Tom Ford Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Заголовок говорит за себя. Какие события, действия или мероприятия доставляют вам чувство радости или удовольствия ? Речь не о том, что «должно» доставлять радость, с точки зрения шаблонов общества, а о том, что доставляет вам радость в реале. Пусть это даже какие-то повседневные, мимолетные события. Начну с себя: - теплая ванна - благодарность (например за помощь или просто за проявленный знак внимания) - достижение видимых результатов, на этапах движения к цели (например сдача проекта)
Ольх Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Мне доставляет радость: хорошая погода, красивая природа, наблюдения за птицами и животными. море поездки удачный результат своего труда музыка, фильмы, книги, которые нравятся, вызывают эмоции
Arachnida Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 сегодня получила посылку с пробниками, радуюсь.
Rebecca Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Спорт два раза в неделю) такой кайф ловлю.
Tom Ford Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 51 минуту назад, Arachnida сказал: сегодня получила посылку с пробниками, радуюсь. Поздравляю! Кстати посылки действительно доставляют радость. Я тоже сегодня получил, будет подарок на рождество для очень близкого человека 25 минут назад, Rebecca сказал: Спорт два раза в неделю) такой кайф ловлю. А можно спросить каким видом спорта занимаетесь? 4 часа назад, Ольха сказал: Мне доставляет радость: хорошая погода, красивая природа, наблюдения за птицами и животными. море поездки удачный результат своего труда музыка, фильмы, книги, которые нравятся, вызывают эмоции Полностью подписываюсь под каждым словом
Шоколадка Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Что доставляет мне радость : 1. Гладить кота , когда он мурлычет в захлеб 2.Прогулка в парке или в другой живописной местности ( озеро, река , море или новый город , страна) 3. Посещение новых мест когда видишь результат своей работы 4. Приятные покупки: новые шторы в спальню, духи , набор тарелок, красивое бельё
Ын_ Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Тоже успехи в работе. Когда долго придерживаешься природного питания и становишься худым и стройным. Когда молодо выглядишь и это замечают, приятно. Ясное и глубокое мышление. Гармония в душе. Люблю много гулять по паркам. Нравится общаться на форумах. Мечтаю вот только о взаимно приятном и обогащающем общении в реале. А также о хороших книгах.
Tom Ford Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 23 часа назад, Шоколадка сказал: Прогулка в парке или в другой живописной местности ( озеро, река , море или новый город , страна) Кстати это не всем дано. У меня раньше например в такой обстановке начинались приступы самокопания. Как бы странно это не звучало, удовольствие от нахождения на природе, наедине с собой, способны получать люди со здоровой психикой.
Шоколадка Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 32 хвилини тому, Tom Ford сказав: Как бы странно это не звучало, удовольствие от нахождения на природе, наедине с собой, способны получать люди со здоровой психикой. Надо же, не слышала об этом.
Последователь Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доставляет радость делать добро людям в меру моих способностей. Ну еще играть в настольные игры с детьми, иногда в удачный день и со взрослыми.
Sovainet Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Утром кофе чашечка. Погладить кошку. Улубнуться прохожему. Сходить в парк или съездить на природу насладится красотой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти