Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Fam сказал:

Сейчас сезон простуд. Дочка уже почти месяц болеет. 

Разгрузи дочку. Может не вытягивает нагрузку.

Как выздоровеет - меньше дома заниматься, лучше вообще не заниматься , больше гулять, играть в снежки , просто гулять по парку.

30 минут назад, endorphin сказал:

но это же на самом деле не хобби, а его способ ухода от реальности

где нужно постоянно нянчить ребенка и выслушивать все эти заёбы от жены

не так он представлял семейную жизнь

Кто его держит?!

Кто неволит его выстроить свою семейную жизнь по его правилам ?!

Опубликовано
1 годину тому, Fam сказав:

она не хочет валять дурака.

А она пробовала? 

Возможно вы загоняетесь с ее непрерывным развитием?

Я сейчас в семье , где трое деток. 11, 7, 4 года.

Играют в игры, смотрят мульты. Когда заниматься играми в удовольствие, если не в детстве? 

Опубликовано
4 часа назад, Fam сказал:

Я очень организованная, чистоплотная, считаю, что с ребенком надо заниматься.

Если вы действительно такая чистюля,значит любите это делать,

а раз любите- к чему тогда пост?

Я лучшая,а муж плохой???

Какой то рассказ есть,кажется у Кей Джерома.

Она так долго ждала,что они поженятся,что стала занудной старой девой,и ее ужасно раздражало,как ее жених наследил в комнате и какой беспорядок привнес в ее жилье.

в итоге,они посидели,помялись,помолчали-и разошлись.

Если так любите только свои порядки и свой стиль жизни-живите одна.

Другие люди имеют право на свою свободу и свой стиль жизни.

Муж не шатается с дружками по улицам с водкой и пивом,не развлекается с любовницами,а имеет дома свою отдушину-свое хобби,сидит тихо,никого не трогает,снимает стресс от работы и от вашего перфекционизма.

а ребенка можно водить заниматься в развивающие центры,не у всех родителей хватает силы,таланта и терпения на это.

• Нравится 2
Опубликовано
3 години тому, Fam сказав:

Но при это ребенок был занят полезными вещами.

Вы воруете у Девочки детство 

успеет ещё к полезным вещам

4 години тому, Fam сказав:

Я научила ее читать, считать, я ей читаю, рукодельничаю и пр. При этом на мне еще и работа. Дома тоже дела есть. На себя времени нет. 

интересно, а кто ее научит уделять себе любимой время, ухаживать за собой, хорошо отдыхать???

3 години тому, Fam сказав:

У нас ребенок такой, что постоянно должен кто-то ей заниматься, общаться с ней

а что случится, если ее на пару часов предоставить самой себе?

ну чисто гипотетически?

в чём это проявляется - «у нас ребёнок такой»? Какой? Начнёт вилками розетки ковырять или что?

Опубликовано
7 часов назад, Fam сказал:

Я в принципе хобби не понимаю, если оно не приносит деньги.

Я сам себя не понимаю, зачем время трачу. Как там у Ильфа и Петрова, "инженер Птибурдуков  выпиливал лобзиком игрушечный дачный сортир..." А ваш супруг ПТУ на сапожника окончил?

Опубликовано

Вот что значит не любить мужа. Печальное зрелище.

12 годин тому, Rebecca сказав:

Поужинали, взяли ледянки и айда на горку всей семьей. Дочка катается , вы целуетесь.))

Им не надо целоваться, Ребекка)) в этом-то и вся печаль данного проекта..(((

9 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

Вы воруете у Девочки детство 

успеет ещё к полезным вещам

интересно, а кто ее научит уделять себе любимой время, ухаживать за собой, хорошо отдыхать???

а что случится, если ее на пару часов предоставить самой себе?

ну чисто гипотетически?

в чём это проявляется - «у нас ребёнок такой»? Какой? Начнёт вилками розетки ковырять или что?

Да ей просто хочется доепываться до мужа, раздражает он ее, вот и все. Не при чем тут девочка, ее развитие, хобби - просто муж бесит. 

• Нравится 2
Опубликовано
39 хвилин тому, Глафира сказав:

Вот что значит не любить мужа

Интересно, что будет, если мужу какая-нибудь дама покажет отношение не "фи, не понимаю этого хобби, проще купить", а "вау, супер, какой ты талантливый, неужели все сам"

Опубликовано
10 годин тому, ламинария сказав:

Муж не шатается с дружками по улицам с водкой и пивом,не развлекается с любовницами

Так он и с ней не развлекается. Он никакой. Она его не хочет. А секса - хочет. Либидо бунтует. 

2 хвилини тому, _lina_ сказав:

Интересно, что будет, если мужу какая-нибудь дама покажет отношение не "фи, не понимаю этого хобби, проще купить", а "вау, супер, какой ты талантливый, неужели все сам"

Да, может выйти интересная история)

Опубликовано
12 часов назад, Fam сказал:

Сейчас сезон простуд. Дочка уже почти месяц болеет. А мы дома сидим. Ругаемся постоянно. 

Вы так никогда болеть не перестанете, если будете дома сидеть. Нет температуры-на улицу, воздухом дышать ребёнку. Вы своими вот этими "полезными" занятиями испортите ребёнку все здоровье. Дайте Вы ребёнку побыть ребёнком. 

Опубликовано
14 часов назад, Fam сказал:

. У нас ребенок такой, что постоянно должен кто-то ей заниматься, общаться с ней. 

Это не ребёнок такой. Это вы ее так приучили. Отучайте. Это плохая черта, когда человеку скучно с самим собой, он всегда будет нуждаться в ком-то.  
Ребёнку нужны навыки самоорганизации. 

• Нравится 1
Опубликовано
16 годин тому, Fam сказав:

Но это тяжело. Кто-то должен это продавать

На агрегаторах можно продавать, например, таких, как ozon, wildbirries. 

Опубликовано
18 минут назад, Ольха сказал:

На агрегаторах можно продавать, например, таких, как ozon, wildbirries. 

Нельзя. Там очень серьёзные требования к продукции. Сертификация как минимум. Торговый знак. Зарегистрированное юрлицо. Объемы опять же. 
Тут только если как ателье, под заказ. Объявление где-нибудь на Авито

Опубликовано
3 години тому, Марина 27 сказав:

Нет температуры-на улицу, воздухом дышать ребёнку.

согласна

у нас любимое развлечение было в любую погоду, с любой простудой, каждый день  - просто гулять по городу ,в парке, по набережной, по стометровке

дождь- значит дождевик и резиновые сапоги

мороз минус 15 - значит тепло оделись, взяли в рюкзак термос с чаем - и вперед

Опубликовано
1 минуту назад, Тигрица сказал:

Нельзя. Там очень серьезные требования к продукции. Сертификация как минимум. Торговый знак. Зарегистрированная юрлица. Объемы опять же. 
Здесь только если ателье, под заказ. Объявление где-нибудь на Авито

Ну тогда на авито. В любом случае, при желании можно найти площадку в интернете, через которую продавать. 

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

согласна

у нас любимое развлечение было в любую погоду, с любой простудой - просто гулять по городу ,в парке, по набережной, по стометровке

дождь- значит дождевик и резиновые сапоги

мороз минус 15 - значит тепло оделись, взяли в рюкзак термос с чаем - и вперед

И мы так же. Упала температура-на улицу. Спокойно, без беготни, пока болеем, просто воздухом дышать. Поправлялся ребёнок быстро.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Zlodeyka сказав:

У Фэм про это отдельная тема, там уже все обсудили по поводу бизнеса ее мужа.

Ясно, я там не была. 

Опубликовано
В 18.12.2022 в 10:03, Глафира сказал:

Вот что значит не любить мужа. Печальное зрелище.

Им не надо целоваться, Ребекка)) в этом-то и вся печаль данного проекта..(((

Осталось подождать несколько лет и «страсти» утихнут ))

23 часа назад, Глафира сказал:

Да, может выйти интересная история)

Это лучше всего встряхнет семейные и сексуальные отношения ))

Опубликовано
1 годину тому, Rebecca сказав:

Осталось подождать несколько лет и «страсти» утихнут ))

Это лучше всего встряхнет семейные и сексуальные отношения ))

Я увидела аву и сказала "Да это же наша Ребекка!")) вот

user_240329_200.jpg

Опубликовано
37 минут назад, Глафира сказал:

Я увидела аву и сказала "Да это же наша Ребекка!")) вот

user_240329_200.jpg

Ой, Глаша)) какая прелесть!

и мой любимый белый цвет ))

ты - самый эмпатийный человек))

как освобожусь , поношу с удовольствием !

• Люблю 1
Опубликовано
В 17.12.2022 в 19:58, Fam сказал:

Мне оно уже надоело. Дома постоянно какие-то огрызки кожи валяются. Убирается он плохо, а я люблю чистоту. Не можем найти компромисс. 

Я очень организованная, чистоплотная, считаю, что с ребенком надо заниматься. Муж не ленив только в том, что надо лично ему. Я не понимаю, как выбраться из этого

Просто , либо принимать то что есть , либо не принимать и подать на развод,  просто сделать выбор , взвесить все за и против и принять решение .

Опубликовано

Похоже, вы чувствуете себя разбитой и выгоревшей из-за заботы о своем ребенке, работы и ведения домашнего хозяйства, в то время как ваш муж занимается своим хобби. Важно соблюдать баланс в распределении обязанностей и чтобы оба партнера вносили равный вклад в брак.

Вы пробовали сесть со своим мужем и честно поговорить о том, как вы себя чувствуете? Объясните ему, что, хотя вы цените его хобби, оно увеличивает вашу рабочую нагрузку и мешает вам уделять время самому себе. Предложите найти компромисс, при котором он сможет заниматься своим хобби, но при этом вносить больший вклад в заботу о вашем ребенке и ведение домашнего хозяйства. Возможно, он может посвятить определенные дни или время своему хобби или чередовать с вами уход за детьми и домашние дела.

Также важно установить для себя границы и расставить приоритеты в отношении собственного благополучия. Выделите время для занятий по уходу за собой, которые зарядят вас энергией, и сообщите своему мужу, что вам нужно немного времени для себя. Это нормально - просить помощи и поддержки у других людей, таких как друг или член семьи, чтобы они дали вам отдохнуть от ваших обязанностей.

Помните, что здоровый брак предполагает готовность обоих партнеров идти на компромисс и работать вместе, чтобы найти решения, которые принесут пользу обеим сторонам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...