Перейти к содержанию

Оскорбление людей, страдающих от психических заболеваний — это низко, мерзко и ужасно невежественно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 хвилин тому, Dierno сказав:

Да, но чаще всего психиатр еще и психотерапевт по совместительству.

Это на Западе так. Чаще бывает (в Украине и РФ), что врачи, получая переподготовку, уходят в немедицинский сегмент. Из-за зарплаты и косности системы здравоохранения.

Опубликовано
1 час назад, Jude the Obscure сказал:

Это на Западе так. Чаще бывает (в Украине и РФ), что врачи, получая переподготовку, уходят в немедицинский сегмент. Из-за зарплаты и косности системы здравоохранения.

Да нет, в Украине как раз так и есть. Про РФ не знаю, но слышала, что там тоже так.

Опубликовано
16 годин тому, endorphin сказав:

кстати, правильное замечание

ведь основная масса психологов это бывшие (или непроработанные) задроты и изгои

которые пошли в психологию исключительно лишь для того

чтобы разобраться что с ними не так и пофиксить свои баги

нормальный экстраверсивный парень например

ни за какие коврижки не пошел бы в психологию

возиться с какими-то доходягами и выслушивать с умным видом их бредему 

тоже так всегда думала.

хотя вряд ли желание быть психологом (психиатром, психотерапевтом) это желание"пофиксить свои баки" скорее желание власти над теми кто сильней 

Опубликовано
10 минут назад, яТоня сказал:

тоже так всегда думала.

хотя вряд ли желание быть психологом (психиатром, психотерапевтом) это желание"пофиксить свои баки" скорее желание власти над теми кто сильней 

за желанием власти идут работать в милицию и прокуратуру

а если в медицинскую тему, то скорее в хирургию или онкологию

вот там практически безраздельная власть над теми кто сильнее, слабее и вообще над любым организмом

в психологи и психотерапевты мужчины идут чтобы лечить свои внутренние загоны об пациентов

интровертные странные женщины тоже за этим

а истероидки просто потому что психология в тренде

и можно блистать на фоне убогих своей экспертностью

• Нравится 1
Опубликовано
7 хвилин тому, endorphin сказав:

за желанием власти идут работать в милицию и прокуратуру

а если в медицинскую тему, то скорее в хирургию или онкологию

вот там практически безраздельная власть над теми кто сильнее, слабее и вообще над любым организмом

в психологи и психотерапевты мужчины идут чтобы лечить свои внутренние загоны об пациентов

прав конечно частично, но что бы понимать что нужно лечить свои загоны эти загоны надо признать, обозначить как загоны

а у "лохов" весь мир идиоты не признавшие его исключительности 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

прав конечно частично, но что бы понимать что нужно лечить свои загоны эти загоны надо признать, обозначить как загоны

а у "лохов" весь мир идиоты не признавшие его исключительности 

То, что вы сейчас обсуждаете, не имеет никакого отношения к теме. Кроме того, я знаю лично нескольких психологов, это мои друзья, и пошли они в психологию ради того, чтобы помогать людям. А не ради "власти" и прочей ерунды. Потому что работа эта очень тяжелая, и платят за нее не золотые горы. И никакой власти она не дает.

Опубликовано
1 минуту назад, Dierno сказал:

Потому что работа эта очень тяжелая, и платят за нее не золотые горы. И никакой власти она не дает.

а что она даёт?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а что она даёт?

Ничего. Заработок. Что еще должна давать работа? Кому-то дает чувство удовлетворения, что делает что-то полезное для людей.

Опубликовано
7 хвилин тому, Dierno сказав:

То, что вы сейчас обсуждаете, не имеет никакого отношения к теме. Кроме того, я знаю лично нескольких психологов, это мои друзья, и пошли они в психологию ради того, чтобы помогать людям. А не ради "власти" и прочей ерунды. Потому что работа эта очень тяжелая, и платят за нее не золотые горы. И никакой власти она не дает.

это да, психологи ещё те помогаторы 

Опубликовано
В 18.12.2022 в 23:37, endorphin сказав:

а что она даёт?

Работа психолога дает те же бонусы, что и любая другая, когда ее выполняешь от души, а не только из необходимости выживать.

Деньги, уважение, социальные контакты и чувство принадлежности обществу, удовольствие от осуществления своего призвания, интеллектуальное развитие, новый полезный опыт и т.д.

В 18.12.2022 в 23:21, endorphin сказав:

Ну, то понятно.

А вот вы лично, в своей новоприбывшей ипостаси, почему выбрали для блистания такую интеллектуально убогую теневую экспертность в стиле "no", непонятно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...