Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Вы так и не ответили :зачем свадьба и как понять встречаются люди или нет. Мне нужно нравится мужчинам. Чтобы были. Нечто большее хочу ? Да,внимание мужчин, которого нет. ну можно и без свадьбы а зачем вы даёте мужчинам, если они вам не дают внимание? отношения это когда есть что-то кроме секса, забота, внимание, совместный просмотр фильма и т.п.
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, Arachnida сказав: ну можно и без свадьбы а зачем вы даёте мужчинам, если они вам не дают внимание? отношения это когда есть что-то кроме секса, забота, внимание, совместный просмотр фильма и т.п. А как не давать ? Чтоб потом мне тут писали что я без секса ? Забота в чем? Как это ? Внимание - опять же как ? Фильмы мы смотрим конечно. Это значит отношения ?
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, Allisya сказал: А как не давать ? Чтоб потом мне тут писали что я без секса ? Забота в чем? Как это ? Внимание - опять же как ? Фильмы мы смотрим конечно. Это значит отношения ? ну можете всем подряд давать, зато на форуме никто не напишет что вы без секса забота и внимание, это забота и внимание если вы в свои надцать лет не можете понять, являетесь вы девушкой того парня, или просто дыркой для слива спермы, то я вряд-ли тут вам помогу. Можете прямо спросить у парня)
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 1 хвилину тому, Arachnida сказав: ну можете всем подряд давать, зато на форуме никто не напишет что вы без секса забота и внимание, это забота и внимание если вы в свои надцать лет не можете понять, являетесь вы девушкой того парня, или просто дыркой для слива спермы, то я вряд-ли тут вам помогу. Можете прямо спросить у парня) Спасибо, так и буду делать. Я не понимаю как это. И кто что вкладывает в это понятие . Зачем мне это спрашивать у парня если я ему сказала что между нами большего ничего не будет. Спрашивать то что ?
Шоколадка Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 години тому, Allisya сказав: Какие ещё есть способы, которые я не пробовала и которые нужно сделать? На кладбище знакомиться, в супермаркете с тем, кто покупает пельмени, консервы и пр. В транспорте Масса способов. Но только вы сейчас будкте парировать, что ТАК знакомиттся не станете. 🍿🍿🍿
Solnzeklesh Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вы живёте в стране , где дамы ухаживают за мужчинами или у вас такая ментальность. Позволите себе расслабиться , станете вообще не нужной , так как большинству мужчин нравятся с мужской энергетикой , как компенсация для них . И бороться с женщинами за счастье вы не хотите , вы уже другого поля ягода , и понимание , что со своей женственной физикой , вы мало кому подойдёте , для счастливых отношений. Вам немного психику подкорректировать. Вы знаете , танцующих женщин , с густыми волосами 170/60 видят и хотят. Остаётся, что бы мужчина Достойный , честный, ответственный, с чувством юмора встретился . На мой взгляд : выкорчовывайте из своей ментальности корупцию . Вообще в любых формах её проявления. Дальше . Карлики. А что рост это показатель.?Чего показатель то . Данные , умения , навыки , образование , семья даже … Да нельзя мужчин выбирать как собак на выставке!
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 6 годин тому, Шоколадка сказав: На кладбище знакомиться, в супермаркете с тем, кто покупает пельмени, консервы и пр. В транспорте Масса способов. Но только вы сейчас будкте парировать, что ТАК знакомиттся не станете. 🍿🍿🍿 В транспорте каком ? Где есть бабушки и дедушки? У меня нет своей машины. В магазинах как именно знакомиться ? 47 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Вы живёте в стране , где дамы ухаживают за мужчинами или у вас такая ментальность. Позволите себе расслабиться , станете вообще не нужной , так как большинству мужчин нравятся с мужской энергетикой , как компенсация для них . И бороться с женщинами за счастье вы не хотите , вы уже другого поля ягода , и понимание , что со своей женственной физикой , вы мало кому подойдёте , для счастливых отношений. Вам немного психику подкорректировать. Вы знаете , танцующих женщин , с густыми волосами 170/60 видят и хотят. Остаётся, что бы мужчина Достойный , честный, ответственный, с чувством юмора встретился . На мой взгляд : выкорчовывайте из своей ментальности корупцию . Вообще в любых формах её проявления. Дальше . Карлики. А что рост это показатель.?Чего показатель то . Данные , умения , навыки , образование , семья даже … Да нельзя мужчин выбирать как собак на выставке! На они выбирают как на выставке. А я не могу. Представляете. Вы сказали, что мне надо выкарчевывать свою женственность? Это забавно. Так может они все геи и надо подстричься налысо и стать мужиком?
Solnzeklesh Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Выкорчёвывать коррупцию нужно. Женственность при чём? Вы чё. 15 хвилин тому, Allisya сказав: На они выбирают как на выставке. А я не могу. Представляете. Не представляю Из описанного видно ,что вы выбираете 16 хвилин тому, Allisya сказав: Так может они все геи и надо подстричься налысо и стать мужиком? Там много латентных и пасивных , что сами себе в жизни не признаются . И дела не будет. Ну вот вы . Полагаете , что танцы и всё такое это залог женственности . Длинные волосы и как бы из себя слепить женщину , значит ей стать ? Нет , так не работает. У вас есть много шансов пока привести к маме и бабушке ещё одну женщину в дом . Такой женский подряд ))))
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 17 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Выкорчёвывать коррупцию нужно. Женственность при чём? Вы чё. Не представляю Из описанного видно ,что вы выбираете Там много латентных и пасивных , что сами себе в жизни не признаются . И дела не будет. Ну вот вы . Полагаете , что танцы и всё такое это залог женственности . Длинные волосы и как бы из себя слепить женщину , значит ей стать ? Нет , так не работает. У вас есть много шансов пока привести к маме и бабушке ещё одну женщину в дом . Такой женский подряд )))) Здорово. А зачем мне кого то приводить? Я мужика с квартирой и ищу чтобы никого никуда не приводить Коррупцию в мире я должна убирать? Вы сами то поняли что пишите.
Solnzeklesh Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Сибирские морозы Ночное рандеву. Я то поняла . А Вы? Не поняли в очередной раз .
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 2 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Сибирские морозы Ночное рандеву. Я то поняла . А Вы? Не поняли в очередной раз . А я вам написала. Я не занимаюсь мировыми проблемами
Solnzeklesh Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Занимаетесь не тем ,чем надо. Дурак из вас никакой. Вам бы Свету в подруги . Есть тут одна. Вы бы чужое грязное бельё годами перебирали . Пока вас Мировые люди бы не остановили . Потому что в своём шкафу нужно скелеты искать . А не по чужим лазить.
Шоколадка Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 4 години тому, Allisya сказав: В магазинах как именно знакомиться ? Словами через рот знакомятся гомо сапиенсы. Но можете изобразить брачный танец 😉 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти