Перейти к содержанию

Когнитивная беспомощность в отношении отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 28, с этим молодым человеком начала встречаться незадолго до того, как мне исполнилось 27. До этого ничего похожего на нормальные отношения у меня не было. С ним же мы два года общались по сети, познакомившись на анонимной имиджборде. Потом оказалось, что он из города, который недалеко от моего. Мы стали встречаться, он приезжал ко мне на выходных. В основном, гуляли по городу. Общались, обнимались, целовались. Так прошёл год с лишним, единственная динамика — пару раз в последнее время он приезжал с ночёвкой. Просто спали в обнимку, без секса. Я не выдержала и написала ему, мол, давай так, если до конца года не будет секса, мы расстаёмся. Он обиделся и впал в молчанку. Просто тьфу. И вот что это было? ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? И что мне делать теперь, если с этим, понятное дело, каши уже не сварить? Я не знаю, где искать того, кто подойдёт мне, и кому при этом буду нравиться я, это невероятно сложно, и я наивно думала, что с ним мне наконец-то повезло. Во всём остальном почти мне идеально подходил, кроме этого. Мне очень плохо без отношений, без секса именно в контексте отношений, с эмоциональной связью и т.д. Но, видимо, это моя судьба. Я реально понятия не имею, что сделать с этой моей потребностью, как её удовлетворить, если в этом плане я просто ТУПАЯ. Не могу ни стратегию выстроить, ничего. С работой новая строчка в резюме тебе только на руку, а тут всё впустую и тщетно. Опыт бесполезен и не учит ничему.

Опубликовано
15 годин тому, Незадача сказав:

Я не выдержала и написала ему, мол, давай так, если до конца года не будет секса, мы расстаёмся. Он обиделся и впал в молчанку. Просто тьфу. И вот что это было? ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?

Вы его шантажировали. 

Сейчас это был секс, а потом может быть что угодно. 

Опубликовано
3 часа назад, Ольха сказал:

Вы его шантажировали. 

Сейчас это был секс, а потом может быть что угодно. 

Вы, наверное, меня неправильно поняли. Вопрос не в том, почему эта затяжная тягомотина закончилась, а в том, почему со мной вообще произошли «отношения» именно такого формата. До этого год с лишним была покладистой терпилой, никого не «шантажируя», и секс от этого в этих «отношениях» не возник. А то такое впечатление, что если бы не «шантажировала», то сейчас бы было всё хорошо, и секс вдруг появился бы из ниоткуда, которого до этого не было ни в каком виде. Не представляется вероятным.

3 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Когда вы говорите : мне нужен секс и всё , то где это в теле ? Есть точка на «карте»?

Наверное, имеется в виду «мне нужен секс чаще, чем нуль раз в год», потому что ради «секса и всё» никто не будет столько времени встречаться с «не дающим» человеком. Это в районе сердца и во всей грудной клетке.

Опубликовано
19 хвилин тому, Незадача сказав:

и секс от этого в этих «отношениях» не возник

Можно предпложить, если за долгий период времени секс не возник, то молодой человек, либо асексуал, либо привык к самоудовлетворению, либо у него очень низкое либидо. 

Проверить, что конкретно с ним, можно, если узнать его поближе, присмотреться к нему. 

19 хвилин тому, Незадача сказав:

Вы наверное, меня неправильно поняли

Похоже, что так) 

Опубликовано
19 годин тому, Незадача сказав:

Просто спали в обнимку, без секса. 

Я очень очень извиняюсь, если вопрос покажется бестактным. А как такое возможно? Вы пробовали не словами, а действиями перейти к сексу? Если, к примеру, с вашей стороны есть желание, вы обнимаетесь, целуетесь, логично же что далее последуют действия, приводящие к сексу. Этот этап был? Как он реагировал?

Опубликовано
14 минут назад, Ольха сказал:

Можно предпложить, если за долгий период времени секс не возник, то молодой человек, либо асексуал, либо привык к самоудовлетворению, либо у него очень низкое либидо. 

Проверить, что конкретно с ним, можно, если узнать его поближе, присмотреться к нему. 

Похоже, что так) 

Он ещё в начале самом говорил, что, мол, секс для него «никогда не был на первом месте», но я всё-таки не ожидала, что до такой степени.

Опубликовано
2 минуты назад, Незадача сказал:

секс для него «никогда не был на первом месте», но я всё-таки

Этот мужчина не здоров. Секса с ним не будет. Если вам нужен секс, это не ваш мужчина.

Опубликовано
Только что, Wаrta сказал:

Я очень очень извиняюсь, если вопрос покажется бестактным. А как такое возможно? Вы пробовали не словами, а действиями перейти к сексу? Если, к примеру, с вашей стороны есть желание, вы обнимаетесь, целуетесь, логично же что далее последуют действия, приводящие к сексу. Этот этап был? Как он реагировал?

Я могла его поглаживать через одежду, допустим, залезать руками под майку и всё такое, но прям доставать его член и в открытую что-то с ним делать мне казалось уже каким-то изнасилованием. Учитывая, что сам он, несмотря на активное стремление к тактильному контакту, особо «непристойных» прикосновений не делал практически.

Опубликовано
45 хвилин тому, Незадача сказав:

Я могла его поглаживать через одежду, допустим, залезать руками под майку и всё такое, но прям доставать его член и в открытую что-то с ним делать мне казалось уже каким-то изнасилованием. Учитывая, что сам он, несмотря на активное стремление к тактильному контакту, особо «непристойных» прикосновений не делал практически.

Печально, конечно. Тогда не тратьте свое драгоценное время. Ищите другого, и уже в начале общения узнавайте у мужчины отношение к сексу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...