Allisya Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый день. Интересно послушать мнения о том кто прав в ситуации. Вообщем живу с матерью. Есть парень, который все время приходит ко мне. Раньше я жила одна и он приходил все было нормально. Сейчас мать раздражается, орет что он ей мешает. Считает,что он должен определиться в отношениях. Парню мешает она и он выгоняет ее. Я его послать не могу, но и устала уже когда неадекватная мать на меня постоянно орет при нем, унижает ,стыдит. Мне идти некуда. Я готова впринципе забить на свою личную жизнь, я ни на что не рассчитываю особо. Вот думаю - послать его чтобы в его глазах не быть неудачницей в 30+. А то будет же смеяться что я живу с такой матерью. Обидно. Он и так надо мной смеется от унижений матери. С другой стороны если я с ним попрощаюсь - мне будет легче морально я не буду чувствовать вину перед матерью что он тут находится. Как бы вы поступили ?
Fam Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Если честно, я бы вообще не приводила парня к себе домой, живя с родителями. Можно либо к нему пойти (у него же своя комната есть?), либо встречаться на нейтральной территории. Раз в месяц скинуться на номер в отеле - это не так дорого. Я понимаю Вашу маму. Моя бы также реагировала, а то и хуже. У меня вообще правило такое было: пока не найду кандидата в мужья, никого знакомить с родителями не буду. Как же я была права. Мама и не знает, кто там у меня был до мужа. И слава богу.
Я Андрей Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Сними квартиру!!! Замуж выйдешь возьмете ипотеку.
Диамантка Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 11 часов назад, Allisya сказал: Вот думаю - послать его чтобы в его глазах не быть неудачницей в 30+. А то будет же смеяться что я живу с такой матерью. Обидно. Он и так надо мной смеется от унижений матери. С другой стороны если я с ним попрощаюсь - мне будет легче морально я не буду чувствовать вину перед матерью что он тут находится. Как бы вы поступили ? Мда. Вы кажется, вообще не пара...Во-первых, вы сами думаете его послать, вам мнение о себе каких-то людей превыше чем близкий человек...Во-вторых, он сам над вами смеётся, он вообще какой-то неадекватный, не думаю что с таким можно построить серьёзные отношения...Нормальный бы просто снял комнату хотя-бы вам и переехали бы. Либо вы бы как-то в этом вопросе поучавствовали. С матерью говорить пробовали? Скажите ей, объясните в спокойной форме что её поведение неприемлемо. 10 часов назад, Fam сказал: пока не найду кандидата в мужья, никого знакомить с родителями не буду. Ну и? Нашли кандидата в мужья, познакомили, и как реагировать будет мать? А жить, где будете? Если негде? Выходит, где-то мыкаться, ведь матери не нравится что в отдельной комнате живут (пусть временно) дочь и её будущий муж? Да, мать близкий человек так же...Но когда она устраивает истерики и портит жизнь, это не дело. Поэтому, её надо тактично поставить на место, объяснив. Если не поймёт, съезжайте.
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 11 годин тому, Fam сказав: Если честно, я бы вообще не приводила парня к себе домой, живя с родителями. Можно либо к нему пойти (у него же своя комната есть?), либо встречаться на нейтральной территории. Раз в месяц скинуться на номер в отеле - это не так дорого. Я понимаю Вашу маму. Моя бы также реагировала, а то и хуже. У меня вообще правило такое было: пока не найду кандидата в мужья, никого знакомить с родителями не буду. Как же я была права. Мама и не знает, кто там у меня был до мужа. И слава богу. У меня такое же было правило пока мать не нарыла его. У него то есть своя комната, находится в 150 км от города. Я работаю по 12 часов у меня нет сил постоянно ездить за 150 км. 1 годину тому, Диамантка сказав: Мда. Вы кажется, вообще не пара...Во-первых, вы сами думаете его послать, вам мнение о себе каких-то людей превыше чем близкий человек...Во-вторых, он сам над вами смеётся, он вообще какой-то неадекватный, не думаю что с таким можно построить серьёзные отношения...Нормальный бы просто снял комнату хотя-бы вам и переехали бы. Либо вы бы как-то в этом вопросе поучавствовали. С матерью говорить пробовали? Скажите ей, объясните в спокойной форме что её поведение неприемлемо. Ну и? Нашли кандидата в мужья, познакомили, и как реагировать будет мать? А жить, где будете? Если негде? Выходит, где-то мыкаться, ведь матери не нравится что в отдельной комнате живут (пусть временно) дочь и её будущий муж? Да, мать близкий человек так же...Но когда она устраивает истерики и портит жизнь, это не дело. Поэтому, её надо тактично поставить на место, объяснив. Если не поймёт, съезжайте. Мне некуда съезжать, денег нет ( живём на мою зарплату) По поводу снимать - у него сейчас нет такой возможности. Будущий муж ...она и хочет чтобы мы были вместе, но я не хочу замуж за него, поэтому так. Она и бесится что он не муж. А мне так хорошо. У меня выбор или так, или распрощаться с ним.
