вот он пример феминисткого мышления. Мужчина- это нечто вроде орангутана, задача которого всунуть и высунуть. Я вас удивлю, но мужчины так же хотят семью и так же хотят вкладывать силы и время в воспитание детей. Только в нашем государстве, чудесным образом, роль предвзятого судьи, насколько папа вкладывается передана женщине - т.е. самому заинтересованному лицу во всем этом. Причем женщина абсолютно ничем не рискует, принимая любое решение. Я бы посмотрел как вам «не хватало бы внимания» и как вам все бы «осточертевало» если бы вы принимая решение развалить семью и лишить ребенка отца оставались бы без алиментов и если бы суд решал с кем останется ребенок руководствуясь не полом родителя , а исходя из человеческих качеств. Я просто уверен, что статистика разводов была бы не 80% как сейчас, а гораздо ниже.
Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 12 минут назад, Tom Ford сказал: Вот он пример феминисткого мышления. Мужчина- это нечто вроде орангутана, задача которого всунуть и высунуть. Я вас удивлю, но мужчины так же хотят семью и так же хотят вкладывать силы и время в воспитание детей. Только в нашем государстве, чудесным образом, роль предвзятого судьи, насколько папа вкладывается передана женщине - т.е. самому заинтересованному лицу во всем этом. Причем женщина абсолютно ничем не рискует, принимая любое решение. Я бы посмотрел как вам «не хватало бы внимания» и как вам все бы «осточертевало» если бы вы принимая решение развалить семью и лишить ребенка отца оставались бы без алиментов и если бы суд решал с кем останется ребенок руководствуясь не полом родителя , а исходя из человеческих качеств. Я просто уверен, что статистика разводов была бы не 80% как сейчас, а гораздо ниже. Подождите. Как у такого хорошего жена ушла? Вы же хороший отец и муж. Что у вас то случилось?
Tom Ford Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 34 минуты назад, Eprillin сказал: Подождите. Как у такого хорошего жена ушла? Вы же хороший отец и муж. Что у вас то случилось? От меня? Кто вам сказал? Я если что ни на что серьезное с современными безответственными женщинами не подпишусь. Инстаграм - самое место для них
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 1 годину тому, Tom Ford сказав: Я просто уверен, что статистика разводов была бы не 80% как сейчас, а гораздо ниже. гениальная идея давайте уменьшать статистику разводов путём шантажа 6 годин тому, Tom Ford сказав: Посмотрел бы я как женщины себя вели бы, если бы не было алиментов и ребенок не оставался бы по факту у матери в развитых странах вообще-то так дела и обстоят - и что это меняет?
Tom Ford Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 22 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: давайте уменьшать статистику разводов путём шантажа Где тут шантаж? Решила уйти от отца, значит будь готова сама и кормить. Или подумай посиди, на самом ли деле тебе так внимания не хватает или эмоции какие то не те. По моему справедливо 26 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: в развитых странах вообще-то так дела и обстоят - и что это меняет? Это в каких?
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ерунда это все. Если жизни нет в семье - накой хрен ее "сохранять"? чтобы что? чтоб замучить друг друга до инфаркта-инсульта? Смысл? не получается счастье вместе - поговорили и разошлись, как цивилизованные люди. А не вот это вот все - тяни до кладбища УГ сосуществование, потому что "ну а шо делать??".. делать ноги, вот шо! 54 хвилини тому, Tom Ford сказав: Где тут шантаж? Решила уйти от отца, значит будь готова сама и кормить. Или подумай посиди, на самом ли деле тебе так внимания не хватает или эмоции какие то не те. По моему справедливо В смысле - сама кормить? это, вообще-то, и твой ребенок. И она не от отца уходит, а от негодного мужа. А отцом он остается, хочется ему этого или нет. не хотите платить элементы - будьте хорошими мужьями, а не мальчиками до старости. 2
Tom Ford Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 2 часа назад, Глафира сказал: И она не от отца уходит, а от негодного мужа. Как быстро вы вынесли вердикт отцу чужого ребенка - негодный. А у вас даже ноль информации о нем. А вот она годная мать, хоть ее ребенок ее и бесит. Но это же такая мелочь… Современные женщины меня просто поражают своим цинизмом
Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, Tom Ford сказал: От меня? Кто вам сказал? Я если что ни на что серьезное с современными безответственными женщинами не подпишусь. Инстаграм - самое место для них Батюшки, а криков то сколько, когда сами не женаты, без детей и никогда и ни за что вас, хорошего, никто не получит) ну окей))) Не забывайте, что алименты не на жену, а на ребенка. Общего ребенка. Обычно алименты до 10тысяч. Вы считаете, что питание, одежда, кружки, репетиторы и все остальное впишется в менее 10тыс? А часто мужья выше ни копейки не дают. Поэтому тянут женщины ребенка не менее по деньгам, как и мужчина, а то и более. Мне знакомая про 3тыс в месяц алименты сказала. Что такое 3тыс на месяц? Женщина разводится и пухнет от алиментов))) анекдот... 7 минут назад, Tom Ford сказал: Как быстро вы вынесли вердикт отцу чужого ребенка - негодный. А у вас даже ноль информации о нем. А вот она годная мать, хоть и ненавидит своего ребенка. Но это же такая мелочь… Современные женщины меня просто поражают своим цинизмом Мать, ненавидящая своего ребенка, бросает его в мусорку или отправляет в дет дом. А автор устала одна без помощи. Не путайте берега пожалуйста. Выгорание и в материнстве бывает
Tom Ford Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 3 минуты назад, Eprillin сказал: Батюшки, а криков то сколько, когда сами не женаты, без детей и никогда и ни за что вас, хорошего, никто не получит) ну окей))) Не забывайте, что алименты не на жену, а на ребенка. Общего ребенка. Обычно алименты до 10тысяч. Вы считаете, что питание, одежда, кружки, репетиторы и все остальное впишется в менее 10тыс? А часто мужья выше ни копейки не дают. Поэтому тянут женщины ребенка не менее по деньгам, как и мужчина, а то и более. Мне знакомая про 3тыс в месяц алименты сказала. Что такое 3тыс на месяц? Женщина разводится и пухнет от алиментов))) анекдот... Зачем мне делать ребенка непонятно с кем , если я а вероятностью в 80% буду платить чужой женщине, которая будет еще и по своему усмотрению распоряжаться моими деньгами? У меня очень много примеров среди знакомых. А у лучшего друга жена слиняла, как только он записал на нее квартиру. Двое детей у них. Я зарабатываю довольно неплохо и хорошо живу на свои деньги. А для того, чтобы кормить недовольных инстаграмщиц, называющих себя мамами, есть другие олени
Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, Tom Ford сказал: Зачем мне делать ребенка непонятно с кем , если я а вероятностью в 80% буду платить чужой женщине, которая будет еще и по своему усмотрению распоряжаться моими деньгами? У меня очень много примеров среди знакомых. А у лучшего друга жена слиняла, как только он записал на нее квартиру. Двое детей у них. Я зарабатываю довольно неплохо и хорошо живу на свои деньги. А для того, чтобы кормить недовольных инстаграмщиц, называющих себя мамами, есть другие олени Может создадите свою тему? Будут умные и олени, пообщаетесь, пообсуждаете всех женщин, какие они гадины инстаграмные) там вам будет интереснее, чем тут)
Tom Ford Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 12 минут назад, Eprillin сказал: Мать, ненавидящая своего ребенка, бросает его в мусорку или отправляет в дет дом. Ну вот видите как трудно стать плохой матерью. Зато плохого отца тут назначили только потому что автор от него ушла. Вот вам и вся статистика Только что, Eprillin сказал: Может создадите свою тему? Извиняюсь, что вмешался тут со своим мнением, уже ухожу
Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, Tom Ford сказал: Ну вот видите как трудно стать плохой матерью. Зато плохого отца тут назначили только потому что автор от него ушла. Вот вам и вся статистика Уйти от мужа в незащищенное декретное время означает, что совсем семейная жизнь хуже некуда. И помощи отца в посте не видно. Все это домыслы, конечно, но все же мысли определенные приходят
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 23 хвилини тому, Tom Ford сказав: Как быстро вы вынесли вердикт отцу чужого ребенка - негодный. Я не знаю какой он отец. Но как муж оказался негоден. По крайней мере, для этой женщины.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 3 години тому, Tom Ford сказав: Это в каких? Гугл в помощь во многих странах суд запросто может оставить ребёнка с отцом , и тогда мама будет платить алименты также часто назначают проживание детей 50/50 - месяц с мамой, месяц с папой
Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 4 минуты назад, Tom Ford сказал: Извиняюсь, что вмешался тут со своим мнением, уже ухожу С нетерпением ждем вашей темы с подробностями инстаграмных стерв и меркантильных гадин)
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 12 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: также часто назначают проживание детей 50/50 - месяц с мамой, месяц с папой Да наши "папы" с ума бы сошли от такой перспективы Они даже алименты платить не хотят, не то что месяц!!! через месяц! ребенком заниматься)) 14 хвилин тому, Eprillin сказав: С нетерпением ждем вашей темы с подробностями инстаграмных стерв и меркантильных гадин) А главное - ведь ходит, смотрит на стерв
Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 10 минут назад, Глафира сказал: А главное - ведь ходит, смотрит на стерв Врага нужно знать в лицо🤣 посмотрел и пошел довольный, что вот им он не достанется. Пусть дальше страдают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти