Перейти к содержанию

Что доставляет вам радость?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заголовок говорит за себя. Какие события, действия или мероприятия доставляют вам чувство радости или удовольствия ? Речь не о том, что «должно» доставлять радость, с точки зрения шаблонов общества, а о том, что доставляет вам радость в реале. Пусть это даже какие-то повседневные, мимолетные события. Начну с себя:

- теплая ванна

- благодарность (например за помощь или просто за проявленный знак внимания) 

- достижение видимых результатов, на этапах  движения к цели (например сдача проекта)

Опубликовано

Мне доставляет радость: хорошая погода, красивая природа, наблюдения за птицами и животными. 

море

поездки 

удачный результат своего труда

музыка, фильмы, книги, которые нравятся, вызывают эмоции

Опубликовано
51 минуту назад, Arachnida сказал:

сегодня получила посылку с пробниками, радуюсь. 

Поздравляю! Кстати посылки действительно доставляют радость. Я тоже сегодня получил, будет подарок на рождество для очень близкого человека 

25 минут назад, Rebecca сказал:

Спорт два раза в неделю) такой кайф ловлю.

А можно спросить каким видом спорта занимаетесь? 

4 часа назад, Ольха сказал:

Мне доставляет радость: хорошая погода, красивая природа, наблюдения за птицами и животными. 

море

поездки 

удачный результат своего труда

музыка, фильмы, книги, которые нравятся, вызывают эмоции

Полностью подписываюсь под каждым словом 

Опубликовано

Что доставляет мне радость :

1. Гладить кота , когда он мурлычет в захлеб

2.Прогулка в парке или в другой живописной местности ( озеро, река , море или новый город , страна) 

3. Посещение новых мест

когда видишь результат своей работы

4. Приятные покупки: новые шторы в спальню, духи , набор тарелок, красивое бельё

Опубликовано

Тоже успехи в работе. Когда долго придерживаешься природного питания и становишься худым и стройным. Когда молодо выглядишь и это замечают, приятно. Ясное и глубокое мышление. Гармония в душе. Люблю много гулять по паркам. Нравится общаться на форумах. Мечтаю вот только о взаимно приятном и обогащающем общении в реале. А также о хороших книгах. 

Опубликовано
23 часа назад, Шоколадка сказал:

Прогулка в парке или в другой живописной местности ( озеро, река , море или новый город , страна) 

Кстати это не всем дано. У меня раньше например в такой обстановке начинались приступы самокопания. Как бы странно это не звучало, удовольствие от нахождения на природе, наедине с собой, способны получать люди со здоровой психикой. 

Опубликовано
32 хвилини тому, Tom Ford сказав:

Как бы странно это не звучало, удовольствие от нахождения на природе, наедине с собой, способны получать люди со здоровой психикой. 

Надо же, не слышала об этом. 

Опубликовано

Утром кофе чашечка.

Погладить кошку. 

Улубнуться прохожему. 

Сходить в парк или съездить на природу насладится красотой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...