Black_Limb Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вообще сложно поверить в то, что я прочитал, но да ладно. В 30+ делить квартиру между родной матерью и парнем который надсмехается над сложившейся ситуацией. Вы вообще уверены что там серьезная кандидатура? Суть вопроса если честно вообще не понятна. Как бы я поступил? Не попадал бы в подобную ситуацию.
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 7 минут назад, Black_Limb сказал: Вообще сложно поверить в то, что я прочитал, но да ладно. В 30+ делить квартиру между родной матерью и парнем который надсмехается над сложившейся ситуацией. Вы вообще уверены что там серьезная кандидатура? Суть вопроса если честно вообще не понятна. Как бы я поступил? Не попадал бы в подобную ситуацию. да там фантазер-сказочник то у нее нет мужчин и никто не знакомится то оказывается есть парень бред 1
Black_Limb Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, endorphin сказал: бред В точку)
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 1 годину тому, Black_Limb сказав: Вообще сложно поверить в то, что я прочитал, но да ладно. В 30+ делить квартиру между родной матерью и парнем который надсмехается над сложившейся ситуацией. Вы вообще уверены что там серьезная кандидатура? Суть вопроса если честно вообще не понятна. Как бы я поступил? Не попадал бы в подобную ситуацию. Я разве писала что это серьезная кандидатура ? Но наверно если я за 30 лет не смогла найти никого, делать мне нечего ? 1 годину тому, endorphin сказав: да там фантазер-сказочник то у нее нет мужчин и никто не знакомится то оказывается есть парень бред Ага. Именно так.
Black_Limb Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Я разве писала что это серьезная кандидатура ? Но наверно если я за 30 лет не смогла найти никого, делать мне нечего ? Суть вопроса все еще не понятна.
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 7 хвилин тому, Black_Limb сказав: Суть вопроса все еще не понятна. Суть - кто прав , кто виноват. Я такая тварь мешаю матери или нет. Знакомые считают, что мать обязана уступить мне квартиру ( как многие родители делают - уезжают на дачу жить или работают) предоставляют жизнь детям. А тут я мыкаюсь по углам.
Zlodeyka Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вы же в других темах писали, что у вас есть квартира которую вы сдаете, выходит отдельно от матери вам есть где жить.
Андрей_1994 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 В 17.12.2022 в 00:06, Allisya сказал: Добрый день. Интересно послушать мнения о том кто прав в ситуации. Вообщем живу с матерью. Есть парень, который все время приходит ко мне. Раньше я жила одна и он приходил все было нормально. Сейчас мать раздражается, орет что он ей мешает. Считает,что он должен определиться в отношениях. Парню мешает она и он выгоняет ее. Я его послать не могу, но и устала уже когда неадекватная мать на меня постоянно орет при нем, унижает ,стыдит. Мне идти некуда. Я готова впринципе забить на свою личную жизнь, я ни на что не рассчитываю особо. Вот думаю - послать его чтобы в его глазах не быть неудачницей в 30+. А то будет же смеяться что я живу с такой матерью. Обидно. Он и так надо мной смеется от унижений матери. С другой стороны если я с ним попрощаюсь - мне будет легче морально я не буду чувствовать вину перед матерью что он тут находится. Как бы вы поступили ? Забыл про этот форум и конкретно тусанул по барам…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти