Петр123 Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, у меня такая история познакомился с девушкой начали встречаться , сначала я ее держал на расстояние, потом влюбился . Все было супер наверное первый человек которого я полюбил , у меня был брак есть ребенок , у ней тоже есть сын . Было все хорошо , видел что она ко мне тянется , любит . Прошло пол года , Как то не заметно начали жить вместе , то у меня то у нее , как то она заговорила что хочет познакомиться сыном моим , давайте с детьми куда нибудь сходим вместе , но я не хотел торопить события , потомство ребенок все еще думал что мама и папа будут жить вместе и не хотел его травмировать новой девушкой, сказал ей позже ребенок на день рождение у друга . И все она мне написала смс что все кончено и прощай , я думал перебеситься и облагоразумится. Прошла неделя от нее нет сообщений на мой сообщения звонки она не отвечала , я собрался рана утром купил цветы поехал к ней домой . Звоню в дверь она открывает испуганым видом смотрит , говорит зачем приехал уезжай , домой меня не пустила , смотрю на пороге стоит мужская обувь .. ну я все понял . Мир перевернулся , говорит уезжай потом поговорим , мы в этот день встретились . Она говорит что не хочет быть со мной , видит в другом парне мужчину своей мечты , я говорю я прощу все не буду намопинать об этом останься со мной . Она сказала нет . Я наблюдал за ней в соц сетях , не ел , не спал . Немог отпустить , незнаю как пережил , потом смотрю она начала смотреть мои соц сети , потом через три недели написал ей , «нехочешь встретиться поговорить?» ответила « хочу» встретились расплакалались сказала она его не любит , а любит меня .. сошлись опять, начали все сначала жить вместе ! Незнаю как переступил через себя , проходит пол года , нечего не предвещало перемен мне приходит смс , я тебя не люблю и нам надо расстаться . Я просто ответил хорошо! Потом выяснил что она опять сошлась с тем парнем , начал мониторить , его соц сети, сравнивать себя с ним . Я писал ей давай начнем сначала , небудем все рушить , она говорит нет ! Проходит еще недели три , она выходит на связь интересуеться как я ? Давай встретимся говорит , встретились начали опять общаться , обвинила меня что это я во всем виноват что она так ведет себя , я говорю да я виноват , прости меня !! И опять зажили , хотя я ей говорю что я не напомню ей об этом , но я каждый день помню ее измену ! Хотя она говорит что мы расстались это не измена , и не придательство ! Я в ней души не чаю ! Люблю ее очень ! Говорю ей давай поженимся ? Она говорит надо подумать, хотя я ожидал другого, проходит еще месяца три , я говорю давай поженимся ? Она говорила что хочет детей общих семью .. и опять молчит ! Ну я сказал как примешь решение скажешь мне, буду счастлив ! Ездим в отпуска , все хорошо живем как мне увидеться счастливой жизнью , уехал я по работе она мне пишет смс ! Я не вижу с тобой будущее мне нужен мужчина кто полюбит меня и захочет общих детей! И отношения наши похоже на мрачные , скучные ! Я пишу ей ты о чем ? Я же говорил тебе два раза об этом ! Ждал от тебя , намека ! Она говорит ты должен был стать на колени подарить кольцо а не ждать я устала ! Я еще люблю тебя но жить не хочу с тобой . Я ушел , живу один ! Мысли о ней ? Что мне делать ?
Марина 27 Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 40 минут назад, Петр123 сказал: Здравствуйте, у меня такая история познакомился с девушкой начали встречаться , сначала я ее держал на расстояние, потом влюбился . Все было супер наверное первый человек которого я полюбил , у меня был брак есть ребенок , у ней тоже есть сын . Было все хорошо , видел что она ко мне тянется , любит . Прошло пол года , Как то не заметно начали жить вместе , то у меня то у нее , как то она заговорила что хочет познакомиться сыном моим , давайте с детьми куда нибудь сходим вместе , но я не хотел торопить события , потомство ребенок все еще думал что мама и папа будут жить вместе и не хотел его травмировать новой девушкой, сказал ей позже ребенок на день рождение у друга . И все она мне написала смс что все кончено и прощай , я думал перебеситься и облагоразумится. Прошла неделя от нее нет сообщений на мой сообщения звонки она не отвечала , я собрался рана утром купил цветы поехал к ней домой . Звоню в дверь она открывает испуганым видом смотрит , говорит зачем приехал уезжай , домой меня не пустила , смотрю на пороге стоит мужская обувь .. ну я все понял . Мир перевернулся , говорит уезжай потом поговорим , мы в этот день встретились . Она говорит что не хочет быть со мной , видит в другом парне мужчину своей мечты , я говорю я прощу все не буду намопинать об этом останься со мной . Она сказала нет . Я наблюдал за ней в соц сетях , не ел , не спал . Немог отпустить , незнаю как пережил , потом смотрю она начала смотреть мои соц сети , потом через три недели написал ей , «нехочешь встретиться поговорить?» ответила « хочу» встретились расплакалались сказала она его не любит , а любит меня .. сошлись опять, начали все сначала жить вместе ! Незнаю как переступил через себя , проходит пол года , нечего не предвещало перемен мне приходит смс , я тебя не люблю и нам надо расстаться . Я просто ответил хорошо! Потом выяснил что она опять сошлась с тем парнем , начал мониторить , его соц сети, сравнивать себя с ним . Я писал ей давай начнем сначала , небудем все рушить , она говорит нет ! Проходит еще недели три , она выходит на связь интересуеться как я ? Давай встретимся говорит , встретились начали опять общаться , обвинила меня что это я во всем виноват что она так ведет себя , я говорю да я виноват , прости меня !! И опять зажили , хотя я ей говорю что я не напомню ей об этом , но я каждый день помню ее измену ! Хотя она говорит что мы расстались это не измена , и не придательство ! Я в ней души не чаю ! Люблю ее очень ! Говорю ей давай поженимся ? Она говорит надо подумать, хотя я ожидал другого, проходит еще месяца три , я говорю давай поженимся ? Она говорила что хочет детей общих семью .. и опять молчит ! Ну я сказал как примешь решение скажешь мне, буду счастлив ! Ездим в отпуска , все хорошо живем как мне увидеться счастливой жизнью , уехал я по работе она мне пишет смс ! Я не вижу с тобой будущее мне нужен мужчина кто полюбит меня и захочет общих детей! И отношения наши похоже на мрачные , скучные ! Я пишу ей ты о чем ? Я же говорил тебе два раза об этом ! Ждал от тебя , намека ! Она говорит ты должен был стать на колени подарить кольцо а не ждать я устала ! Я еще люблю тебя но жить не хочу с тобой . Я ушел , живу один ! Мысли о ней ? Что мне делать ? Похоже на сочинение недописателя. Ну а если не сочинение , то , даже не придумать как помягче назвать такого ... Продолжайте в том же духе. "Уважение"от одной женщины вы уже заслужили.
Kobopetr Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Путь первый: Уходи в сан.час. (найдешь в интернете) На ютубе найди мужские каналы. Убери бабу с пьедестала своих целей. Поставь другие цели, не связанные с ней. Занимайся собой, своей жизнью. Путь второй - алень передней ней, бегай за ней, преследуй. Как скушаешь килограмм дерьма от нее - может вернешься к первому пути.
Дамема Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор, у девушки качели эмоцион. Она сама не знает что с ней. И это видимо с годами будет ухудшаться. Так что если любите, можете жить этими периодами. Но если хотите именно брак и семью ориентируйтесь на то, что вот эти качели будут дальше. А девушка общается с отцом ее ребенка?
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Она любит своего бывшего. Когда он ее бросает - она идет к вам. Когда он ее поманит обратно - бежит к нему. ВЫ просто перевалочный пункт.
Black_Limb Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 3 часа назад, Петр123 сказал: Я ушел , живу один ! Мысли о ней ? Что мне делать ? Жить. Чего ты от нее ждешь? Стабильных отношений? Семьи? Ну ты же взрослый уже, хватит сопли жевать)
Петр123 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 2 часа назад, Solara сказал: Автор, у девушки качели эмоцион. Она сама не знает что с ней. И это видимо с годами будет ухудшаться. Так что если любите, можете жить этими периодами. Но если хотите именно брак и семью ориентируйтесь на то, что вот эти качели будут дальше. А девушка общается с отцом ее ребенка? Да по делу общаются , по ребенку 16 минут назад, Black_Limb сказал: Жить. Чего ты от нее ждешь? Стабильных отношений? Семьи? Ну ты же взрослый уже, хватит сопли жевать) Да полюбил , ушел в нее полностью . Хочется семьи мне казалась что вроде она есть , строил планы на будущее , мне так складывается впечатление что она навязывает мне чувства вины за все ее действия , хотя если что то тревожит можно же поговорить. ? Хотя мне она говорит мы друг друга не когда не поимем
Black_Limb Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 5 минут назад, Петр123 сказал: она навязывает мне чувства вины за все ее действия Женщины всегда виноватят мужчин при расставании, она не сможет нормально жить с мыслью, что разрушила отношения сама)
Тигрица Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 53 минуты назад, Петр123 сказал: Да полюбил , ушел в нее полностью . Хочется семьи мне казалась что вроде она есть , Какая может быть семья с такой женщиной? Вы что? Ушла один раз - все, до свиданья. Никаких чувств у неё к вам нет. Чистая манипуляция. Успокойтесь и встретите нормальную девушку
СветаС Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1 годину тому, Петр123 сказав: мне так складывается впечатление что она навязывает мне чувства вины за все ее действия , хотя если что то тревожит можно же поговорить. ? Почитайте по теме "нарциссизм" и вы поймете, почему она применяет к вам эти эмоциональные качели. Устала с вами, пошла к другому. Пока вы страдаете, он кайфует. Потом она меняет вас местами, страдает он. И так по кругу. Причем тот парень и вы знаете о существовании друг друга. Это называется "триангуляция" в теме нарциссизма, почитайте. Скорее всего она это делает неосознанно, но от этого не менее больно. Скажу даже больше - если бы она так не "игралась" с вами, вы бы не привязались так сильно к ней. А так вы стали эмоционально зависимы от нее. То все очень ярко, то все плохо. Нет стабильности. Насчет что делать решать вам, но она врядли изменится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти