Анна Снегирь Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Цитата А я и ляпни "потому что могу. Ты мне понравился, и если бы это произошло на твоих условиях, ты бы слил меня на следующий день. А так, я велела подать мне тебя и все, как видишь, сработало. Ты один хрен, сольешься, но в первом случае я испытывала бы обиду и разочарование и дальше кормила свои комплексы, а во втором нифига" Иногда лучше жевать, чем говорить..))
Потому что могу Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 21 минуту назад, Fable сказал: Вы как будто не верите в нормальное отношение к себе мужчин. Такая защитная реакция на опережение: кто кого раньше использует. А ведь можно было попытаться построить отношения - зря вы все испортили. Да, это чистая правда. 20 минут назад, Глафира сказал: Да запросто Как то слишком эмоционально Но спасибо
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 4 години тому, Потому что могу сказав: Как то слишком эмоционально Но спасибо Это по-женски и это зайдет. Попробуйте это отправить, на 99% - он вам ответит)
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 13 часов назад, Потому что могу сказал: Ну и буду признательна всем, кто поможет подобрать слова. пишите "хочу секса приходи" краткость сестра таланта
Dante Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 17:14, Потому что могу сказав: Как я и ожидала, слился. Чувствую немного досаду, и, блин, неожиданно, стыд. Я мудак? Да. Но это ведь не первый раз. Классическая история страха отвержения Обычное такие вещи начинаются не в 40, а в 4 годика. Страх отвержения порождает разные схемы. Одна из них: сделать так, чтобы меня бросили, а потом сказать: ну я же говорила. К сожалению такая стратегия способна привести лишь к одиночеству. Хотя именно одиночества и боятся люди с такой стратегией. В 16.12.2022 в 17:14, Потому что могу сказав: Как я и ожидала, слился Я бы сказал испугался. И побежал куда глаза глядят. И в целом верно побежал. Ведь дальше этот треш только усилится 1
Потому что могу Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Блин, скриншот не могу прикрепить с телефона. Короче. Сегодня пишу Прости, пожалуйста. Те мои слова, мне стыдно за них. Я повела себя, как ~мудак~ безобразно. Я хочу закрыть этот гештальт. В идеале, лично, но и "живое общение по смс" подойдет. Он пишет: Абсолютно не за что извиняться, покрайней мере тебе Попозже расскажу свои очередные приключения Там его охламоны снова накосячили. Ура! А у меня есть шанс не накосячить еще раз! 1
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 33 хвилини тому, Потому что могу сказав: Блин, скриншот не могу прикрепить с телефона. Короче. Сегодня пишу Прости, пожалуйста. Те мои слова, мне стыдно за них. Я повела себя, как ~мудак~ безобразно. Я хочу закрыть этот гештальт. В идеале, лично, но и "живое общение по смс" подойдет. Он пишет: Абсолютно не за что извиняться, покрайней мере тебе Попозже расскажу свои очередные приключения Там его охламоны снова накосячили. Ура! А у меня есть шанс не накосячить еще раз! Хорошее начало для продолжения!)) молодец, что написала) Желаю счастливого развития событий! 1
Pneuma Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 "Маскулинная" эмоциональная женщина + по Данте, а может и без.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти