Melh san Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Так сложилось, что за 18 лет моей жизни, я еще ни разу ни с кем не встречалась. И это мучает меня ведь проблема кроется в тотальном непонимании, что мне делать с собой. Дело в том, что в романтическом плане меня привлекают девушки, но когда я задумываюсь о сексе с ними, испытываю неприязнь.. А вот с парнями все наоборот. В романтическом плане мне их воспринимать трудно, ибо, в целом, я их боюсь. В раннем возрасте (с 12 до 14) я несколько раз была жертвой странного, неприятного поведения со стороны мужского пола, и так же несколько раз чуть не стала жертвой педофилии. В первый раз это был совершеннолетний на тот момент парень(а мне, напомню, было 12), с которым мы случайно познакомились на улице. На нем была футболка с каким-то мультиком, подруга крикнула "крутая футболка" после чего он привязался к нам. Мы начали общаться с ним в интернете и иногда встречаться на прогулки вдвоем. Тогда я не понимала, но парень был задротом по аниме культуре и явно увидел во мне образ "маленькой лоли" постоянно подкатывал, называл милой и еще целая куча высказываний в таком духе. Меня такое общение напрягало, поэтому несколько раз я удаляла свою страничку в вк, пытаясь разорвать связь с ним, но он находил меня через друзей и снова продолжал писать, а я отвечала. В конце всей этой истории, он признался мне в любви, но я, к счастью для себя, я ему отказала и смогла наконец отделаться. Во второй раз это был мужчина намного старше меня. Опять все произошло на улице. Я тогда училась в художке и как раз прогуливалась перед занятиями. Он просто преградил мне путь в узком проходе "Можно познакомиться?" Я, неуверенный в себе, социофобный ребенок, конечно согласилась, что я еще могла сказать. Опять эти фразы "ты такая милая, такая тихая и спокойная, не такая как твои ровесники" кое-как разошлись, он заставил дать ему свой номер. Прибегаю в художку, меня отпаивают валерьянкой, одноклассница звонит ему, говорит, чтобы он отстал от меня, что он очень меня напугал, а тот ни в какую. Не знаю, почему мы не сказали учителю. Пару раз мы пересекались на улице, он пытался навязаться, а я тактично сбежать. Ему звонит моя мама, угрожает, говорит, чтобы отстал от меня, а потом мы опять пересекаемся "Почему ты попросила свою маму позвонить мне?" вроде он опять пытался получить мой номер (сменил телефон). Не помню, чем все закончилось, но больше я его не видела. И 3 мне без 5 минут 14, устроилась на 1-ю подработку, аниматором в парке и тут он.. Коллега, легко нашли общий язык..Вроде довольно милый в общении. И опять я в роли той самой "милой лоли для задрота", коим он тоже был. Прокатил меня на спине, довольно весело, в контексте, что рядом был его друг. Взял за руку, уже странно, "но ладно, наверное?" Друг куда-то делся. Странные вопросы, и ключевое "ты когда-нибудь целовалась?".Попытки затащить меня в туалет. Прямо-таки затащить, он тянул меня за руку, пока я цеплялась за лавочку в своем дурацком костюме и на весь парк орала " НЕТ, НЕ ХОЧУ, Я ЛЕСБИЯНКА!" отстал " это все потому что я некрасивый" и ушел. Еще относительно недавно был случай, когда какой-то парень преследовал меня на улице, а когда догнал, пытался как-то завлечь меня, чтобы я встретилась с ним и какой-то его компанией потом. Повезло, день, хоть и ливень на улице. Ушел сам, когда я четко выразила свое мнение в его сторону. А уходя, еще и др**ил, со слов моих подруг, которые побежали меня встречать, только я им позвонила. Но это уже было намного позднее того, как я осознала свой страх перед мужским полом. Тем ни менее. А теперь самое ключевое, мне 13-14 лет. Я уже дико боюсь парней, вплоть до того, что не могу с ними просто находиться в одном помещении, когда рядом нет ни одной девочки. И есть моя одноклассница/подруга, с которой мы очень хорошо общаемся. Она самая настоящая поцанка, какую только можно представить. А наше с ней общение только и назовешь "передружба", где она - сильная защищающая фигура, а я - хрупкая, слабая. В общем, она заменила мужскую фигуру, которых я так боюсь и я влюбилась. Долго убивалась от безответности, тогда еще и в семье очень тяжелые времена были.. В общем все смешалось так, что даже дошло до самоповреждения и регулярных истерик. Мы закончили школу, она попыталась ответить взаимностью на мои чувства, но продержалась неделю, а потом все. Она "переросла" свой пацанский период, а я вот свой, нет. Все стало только хуже. Теперь, если девушка признается мне в любви - мне одновременно и приятно, и так же -нет. Ведь это не тот образ "защитника" которого мне не хватает, и физически меня совсем к ним не тянет, только морально, потому что я не ощущаю угрозы с их стороны. Наоборот, комфорт. Парней боюсь, но мысли, что я все же гетеро, просто все то, что случилось в прошлом, так на меня повлияло, не дают покоя. Я в растерянности...
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 8 часов назад, Melh san сказал: Парней боюсь, но мысли, что я все же гетеро, Выкинуть дурь из головы. Вы нормальная девушка. Теперь у молодёжи мода "копаться " в себе, в своих этих ориентациях. В вашу жизнь просто не пришёл ещё ОН, тот с которым будет комфортно во всех отношениях. 1
Able_ Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 8 годин тому, Melh san сказав: В романтическом плане мне их воспринимать трудно, ибо, в целом, я их боюсь. Девочки, если бы вы дружили с мальчиками, со школы ходили в компании с одноклассниками, то не приставали бы к вам на улице непонятные мужики. Боязнь ваша из-за отказа от общения со сверстниками, а не из-за тех случаев знакомств - ведь все для вас, к счастью, закончилось благополучно.
Dante Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 11 годин тому, Melh san сказав: раннем возрасте (с 12 до 14) я несколько раз была жертвой странного, неприятного поведения со стороны мужского пола, и так же несколько раз чуть не стала жертвой педофилии. В Пелрфилия в 12 лет быть не может, потому что это возраст начала сексуального развития. 11 годин тому, Melh san сказав: кое-как разошлись, он заставил дать ему свой номер. Каким образом? 11 годин тому, Melh san сказав: Тогда я не понимала, но парень был задротом по аниме культуре и явно увидел во мне образ "маленькой лоли" постоянно подкатывал, называл милой и еще целая куча высказываний в таком духе. То есть это единственная причина его подката? 11 годин тому, Melh san сказав: Взял за руку, уже странно, А что странного? 11 годин тому, Melh san сказав: Парней боюсь, но мысли, что я все же гетеро, просто все то, что случилось в прошлом, так на меня повлияло, не дают покоя. Я в растерянности... Я не знаю кто вы гетеро или нет, но то, что с вашими нервами что-то нехорошее это точно. Мне кажется в таком случае лучше сконцентрироваться именно на уровне стресса. И работать с самооценкой. Понимание ориентации придёт само собой, когда другое мешать не будет
Dierno Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 часа назад, Dante сказал: Пелрфилия в 12 лет быть не может, потому что это возраст начала сексуального развития. Во-первых, 12 лет — это ранний пубертат, то есть именно педофилия по определению. Во-вторых, 12 лет — это возраст начала полового созревания, а не сексуального развития, которое начинается гораздо позже. В-третьих, возраст сексуального согласия начинается с 16 лет в основном, благо, мы не в Южной Америке живем. Однако, случаи, описанные автором, педофилией не назвала бы, поскольку не дотягивают. Автор, вопрос к Вам: почему такие действия, как взятие за руку или попытка поцелуя Вы приравниваете чуть ли не к изнасилованию? Важно, я не пытаюсь обесценить Ваши чувства или сказать, что ничего такого с Вами не произошло. Я лишь пытаюсь понять, что Вас так сильно напугало.
Melh san Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 56 минут назад, Dierno сказал: Во-первых, 12 лет — это ранний пубертат, то есть именно педофилия по определению. Во-вторых, 12 лет — это возраст начала полового созревания, а не сексуального развития, которое начинается гораздо позже. В-третьих, возраст сексуального согласия начинается с 16 лет в основном, благо, мы не в Южной Америке живем. Однако, случаи, описанные автором, педофилией не назвала бы, поскольку не дотягивают. Автор, вопрос к Вам: почему такие действия, как взятие за руку или попытка поцелуя Вы приравниваете чуть ли не к изнасилованию? Важно, я не пытаюсь обесценить Ваши чувства или сказать, что ничего такого с Вами не произошло. Я лишь пытаюсь понять, что Вас так сильно напугало. В самом вопросе нет ничего такого, если бы парень был моим ровесником, однако, как и в прошлых случаях, он был значительно старше меня. Ну и большую роль в моем испуге сыграла именно сама его попытка против воли буквально затащить меня в туалет. Даже после того, как я четко ему ответила, что не хочу этого.
Dierno Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 9 часов назад, Melh san сказал: В самом вопросе нет ничего такого, если бы парень был моим ровесником, однако, как и в прошлых случаях, он был значительно старше меня. Ну и большую роль в моем испуге сыграла именно сама его попытка против воли буквально затащить меня в туалет. Даже после того, как я четко ему ответила, что не хочу этого. То есть, правильно ли я понимаю, во всех трех случаях Вас напугал именно возраст? Больше, чем сами действия парней?
Zlodeyka Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вам бы со специалистом поговорить, ни в одном описанном случае ничего страшного не произошло, абсолютно обыденные ситуации, а вот , почему у вас такая реакция на это , надо разбираться, так быть не должно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти