лин моргулиз Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ночью, во время сна появляется очень сильная парализующая тревога. Тревога возникает без причины, т.е. никакого кошмара, как следствие такого чувства нет. Просто просыпаюсь от сильного страха и волнения, но перед этим меня сковывает, я не могу пошевелиться и закричать, и от этого чувства нарастают сильнее. Что это? Это типа паническая атака?
Jude the Obscure Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 години тому, брум сказав: Ночью, во время сна появляется очень сильная парализующая тревога. Тревога возникает без причины, т.е. никакого кошмара, как следствие такого чувства нет. Просто просыпаюсь от сильного страха и волнения, но перед этим меня сковывает, я не могу пошевелиться и закричать, и от этого чувства нарастают сильнее. Что это? Это типа паническая атака? Возможно, катаплексия пробуждения. Это не смертельно, не бойтесь. К неврологу обратитесь за консультацией. 2
Ын_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Было нечто подобное лет 11 назад. В моём случае перетерпел, хотя на грани 50/50... Сейчас опираюсь на понимание, что мы создатели всего, и это уже делает возможным подконтрольность ситуации, в отличие полной неопределённости о нашем существовании вообще. Но главное понято недавно: что-либо происходящее в нас, это коллективное, то есть мы энергетически на подсознании взаимосвязаны с теми, кто в подобных состояниях, что и образует общую воронку. Выкручиваясь из неё запредельными усилиями, за собой вытягиваем остальных, задавая общую движуху к выходу. Или же в ожидании пока само пройдёт, значит неосознанно полагаемся на других, что они начнут первые переламывать негативный ход событий, с таким состоянием взаимосвязанный, и тогда обстоятельства нам будут способствовать. Собственно и в жизни вцелом так, есть лидеры, которыми мы так или иначе движимы. Такой подход хорош тем, что если что-то получается, значит волной отражается и на остальных, что уже не впустую, с пользой для всех, а не только для себя. Ну это так понимаю сам, а как у других, не знаю. Всё индивидуально, конечно.
идеалист Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 В детстве, один раз, у меня тоже такое было. Когда лежал и не мог открыть глаза, пошевелиться. Как заперты внутри. Думал, что умру. Было страшно. Я так думаю, что это связано с работой нашего мозга. Если по простому, когда мозг проснулся, а тело ещё нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти