Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкратце. 10 лет были вместе с человеком, из которых 5 были женаты. 2 года назад она изменила, призналась честно, но не особо раскаялась. Этот этап кое как мы прошли, хотя отношения продолжали ухудшаться, у меня не получалось больше ей доверять, а она как то не особо и стремилась что то доказать. Продолжала общаться с тем мужчиной, хоть и уверяла, что только по работе, потому что они коллеги и никуда от этого дется она не захотела. Старался себя убедить, что все в моей голове и они реально просто коллеги. Последний год жили уже как соседи, прямо в лицо стала говорить, что ничего совершенно не чувствует ко мне и что ничего не изменить. Я честно, старался, но не вышло. Предложила развестись, я согласился. Какое то общение поддерживали из за общих домашних животных которых я забрал к себе, ну и так, пытались в дружбу. Через 5 месяцев, она решилась на откровенность, потому что все их отношения вскрылись. Позвала и сказала, что изменяла все последние два года, что влюбилась в того мужчину, а он в неё. К слову, он женат. И остался с женой. А я настолько не веривший в то, что этот человек вообще может врать, в какое то состояние непонятное шока впал. Понятно было, что новостью это не стало для меня прямо откровенной. С того момента общение закрылось полностью. У меня уже новый человек в жизни появился. И все вроде бы неплохо. Но во мне что то сломалось, после этого её откровения. Я перестал чувствовать вообще что либо, к друзьям, к своей нынешней женщине, к окружающим, мне стало абсолютно все плевать и на работе, и в коллективе, ни страха ни волнений, ничего вообще, ни о чем, даже когда маму клали в больницу с инфарктом. По прошествии полгода появилось одно большое но. Теперь грустные песни или моменты, фильмы или истории из жизни стали трогать так, что хочется тупо реветь и еле сдерживаешься. А то, что хоть каплю меня когда то раздражало или задевало, или задевает хоть на миллиметр из этой душевной пустоты,моментально выбешивает аж до тумана в глазах, в эти моменты хочется просто орать, в голове стоит крик, который хочет вырватся наружу. Кое как беру себя в руки. Теперь либо ничего, либо абсолютные крайности. Что вообще с этим делать? Как это починить?

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Свежий Хлебушек сказал:

Что вообще с этим делать? Как это починить?

К психиатру или психотерапевту обратитесь. Это нормальная реакция на пережитую сильную душевную боль. У меня тоже так было. Сначала — апатия, потом — эмоции, которые невозможно сдерживать, и бесконечные слезы. Обычно следующая стадия, это когда плакать уже не получается совсем, хочется, а слез нет. Но эта стадия плохая, лучше до нее не доходить. Пропьете лекарства недолго, которые врач назначит, и все пройдет. 

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Свежий Хлебушек сказал:

Что вообще с этим делать?

Радоваться! Общих детей нет - и нет проблем.

Что у Вас с квартирой? Есть где жить с комфортом?

Теперь грустные песни или моменты, фильмы или истории из жизни стали трогать так, что хочется тупо реветь и еле сдерживаешься.

Не слушайте и не смотрите, пока не придете в норму. Алкоголь полностью исключить. Т.к. алкоголь усилитель эмоций. Отрицательные эмоции, под действием алкоголя, становятся совсем черные!

Через 5 месяцев, она решилась на откровенность, потому что все их отношения вскрылись.

Нет, не по этому. А потому, что хотела сделать Вам больно. Что у неё отлично получилось.

К слову, он женат.

Его жена в курсе его измены? Найдите канал и информируйте её.

Я перестал чувствовать вообще что либо, к друзьям, к своей нынешней женщине, к окружающим, мне стало абсолютно все плевать и на работе, и в коллективе, ни страха ни волнений, ничего вообще, ни о чем, даже когда маму клали в больницу с инфарктом.

Это Вам кажется. Иначе, не стало бы:

трогать так, что хочется тупо ревет

Приводите голову в порядок. Ни чего страшного не случилось.

• Не нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Hope_Loh сказал:

Его жена в курсе его измены? Найдите канал и информируйте её.

Ну да, чтобы жена выгнала неблаговерного, тот в свою очередь уйдёт к бывшей автора и заживут они счастливо, как и планировали ))

Хоуп, вы мстительны, но не дальновидны(

в эти моменты хочется просто орать, в голове стоит крик, который хочет вырватся наружу. Кое как беру себя в руки. Теперь либо ничего, либо абсолютные крайности. Что вообще с этим делать? Как это починить?

Кричите!

выплёскивайте негативные эмоции.

вам бы сейчас перекрыть эти эмоции позитивными- займитесь чем то экстремальным. Прыгните с парашютом . Ощутите «хороший» адреналин.  

Вкратце. 10 лет были вместе с человеком, из которых 5 были женаты. 2 года назад она изменила, призналась честно, но не особо раскаялась. 

Но вы надели розовые очёчки и решили стать счастливым .

Вы ошиблись, так бывает , простите себя. 
Когда простите ее, ещё легче станет. Вы ее отпустите. Иначе она продолжает сверлить вам мозг своим признанием .

• Нравится 1
Опубликовано

Внутри себя у Вас остался конфликт, да и чувства не угасли. Надо либо отпустить, либо принять. Нужен еще один разговор, только высказаться надо Вам. Да будут чувства как у побитой собаки. Но это без вариантов. Я понимаю, что Ваша надежда еще теплится внутри Вас. Что вы на самом деле хотите сами от всего происходящего признайтесь самому себе. Это очень важно. Потому что решение придётся принимать только Вам и нести ответственность за ваши решения лежат только на Вас. И к этому надо отнестись очень серьезно.

Она вежливо, но твердо ответила ему: «Я говорю вам

„нет“, и это окончательно».

«Я не имею в виду ничего дурного», сказал Ланс. «Я говорю вам –

нет».

Через месяц он увидел на танцах ту же девушку и снова попросил о

встрече. Девушка сказала: "Вы уже спрашивали меня однажды. Я тогда

сказала вам «нет, и сейчас тоже отвечаю отказом». Ланс сказал: «Это

значит, что ваш отказ надо обсудить за столиком в ресторане Оскара», Она

посмотрела на него как на психа. Но Ланс предварительно кое-что

разузнал. И однажды в субботу днем он пришел со своим лучшим другом в

студенческое кафе, где эта девушка сидела со своим приятелем, и о чем-то

оживленно болтала. Ланс подошел к ней и сказал: «Куки, я хочу

познакомить тебя с моим лучшим другом Диком». «Дик, а это моя

двоюродная сестра Куки. Дело единственно в том, что я не настоящий

двоюродный брат, а прихожусь ей незаконным сводным кузеном. Но мы не

афишируем этого за пределами своей семьи». И затем он спросил: «Как

сломанная нога у дяди Джорджа?»

И девушка узнала, что, оказывается, в Мичигане живет ее дядя

Джордж и что он сломал ногу.

Затем Ланс сказал: «Сколько банок клубники закатала тетя Нелли

прошлым летом?» И тогда девушка узнала от него, что у нее есть тетя

Нелли, которая любит консервировать ягоды. Ланс продолжал: «А как дела

у Вики с алгеброй?» И тогда Куки пришлось послушать рассказ о всех

сложностях, которые выпали на долю Вики при изучении алгебры в школе.

После этого Ланс обратил внимание на приятеля девушки, у которого

отвисла челюсть и округлились глаза. Он сказал: «Ты знаешь Куки? А меня

зовут Ланс. Я двоюродный брат Куки, только не совсем настоящий, а

прихожусь ей незаконным сводным кузеном. Только мы в своей семье не

афишируем этого». Потом он повернулся к Дику и сказал: «Дик, а почему

ты не отведешь его пообедать?»

Опубликовано
7 часов назад, Rebecca сказал:

тот в свою очередь уйдёт к бывшей автора и заживут они счастливо, как и планировали

Вот и хорошо! Вместо 4-х несчастных будет 2 счастливых, а в перспективе, 6-ть счастливых.

7 часов назад, Rebecca сказал:

Хоуп, вы мстительны

Не-а...

Я за Человеков. Чтобы они принимали решения, обладая как можно более полной информацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...