Перейти к содержанию

Отношения зависят от квартирного вопроса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Интересно послушать мнения о том кто прав в ситуации. 

Вообщем живу с матерью. 

Есть парень, который все время приходит ко мне. 

Раньше я жила одна и он приходил все было нормально. 

Сейчас мать раздражается, орет что он ей мешает. Считает,что он должен определиться в отношениях. 

Парню мешает она и он выгоняет ее. 

Я его послать не могу, но и устала уже когда неадекватная мать на меня постоянно орет при нем, унижает ,стыдит. 

Мне идти некуда.  

Я готова впринципе забить на свою личную жизнь, я ни на что не рассчитываю особо.

Вот думаю - послать его чтобы в его глазах не быть неудачницей в 30+.  А то будет же смеяться что я живу с такой матерью.  Обидно. Он и так надо мной смеется от унижений матери. 

С другой стороны если я с ним попрощаюсь - мне будет легче морально я не буду чувствовать вину перед матерью что он тут находится. 

Как бы вы поступили ? 

Опубликовано

Если честно, я бы вообще не приводила парня к себе домой, живя с родителями. Можно либо к нему пойти (у него же своя комната есть?), либо встречаться на нейтральной территории. Раз в месяц скинуться на номер в отеле - это не так дорого. Я понимаю Вашу маму. Моя бы также реагировала, а то и хуже. У меня вообще правило такое было: пока не найду кандидата в мужья, никого знакомить с родителями не буду. Как же я была права. Мама и не знает, кто там у меня был до мужа. И слава богу.

Опубликовано
11 часов назад, Allisya сказал:

Вот думаю - послать его чтобы в его глазах не быть неудачницей в 30+.  А то будет же смеяться что я живу с такой матерью.  Обидно. Он и так надо мной смеется от унижений матери. 

С другой стороны если я с ним попрощаюсь - мне будет легче морально я не буду чувствовать вину перед матерью что он тут находится. 

Как бы вы поступили ? 

Мда. Вы кажется, вообще не пара...Во-первых, вы сами думаете его послать, вам мнение о себе каких-то людей превыше чем близкий человек...Во-вторых, он сам над вами смеётся, он вообще какой-то неадекватный, не думаю что с таким можно построить серьёзные отношения...Нормальный бы просто снял комнату хотя-бы вам и переехали бы. Либо вы бы как-то в этом вопросе поучавствовали. С матерью говорить пробовали? Скажите ей, объясните в спокойной форме что её поведение неприемлемо.

10 часов назад, Fam сказал:

пока не найду кандидата в мужья, никого знакомить с родителями не буду.

Ну и? Нашли кандидата в мужья, познакомили, и как реагировать будет мать? А жить, где будете? Если негде? Выходит, где-то мыкаться, ведь матери не нравится что в отдельной комнате живут (пусть временно) дочь и её будущий муж?

Да, мать близкий человек так же...Но когда она устраивает истерики и портит жизнь, это не дело.

Поэтому, её надо тактично поставить на место, объяснив.

Если не поймёт, съезжайте.

Опубликовано
11 годин тому, Fam сказав:

Если честно, я бы вообще не приводила парня к себе домой, живя с родителями. Можно либо к нему пойти (у него же своя комната есть?), либо встречаться на нейтральной территории. Раз в месяц скинуться на номер в отеле - это не так дорого. Я понимаю Вашу маму. Моя бы также реагировала, а то и хуже. У меня вообще правило такое было: пока не найду кандидата в мужья, никого знакомить с родителями не буду. Как же я была права. Мама и не знает, кто там у меня был до мужа. И слава богу.

У меня такое же было правило пока мать не нарыла его. 

У него то есть своя комната, находится в 150 км от города. Я работаю по 12 часов у меня нет сил постоянно ездить за 150 км. 

1 годину тому, Диамантка сказав:

Мда. Вы кажется, вообще не пара...Во-первых, вы сами думаете его послать, вам мнение о себе каких-то людей превыше чем близкий человек...Во-вторых, он сам над вами смеётся, он вообще какой-то неадекватный, не думаю что с таким можно построить серьёзные отношения...Нормальный бы просто снял комнату хотя-бы вам и переехали бы. Либо вы бы как-то в этом вопросе поучавствовали. С матерью говорить пробовали? Скажите ей, объясните в спокойной форме что её поведение неприемлемо.

Ну и? Нашли кандидата в мужья, познакомили, и как реагировать будет мать? А жить, где будете? Если негде? Выходит, где-то мыкаться, ведь матери не нравится что в отдельной комнате живут (пусть временно) дочь и её будущий муж?

Да, мать близкий человек так же...Но когда она устраивает истерики и портит жизнь, это не дело.

Поэтому, её надо тактично поставить на место, объяснив.

Если не поймёт, съезжайте.

Мне некуда съезжать, денег нет ( живём на мою зарплату)

По поводу снимать - у него сейчас нет такой возможности. 

Будущий муж ...она и хочет чтобы мы были вместе, но я не хочу замуж за него, поэтому так. 

Она и бесится что он не муж. А мне так хорошо. У меня выбор или так, или распрощаться с ним. 

Опубликовано

Вообще сложно поверить в то, что я прочитал, но да ладно.

В 30+ делить квартиру между родной матерью и парнем который надсмехается над сложившейся ситуацией. Вы вообще уверены что там серьезная кандидатура?

Суть вопроса если честно вообще не понятна.

Как бы я поступил? Не попадал бы в подобную ситуацию.

Опубликовано
7 минут назад, Black_Limb сказал:

В 30+ делить квартиру между родной матерью и парнем который надсмехается над сложившейся ситуацией. Вы вообще уверены что там серьезная кандидатура?

да там фантазер-сказочник

то у нее нет мужчин и никто не знакомится

то оказывается есть парень

бред

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Black_Limb сказав:

Я разве писала что это серьезная кандидатура ? Но наверно если я за 30 лет не смогла найти никого, делать мне нечего ?

1 годину тому, endorphin сказав:

да там фантазер-сказочник

то у нее нет мужчин и никто не знакомится

то оказывается есть парень

бред

Ага. Именно так. 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Я разве писала что это серьезная кандидатура ? Но наверно если я за 30 лет не смогла найти никого, делать мне нечего ?

Суть вопроса все еще не понятна.

Опубликовано
7 хвилин тому, Black_Limb сказав:

Суть вопроса все еще не понятна.

Суть - кто прав , кто виноват.

Я такая тварь мешаю матери или нет. 

Знакомые считают, что мать обязана уступить мне квартиру ( как многие родители делают - уезжают на дачу жить или работают) предоставляют жизнь детям. А тут я мыкаюсь по углам. 

Опубликовано
В 17.12.2022 в 00:06, Allisya сказал:

Добрый день.

Интересно послушать мнения о том кто прав в ситуации. 

Вообщем живу с матерью. 

Есть парень, который все время приходит ко мне. 

Раньше я жила одна и он приходил все было нормально. 

Сейчас мать раздражается, орет что он ей мешает. Считает,что он должен определиться в отношениях. 

Парню мешает она и он выгоняет ее. 

Я его послать не могу, но и устала уже когда неадекватная мать на меня постоянно орет при нем, унижает ,стыдит. 

Мне идти некуда.  

Я готова впринципе забить на свою личную жизнь, я ни на что не рассчитываю особо.

Как бы вы поступили ? 

Забыл про этот форум и конкретно тусанул по барам…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...